Alex1988 Опубликовано 17.04.2015 19:06 Спасибо конечно, и заранее извините за наглость (избаловали нас :blush: ), но я имел ввиду что-то в этом духе, чтобы можно было определить "идеальное" время кругас Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 19:08 Интересно Скай написал и приложил соответствующую картинку Sky Sports F1 @SkySportsF1 9 мин.'Vctory possible' for Ferrari in Sunday's #BahrainGP, reckons Sebastian Vettel http://sky.me/1OOPwvG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.04.2015 19:11 Спасибо конечно, и заранее извините за наглость (избаловали нас :blush: ), но я имел ввиду что-то в этом духе, чтобы можно было определить "идеальное" время кругаПока такую не нашла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 17.04.2015 19:54 Спасибо конечно, и заранее извините за наглость (избаловали нас :blush: ), но я имел ввиду что-то в этом духе, чтобы можно было определить "идеальное" время кругас Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.04.2015 20:27 На всякий случай скажу - Спасибо!, но картинка не открывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 17.04.2015 20:32 На всякий случай скажу - Спасибо!, но картинка не открывается Не открывается? Странно, я в двух браузерах проверил, у меня открывается.Попробуй так http://i60.tinypic.com/2z4ict4.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 17.04.2015 20:53 Не открывается? Странно, я в двух браузерах проверил, у меня открывается.Попробуй так http://i60.tinypic.com/2z4ict4.jpgСпасибо!"Идеальое" время получается 1:34:848. Не так уж и плохо для пятницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.04.2015 21:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2015 03:53 Да ну. МА конечно ничего, но Хорнер лучше Ходок (характеристика Бузыкина из "Осеннего марафона") и ноготрясун. Да и с харизЬмой проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 18.04.2015 04:07 Ошибся на быстром круге.В конце сессии выезжал с пит лейна въехал в Переса, поломал крыло - или поломка тормозов или не до конца закрутили колесо на пите. Вызвали к стюардам.Кими тоже вызвали но за другое.Вообще П2 проходит как всегда с приключениями.Один плюс - длинные серии на софте хорошие, лучше чем у МерсаМахал руками и обзывался нецензурно, потом понял что был не прав, готов был извиниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2015 04:26 Могут еще и за командный косячок наказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.04.2015 05:53 Ну не хватало еще. Пусть деньгами штрафуют, ну или баллами накрайняк - колесо там не отвалилось, до боксов он доехал, вне нормально было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2015 06:01 Ну не хватало еще. Пусть деньгами штрафуют, ну или баллами накрайняк - колесо там не отвалилось, до боксов он доехал, вне нормально было.Правила для всех одинаковые. Опасно выпущенная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2015 06:14 Ну не хватало еще. Пусть деньгами штрафуют, ну или баллами накрайняк - колесо там не отвалилось, до боксов он доехал, вне нормально было.Вот именно. У Кими в Австралии тоже самое в гонке было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 18.04.2015 06:27 Ну не хватало еще. Пусть деньгами штрафуют, ну или баллами накрайняк - колесо там не отвалилось, до боксов он доехал, вне нормально было.У афробританской мафии длинные руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 18.04.2015 08:42 Спасибо!"Идеальое" время получается 1:34:848. Не так уж и плохо для пятницы.Если "идеальное время" - это сумма лучших секторов, то получается 1:34:406, вроде.29.810 (HAM) + 41.076 (ROS) + 23.520 (HAM) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 18.04.2015 09:17 Если "идеальное время" - это сумма лучших секторов, то получается 1:34:406, вроде.29.810 (HAM) + 41.076 (ROS) + 23.520 (HAM)Я имел ввиду "идеальный круг" пилота - Себа. Считать чужие сектора, то же самое, что считать чужие деньги - дело неблагодарное . Если в Мерсе могут проехать к примеру 1-й сектор очень быстро, это не означает, что другие так же смогут. Не говоря уже о том, что конкретный пилот может проехать конкретный сектор намного лучше напарника. Поэтому то, что ты высчитал, это может быть актуально для гонщиков Мерседес, но это не скажет мне, как может проехать Себ. А вот его сектора могут дать представление, максимум еще и сектора напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 10:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 11:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 18.04.2015 11:08 Интересно до п-3 будет информация по инциденту вчерашнему? Читал только что в субботу утром решат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 18.04.2015 11:20 Себастьян мы посовещались и я решил что в этом году чемпионом будешь ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 18.04.2015 11:23 Спасибо Берниблин опять не я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.04.2015 11:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 11:28 Двойное интервью Сэба и Льюиса для RTL и ВВС. Полная версия будет показана завтра перед гонкой. F1-insider публикует самое интересноеhttp://f1-insider.com/hamilton-und-vettel-im-doppelinterview/Их секрет успеха:Сэб: Думаю, что в успехе есть и какая-то составляющая удачи. Когда Льюис выступал в картинге, он был очень быстр, и было видно, что он невероятно талантлив. Но также для Льюиса было хорошо, что он имел поддержку в лице Макларена. То же самое было и у меня с Ред Булл.Льюис: Успех - это комбинация разнообразных факторов. Я согласен с Себастьяном насчет удачи. Но думаю, что ей все-таки стоит отвести не столь большую роль. Вы должны быть талантливым. И важно воспользоваться ситуацией на все сто, если вы окажетесь в нужное время в нужном месте. Подобные возможности возникали у нас: у Сэба в РБР, у меня в Макларен Мерседесе. А мы в свою очередь делали все, что от нас зависело, чтобы не упустить желаемого. Как личная жизнь влияет на выступление в гонках:Сэб: Я думаю, то, что происходит в личной жизни, не влияет на выступление. Я стараюсь быть таким же быстрым как и раньше. Хотя у всех разные характеры. Десять лет назад я не мог предположить, что на данной стадии моей карьеры у меня появится ребенок. А Льюис, возможно, не предполагал, что станет двукратным чемпионом мира... заведет себе пару-тройку друзей...да и много чего ещеЛьюис: Я хотел, чтобы у меня появился ребенок, когда мне будет 28 лет. Но это желание я так и не реализовал.Сэб: Может, у тебя и есть ребенок, а ты просто не знаешьЛьюис: Нет...Точно нетСэб: Я шучу Возвращаясь к вопросу: думаю, все-таки то, счастлив ты в личной жизни или нет, не влияет на скорость.Льюис: Всегда важно находить баланс в жизни. Моя скорость не изменилась, хотя сейчас я уже не в отношениях. Когда я был в отношениях, я отлично себя чувствовал. Но все меняется. И поэтому необходимо уметь приспосабливаться к разным обстоятельствам.Ожидания от ГП Бахрейна:Льюис: В прошлой гонке мы ожидали, что не будем настолько сильны. Но в жарких условиях мы не столь быстры. Но постарались учесть уроки Малайзии, и посмотрим, что можем противопоставить Феррари. Думаю, у нас будет хорошое сражение в гонке.Сэб: Гонка в Малайзии была особенной. И условия, которые там были, позволили нам приблизиться. Но Нико и Льюис отличные гонщики, они хорошо работают и победить их очень сложно. Но мы ставим перед собой большие цели и стремимся к их достижению. Мы хотим догнать Мерседес и, надеюсь, в скором времени нам это удастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.04.2015 11:32 Прибыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах