phalanx Опубликовано 04.01.2015 20:20 Лучше расскажите, что за ущерб вы тогда претерпели)Когда наблюдаешь кучу самовозных побед не особо любимого тобой гонщика, да ещё и не один сезон - не знаю, как у остальных, но мне такое оооочень не по душе, оттуда и моральный ущерб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.01.2015 20:27 Когда наблюдаешь кучу самовозных побед не особо любимого тобой гонщика, да ещё и не один сезон - не знаю, как у остальных, но мне такое оооочень не по душе, оттуда и моральный ущерб. А как же куча самовозных побед другого не особо любимого гонщика? (Мне казалось, Льюису вы тоже не особо симпатизируете.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.01.2015 20:30 А как же куча самовозных побед другого не особо любимого гонщика? (Мне казалось, Льюису вы тоже не особо симпатизируете.)Ох, уж эти сказки про фобство на почве самовоза.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.01.2015 20:32 мне такое оооочень не по душе, оттуда и моральный ущерб. Как насчет Страсбурга? Можно подать жалобу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.01.2015 20:34 Ну, так гонщики тоже... интерактивные. Нарисуют их на компьютере и будут они презентовать нарисованный болид До первых тестов думаю никого мы не увидим, даже когда родится миниКими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.01.2015 20:37 Когда наблюдаешь кучу самовозных побед не особо любимого тобой гонщика, да ещё и не один сезон - не знаю, как у остальных, но мне такое оооочень не по душе, оттуда и моральный ущерб. Э... Стесняюсь спросить, машину -то водишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.01.2015 20:39 Ох, уж эти сказки про фобство на почве самовоза.... :bigwink: И не говори. А ещё на почве пресловутого отсутствия интриги в чемпионате Хэм вон в прошлом году как на это жаловался. А стоило самовоз в своё распоряжение получить, сразу успокоился.И не нужна стала никакая интрига :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.01.2015 20:42 И не говори. А ещё на почве пресловутого отсутствия интриги в чемпионате Хэм вон в прошлом году как на это жаловался. А стоило самовоз в своё распоряжение получить, сразу успокоился.И не нужна стала никакая интрига :unknw:Оксана, я вот в прошлом году жаловалась на отсутствие интриги... И в этом тоже... Но теперь с другой стороны баррикады. И вот, что скажу: в прошлом отсутствие интриги меня, как показало время, расстраивало меньше Тогда была другая интрига: будет 9 подряд или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.01.2015 21:00 Оксана, я вот в прошлом году жаловалась на отсутствие интриги... И в этом тоже... Но теперь с другой стороны баррикады.И вот, что скажу: в прошлом отсутствие интриги меня, как показало время, расстраивало меньше Тогда была другая интрига: будет 9 подряд или нет.А я ни в прошлом не жаловалась (по вполне понятным причинам)), ни в этом (просто не до того было, у Себа своих проблем хватало).И разве можно этот год сравнивать, скажем, с 2011-м и 2013-м? Сколько гонщиков, помимо представителей обладателя КК, выигрывало тогда? А сколько сейчас? Так о какой интриге вообще речь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.01.2015 21:06 А я ни в прошлом не жаловалась (по вполне понятным причинам)), ни в этом (просто не до того было, у Себа своих проблем хватало).И разве можно этот год сравнивать, скажем, с 2011-м и 2013-м?Сколько гонщиков, помимо представителей обладателя КК, выигрывало тогда? А сколько сейчас? Так о какой интриге вообще речь?!Знаешь, хотела повеселиться-поспорить. Но поняла, что лень) Ну совсем невкусно было. Только вот я не убеждена, что мы были бы такими же разочарованными, будь на месте Мерина Бык с единичкой на боку... Ладно, это сплин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.01.2015 21:20 Знаешь, хотела повеселиться-поспорить. Но поняла, что лень) Ну совсем невкусно было. Только вот я не убеждена, что мы были бы такими же разочарованными, будь на месте Мерина Бык с единичкой на боку... Ладно, это сплин.Были бы , Ален.Ведь уже и в прошлом году были.Так ведь и дело в том, что РБ ешные "самовозы" ( "бабушка моя "на таком титул возьмет, ага) это была работа Команды РБ Той, которой и вручат Кубок по резалтам сезона,Нынешние успехи-это успехи мотористов, а , отнюдь, не только и не столько команды Мерседес, которая радостно облапила КК в этом году.Не, я очень рада за Вилльямс. Но , полная беспомощность при дожде, траблы в стратегии и отсутствие конкурентов , кроме команды-сюзерена, на трассах "моторозначимых" говорят сами за себя.Где заслуга Виллов(дай им всякого процветания) и где заслуга моторов Мерседес.И усиленно раздувемая британцами"бескомпромиссная борьба напарников" в Мерседесе-она ж тоже на любителя.Как ясно было, что Росб Хэму ни разу не соперник, так и это ясно и осталось.Льюис-молодец! Супербыстр, азартен, гоняется , как бог. Свою работу сделал и руководы заслуженно признали его лучшим. Больше интриги не было ни разу. Ну, кто особенно не хотел её видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.01.2015 21:27 Знаешь, хотела повеселиться-поспорить. Но поняла, что лень) Ну совсем невкусно было. Только вот я не убеждена, что мы были бы такими же разочарованными, будь на месте Мерина Бык с единичкой на боку... Ладно, это сплин.Да чего там спорить :gd: Лично мне плевать на интригу как таковую. В этом году поймала себя на мысли, что мне неинтересно смотреть Ф1, если любимые гонщики не участвуют в борьбе за победы (хотя бы в отдельно взятых гонках). Уверена, многие болельщики остальных пилотов думают точно так же. Так имели б хоть смелость признать, что громкими словами о скучности побед Феттеля и отсутствии интриги в период "доминирования" RB всего лишь прикрывают собственные антипатии к конкретным гонщику и команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.01.2015 21:31 Оксан, а мне интересна гонка, как таковая.Но , когда результаты сезона очевидны после тестов, причем очевидны по той причине, что догонять в том, в чем основное отставание, запрещено регламентом, это не слишком интересно.Бахрейн был восхитителен. Борьба Себа с Алонсо в Сильвере была хороша. Ну, как бы и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 04.01.2015 21:51 Оксан, а мне интересна гонка, как таковая.Что ж, могу только позавидовать А мне было невыносимо смотреть на то, как мучился в этом сезоне Рома. Как после первой удачной гонки откатился куда-то в середину пелетона Дженс. Как не ехали болиды у Кими и Себа.Знаешь, мне достаточно было схода Себа, чтобы интерес к гонке пропадал практически полностью. Да плевать, что там у Меринов в круге впереди, лишь бы наш ехал. Пусть не на 1-м месте, но ехал, обгонял, боролся за очки, просто финишировал, в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.01.2015 22:08 Оксана, я вот в прошлом году жаловалась на отсутствие интриги... И в этом тоже... Но теперь с другой стороны баррикады.И вот, что скажу: в прошлом отсутствие интриги меня, как показало время, расстраивало меньше Тогда была другая интрига: будет 9 подряд или нет.А я ни в прошлом не жаловалась (по вполне понятным причинам)), ни в этом (просто не до того было, у Себа своих проблем хватало).И разве можно этот год сравнивать, скажем, с 2011-м и 2013-м?Сколько гонщиков, помимо представителей обладателя КК, выигрывало тогда? А сколько сейчас? Так о какой интриге вообще речь?!Я кнеш извиняюсь, но на пороге 2015-ый...Или и на него забили? Хотя и в таком случае вопрос скорее риторический, вряд ли сабжу светит оказаться даже в топ 5 чемпионата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.01.2015 22:22 Я кнеш извиняюсь, но на пороге 2015-ый...Или и на него забили? Хотя и в таком случае вопрос скорее риторический, вряд ли сабжу светит оказаться даже в топ 5 чемпионата...Вскрытие тесты покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 04.01.2015 23:37 Давно такого удовлетворения сэбафоб внутри меня не испытывал.. никогда и ни в чём себе не отказывайте. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.01.2015 01:58 Когда наблюдаешь кучу самовозных побед не особо любимого тобой гонщика, да ещё и не один сезон - не знаю, как у остальных, но мне такое оооочень не по душе, оттуда и моральный ущерб. А чем это плохо? Один из лучших коллективов за всю историю формулы. Заслужили по праву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.01.2015 02:08 Были бы , Ален.Ведь уже и в прошлом году были.Так ведь и дело в том, что РБ ешные "самовозы" ( "бабушка моя "на таком титул возьмет, ага) это была работа Команды РБ Той, которой и вручат Кубок по резалтам сезона,Нынешние успехи-это успехи мотористов, а , отнюдь, не только и не столько команды Мерседес, которая радостно облапила КК в этом году.Не, я очень рада за Вилльямс. Но , полная беспомощность при дожде, траблы в стратегии и отсутствие конкурентов , кроме команды-сюзерена, на трассах "моторозначимых" говорят сами за себя.Где заслуга Виллов(дай им всякого процветания) и где заслуга моторов Мерседес.И усиленно раздувемая британцами"бескомпромиссная борьба напарников" в Мерседесе-она ж тоже на любителя.Как ясно было, что Росб Хэму ни разу не соперник, так и это ясно и осталось.Льюис-молодец! Супербыстр, азартен, гоняется , как бог. Свою работу сделал и руководы заслуженно признали его лучшим.Больше интриги не было ни разу. Ну, кто особенно не хотел её видеть.Кавычки лучше убрать. Ибо, чьяб корова мычала.В МБ после ухода Брауна у пилотов паритет.В отличие от, например РБ, где ваш кумир 5 лет побеждал завторикеленного напарника, а в прошлом году уже и сам испытал все прелести мульти21, став вторым номером уже в четвертой гонке.Кричал - Почему?, зачем?. Но штаб был непреклонен, пропусти и точка.Ну ничего, годик отмучался, и в дамки. В скудерии с этим строго, там в обиду не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.01.2015 05:32 Куда ни ткнись, везде "старые песни о главном". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.01.2015 11:42 А чем это плохо? Один из лучших коллективов за всю историю формулы. Заслужили по праву.Борьбы хочется! Наблюдать унылый уезд в точку вообще не комильфо. В Мерине хоть как-то борются, а у Быков непривинченные колёса и мульи-21.Но здесь, я уверен, бытует совершенно другое мнение: Мерс впаривает всем срежисированное фуфло, а Себ побеждал чисто в борьбе и чисто на скилле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.01.2015 12:21 Борьбы хочется! Наблюдать унылый уезд в точку вообще не комильфо. В Мерине хоть как-то борются, а у Быков непривинченные колёса и мульи-21.Но здесь, я уверен, бытует совершенно другое мнение: Мерс впаривает всем срежисированное фуфло, а Себ побеждал чисто в борьбе и чисто на скилле.Что есть "чисто на скилле"-мне не ведомо. Себ побеждал иные годы на безоговорочно быстрейшем (частенько на не слишком надежном)болиде, Иные годы просто имея весьма конкурентоспособную машину. Болид и быстрый , и надежный был в 2011. Себ побеждал лучше всех выполняя свою работу , и, когда, побеждать не удавалось, набирая все возможные очки.Как в этом году лучше всех сделал свою работу Хэмильтон. И в этой ветке уж точно всерьез , а не ради стеба , никто не будет умалять достоинств гонщика , который стал первым на технике, которая была способна взять титул.В десятый раз обсудить, а был ли у РБ болид, который позволял брать дубли в каждой гонке, если только оба болида на трассе?А намного ли Марк в 2009-2012 был хуже и уступал Росбергу , каким он выступил в 2014?Болельщикам Мерса комфортнее считать, что они наблюдали бескомпромиссное рубилово, я даже готова поверить, что они искренне так считают. У тех, кто смотрит непредвзято- другое мнение. Или из темы Фероов ты ушел и тебе просто скучно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.01.2015 12:28 Себ соибраеться приехать в Маранелло в эти дни. Будет работать на симуляторе и общаться с инженерами.https://twitter.com/...020033405456384Может будут какие официальные заявления или фото.Исправили первоначальный пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 05.01.2015 12:31 Себ приехал в Маранелло в эти дни. Будет работать на симуляторе и общаться с инженерами.https://twitter.com/...020033405456384Может будут какие официальные заявления или фото.Таки не дали нормально отдохнуть... Или сам уже в бой рвётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.01.2015 12:47 В десятый раз обсудить, а был ли у РБ болид, который позволял брать дубли в каждой гонке, если только оба болида на трассе?А намного ли Марк в 2009-2012 был хуже и уступал Росбергу , каким он выступил в 2014?Болельщикам Мерса комфортнее считать, что они наблюдали бескомпромиссное рубилово, я даже готова поверить, что они искренне так считают.У тех, кто смотрит непредвзято- другое мнение.Или из темы Фероов ты ушел и тебе просто скучно? Нужно иметь что-то в основе, чтобы такое заявлять. Факты отсутствия бескомпромиссного рубилова есть?Касаемо Марка. Вся борьба, что случалась у быков на трассе - Турция-2010 и Малайзия-2013 - связана со скандалами, интригами и расследованиями. У Мерса - дай Бог одна Бельгия. Ну и не будем говорить о том, что РедБулл никогда не позволил бы случиться Бахрейну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах