Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Но в 2010-м сабж также периодически выдавал феерические взлеты и из-за этого страдал. И заметь, ты сам написал, что от техпроблем страдал и Себ. Зато 2011-2013 - тишь да благодать, Хорнер быстро понял, на кого сделать ставку и как ее сделать.

В 2010 Феттель опередил Хэмильтона на 16 очков... - разница очков за пару пятых/шестых мест на финише.

Удивительно, как все помнят краши сабжа в Турции и Спа в 2010, но напрочь "забывают" аналогичные краши Лью в Монце и Синге - конечно, у Феттеля же уберсамовоз тогда был, против которого никаких шансов у остальных...

Вообще уже это столько раз перемелено, что...

Поделиться этим сообщением

Почему странная? Представляешь, мы иногда и по другим темам ходим и там читаем, и даже отвечаем. И зашла я почитать, что вы тут о Льюисе после гонки написали, ну что же, вы меня не разочаровали))

Не очень помню, что сразу после гонки здесь стали писать про Льюиса. Он не очень тут интересен.

Волна разговоров о нем пошла, когда кое-кто из болельщиков ЛХ притащил сюда выдержку из Индепендант.

ЛХ здесь меньше всего хочется обсуждать. Честно.

Может быть им скучно :)

В точку, приелись уже победы.

Гость vaniola

Да, дали согласие.

А не сказали - Ну, вы чё, в натуре не врубаетесь, это ж шутил Нико так.

Не то слово, даже дату встречи назвали)))

Ну так они правильно пригласили, защитили "шалости" подопечного, а не сказали - извини Себ, у нас Нико шут гороховый, ессно никакого посещения боксов

Изучите, что ли, прежде чем про "стабильно и прекрасно" тут писать: http://forum.f1news....80#entry6259715

Хрень, каждый знает какие ПОСЛЕДСТВИЯ были у Уэббера и какие у Феттеля... говорить о каком-то равенстве не приходится

Проблемы с КЕРС? Лол, это конечно знатная проблема, повлиявшая на исход, что про неё даже в статистике ничего не пишется.

Проблемы в практиках - это вообще ПОЛНЫЙ ППЦ. :facepalm:

"У каждого второго", что-то, да случается... на то они и практики, чтобы помимо кругов наматывания проверять всякие системы, причём на "додыхающих" агрегатах и з/ч.

Нет. Я бы на месте Себа согласился на пивко.

А в субботу в комбезе и на машине Хэма выиграл квалу :D

Кто там с бодуна на следующий день разберет ... тем более прически похожие :D

Шла третья практика, никто не заметил подмены, ведь Нико сливал своему напарнику.

Хрень, каждый знает какие ПОСЛЕДСТВИЯ были у Уэббера и какие у Феттеля... говорить о каком-то равенстве не приходится\

Ооо, как я люблю эти громкие заявления сопровождаемые ссылками на "всем известно" и "каждый знает". Учебник дешевой демагогии, первый класс, вторая четверть.

Мне вот интересно, какие там такие последствия были у Уэббера? Он хоть раз сходил в гонке - лидируя? Не было равенства - ну-ну, и чем же это подтверждается? Затасканной историей с крылом в Сильвере-2010?

Проблемы с КЕРС? Лол, это конечно знатная проблема, повлиявшая на исход, что про неё даже в статистике ничего не пишется.

Расскажи это фанатам Марка Уэббера, которые к этой проблеме апеллируют, начиная с самого появления КЕРС на машинах "Ред Булл". Или ты отказ КЕРС вообще за проблему не считаешь?

Проблемы в практиках - это вообще ПОЛНЫЙ ППЦ. :facepalm:

Ага, особенно когда из-за такой проблемы ты теряешь полностью пятницу и не можешь настроить машину должным образом. Вот тогда это действительно - полный ППЦ.

Не, ну я понимаю, что в ветке Лью скучно. Я понимаю, что склоки с болелами Нико пошли на второй круг. Я понимаю, что тебе хочется поговорить.

Только я не понимаю, почему тебя так интересует история развития ветки сабжа.

Тебе-то, Савва, что за радость? (с)

Лью молодец, сделал то, что должен был сделать. Как и Сэб, кстати. Поэтому от сэбофилов особых восторгов, заметь, и нет.

Просто все, как дОлжно. Так чего воду мутить? Скучно? Так это реалии сезона с явным доминированием. Кому сейчас легко???

Не, ну я понимаю, что в ветке Лью скучно. Я понимаю, что склоки с болелами Нико пошли на второй круг. Я понимаю, что тебе хочется поговорить.

Только я не понимаю, почему тебя так интересует история развития ветки сабжа.

Он с этой ссылкой сюда уже который раз заходит, ему очень хочется, чтоб на него НАКОНЕЦ-то хоть кто-то обратил внимание :)

Он с этой ссылкой сюда уже который раз заходит, ему очень хочется, чтоб на него НАКОНЕЦ-то хоть кто-то обратил внимание :)

Считай, что я выполнила гуманитарную миссию.

Не очень помню, что сразу после гонки здесь стали писать про Льюиса. Он не очень тут интересен.

Волна разговоров о нем пошла, когда кое-кто из болельщиков ЛХ притащил сюда выдержку из Индепендант.

ЛХ здесь меньше всего хочется обсуждать. Честно.

Кстати, дай ссылочку на эту статью Индепендент, хочу почитать про Льюиса-конструктора.

А вот это уже интересно. Р.Фернли, зам. гл. конструктора ФИ

Очевидно, что в Ferrari достигли прогресса за прошедшую зиму. Проблемы Red Bull связаны исключительно с силовыми установками Renault? Посмотрите на их молодежную команду – Toro Rosso. Она показывает достаточно хорошие результаты, работая с двумя молодыми пилотами. Взгляните на Sauber – даже их машина на сегодняшний день лучше, чем у Red Bull, так что отставание не может быть связано исключительно с двигателем»

Конечно рано так говорить лишь после первой гонки, но тенденция налицо.

Знаешь, а у меня вот ни на секунду нет удовлетворения от этого. Опережать РБР за счет их проблем не хотелось бы, т.к. рано или поздно они проблемы решат. И что будут тогда делать Ферры?

Вот с Мерсами можно бороться только при наличии у них косяков. Тут ничего сказать не могу. Да и не хочу. Пусть уезжают в точку. Пусть разыгрывают титул между собой хоть в орлянку. Главное - оказаться в тот момент, когда они по любой причине застопорятся, непосредственно позади них.

Гость vaniola

Ньюи "отошел от дел", Продрому "свалил" в Мак, а в СТР годный инженер Ки, вот и вся тенденция..

Так или иначе, этот товарищ наверное предпоследний, на чьи слова я обращал бы внимание. Все последние несколько лет ФИ была стабильным середняком, а Виллы почти стабильными аутсайдерами, и в 2013, когда Виллы перешли на Мерс, а ФИ на них давным давно, так и было. Но получив лучший движок, Виллы поднялись из грязи в князи, а ФИ худшая на моторе Мерседес. Так что это всё сопли и злорадство неудачников.

А то, что подготовка машины Уэббера была хуже, чем у Феттеля, тут к бабке не ходи,

Про бабку - это сильно, козырный аргумент. Почему так долго этот джокер в кармане держал-то? Себофилы повержены.
:trollface:

Ну так они правильно пригласили, защитили "шалости" подопечного, а не сказали - извини Себ, у нас Нико шут гороховый, ессно никакого посещения боксов

Но так и не объяснили самому Нико, что он шутил)))

2015%2B-%2B1.png

А то ты балаболить можешь, а доказухи ноль.

Пока что это касается только тебя. Давай свою аналитику, свой разбор, а мы посмотрим, товарищ стрелочник :wub:

Это всё бла-бла-бла, феттофилы трясутся за сабжа, знают всю его подноготную.

Мне зачем полная скурпулёзность? Не, может я и неправ - докажите.

Ставлю под сомнение - нет ответа, значит правда на моей стороне. :trollface:

Не, подожди, ты зашел в ветку СФ, где все знают, что проблем у Себа было ненамного меньше, чем у Марка. А вот теперь доказывай нам, что это не так, и Марка кучу раз специально сливали и ломали машину :trollface:

PS: и чё ты этот смайлик постоянно "пилишь", фееее... :bad:

Ну а как еще относится к такой писанине :wub:
:trollface:

Да уж, Хэм отжигает, даже советы дает Ред Булл, и резюмирует:

В любом случае мы никогда не жаловались на действия Red Bull, когда те были на коне

На чемпе в комментах напомнили: 2013 год

"Он уже выиграл четвертое чемпионство, - начал Льюис Хэмилтон. - Он может проиграть только, если не финиширует в оставшихся гонках. Хотя даже при этом развитии событий, он наверняка останется на первом месте".

"Лично я сочувствую болельщикам, потому что я хорошо помню эру Михаэля Шумахера. Помню, когда просыпался утром, чтобы посмотреть гонку, а затем засыпал. Я просыпался лишь под конец, потому как знал, чем все закончится".

"Думаю, что сейчас люди смотрят Ф-1 так же. По крайней мере, так делает моя семья".

"Странно, что мы с Фернандо боремся за пятое место, не так ли? Мы достойны большего. Мы должны бороться за чемпионство с Себастьяном. Думаю, что этот момент был очень показательным", - закончил Льюис.

:bad:

upd. В пелотоне всего два болида РБР, но это не мешает ему и его дружбанчику бороться за пятое место :rofl:

Не, подожди, ты зашел в ветку СФ, где все знают, что проблем у Себа было ненамного меньше, чем у Марка. А вот теперь доказывай нам, что это не так, и Марка кучу раз специально сливали и ломали машину :trollface:

Что ты хочешь от юного пионера, который застрял на уровне подростка, доказывая свою значимость? Какие могут быть тут аргументы? Зачем кормишь его? Он ведь для этого сюда и ползает.

Хочешь как он мериться у кого больше? Я тя умоляю!))))

А немного подрезать "крылышки" Мерсу не помешало бы.

Кстати, дай ссылочку на эту статью Индепендент, хочу почитать про Льюиса-конструктора.

Ваш коллега со сказочными героями на аватарке должен поделиться. Это его вброс.

мнение большинства почти истина.

Миллионы мух... дальше продолжать?

Да, "мнение большинства == истина" - феерический бред, который я даже обсуждать не намерен.

Да-да (выделенное), это уровень обращения к оппоненту.

Это констатация факта и не более того. И твое последующее общение здесь только подтверждает данный тезис.

Я загляну как-нибудь в вашу ветку после того, как у Хэмилтона что-нибудь сломается, а у Росберга - нет. Будет там и статистика, и плачи про "тотошка сливает" и прочее как ты изящно выразился, "нытье". Тут ваша грядка от иных ничем не отличается. А пока - адиос. Беседа с демагогом мне не интересна.

Я загляну как-нибудь в вашу ветку после того, как у Хэмилтона что-нибудь сломается, а у Росберга - нет. Будет там и статистика, и плачи про "тотошка сливает" и прочее как ты изящно выразился, "нытье".

Необязательно ждать - можно просто поднять прошлогодние архивы :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...