Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Allan McNish ahead of the #BrazilGP: I think It'll be a wet race & I think one of the Red Bulls will win - and it could be Vettel.

Глор :D

Поделиться этим сообщением

Не соглашусь. Дело зачастую бывает в психологии тоже. Про 93-95 говорить не буду. Не знаю.

А про 07-08 можно.

В 2007 Кими шел четким первым номером. И этот номер он отработал на отлично. Тогда Масса свое место прекрасно знал.

Команда на Ким начала работать с Италии 2007, об этом даже вроде Масса заявлял. Кто будет впереди по очкам после Монцы тот и первый номер на остаток сезона.

И как бы Попов вчера не распинался про подаренную победу в Бразилии, это все слишком по-фобски. Почему-то про Бразилию 2012, где Масса подарил на глазах у всех второе место Алонсо, он тактично умолчал.

А на что Масса претендовал в 2012? Естественно наступает время в чемпионате когда команда должно определиться с тем кто первый кто второй номер в команде.

А в Бразилии 2007 Масса слишком хотел показать всем, как он дарит эту победу, но не вышло. Кими выехал с пита раньше, а Масса из-за чрезмерного старания немного ошибся.

В 2008 ситуация изменилась. Кто-то захотел, чтобы титул взял Масса, потому как сын, семья и тому подобная чепуха. А Кими не такой человек, чтобы продавливать в политическом смысле то, что ему нужно. Он гонщик.

Отсюда и возможная потеря мотивации. Зачем стараться, когда команда расставила приоритеты?

Но Масса не смог. Не того помола. Хэмилтону чуть больше повезло.

В 2008 также было все норм, кто быстрее тот и первый номер под конец сезона

.

А 2009 расставил все по своим местам. Тоже "никакущий" Кими после аварии Массы начал тащить ведро на подиумы и победы. Потому что приоритеты в команде опять изменились. Пилот не может выступать вопреки команде.

Ты на счет хотя бы посмотри http://f1report.ru/v...anpri-2009.html полный паритет.

Как будет с Сэбом, не знаю. Но да простят меня болельщики Кими, вся эта история, которую сейчас продвигает Маттиачи с защитой Кими, для меня смахивает на историю с Массой. И я надеюсь, что Сэбу они тоже будут уделять достаточно внимания.

Будет быстрее - будет № 1, будет медленнее №2, если случится так что будет по ходу сезона наравне с Кими и борьба за серьезные места, то распределение ролей будет под конец чемпионата.

Дык ... это ... гаф ... тьфу на вас! Это скольки же кратный у нас теперь МиШу ? 27-и что ли?

Все вопросы к Кими :D

Вы в чем меня пытаетесь переубедить?

Я знаю, что в Феррари всегда идет четкое разделение на 1 и 2.

Я не против этого. Но мне важно, чтобы номером 1 был тот, кто надо :bigwink:

Я не против этого. Но мне важно, чтобы номером 1 был тот, кто надо :bigwink:

Дело ваше, я лишь высказал свою точку зрения. Дорого это второго номера за 20 млн в год держать.

И я надеюсь, что Сэбу они тоже будут уделять достаточно внимания.

Себ, как известно, идёт поднимать легенду с колен. Так что без внимания уж не останется.

Себ, как известно, идёт поднимать легенду с колен. Так что без внимания уж не останется.

:D

С одного колена - кими

С другого - сэб

До недавнего времени я тоже так думала.

P.S. Я же просила, без обид :blush:

:D

С одного колена - кими

С другого - сэб

Пока наследие Алонсо на шее будет висеть, ни тот ни другой не справится;)

В том что разделение на 1 и 2 это лишь следствие соотношения сил между гонщиками. Такое разделение это важный инструмент в борьбе за чемпионство в личном зачете. (Например, Феттель в 2009м году перед гран-при Бразилии мог бы иметь на 4 очка больше, если бы в РБР изначально была командная тактика.)

Не считая конечно, последних 5 лет. Где это было лишь для того, чтобы некоторый перепиаренный середняк чувствовал себя более значимым. :)

До недавнего времени я тоже так думала.

Ты не веришь всем спецам в паддоке(и в Паддоке тоже :derisive: ) и экспертам автоспортивных СМИ?

По Скаю идет трансляция - Тед рассказывает о квалификации (думаю вчерашняя трансляция) показали мотрхоум РБ - Рокки, Марко и Тим сидят за одним столиком, Себа нет рядом, Ден сидит за другим столиком.

Тед сказал, что Себ приехал в Бразилию на два дня раньше остальных, может даже также приехала Ханна с дочкой или но развлекался здесь сам.

В том что разделение на 1 и 2 это лишь следствие соотношения сил между гонщиками. Такое разделение это важный инструмент в борьбе за чемпионство в личном зачете.

А если нет "борьбы за чемпионство"? То как с 1 и 2? :think:

Ты не веришь всем спецам в паддоке(и в Паддоке тоже :derisive: ) и экспертам автоспортивных СМИ?

Я верю только в то, что вижу и что чувствую :)

Что-то мне подсказывает, что Хорнер тоже хочет уйти из РБР, но только не вслед за Сэбом в Феррари, а куда-то еще :D

B2AWHIdIgAAuR1g.jpg

Что-то он слишком веселый весь уикэнд.

:bigwink: :bigwink:

B2Aja64CEAEpO-u.jpgB2AuAM-CYAEGMtD.jpg

какая ужасная погода :angry2:

Ух, как Кими хорошо прошел! :good:

Сэб шаман:)

Сказал пятое место, значит, пятое место:)

Хорошая гонка! Жаль, что при атаке на Кими не получилось еще и Баттона пройти.

Отличная гонка: и скорость была, и обгоны красивые. Абсолютный максимум после мерсовозок. Даже уже отвыкли то того, что все нормально: техника без каких-либо поломок, темп был на любой резине, и даже тактика идеальная!

В очередной раз унизил своего напарника который приехал черт знает где. Гы... :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...