Hellion Опубликовано 23.09.2014 12:37 Сейчас везде шило на мыло кроме заводского Мерседеса.Да вот нифига. Готов поставить бутылку молока на то, что РБР в следующем году войдет в полноценную борьбу за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 23.09.2014 12:38 инди 500 не считается это не ф1Это ты так решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.09.2014 12:42 я и не только яhttp://forum.f1news....полная-история/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.09.2014 12:45 .Для меня сейчас в ф1самое главное что Себ, более- менее справился со своей ахилесовой пятой этого сезона: повышенным расходом шин.Кстати Сузука требовательна к шинам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.09.2014 12:53 Да вот нифига. Готов поставить бутылку молока на то, что РБР в следующем году войдет в полноценную борьбу за титул.С чем она туда войдет?Про проблемы СУ Рено и Феррари читали? И Вольф совсем не горит желанием как-то им помочь. СУ Мерседеса совершенна. И никакая хвалена РБ-шная аэродинамика не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.09.2014 12:56 ответ на вопрос: Так что же случилось?Вообще то в статьей и про эти проблемы Дена написано.Проблемы Себа, конечно же, не так интересны большинству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.09.2014 12:58 С чем она туда войдет?Про проблемы СУ Рено и Феррари читали? И Вольф совсем не горит желанием как-то им помочь. СУ Мерседеса совершенна. И никакая хвалена РБ-шная аэродинамика не поможет.Мне кажется для вас каждый слух про моторы - повод поискать оправдание. Вот только ища минусы, вы в упор не хотите видеть плюсы.з.ы. У РБ бабла хватит на все, а 40 лс, это на самом деле фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.09.2014 13:02 Мне кажется для вас каждый слух про моторы - повод поискать оправдание. Вот только ища минусы, вы в упор не хотите видеть плюсы.з.ы. У РБ бабла хватит на все, а 40 лс, это на самом деле фигня.Оправдание чему?А плюсов я действительно не вижу. И не знаю людей, которые видят эти плюсы, когда наблюдают, как болид на изношенном СС отрывается по 2-2,5 сек с круга от болидов на более свежих покрышках.И причем здесь деньги? СУ никудышнее. И с этим ничего не сделаешь ни сейчас, ни в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.09.2014 13:04 http://www.motorspor...uenf-szenarien/Варианты будущего для СебаТолько не последний вариант, Себ не Кими. И я что-то не вижу предпосылок для того чтобы он ушел или сделал перерыв на пару лет.Кстати Сузука требовательна к шинам?А там есть плавне повороты?Пиррели привезут Медиум и Хард - с которыми у Себа наибольшие проблемы в этом сезоне. Так что будет очень волнительно. Но все таки Сузука любимая трасса Себа и как написали на главной странице:Пятый год подряд Феттель поднялся на подиум в Сингапуре – трижды он побеждал и дважды финишировал вторым. Только на ещё одной трассе – в Сузуке – у Феттеля пять подиумов подрядЯ буду надеется на лучшее)К тому же не зря же Себ полетел после Сингапура в Милтон Кейнс на пару дней будет работать на симуляторе. Думаю не трассу же в Сузуке или в Сочи он будет изучать, а скорей всего пытаться прогрессировать в работе с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.09.2014 13:05 Кстати Сузука требовательна к шинам?Да, износ высокий. Но и Пирелли везет два самых жестких состава. На два пита должно хватить, максимум три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 23.09.2014 13:09 .Для меня сейчас в ф1самое главное что Себ, более- менее справился со своей ахилесовой пятой этого сезона: повышенным расходом шин.===Кстати Сузука требовательна к шинам?Не спеши, Синг не особо показатель. Прогресс есть, но он не очевиден.===Ещё бы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.09.2014 13:11 Не думаю, что Сэб задумывается об уходе или перерыве. Это на него, перфекциониста, не похоже. Да и при каждом удобном случае он говорит, как любит Ф-1, соревнования и новые вызовы.Нынешняя чехарда о будущем Алонсо немного напрягает. Но я надеюсь, Сэб тихой сапой сделает все как нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 23.09.2014 13:32 Про износ ничего думать не хочу. Сузука - это трасса Себа. ИМХО. У каждого пилота есть своя трасса. У Кими - Спа, у Хема - Канада и т.д. Я Сузуку с перерыва жду. Пилотажная сложная трасса. Надеюсь на успех там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.09.2014 13:40 According to reliable sources, Vettel has already held talks with McLaren... :rofl:Объявляйте уже кого-то куда-то только скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 23.09.2014 13:45 Вообще то в статьей и про эти проблемы Дена написано.Проблемы Себа, конечно же, не так интересны большинству.Ну почему же. Конечно интересны. Тем более ветка Феттеля.Это я просто чтобы вы вдруг не поддались чрезмерной эйфории и реально смотрели на происходящее.Подиум был честным. Феттель прогрессирует. Росбергу женитьба пошла на пользу. Почему Феттель не едет не знаю.Субъективное мнение с редбулла ему нужно уйти, настало время сменить обстановку, в Феррари или Мерседес без разницы.Конечно если бы уходил как чемпион и стоимость его была бы несколько иная чем на сейчас.А так никто ничего не может понять, либо у Сэба критические дни, либо Риккардо суперстар.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.09.2014 13:47 либо у Сэба критические дни, либо Риккардо суперстар.)Ну ты нашел где сказать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 23.09.2014 14:04 А так никто ничего не может понять, либо у Сэба критические дни, либо Риккардо суперстар.)И то, и другое (не супер-, но пожалуй таки стар) Не исключаю, что Дэн пройдет "трансформацию" чем-то сродни Росбергу: тот тоже вначале считался вторикеллой при мультикратном; затем также возникали вопросы то ли Нико так хорош, то ли напарник не в лучшей форме (а некоторые фобы получили повод и пройтись по "ценности" его титулов) - сейчас таки признают, что вернее все же первое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 23.09.2014 14:11 According to reliable sources, Vettel has already held talks with McLaren... :rofl:Объявляйте уже кого-то куда-то только скорее Ну, если где-то и объявлять, то уж точно на Сузуке, которая принадлежит Хонде.Кстати, тоже обожаю эту трассу, и болельщики там невероятные (сразу вспоминаю 2012 год, подиум Камуи...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.09.2014 14:28 если Ден супер стар тогда и Вернь тоже и Даня... суперстаров видно сразу, никогда о Дене в телятах не говорили что он будущий многократный чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.09.2014 14:33 если Ден супер стар тогда и Вернь тоже и Даня... суперстаров видно сразу, никогда о Дене в телятах не говорили что он будущий многократный чемпион.Так он и однократный сильно пока in spe. *********************************************************************** Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 23.09.2014 15:02 Даже не сомневаюсь кто будет быстрее в сузуке из редбулсов. Причем не удивлюсь если между ними пару тройку машин на финише увидим. :yes:Ты прав, Рик заслуженно уступит ещё больше и, скорее всего, подиума ему не видать!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2014 15:20 А так никто ничего не может понять, либо у Сэба критические дни, либо Риккардо суперстар.)У него не дни, а сезон критический. Но я тебе точно скажу, это временное явление))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 23.09.2014 15:33 Ты прав, Рик заслуженно уступит ещё больше и, скорее всего, подиума ему не видать!)))Как-то мало верится в это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 23.09.2014 15:51 Не на "правах спама") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 23.09.2014 16:14 Как-то мало верится в это.Вообще, это был стёб. ПРосто если Себ разобрался с шинами, то сие возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах