Timna Опубликовано 11.10.2014 12:27 Для Феттеля смысл только на самовозах ездить. Нет самовоза - нет Феттеля. Сразу превращается в посредственного середняка, которого учит уму разуму улыбчивый австралиец, который годом ранее ехал примерно на одном уровне с Вернем.В квалификациях Дэн Жана Эрика громил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 11.10.2014 12:28 Зато Хорнер доволен http://www.f1news.ru...ner/98340.shtml а что,разве Крис не прав? Или прогресса по сравнению с пятницей не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2014 12:29 Да, тоже обратил внимание. Да и доктор Марко был серьезен.Марко всегда такой. Мне нравится как он переживаетА Попов еще говорил что Марко зол на Себа, что он их предал :rofl: . Сначала сказал, что Себа выгляни из РБ, а потом что Себ предал РБ. Две противоположные вещи сразу - такое только о Себе можно услышать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutta Опубликовано 11.10.2014 12:30 Уже без разницы. Скорей всего, что двигатель и не выдержит в гонке. Лучше уже сойти, чем плестись в конце.Ну уж нет, сходов в этом сезоне предостаточно.. не хотелось бы плохих воспоминаний после первого домашнего гран-при, .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2014 12:30 Говорят, что Рокки швырнул ручку на пол, когда Сэб не попал в Ку3.Правда? Я просто не видела в трансляции.Правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 11.10.2014 12:30 Меня одного сейчас Попов раздражает?Заладил про какое-то предательство, про то, что выгнали Себа... :facepalm: Нет, конечно, не одного. Думаю вообще, мало кого Попов не раздражает, ну, разве тех, кто воспринимает его фоном, как звук двигателей, например. А в последнее время он вообще опустился до уровня Фабричной - две бабушки на лавочке перебивая друг друга делятся сплетнями и своими единственно верными трактовками их. Мне больше понравилось после 11 места Себа - " Марко теперь уже не переживает, после предательства то" - по насупленному лицу доктора что-ли прочитал? Или Марко ему смску скинул: "А, пофиг!" ??? Меня сейчас бесит не то, что он преподает слухи и то, что успевает уловить краем глаза исходя из учета своих симпатий, а то, что те, кто в первый раз сел посмотреть Формулу 1 и в следующий раз посмотрит ее в октябре 2015, будут считать с его легкого языка Себа беспрецедентным предателем, которого выгнали из РБ, несмотря на его жалкие оправдания. Вроде и пофиг должно быть, но, бесит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.10.2014 12:31 В квалификациях Дэн Жана Эрика громил.В гонках зато был неплох Вернь. И по сезонам у них примерное равенство1:1. Фетя же и в гонках льёт Дэну. С резиной работать не умеет. Нет самовозных рельсов на асфальте, нет Феттеля. Типичный водитель травмая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 11.10.2014 12:34 Нет самовозных рельсов на асфальте, нет Феттеля. Типичный водитель травмая. Следующий год покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 11.10.2014 12:34 У меня вторая После новостей в субботу утром в Японии, я смотрел квалу и понимал, что мне пофиг. Весь нынешний сезон команда так или иначе вела Себа к расставанию с ней. 2 последних уик-энда они еще и делают все, чтобы это рассатавание было легким. Марко говорит иначе. Себ воду стал мутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2014 12:38 Sebastian Vettel said after qualifying that Red Bull went the wrong way with set up between P3 & qualifying leading to his early exitСеб после квалификации - РБ после П3 и квалификацией только ухудшил настройки - это причина такого раннего вылета из квалификаци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2014 12:40 Следующий год покажет.Что следующий год покажет?Вам какое дело до того, что у Сэба происходит, что вы Ресса поддерживаете в его фобстве?Сэб - четырехкратный ЧМ, чего никогда не случится ни с вашим Веббером ни с рессовским Алонсо.Вас это больше всего возмущает?Ну так радуйтесь дальше тому, что Риккьярдо обошел Сэба по квалам в этом сезоне, с чем вы незамедлительно поздравили его малочисленных болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.10.2014 12:42 Думаю - затмит ли, то что будет происходить в октябре и ноябре - 5 лет (даже 6 лет) в РБ для меня - наверное нет, но расставание будет менее болезненным.Не затмит, конечно Но осадочек, как говорится, останется...В общем, в Феррари Криса мы не берём Эх, как бы Рокки с собой прихватить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 11.10.2014 12:45 Не затмит, конечно Но осадочек, как говорится, останется...В общем, в Феррари Криса мы не берём Эх, как бы Рокки с собой прихватить?))Может Рокки повысили, чтобы с Себом не перешел? А то ведь все равно догадывались или знали о уходе Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 11.10.2014 12:46 Сэб - четырехкратный ЧМ, чего никогда не случится ни с вашим Веббером ни с рессовским Алонсо.Вас это больше всего возмущает?Ну так радуйтесь дальше тому, что Риккьярдо обошел Сэба по квалам в этом сезоне, с чем вы незамедлительно поздравили его малочисленных болельщиков.На истерику похоже)))) Ну это объяснимо, т.к. лужа у Себа в этом сезоне коррелирует с кол-вом титулов))))Да и важно не количество титулов, важно качество :bigwink:А качество, как говорится на лицо - фактически размазан новичком команды, не приспособился к машинам без "присоски" и убёг с корабля, как ....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 11.10.2014 12:47 Что следующий год покажет? Феттеля во всей красе. Сэб - четырехкратный ЧМ, чего никогда не случится ни с вашим Веббером ни с рессовским Алонсо.Ну с Марком конечно в Ф-1 уже случится. А с Алонсо-то почему? У Фернандо ещё лет пять впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 11.10.2014 12:48 Да и важно не количество титулов, важно качество :bigwink:А как оно измеряется? Качество титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 11.10.2014 12:48 Вопрос: Со стороны складывается впечатление, что вы настроили заднее антикрыло на меньший уровень прижимной силы?Кристиан Хорнер: Нет, мы ничего такого не делали. Мне кажется, мы добились прогресса по сравнению со вчерашним днем. Конечно, мы постарались кое-что изменить в машине и занимались настройками. Даниэль очень доволен балансом, а с машиной Себастьяна Феттеля еще предстоит поработать.Вопрос: За счёт чего вам удалось добиться прогресса?Кристиан Хорнер: Честно говоря, я точно не знаю (смеется). Мне кажется, мы нашли более точный баланс: Даниэль гораздо больше доволен балансом и поведением машины на входе в повороты. В итоге это помогло добиться неплохих результатов прохождения кругов. У Себастьяна пока нет этого ощущения, к тому же в этой сессии у него была довольно сильная вибрация на торможении. Мне кажется, как только мы подберем более точные настройки баланса, он тоже сможет показать более высокий темп.искать баланс (с) можно очень долго, Баттон вкурсе :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 11.10.2014 12:48 Феттеля во всей красе. Этого мало?Думаешь случайность?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 11.10.2014 12:48 Нет, конечно, не одного. Думаю вообще, мало кого Попов не раздражает, ну, разве тех, кто воспринимает его фоном, как звук двигателей, например. А в последнее время он вообще опустился до уровня Фабричной - две бабушки на лавочке перебивая друг друга делятся сплетнями и своими единственно верными трактовками их. Мне больше понравилось после 11 места Себа - " Марко теперь уже не переживает, после предательства то" - по насупленному лицу доктора что-ли прочитал? Или Марко ему смску скинул: "А, пофиг!" ???Меня сейчас бесит не то, что он преподает слухи и то, что успевает уловить краем глаза исходя из учета своих симпатий, а то, что те, кто в первый раз сел посмотреть Формулу 1 и в следующий раз посмотрит ее в октябре 2015, будут считать с его легкого языка Себа беспрецедентным предателем, которого выгнали из РБ, несмотря на его жалкие оправдания. Вроде и пофиг должно быть, но, бесит))) ну,в этой ветке с лёгкой руки уже принято считать РБ беспрецедентными предателями,которые выжили Себа из команды. И вот ведь вопрос - это то же было прочтено по насупленному лицу,только Себа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.10.2014 12:50 На истерику похоже)))) Не похоже. Это она и есть А вы как хотели? Пять безоблачных лет, а тут одни сплошные проблемы. К тому же теперь пять лет смотреть на то, как Сэб верхом на красном ведре вплывает в зал славы никчемных чемпионов. Не каждый выдержит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.10.2014 12:53 В эти дни завал. Квалу не смотрел, гонку буду в записи. Опять проблемы с балансом. На самом деле можно его уже не искать и забить на этот сезон. Гонка завтра тоже вряд ли получится нормальной, на придушенном двигле. Я не понимаю, почему не меняют мотор. На Остин оставлять? Дык на Остине обгонных мест, скажем так, не больше, чем в Сочи. С таким темпом Себ может и в очки не заехать завтра. Пора ставить шестое двигло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.10.2014 12:54 Может Рокки повысили, чтобы с Себом не перешел? А то ведь все равно догадывались или знали о уходе Феттеля.Вполне возможно. Сразу после новости о повышении Рокки кольнуло, что неспроста это всё...Но, может, хоть через годик удастся его выцепить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 11.10.2014 12:55 Этого мало?Думаешь случайность?))))Ну, техпроблем слишком много было. Плюс после Бахрейна Хорнер с Марко переключились на Рикьярдо. А уж как эти молодцы задвигать умеют, мне хорошо известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 11.10.2014 12:55 в торо россо надо идти с таким результатом, а не в другие команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 11.10.2014 12:57 Я не понимаю, почему не меняют мотор. На Остин оставлять? Дык на Остине обгонных мест, скажем так, не больше, чем в Сочи. С таким темпом Себ может и в очки не заехать завтра. Пора ставить шестое двигло.Не привезли новых деталей сюда (на таможни задержали), потому и не поставили новый двигатель на эту гонку. Теперь планирует это сделать в Остине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах