Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Если так рассуждать, то когда во время начала футбольных матчей футболисты выходят за ручки с маленькими детьми, то лично я это воспринимаю как латентную педофилию

Просто интересно, ради чего ты скатываешься к абсурду?

Если ты пытаешься скатыванием к абсурду меня переубедить, то напрасно.

У гонок (не только Ф1) традиция грид-гелз старая, связанная красотой и сексуальностью и является элементом шоу.

Кто и зачем решил это шоу переделать на новый лад - для меня загадка.

Поделиться этим сообщением

Сексуальность грид гелс? Да они там по большей части страшные на картинке.

Это уже от страны зависит.

Понятно, что там волонтерши, а не дорогие фотомодели, но думается мне, что в число 20 проходят все же не самые страшные из кандидаток.

Просто в данном действии -держать таблички перед гонкой смысла особого нет.

Конечно особого практического смысла нет. Элемент шоу из тематики "Дорогие авто и девушки"

Я бы для внимания и шоу, роботам таблички дал держать

2015 Monaco - Pre-Qualifying: Sebastian Vettel talks to Simon Lazenby

https://vid.me/8C61

Сэб молодец какой, все сам :D

Болид помогает строить, пилотирует его же, а теперь еще и топливо проверяет :D

Я бы для внимания и шоу, роботам таблички дал держать

А что, вполне в духе высоких технологий, с прицелом на будущеее. :D

Это что еще за опрос такой в первой трети сезона? :blink:

http://f1-insider.com/umfrage-ergebnis-troestet-hamilton/

Спасибо хоть ценность Сэба как гонщика повысилась :) Вот что делает переход в Феррари :D

Странно, что так рано дали список участников канадских п/к

CGJ_a8GWUAEYGQ5.jpg

Поменяли бы вы один из своих 4 титулов за РБР на один титул с Феррари?

Мне бы хотелось выиграть с Феррари много титулов, сохранив то, что я уже имею.

Какой захапущий)))

Говорят в Канаде у нас тоже самовоз будет

Тем не менее, мотористы Ferrari ведут интенсивную работу по доводке силовой установки: согласно расчётам, это позволит Себастьяну Феттелю и Кими Райкконену проходить круги по монреальской трассе примерно на 0,8 секунды быстрее.

Осталось выяснить быстрее кого/чего :D

По рассчетам и в Барселоне должны были снять немало :)

Если бы там дальше была приписка, что быстрее чем Мерсу, тогда да, самовоз:)

Говорят в Канаде у нас тоже самовоз будет :D

И заметь без единого условного бала :D

Какой захапущий)))

хозяйственный.. всё в семью :)

По рассчетам и в Барселоне должны были снять немало :)

О том же :)

Нет сейчас понимания того, когда доработанную СУ увидим. МА молчит, а СМИ говорят о разных этапах.

Нет сейчас понимания того, когда доработанную СУ увидим. МА молчит, а СМИ говорят о разных этапах.

это называется информационная война :D

Надеюсь просто шифруются. В случае, если доработанная СУ готова, я свое мнение не раз высказывал, плевать на штрафы, надо ставить по мере готовности, если есть шанс на что-то большее, чем 3-е место. И где-то я недавно читал, что нынешнее руководство не захочет идти по стопам прошлогоднего, когда мощность ограничивали, ради ресурса. Максимум я могу понять задержку до Сильвера, чтобы потестить на тестах после Австрии. Какой смысл уже потом мариновать эти баллы, не понимаю, кроме конечно варианта, что банально отстают от графика или кризис идей.

http://ru.motorsport.com/f1/news/bossy-komand-nazvali-khemiltona-luchshim-pilotom-f1/?v=2&s=1. ЛХ первый, Себ второй, Алонсо третий, Росберг четвертый, Кими 5-ый.

Я тока не понял, когда они эту голосовалку проводили. Явно не в прошлом году. По Себу и Кими явно. Это просто в очередной раз показывает, что тебя называют лучшим, пока ты успешен. Себ брал трижды (2009, 2011, 2013). Сейчас очередь Хэма. Даже руководители команд голосуют исходя из тренда.

http://ru.motorsport.com/f1/news/bossy-komand-nazvali-khemiltona-luchshim-pilotom-f1/?v=2&s=1. ЛХ первый, Себ второй, Алонсо третий, Росберг четвертый, Кими 5-ый.

Я тока не понял, когда они эту голосовалку проводили. Явно не в прошлом году. По Себу и Кими явно. Это просто в очередной раз показывает, что тебя называют лучшим, пока ты успешен. Себ брал трижды (2009, 2011, 2013). Сейчас очередь Хэма. Даже руководители команд голосуют исходя из тренда.

Тю. Это какой-то неофициальный опрос. Реальный опрос руководителей команд проходит по итогам сезона, так что все еще 10 раз поменяется.

Ну и удивляет Алонсо на третьем месте. Такое впечатление, что его туда по инерции всегда ставят :D Сейчас ведь вообще его езду оценить невозможно, хотя вот Баттон и очки принес первые.

Я сегодня чуть раньше постила ссылку на эту статью, только на немецком. Я так поняла, что проводили опрос в этом году. А по поводу второго места Сэба там Тост высказался. На многих повлиял переход Сэба в Феррари и Сэбовы результаты. И именно поэтому Алонсо третий:)

Я сегодня чуть раньше постила ссылку на эту статью, только на немецком. Я так поняла, что проводили опрос в этом году. А по поводу второго места Сэба там Тост высказался. На многих повлиял переход Сэба в Феррари и Сэбовы результаты. И именно поэтому Алонсо третий :)

Из-за скорости Феррари Феттель второй, а не во второй половине десятки, как было бы - останься он в РБ.

Говорят в Канаде у нас тоже самовоз будет

Осталось выяснить быстрее кого/чего :D

если относительно прошлого монреаля, то это уровень прошлогоднего же поула, а если относительно симуляции до улучшения СУ, тогда вопрос.

Из-за скорости Феррари Феттель второй, а не во второй половине десятки, как было бы - останься он в РБ.

как говорят алофаны и феррофобы, это потому что мерс ошибается и остальные команды не прогрессируют.

а не во второй половине десятки,

это ты о Хэмилтоне говоришь? Так не расстраивайся - да, без титула Хэмилтона ни разу не признавали лучшим пилотом, в отличие от Феттеля и Алонсо. Ну бывает. Не расстраивайся.

Опрос фигня. Даже руководители команд тупо смотрят на таблицы: Риккьярдо по итогам прошлого сезона был лучший, а теперь только восьмой... Он что - настолько хуже выступает? Нет. Так же и Феттель, если бы не нормальная машина "под седлом", то и в рейтинге бы не поднялся...

Опрос фигня. Даже руководители команд тупо смотрят на таблицы: Риккьярдо по итогам прошлого сезона был лучший, а теперь только восьмой... Он что - настолько хуже выступает? Нет. Так же и Феттель, если бы не нормальная машина "под седлом", то и в рейтинге бы не поднялся...

Непонятно только где в таблице Алонсо на третьем месте, или хотя бы рядом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...