Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

А чего тогда 2104 не выиграл, если был первым номером при постройке быков? А лишь 4 или 5? Где гениальный вклад в машину? :think:

Ну, как там в будущем? Феттель снова в быках гоняет? :D:trollface:

Поделиться этим сообщением

Ну, как там в будущем? Феттель снова в быках гоняет? :D:trollface:

:rofl: :rofl: :rofl:

Уже не имеет никакого значения, должен был Сэб уйти, или не должен был. Потому что этот сезон окончательно доказал, что когда у Феттеля нет лучшей машины, он не то что не выжимает из болида 120%, он банально проигрывает напарникам. И это должно быть очевидно всем, даже тем, у кого "есть мозги".

Да, в самом деле, он чужд этих пиаровских алонсо-сказок про "машина-ведро зато я гениальный пилот", которыми он всех кормит который сезон уже. Этот сезон доказал, что в условиях колоссального количества технических проблем и странных тактических решений команды в отношении Себастьяна (и при полном отсутствии того и другого у Рикьярдо) Себастьян вполне успешно выступает. По крайней мере, когда ситуация в команде перестала его устраивать, он не стал продолжать с этой командой отношения, как твой любимый Уэббер, который все время ныл про то, как у него плохо и все время новые контракты подмахивал.

И что у вас за аппарат такой диковинный под названием "измеритель усилий"? Поделитесь, где приобрели. А то вы усилия измеряете, да еще говорите, кто их сколько приложил, а мы и не можем.

Чего только не изобретают "почитатели" таланта Феттеля. Измеритель самовозности/ведристости машины, уровня напарника и остальных соперников, мотивации и отдачи пилота, ценности титулов и побед... С такими способностями впору собственное конструкторское бюро открывать :D

Если никого не волнует Себ -почему столько не его поклонников пишут в теме - о нем, о его будущем, о его достижениях?

Видимо, надоело строчить оды Алонсо с его 146% и великому Риккардо с его аж тремя (!) победами. Даром, что сами они вещают о своих удивительных достижениях едва ли не в каждом инью :)

Фетт проиграл и сбежал.

И всем абсолютно все равно - какие кубки свалены у него в сарае.

Что было триста лет назад на самовозе - никого не волнует. Тем более в паддоке, где все понимают за счет чего кто едет.

Поэтому - покажи здесь и сейчас чего стоишь. :think:

Фетт показал.

Если еще и кими сольет, то... :think:

В паддоке так всем все равно было, что очередь за Себастьяном стояла, в то время как Алонсо про отпуск думал.

В паддоке так всем все равно было, что очередь за Себастьяном стояла, в то время как Алонсо про отпуск думал.

Нельзя ли поконкретней про очередь? :think:

Не признавать заслуги Алонсо это глупо.

Я паризнаю очень даже. Просто меня несколько напрягло то, что некие товарищи набрасывают, что, типа, Себ работать не будет и т.д. Его же не за красивые глаза берут.

не так) мне посчастливилось видеть его и вне ред була

и без твоих коментов представляю кто такой Феттель

Что "не так"? И что же ты увидел "вне Ред Була"?

И кто же он такой?

Не признавать заслуги Алонсо это глупо.

Заслуги? :facepalm: Ты это серьёзно? :newconfus: Какие у него заслуги и перед кем? :rofl:

Заслуги? :facepalm: Ты это серьёзно? :newconfus: Какие у него заслуги и перед кем? :rofl:

Да хотя бы заслуга в том, что у таких как ты глоров до сих пор горит :trollface:

Да хотя бы заслуга в том, что у таких как ты глоров до сих пор горит :trollface:

А у меня должно гореть? И если да, то почему "до сих пор"? У этого "горения" есть отправная точка? :D

Что касается "глоров". то я сама разберусь, за кого и как мне болеть, ага? И да, я глор, если это тебя удовлетворит. Ибо 19 лет назад. когда я начала болеть за Шумахера, он был без малого двукратным. Так шта мимо кассы - стаж глорихантерства у меня солидный :P

Да, в самом деле, он чужд этих пиаровских алонсо-сказок про "машина-ведро зато я гениальный пилот", которыми он всех кормит который сезон уже. Этот сезон доказал, что в условиях колоссального количества технических проблем и странных тактических решений команды в отношении Себастьяна (и при полном отсутствии того и другого у Рикьярдо) Себастьян вполне успешно выступает.

Вот ты и признал, что все эти годы РБР задвигали Марка в пользу Сэба. Некоторые сэбофилы никогда этого не признают. Но это и неважно. Не имеет никакого значения, признаёт себя побеждённым, или нет борец, лежащий на лопатках.

По крайней мере, когда ситуация в команде перестала его устраивать, он не стал продолжать с этой командой отношения, как твой любимый Уэббер, который все время ныл про то, как у него плохо и все время новые контракты подмахивал.

А ты действительно считаешь, что Феттель идёт в Феррари за новым вызовом?

Ему нужна завершающая "легендарная" плюшка. 4 раза подряд был, усы как у Мэнсела были, 9 побед подряд было, "больших шапок" кучу насобирал. Чего не хватало? Только красного пумпона к этим шапкам.

Вот ты и признал, что все эти годы РБР задвигали Марка в пользу Сэба.

Будь любезен, ткни пальцем, где я признал, что "все эти годы РБР задвигали Марка в пользу Сэба". В упор такого в своем посте не вижу.

А ты действительно считаешь, что Феттель идёт в Феррари за новым вызовом?

А почему нет? Мы столько слышали в прошлом году, что пришло время показать себя где-то кроме "РБ", почему бы и не попробовать?

А у меня должно гореть? И если да, то почему "до сих пор"? У этого "горения" есть отправная точка? :D

Что касается "глоров". то я сама разберусь, за кого и как мне болеть, ага? И да, я глор, если это тебя удовлетворит. Ибо 19 лет назад. когда я начала болеть за Шумахера, он был без малого двукратным. Так шта мимо кассы - стаж глорихантерства у меня солидный :P

Я так понимаю ты ждешm конца этого сезона, чтобы добавить Ham или Ros? :bugaga:

Будь любезен, ткни пальцем, где я признал, что "все эти годы РБР задвигали Марка в пользу Сэба". В упор такого в своем посте не вижу.

Подчеркнул же.
А почему нет? Мы столько слышали в прошлом году, что пришло время показать себя где-то кроме "РБ", почему бы и не попробовать?

Ну поглядим, что из этого получится. Надеюсь, ты не сильно удивишься, когда Сэб через пару лет покинет Ф-1 в поисках нового вызова.

Ну поглядим, что из этого получится. Надеюсь, ты не сильно удивишься, когда Сэб через пару лет покинет Ф-1 в поисках нового вызова.

Для начала покинет феррари, так и не вытянув ее в чемпионы (как утверждают фаны именно за этим он идет)

Я так понимаю ты ждешm конца этого сезона, чтобы добавить Ham или Ros? :bugaga:

Вынуждена тебя разочаровать - не так ты понимаешь :P Ибо ни тот, ни другой не входят в число гонщиков, за которых я болею. Переживать я переживаю. За Росберга. По одной простой причине. Он немец :pleasantry:

Вынуждена тебя разочаровать - не так ты понимаешь :P Ибо ни тот, ни другой не входят в число гонщиков, за которых я болею. Переживать я переживаю. За Росберга. По одной простой причине. Он немец :pleasantry:

Что-то не замечал в теме немца Сутиля :think:

Переживать я переживаю. За Росберга. По одной простой причине. Он немец :pleasantry:

А Сутиль и Хюлькенберг - финны?

Подчеркнул же.

Я там хоть слово про Уэббера написал? Зачем ты все время пытаешься его пристегнуть туда, где про него никто вообще не упоминает?

Хоть не вредно - вредно не хотеть :bigwink:

Что-то не замечал в теме немца Сутиля :think:

А Сутиль и Хюлькенберг - финны?

Эти двое мне вообще побоку

И вообще..... Женщины, как правило, любят (и болеют) сердцем. И никакие рациональные доводы не помогут :)

Я переживаю. За Росберга. По одной простой причине. Он немец.
Эти двое мне вообще побоку

:rofl:

Я там хоть слово про Уэббера написал? Зачем ты все время пытаешься его пристегнуть туда, где про него никто вообще не упоминает?

Потому в прошлые годы странные тактические решения команды применялись к нему.

Да? Ну это твоя ничем не подтвержденная ИМХА, я под подобным утверждением не подписывался

Это когда Хорнер просил ради Уэббера под СК пелетон тормозить? :) Да, такие странные тактические решения к Феттелю, несмотря на все титулы, ни разу не применялись. :) Ради него напарники под штрафы не подставлялись.

И вообще..... Женщины, как правило, любят (и болеют) сердцем.

Ну да, конечно. А успешность и дорогие подарки не при делах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...