Юра Опубликовано 06.06.2015 21:47 Че-то ржу. Тему Юмор об Ф1скоро можно упразднять. И просто читать главную.Феттель потеяет пять позиций за обгон Мери. Только мне смешно?Смешно не это.....тут все справедливо, нарушил - получи. Смешно как вообще работают штрафы ФИА в комплексе. Особенно в связке с потрясающе "адекватно" составленным техническим регламентом. Похоже эти люди просто не попробовали смоделировать ситуацию с большим количеством штрафов к концу чемпионата. Может конечно чинушам повезет и все более менее удачно рассосется, но если нет, то это будет пародия на спорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 06.06.2015 21:48 ЯИ веселюсь, что 15 или 18 сути не меняет, а душу отвел. Появились перед нами GP2 НЕ БЕДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 21:48 ЯИ веселюсь, что 15 или 18 сути не меняет, а душу отвел. Считаешь что Феттель уже в FP3, намеренно нарушил правила, с целью отвести душу, по итогам еще не состоявшейся квалификации ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.06.2015 21:50 Считаешь что Феттель уже в FP3, намеренно нарушил правила, с целью отвести душу, по итогам еще не состоявшейся квалификации ? Юмор погугли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 06.06.2015 21:52 Считаешь что Феттель уже в FP3, намеренно нарушил правила, с целью отвести душу, по итогам еще не состоявшейся квалификации ? Просто у него красная машина и все краски слились,а он подумал это синие флаги или зеленые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 21:56 Юмор погуглиИ сразу посылать, я тоже шутил над вольным обращением с часами :dry:Нет чтобы признаться просто забыла, что это в практике было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.06.2015 21:56 В хвосте стартовать безопасно, проверенно МакЛарен :bigwink:Самая опасная зона это с 6 по 15Опасная зона может случится в любой момент гонки Можно оказаться ни в том месте ни в то время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 21:57 Просто у него красная машина и все краски слились,а он подумал это синие флаги или зеленыеЭто дальтонизм, путать красное и синие, лицензию на стол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.06.2015 21:59 И сразу посылать, я тоже шутил над вольным обращением с часами :dry:Нет чтобы признаться просто забыла, что это в практике было. Я просто не видела практики и большую часть квалы.Умерло всё: инет, триколор, Нтв+ и просто ТВ трансляции.Вообще каменный век в доме.Без обид, а что ты ,такой равнодушный, тут скучаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 06.06.2015 22:02 Это дальтонизм, путать красное и синие, лицензию на стол Просто постоянно смотреть на красное перевозбудило немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 22:02 Опасная зона может случится в любой момент гонки Можно оказаться ни в том месте ни в то время.Да ладно вам переживать, третье место в тотале никуда не денется, до очков доберетесь Впереди только Масса , остальные все Хонда+Рено, а это прямая+ДРС обычный объезд, максималки у них нет.А с Зауберами договоритесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 06.06.2015 22:04 Речь вообще то идет о безопасности этих гонок. Пика в 2012 отправили за такое нарушение день отрабатывать в программе повышения безопасности на дорогах. Так что Себ легко отделался. Если речь идет о безопасности то почему за уже свершившиеся опасные маневры(типа тарана) не дают наказания или оно гораздо мягче. Тут вроде и опасности нет и столкновения, а там, в Монако например была непосредственная угроза жизни. Вызывает вопросы адекватность наказания и вообще сбалансированность регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 22:04 Без обид, а что ты ,такой равнодушный, тут скучаешь?В других темах никого нет, а тут меня привечают, вот и ты со мной поболтала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 06.06.2015 22:04 Да ладно вам переживать, третье место в тотале никуда не денется, до очков доберетесьВпереди только Масса , остальные все Хонда+Рено, а это прямая+ДРС обычный объезд, максималки у них нет.А с Зауберами договоритесь. Да и Пастор даже согласился помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 22:06 Да и Пастор даже согласился помочь Вы все прошлогодние стандарты используете, кого Пастор в этом сезоне выносил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.06.2015 22:08 В других темах никого нет, а тут меня привечают, вот и ты со мной поболтала Так я за позитивный диалог. Это ты все "такой разный ,непредсказуемый" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 22:09 Так я за позитивный диалог. Это ты все "такой разный ,непредсказуемый"Да разве ж можно предсказать, сколько человек с одного аккаунта ваяет, может и меня много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 06.06.2015 22:11 Если речь идет о безопасности то почему за уже свершившиеся опасные маневры(типа тарана) не дают наказания или оно гораздо мягче. Тут вроде и опасности нет и столкновения, а там, в Монако например была непосредственная угроза жизни. Вызывает вопросы адекватность наказания и вообще сбалансированность регламента.Так безопасность последние годы на высоте.В 2001 убило маршалла колесом обеспечивавшего безопасность,тут задавили одного трактором безопасности и в Сузуке трактор безопасности к сожалению догнал БьянкиВы все прошлогодние стандарты используете, кого Пастор в этом сезоне выносил ?Пока себя только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 06.06.2015 22:11 Это дальтонизм, путать красное и синие, лицензию на стол Ну вроде в боксы к своим бывшим (синим) механикам не заезжал в отличии от некоторых Так что разовый кратковременный дальтонизм не в счет )))) Некоторые вон с ветром справиться не могут....чего, их так же лицензии лишать? Они же реально представляют угрозу для окружающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.06.2015 22:21 Говорят - Ханна второго родила, поздравляю нашего напарника с прибавлением! :clap: :dance3: :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 06.06.2015 22:23 Говорят - Ханна второго родила, поздравляю нашего напарника с прибавлением! :clap: :dance3: :thumbup:Тоже что такое слышал по немецки Вот то Себ и отвлекся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.06.2015 22:26 Говорят - Ханна второго родила, поздравляю нашего напарника с прибавлением! :clap: :dance3: :thumbup:Вроде рано? Должен был позже родиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 06.06.2015 22:27 Так безопасность последние годы на высоте.Ну и? Как неадекватность штрафов помогает безопасности? Мне кажется успехи достигнуты исключительно техническими решениями.И почему Манор определяет по сути безопасную скорость? Или безопасность заключается не в скорости машин, а в самом факте обгона? Тем более это вызывает вопросы когда есть система виртуального СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 06.06.2015 22:29 Тоже что такое слышал по немецки Вот то Себ и отвлекся Спешил подгузник поменять ? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 06.06.2015 22:32 Я о том что помешательство на безопасности уже начало убивать и калечить людей,тот же лишний сафети увеличивает шансы на аварии далее в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах