Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

1. Слишком проста.

2. Судя по твоим постам, ты недавно Ф1 смотреть начал. Ибо таких как Рикьярдо тысячами уже видел бы и знал бы, куда они (эти "подающие надежды") деваются. Примеров таких - не счесть. Один год "выпендрился" - а потом никак ничего показать не может.

НЕ элитный пилот!!!

НЕ открытие сезона - 2014!!!

Еще раз прошу привести пример, у кого из ЭКСПЕРТОВ Ф1 - именно "пристальное" внимание к Рикьярдо?

. Чего ж его в Ферры не взяли вместо Себа? Или в Маки? Или в Мерсы вместо второРосберга? Правильно. Потому что как "неуловимый Джо" - не нужен нигде в нормальных командах...

P.S. А вопрос: "Причем тут Себ?" - в теме Себа - это просто нЕчто!!!! :rofl: :rofl: :clapping: :clapping:

1. Ну куда мне до твоей логики победил - подошло, не победил - не подошло.

2. Второй раз от тебя уже слышу. А судя по твоим постам, ты и не начинал :) Ну раз тысячу видал таких, приведи мне хотя бы сотенку примеров, когда новичек приходил к четырехкратному и в первом же сезоне превосходил его в турникре? :)

Не напомнишь, Рикьярдо подписали в РБ когда эта машина занимала какое место в табели о рангах Ф1? Уж ли не той машиной была РБ в которой мечтал осесть всяк и каждый? В Макларен Переса взяли и что? ;)

Бгг, действительно смешно, болельщик Себа защищает Рикьярдо от не болельщика Себа :)

Поделиться этим сообщением

Не напомнишь, Рикьярдо подписали в РБ когда эта машина занимала какое место в табели о рангах Ф1?

Это шутка??? РБ в 2013-м выиграла очередной титул... МДЕ!!! :dirol: :dirol: :dirol: Ты ВООБЩЕ следишь хоть за Ф1???????? Или просто бла-бла-бла? Похоже, мои вопросы в точку попали. Полный профан!

Бгг, действительно смешно, болельщик Себа защищает Рикьярдо от не болельщика Себа :)

Слабо верится, что ты болельщик Себа.

Есть предложение - переместиться тебе с "защитой Рика" в тему Рика. Там тебя примут и обласкают... А здесь это - флуд.

Это шутка??? РБ в 2013-м выиграла очередной титул... МДЕ!!! :dirol: :dirol: :dirol:

Прочитай еще раз что я написал. :umnik2: И ты удивишься что именно это я и имел ввиду :think:

Прочитай еще раз что я написал. :umnik2: И ты удивишься что именно это я и имел ввиду :think:

Мне нет надобности по нескольку раз перечитывать твои измышления. Я все понимаю с первого раза. Ты НИЧЕГО не имел в виду из того, что написал я! Или научись объясняться так, чтобы тебя нормальные люди понимали с первого раза! :dirol: И не надо было по 100 раз перечитывать...

А с Риком - к нему в тему!!! Утомили Риками, Алами, Массами и т.д. и т.п. !!! В их темах и высказывайте свою неповторимую любовь к "непризнанным мегаталантам"!

Кстате...

Рика (так, на всякий случай) "подписали" именно потому, что больше некого было подписать на тот момент. Как говорится, из грязи - в князи...

Мне нет надобности по нескольку раз перечитывать твои измышления. Я все понимаю с первого раза. Ты НИЧЕГО не имел в виду из того, что написал я! Или научись объясняться так, чтобы тебя нормальные люди понимали с первого раза! :dirol: И не надо было по 100 раз перечитывать...

Как выясняется, не все.

Чего ж его в Ферры не взяли вместо Себа? Или в Маки? Или в Мерсы вместо второРосберга? Правильно. Потому что как "неуловимый Джо" - не нужен нигде в нормальных командах...

Не напомнишь, Рикьярдо подписали в РБ когда эта машина занимала какое место в табели о рангах Ф1? Уж ли не той машиной была РБ в которой мечтал осесть всяк и каждый? В Макларен Переса взяли и что?

По твоей логике чемпионский РБ не является нормальной командой. Вот незадача.

Кстате...

Рика (так, на всякий случай) "подписали" именно потому, что больше некого было подписать на тот момент. Как говорится, из грязи - в князи...

Вообще то на карандаше был вариант с Кими, между прочим, - чемпионом, выступающем тогда на очень приличном уровне в лотусе.

Вообще то на карандаше был вариант с Кими, между прочим, - чемпионом, выступающем тогда на очень приличном уровне в лотусе.

Правда? Ну да, тебе виднее... :dirol:

P.S. На остальное даже не собираюсь отвечать.

Правда? Ну да, тебе виднее... :dirol:

P.S. На остальное даже не собираюсь отвечать.

Естественно, потому что остальное - не вопросы. А факты. B)

Естественно, потому что остальное - не вопросы. А факты. B)

Думай как хочешь. И определения - тоже сам давай. Этим ты почешешь свое эго. Сам себе... Потому что твои измышления - не факты, а просто твои измышления. Ничем не подкрепленные. Бла-бла--бла - и более ничего!

Или факты в студию!

Думай как хочешь. И определения - тоже сам давай. Этим ты почешешь свое эго. Сам себе... Потому что твои измышления - не факты, а просто твои измышления. Ничем не подкрепленные. Бла-бла--бла - и более ничего!

Или факты в студию!

Тебе не нравится Рикьярдо - факт. После этого остальное в студию вносить бессмысленно)

Тебе не нравится Рикьярдо - факт. После этого остальное в студию вносить бессмысленно)

Мне много что не нравится в Ф1. Я не обсуждаю это в теме Себа...

Мне много что не нравится в Ф1. Я не обсуждаю это в теме Себа...

В этом году в теме Себа обсуждать особо по теме и нечего. Практики, квалы, гонки - редко событийные. Оно, по такому году, и к лучшему. Потому что с таким преимуществом Мерсов положительная "событийность" - редкий случай.

Ибо таких как Рикьярдо тысячами уже видел бы и знал бы, куда они (эти "подающие надежды") деваются. Примеров таких - не счесть.

Ну и сколько людей обыгрывали чемпионов мира в одной команде? Понятно, что на следующий год внимание к нему будет повышено, ведь он результатами на трассе показал, что является пилотом высокого уровня. А то, что машина Себу не подходила - так это мало кого интересует, Дэн его победил и поэтому в ближайшие пару лет к нему будет внимание.

Другой вопрос, что просто победы над чемпионом в первом году регламента весьма мало. Если к этому не добавить личные достижения или хотя бы борьбу за титул - то за победу Рика лет через 5 будут вспоминать только самые упоротые фобы Феттеля.

Ну и сколько людей обыгрывали чемпионов мира в одной команде?

Бывало всякое. Но в данном конкретном случае это скорее недоработка команды, чем достижение Рикьярдо.

А то, что машина Себу не подходила - так это мало кого интересует

Это странно. Что никого, и в первую очередь команду не интересует что машина не подходит 4хкратному чемпиону мира, то есть гонщику который не только предположительно может сражаться за титул, а и успешно его 4 раза добывал. И это лишний раз говорит о адекватности руководства РедБулл, которое такими своими решениями успешно топит свою команду.

Но в данном конкретном случае это скорее недоработка команды, чем достижение Рикьярдо.

Какой процент болельщиков именно так считает? Как ни крути, а в глазах большинства общественности Риккардо - тот, кто обыграл чемпиона. И будет таковым еще несколько лет, если не добьется более серьезных успехов.

Что никого, и в первую очередь команду не интересует что машина не подходит 4хкратному чемпиону мира,

В данном случае я имел ввиду болельщиков. Не так много зрителей Ф1 будет разбираться, почему и что там не подходило Феттелю. Есть факт - его и муссируют.

Какой процент болельщиков именно так считает?

Чего-чего? Давай еще расскажи про чемпионство путем смс-голосований.

Как ни крути, а в глазах большинства общественности Риккардо - тот, кто обыграл чемпиона.

Чемпиона обыграл тот, кто сам стал чемпионом. И если ставить так вопрос то чемпиона обыграл Хэмилтон, а не Риккардо.

И будет таковым еще несколько лет, если не добьется более серьезных успехов.

Да не будет у него уже никаких успехов. Так и будет до пенсии (которая наступит в течении 2-3х лет) вспоминать сказку 2014го года.

В данном случае я имел ввиду болельщиков. Не так много зрителей Ф1 будет разбираться, почему и что там не подходило Феттелю. Есть факт - его и муссируют.

Это не важно что болельщики муссируют. Что им скажут то они и будут муссировать. Раньше муссировали Ди Ресту, теперь Риккардо. Вон некоторые Шумахеру Росберга припоминают.

Что кому кто муссирует никого не интересует. :)

Чего-чего? Давай еще расскажи про чемпионство путем смс-голосований.

А что рассказывать? Есть факт - общественное мнение (в том числе Паддока, которое часто на главной висит).

И тенденции этого общественного мнения очевидны - Риккардо высоко оценили. Это факт.

Чемпиона обыграл тот, кто сам стал чемпионом.

Не нужно выдумывать то, что явно нарушает логику. Риккардо победил во внутрикомандном противостоянии Феттеля, это очевидно. Причины - другой вопрос.

Или по твоей логике Феттель не обыграл Марка в 2009-ом просто потому, что не выиграл титул? Или Алонсо не обыграл Райкконена и Массу? Или Шумахер не обыгрывал своих напарников в 96-98-ом? Или может Сенна?

Факт остается фактом - есть одна машина, и есть внутрикомандное противостояние. Другой вопрос, что это внутрикомандное противостояние не влияет на результаты и запоминается только в краткосрочной перспективе. Но от этого не меняется сам факт его наличия.

Да не будет у него уже никаких успехов. Так и будет до пенсии (которая наступит в течении 2-3х лет) вспоминать сказку 2014го года.

Ну вот и зачем уподобляться всякому фобью и писать откровенный бред? У тебя нет хрустального шара и неизвестно, как сложится карьера Риккардо.

Не нужно выдумывать то, что явно нарушает логику. Риккардо победил во внутрикомандном противостоянии Феттеля, это очевидно. Причины - другой вопрос.

Или по твоей логике Феттель не обыграл Марка в 2009-ом просто потому, что не выиграл титул? Или Алонсо не обыграл Райкконена и Массу? Или Шумахер не обыгрывал своих напарников в 96-98-ом? Или может Сенна?

Факт остается фактом - есть одна машина, и есть внутрикомандное противостояние. Другой вопрос, что это внутрикомандное противостояние не влияет на результаты и запоминается только в краткосрочной перспективе. Но от этого не меняется сам факт его наличия.

Вот. Да. Давай рассуждать логически. Риккардо набрал больше очков чем Феттель. Это неоспоримый факт. Но на этом факты заканчиваются и начинается что-то другое.

Поэтому первый вопрос. А что это ему дало? :) Очки ведь набирают не ради очков, верно? Очки набирают для того чтобы в конце года их подсчитать и тому гонщику, у кого их больше всех выдать кубок. Риккардо выиграл чемпионат? Нет.

Вот тут проскакиваете какое-то внутрикомандное противостояние. А зачем оно нужно? Я понимаю еще борьба внутри Мерседеса. Там тот кто ее выигрывает - становится чемпионом. А все вот это кто кого переквалифицировал это так, из области "занимательные факты".

На сезон 2014 стоит смотреть шире. Кто какие задачи решал, у кого какие были цели, и кто как продвинулся к их осуществлению. И если ставить вопрос так, то уже Феттель вчистую переиграл Риккардо. Потому как по итогам сезона оказался в топ команде с хорошим прицелом на чемпионство как в краткосрочной так и среднесрочной перспективе. А что Риккардо? Рядовой матрос тонущего корабля без каких-либо внятных перспектив на будущее.

Ну вот и зачем уподобляться всякому фобью и писать откровенный бред? У тебя нет хрустального шара и неизвестно, как сложится карьера Риккардо.

Почему же нет. Прогнозирование - это одна из главных задач нашего мозга. По сути мозг только этим и занимается, анализирует и прогнозирует.

Ну вот судя по всему карьера Риккардо уже прошла свой пик и пошла на спад. Но это само собой если не случится чего-то экстраординарного навроде Брауна 2009.

Вот. Да. Давай рассуждать логически. Риккардо набрал больше очков чем Феттель. Это неоспоримый факт. Но на этом факты заканчиваются и начинается что-то другое.

Поэтому первый вопрос. А что это ему дало? :)

Победу над напарником. Ровно то же самое, что приносят очки другим, которые не выиграли чемпионат.
Вот тут проскакиваете какое-то внутрикомандное противостояние. А зачем оно нужно?

Как зачем? Чемпионы с ноля не рождаются и в капусте не находятся. И прийти сразу в команду, которая борется за титул, везло немногим, разве что Хэмилтону. Или по-твоему пилоты, которые ездят в середине пилотона, не нужны? И очки им не нужны?

Как выбирают пилотов в топ-команды? Смотрят на их результаты в средних командах, и на внутрикомандную борьбу. Вот Риккардо победой над Феттелем набрал себе определенное кол-во репутации. И, когда он захочет свалить из РБ, вполне возможно, это сыграет ему на руку.

Коктельная вечеринка

CFu-mfQWEAABy9e.jpgCFu-otEWAAAAVhq.jpgCFwPJ7iWIAE5Wdp.jpg

Эх Кими....стоит с такой дамой и в кепке с очками.....ну хоть бы футболку в штаны заправил))))) Ну как так можно.

CFw_u6XVAAAkigh.jpgCFw9XDoWgAAbIeV.jpg

CFw9XI8W8AAOTfe.jpgCFwu6SKVIAAweLC.jpgCFwu6-GUMAAQxXh.jpgCFwsdudUgAAxoib.jpgCFxDeBkWgAIJoZq.jpgCFwiG8qVAAAXDqK.jpgCFwiG8qUMAAa9pW.jpgCFxFqF-UIAAnfPy.jpg

Что-то RBSpy слишком много внимания стал Феррари уделять :)

CFwiaCNWAAAAzB2.jpg

Если было, удалю.

Было, было, было, было, но прошло, огого, огого :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...