Spectore Опубликовано 12.12.2014 18:41 ЧЕГО??? Это как раз вы (сэбофилы) всегда по шайбе получали. А в этом сезоне, так вообще все на скамейке запасных попрятались.Один вы живее всех живых.Только это уже мало кому интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.12.2014 18:42 Календарь боев и официальные результаты в студию пожалуйста. А то утверждения о том, что в интернете кто-то кому-то дал по шайбе, попахивают больничкой Я тебя умоляю, не надо. Зачем помогать в стремлении загадить тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.12.2014 18:43 Свершилось!!!Теперь точно официально http://formula1.ferrari.com/scuderia/sebastian-vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 12.12.2014 18:44 А мы вообще никого не бьем. А за Кимку и сами подтапливаем. Он нам как родной)))"Кружок", обиженных напарниками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.12.2014 18:49 Так голосовалки - специальность Алонсо. В них ему равных нет. 120% однако. Надо же человека порадовать, а то ему так не везет - пусть хот так будет лучшим После такого шедеврального сезона специальность Феттеля и Райкконена - бадминтон. И руководители команд такого же мнения. А чудаки Доменикали и Маттиаччи, подписавшие контракты с самыми высокооплачиваемыми рыцарями воланчика в мире, уволены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.12.2014 18:51 После такогоТаки уволены они, а не рыцари воланчика. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.12.2014 18:56 Один вы живее всех живых. Тань, это как раз относится к тебе (в хорошем смысле). С падением результатов Сэба ты не исчезла с форума и не начала грубить. Даже в игнор никого не внесла.Только это уже мало кому интересно.Это да, страница тех форумных противостояний перевёрнута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.12.2014 18:56 Свершилось!!! Теперь точно официально http://formula1.ferr...ebastian-vettelФотография как на паспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.12.2014 18:56 Свершилось!!!Теперь точно официально http://formula1.ferrari.com/scuderia/sebastian-vettelДа, придет спасительЕсли верить фобам типа Ферни, Берни нас не бросит) и протолкнет, рулевые, моторы и Т Д ну чего там им надо.контракты с самыми высокооплачиваемыми рыцарями А ты думал) это тебе не Лука с дешевыми испанскими гастарбайтерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.12.2014 18:58 Даже в игнор никого не внесла.В этом вы меня переоцениваете :bigwink:Или о себе слишком высокого мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.12.2014 19:01 Если верить фобам типа Ферни, Берни нас не бросит) и протолкнет, рулевые, моторы и Т Д ну чего там им надо.Хе-хе, у Феррари и прошлый мотор был худшим, проталкивать надо шумахеровские самовозы, в общем ничего вам не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.12.2014 19:02 В общем ничего вам не поможет. Вы обычно такие посыла в ветке Феррари кидаете. Ошиблись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.12.2014 19:04 Хе-хе, у Феррари и прошлый мотор был худшим, проталкивать надо шумахеровские самовозы, в общем ничего вам не поможет. В прошлом только прокладка между рулем и сиденьем была плохая) толк был только в ежегодных взносах от банка в течении пяти лет а мотор может и ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 12.12.2014 19:07 Хе-хе, у Феррари и прошлый мотор был худшимНо теперь все в прошлом. Впервые после 2008го года у Феррари снова будет лучший мотор. А худший мотор теперь будет у Хонды, впрочем, как и худший напарник, инженеры, конструкторы, аэродинамика, глава и болельщики команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.12.2014 19:08 В этом вы меня переоцениваете :bigwink:Ты серьёзно? И кто же у тебя в игноре?Или о себе слишком высокого мнения Вот эту фразу вообще не понял. Я у тебя в игноре? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.12.2014 19:12 Ты серьёзно? И кто же у тебя в игноре?Это не имеет значения.Вот эту фразу вообще не понял. Я у тебя в игноре? :newconfus:Если бы вы были у меня в игноре, я бы вам не отвечалаНо вообще, полноте обо мне и моем игнор-листе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 12.12.2014 19:18 Но вообще, полноте обо мне Не скромничай. Ты сейчас болельщик Сэба №1."Друг в беде - друг навсегда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.12.2014 19:35 "Кружок", обиженных напарниками? Обиженки - это не к нам, И не к Киману. Так что мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 13.12.2014 00:00 атланта вроде раньше били под настроение... )))эт когда? ты его отхлестала?sorry (ток 3дня пил = пол жизни потерял)а йвойнишному одномыслителю по соседнемуадрессутак ниччё и не досталось...или? :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.12.2014 06:29 Крысата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.12.2014 06:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.12.2014 07:55 У меня по первой фотографии сомнения - это фотошоп?Шлем то от РБР (если не ошибаюсь тот, что был в США). А вид шикарный - на машине - "гарцующий жеребец", а на шлеме "бык" - 2 в 1)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.12.2014 08:12 У меня по первой фотографии сомнения - это фотошоп?Шлем то от РБР (если не ошибаюсь тот, что был в США). А вид шикарный - на машине - "гарцующий жеребец", а на шлеме "бык" - 2 в 1))Думаю, что фотошоп на первом фото.Сэб не катался на свежей Феррари в старом шлеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.12.2014 08:33 Свершилось!!! Теперь точно официально http://formula1.ferr...ebastian-vettelЧем-то на Шуми похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.12.2014 08:52 У меня по первой фотографии сомнения - это фотошоп?Шлем то от РБР (если не ошибаюсь тот, что был в США).А вид шикарный - на машине - "гарцующий жеребец", а на шлеме "бык" - 2 в 1))Ферма ранчо с ковбоями.Чем-то на Шуми похож Чем? Пусть уж лучше останется сам собой, а не чьим-то клоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах