Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Сейчас везде шило на мыло кроме заводского Мерседеса.

Да вот нифига. Готов поставить бутылку молока на то, что РБР в следующем году войдет в полноценную борьбу за титул.

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

инди 500 не считается это не ф1

Это ты так решил?

.Для меня сейчас в ф1самое главное что Себ, более- менее справился со своей ахилесовой пятой этого сезона: повышенным расходом шин.

Кстати Сузука требовательна к шинам?

Да вот нифига. Готов поставить бутылку молока на то, что РБР в следующем году войдет в полноценную борьбу за титул.

С чем она туда войдет?

Про проблемы СУ Рено и Феррари читали? И Вольф совсем не горит желанием как-то им помочь. СУ Мерседеса совершенна. И никакая хвалена РБ-шная аэродинамика не поможет.

ответ на вопрос: Так что же случилось?

Вообще то в статьей и про эти проблемы Дена написано.

Проблемы Себа, конечно же, не так интересны большинству.

С чем она туда войдет?

Про проблемы СУ Рено и Феррари читали? И Вольф совсем не горит желанием как-то им помочь. СУ Мерседеса совершенна. И никакая хвалена РБ-шная аэродинамика не поможет.

Мне кажется для вас каждый слух про моторы - повод поискать оправдание. Вот только ища минусы, вы в упор не хотите видеть плюсы.

з.ы. У РБ бабла хватит на все, а 40 лс, это на самом деле фигня.

Мне кажется для вас каждый слух про моторы - повод поискать оправдание. Вот только ища минусы, вы в упор не хотите видеть плюсы.

з.ы. У РБ бабла хватит на все, а 40 лс, это на самом деле фигня.

Оправдание чему?

А плюсов я действительно не вижу. И не знаю людей, которые видят эти плюсы, когда наблюдают, как болид на изношенном СС отрывается по 2-2,5 сек с круга от болидов на более свежих покрышках.

И причем здесь деньги? СУ никудышнее. И с этим ничего не сделаешь ни сейчас, ни в следующем году.

http://www.motorspor...uenf-szenarien/

Варианты будущего для Себа

Только не последний вариант, Себ не Кими. И я что-то не вижу предпосылок для того чтобы он ушел или сделал перерыв на пару лет.

А там есть плавне повороты?

Пиррели привезут Медиум и Хард - с которыми у Себа наибольшие проблемы в этом сезоне. Так что будет очень волнительно. Но все таки Сузука любимая трасса Себа и как написали на главной странице:

Пятый год подряд Феттель поднялся на подиум в Сингапуре – трижды он побеждал и дважды финишировал вторым. Только на ещё одной трассе – в Сузуке – у Феттеля пять подиумов подряд

Я буду надеется на лучшее)

К тому же не зря же Себ полетел после Сингапура в Милтон Кейнс на пару дней будет работать на симуляторе. Думаю не трассу же в Сузуке или в Сочи он будет изучать, а скорей всего пытаться прогрессировать в работе с болидом.

Да, износ высокий. Но и Пирелли везет два самых жестких состава. На два пита должно хватить, максимум три.

Гость vaniola

.Для меня сейчас в ф1самое главное что Себ, более- менее справился со своей ахилесовой пятой этого сезона: повышенным расходом шин.

===

Не спеши, Синг не особо показатель. Прогресс есть, но он не очевиден.

===

Ещё бы)

Не думаю, что Сэб задумывается об уходе или перерыве. Это на него, перфекциониста, не похоже. Да и при каждом удобном случае он говорит, как любит Ф-1, соревнования и новые вызовы.

Нынешняя чехарда о будущем Алонсо немного напрягает. Но я надеюсь, Сэб тихой сапой сделает все как нужно:)

Про износ ничего думать не хочу. Сузука - это трасса Себа. ИМХО. У каждого пилота есть своя трасса. У Кими - Спа, у Хема - Канада и т.д. Я Сузуку с перерыва жду. Пилотажная сложная трасса. Надеюсь на успех там.

According to reliable sources, Vettel has already held talks with McLaren... :rofl:

Объявляйте уже кого-то куда-то только скорее :D

Вообще то в статьей и про эти проблемы Дена написано.

Проблемы Себа, конечно же, не так интересны большинству.

Ну почему же. Конечно интересны. Тем более ветка Феттеля.

Это я просто чтобы вы вдруг не поддались чрезмерной эйфории и реально смотрели на происходящее.

Подиум был честным. Феттель прогрессирует. Росбергу женитьба пошла на пользу. Почему Феттель не едет не знаю.

Субъективное мнение с редбулла ему нужно уйти, настало время сменить обстановку, в Феррари или Мерседес без разницы.

Конечно если бы уходил как чемпион и стоимость его была бы несколько иная чем на сейчас.

А так никто ничего не может понять, либо у Сэба критические дни, либо Риккардо суперстар.)

либо у Сэба критические дни, либо Риккардо суперстар.)

Ну ты нашел где сказать :rofl:

А так никто ничего не может понять, либо у Сэба критические дни, либо Риккардо суперстар.)

И то, и другое (не супер-, но пожалуй таки стар) :)

Не исключаю, что Дэн пройдет "трансформацию" чем-то сродни Росбергу: тот тоже вначале считался вторикеллой при мультикратном; затем также возникали вопросы то ли Нико так хорош, то ли напарник не в лучшей форме (а некоторые фобы получили повод и пройтись по "ценности" его титулов) - сейчас таки признают, что вернее все же первое...

According to reliable sources, Vettel has already held talks with McLaren... :rofl:

Объявляйте уже кого-то куда-то только скорее :D

Ну, если где-то и объявлять, то уж точно на Сузуке, которая принадлежит Хонде.

Кстати, тоже обожаю эту трассу, и болельщики там невероятные (сразу вспоминаю 2012 год, подиум Камуи...) :)

если Ден супер стар тогда и Вернь тоже и Даня... ;) суперстаров видно сразу, никогда о Дене в телятах не говорили что он будущий многократный чемпион.

если Ден супер стар тогда и Вернь тоже и Даня... ;) суперстаров видно сразу, никогда о Дене в телятах не говорили что он будущий многократный чемпион.

Так он и однократный сильно пока in spe. :)

ByOFFPHCAAAOGg1.jpg

Даже не сомневаюсь кто будет быстрее в сузуке из редбулсов. Причем не удивлюсь если между ними пару тройку машин на финише увидим. :yes:

Ты прав, Рик заслуженно уступит ещё больше и, скорее всего, подиума ему не видать!)))

У него не дни, а сезон критический. Но я тебе точно скажу, это временное явление)))

Ты прав, Рик заслуженно уступит ещё больше и, скорее всего, подиума ему не видать!)))

Как-то мало верится в это.

Как-то мало верится в это.

Вообще, это был стёб. ПРосто если Себ разобрался с шинами, то сие возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...