Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Именно столбы и есть.

Вот чтоб на столбы тексты фоботроллей не налетать, и есть функция игнора.

Так и я о чём. Какой же это столб, коли глаза закрыты, а фоб в игноре? :)

Поделиться этим сообщением

вопрос один - а на..фига?

Да просто по инерции. Все эти годы тусил в двух темах: Марка и Сэба. В теме Марка теперь общаться не с кем. А тут скукота. Весь прошлогодний пафос куда-то подевался, зато грубости и злобы через край.

Угадайте, сколько сообщений у нашего хомячка, якобы болеющего за Уэббера, в теме самого Уэббера за последние полгода? :)

Ровно одно единственное несколько дней назад. :bigwink: Думаю понятно, какой из него болельщик. :D

Может ты лучше посчитаешь, сколько в этом году сообщений в данной теме у хомячка, якобы болеющего за Феттеля? Я уж не говорю про количество твоих сообщений в теме Шумахера.

Какой же это столб, коли глаза закрыты, а фоб в игноре? :)

Имелось в виду, что на улице тебе может что-то не понравиться, ну ты по привычке и закроешь глаза :)

Имелось в виду, что на улице тебе может что-то не понравиться, ну ты по привычке и закроешь глаза :)

С чего ты взял, что игнор - это закрытые глаза? :bigwink:

С чего ты взял, что игнор - это закрытые глаз? :bigwink:

Ну ты же перестаёшь видеть сообщения.

Ну ты же перестаёшь видеть сообщения.

А зачем мне их видеть? В чём их ценность?

А зачем мне их видеть?

Это уже другой вопрос. Но это не отменяет того факта, что включение функции "игнор" - это в некотором смысле закрытие глаз.

Кстати, всё больше убеждаюсь, что люди сообщения заигнореных всё равно просматривают.

В чём их ценность?
Смотря какая цель пребывания на форуме. Если обсудить с другими девочками няшность пилота :wub:, но ни в чём. А если постебаться :happybirth:, то самое то :)

А если постебаться :happybirth:, то самое то :)

Вот именно потому, что у тебя цель - стеб, тебя никто и не видит в упор. Продолжай в том же духе!

Но есть другой вариант: прекратить источать желчь и начать все-таки интересоваться Ф1.

Кстати, всё больше убеждаюсь, что люди сообщения заигнореных всё равно просматривают.

Смотря какая цель пребывания на форуме. Если обсудить с другими девочками няшность пилота :wub:, но ни в чём. А если постебаться :happybirth:, то самое то :)

Не просматриваю. :no:

Кстати, даже постебаться можно без заигноренных товарищей, проверено на практике.

А для интересной беседы абсолютно не нужны подозрительные смайлеги типа

:wub:
, и прочий джентльменский набор дружков- пурехов.

Народ, ни кто не в курсе, в каком инет-магазине формульную атрибутику Быковскую удобнее брать? Ни кто с магазина на официальном сайте Red Bull ни чего не заказывал? Как происходит весь этот процесс, особенно доставка?

Народ, ни кто не в курсе, в каком инет-магазине формульную атрибутику Быковскую удобнее брать? Ни кто с магазина на официальном сайте Red Bull ни чего не заказывал? Как происходит весь этот процесс, особенно доставка?

На http://www.ebay.com , там ее много и цены нормальные.

Подруга недавно вот эту ссылку подкинула http://www.redbullshop.com/redbull/en/rb-racing/men/c/rbr-men

Говорит, есть доставка в Рашу. Но я пока ничего не заказывала, помочь не смогу.

А вообще, мне кажется, на самих ГП цены ниже. Надо чеки поискать, если остались - сравнить))

Подруга недавно вот эту ссылку подкинула http://www.redbullsh...g/men/c/rbr-men

А вообще, мне кажется, на самих ГП цены ниже. Надо чеки поискать, если остались - сравнить))

В Сочи ценник зашкаливал! Меня жаба задушила что-то РБ-шное покупать... Поло 7500=, Бейсболка 3500= Куртка 17000=

Тем более, зачем? :D Теперь уже только с номером 26 разве что)))

Да просто по инерции. Все эти годы тусил в двух темах: Марка и Сэба. В теме Марка теперь общаться не с кем. А тут скукота. Весь прошлогодний пафос куда-то подевался, зато грубости и злобы через край.

Вам пафоса не хватает? :D

Идите в тему ЛХ. Там этого добра завались:)

А в теме Марка можно и с самим собой общаться. Заведите бота, твинка или еще какую-нибудь нечисть, и общайтесь на здоровье :D

Тем более, зачем? :D Теперь уже только с номером 26 разве что)))

На сайте вроде есть чисто феттелевская атрибутика. Да и футболочка с 4-мя чемпионствами вполне актуальна (по крайней мере, до 5-го титула) :)

А вообще, я, например, красный цвет не люблю и носить ферровские вещи не планирую. Буду болеть за Себа в привычной синей бейсболке с номером один))

Вам пафоса не хватает? :D

Идите в тему ЛХ. Там этого добра завались :)

А в теме Марка можно и с самим собой общаться. Заведите бота, твинка или еще какую-нибудь нечисть, и общайтесь на здоровье :D

:facepalm: Где ты там таоке увидела?

:facepalm: Где ты там таоке увидела?

В нашей теме тоже пафоса не было, что не мешает некоторым утверждать обратное;)

А в теме Льюиса иногда все-таки проскакивает:)

На сайте вроде есть чисто феттелевская атрибутика. Да и футболочка с 4-мя чемпионствами вполне актуальна (по крайней мере, до 5-го титула) :)

А вообще, я, например, красный цвет не люблю и носить ферровские вещи не планирую. Буду болеть за Себа в привычной синей бейсболке с номером один))

Я в Сочи искала именно с четырьмя титулами, но там были только детские.

Я заказывал с Релбуллшоп. Оф магазин. Доставили все в целости и сохранности. Доставка ничем не хуже чем с Ебея.

Подруга недавно вот эту ссылку подкинула http://www.redbullsh...g/men/c/rbr-men

Я тоже на этом магазине остановился. Ценник здесь приемлемый, даже очень приемлемый, что и настораживает. Боюсь, как бы какие пошлины дополнительно при получении товара не возникли... а что до самих GP - то Аленка права... в Сочи цены превзошли все разумные пределы, хотя народ ради памяти раскашеливался... я сам сыну бейсболку феровскую за трояк взял, хотел еще и футболку подобрать, но разум над хотелкой все ж победил... теперь вот хотелка заставляет разум искать варианты... :)

В нашей теме тоже пафоса не было, что не мешает некоторым утверждать обратное;)

74a64d7bfcb9.png

Меня поражает ваша трудоспособность:)

Не лень искать.

Или вы наиболее понравившиеся посты в Избранное несете? :D

Хотя знаете, "эпоха Себастьяна Феттеля" - неплохо звучит:)

О Марке все сейчас вспоминают именно из-за того, что когда-то он имел честь быть напарником Великого Чемпиона.

(Ну как? Пафоса достаточно? :D )

Эх, ночную бы.. или "переходящую" как в Абу-Даби, :give_heart: ..

RUS-14-006.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...