Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

На таких "творениях" далеко не уедешь. Если SF15-T окончательно не замерзнет, может быть, удастся хотя бы сохранить то, что сегодня заработали.

Но вообще-то, надоело уже третьи места коллекционировать :dry:

4-ми и 5-ми предлагаешь разноообразить? :) Просто пока 3-е это максимум без форс-мажоров. А когда дождь или кто-то налажает из Мерсов, то имеем 2-е с претензиями на 1-е. Главное, Себ делает свою работу, ну а большего всегда хочется. :) И заметь, уже отлично, что Феррари, в отличие от Вилл, а это внимание, третья сила в чемпе, не проваливается от трассы к трассе.

Поделиться этим сообщением

Ну согласись, что Эллисон из говна сделал концетку.

F14T была ну просто ведром.

Вообще из всех команд Фурры сделали самый большой шаг в прогрессе.

Ну другое дело что Мерсы уже в 2014 были недосягаемы и лучше всех приспособились к регламенту.

Короче, думаю, Эллисона точно не стоит обвинять)

За "самый большой шаг в прогрессе" тоже по итогам сезона награду дают?;) Я не знала.

Я не обвиняю Эллисона. Как говорит МА: Мы одна команда: выигрываем вместе и проигрываем вместе :bigwink:

Поэтому я считаю, что вся Феррари пока недорабатывает, хотя имеет огромные ресурсы.

Меня не интересует, что было в 2014 году.

Сейчас новый сезон.

За "самый большой шаг в прогрессе" тоже по итогам сезона награду дают? ;) Я не знала.

Я не обвиняю Эллисона. Как говорит МА: Мы одна команда: выигрываем вместе и проигрываем вместе :bigwink:

Поэтому я считаю, что вся Феррари пока недорабатывает, хотя имеет огромные ресурсы.

Меня не интересует, что было в 2014 году.

Сейчас новый сезон.

Нельзя взять и внезапно прыгнуть выше головы в условиях одного регламента. Все будет, но со временем:) А ты, как любая девочка :bigwink: , хочешь все здесь и сейчас :)

Да ладно вам, все равно на первый ряд шансов не было.

Если бы в спорте все решали только ресурсы, то Феррари бы побеждала каждый год, а такой чемпионат было бы неинтересно смотреть. :pardon:

Если бы в спорте все решали только ресурсы, то Феррари бы побеждала каждый год, а такой чемпионат было бы неинтересно смотреть. :pardon:

Кому как :D

Да ладно вам, все равно на первый ряд шансов не было.

Это удивительно, но большей Мерсотрассы наверное в чемпе нет. Они там доминируют уже 4 года подряд!

Нельзя взять и внезапно прыгнуть выше головы в условиях одного регламента. Все будет, но со временем :)

Да-да, МА хочет бороться за чемпионат в 2016 году:)

Надеется, наверное, на глобальное потепление, которое поможет SF16-T (или что там еще придумают) не испытывать проблем с прогревом :)

Кому как :D

Ну как ни крути, а 10 лет побед одного спортсмена убьют спорт :pardon:

Это удивительно, но большей Мерсотрассы наверное в чемпе нет.

А Барса? :trollface:

Еще один сказочник нарисовался :D

Adam Cooper@adamcooperF1

'@danielricciardo is massively disappointed, says he should have been third. He wasn't on full power at start of lap

Сначала Алонсо высказался, что если бы не проблемы, мог бы на 7-8 месте квалифицироваться, теперь Риккьярдо :)

Это сказки :)

Ну согласись, что Эллисон из говна сделал концетку.

F14T была ну просто ведром.

Дерьмом был мотор. А шасси четырнадцатой, судя по Монако, Венгрии и Сингапуру, не факт, что уступает нынешнему.

А Барса? :trollface:

А что Барса? Два года самовоз, побеждают, как и на других трассах. Ничего удивительного, до этого кваловоз- взяли поул, но слились в гонке. А в Монако 4 поула подряд. И учитывая, статистику и конфигурацию трассы, не вижу ни одной причины, по которой Шуми не взял бы победу в 2012. Так что Монако самая ярко выраженная их трасса.

Я так понимаю, что это он про Ку1

Vettel: I wasn't completely calm when I saw myself dropping down the order & the time ticking down but I knew roughly the time would be ok. But, yes, it was a little nervewracking. Tomorrow is another day.

Сначала Алонсо высказался, что если бы не проблемы, мог бы на 7-8 месте квалифицироваться, теперь Риккьярдо :)

Хорнер тоже сейчас что-то про мечты о подиуме вещал... Количество претендентов на 3-е место растёт :D

Предлагаю встать в очередь за победой: там конкурентов меньше :)

Предлагаю встать в очередь за победой: там конкурентов меньше :)

Там очередь вообще не движется :)

Еще один сказочник нарисовался :D

Adam Cooper@adamcooperF1

'@danielricciardo is massively disappointed, says he should have been third. He wasn't on full power at start of lap

Когда в прошлом году у Себа квальные настройки движка не работали и он катал на том что есть, было же всем пофиг, а он проиграл полторы десятки всего Дену. Так что пусть привыкает. Не говоря уже о том, что Себ финаньную попытку запорол в этом году, а в прошлом Росберг вроде помешал с желтыми. Короче после драки, все борцуны.

Это сказки :)

Просто прецедентов не было, доминаторам периодически подрезают крылышки :D

А что Барса? Два года самовоз, побеждают, как и на других трассах. Ничего удивительного, до этого кваловоз- взяли поул, но слились в гонке. А в Монако 4 поула подряд. И учитывая, статистику и конфигурацию трассы, не вижу ни одной причины, по которой Шуми не взял бы победу в 2012. Так что Монако самая ярко выраженная их трасса.

Ну так в 2012-ом и Виллиамс гонку выиграл, так что не совсем показатель. А 2010 и 2011 был ничем не примечательный для Мерса в Монако.

Просто прецедентов не было, доминаторам периодически подрезают крылышки :D

Поэтому я и говорю - сказки :bigwink:

Там очередь вообще не движется :)

Себ упорный - он дождётся :)

http://en.f1i.com/news/13092-vettel-eyes-rosberg-in-to-turn-1.html

Себастьян говорит, что постарается на старте гонки опередить Росберга, чтобы получить шанс побороться за победу: Завтра все возможно. Мы знаем, что в Монако сложно обгонять, но в гонке 78 кругов. Будет очень важно хорошо стартовать. Я стартую с чистой стороны. Возможно, это поможет мне опередить один из Мерседесов, а потом посмотрим, что будет. С точки зрения стратегии, эту гонку нельзя назвать очень непредсказуемой, но если пойдет дождь... Я еще не знаю прогноза на завтра.

Феттель также уверен, что в гонке он не будет столько уступать Мерседесам: Сегодня было гораздо прохладнее. При более высоких температурах мы выглядим конкурентоспособнее. Сегодня мы опять оказались дальше, чем рассчитывали, но затра сможем подобраться ближе.

Льюис в очках ни к селу ни к городу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...