Аватарщик Опубликовано 29.01.2015 18:30 Я смотрю, утренний концерт детского оркестра баянистов в самом разгаре? :bigwink: ну ты эт..перкрати. не коверкай чувств неверующихеле к ночи нашел смайлик..теперь у меня их два :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.01.2015 18:30 А что вы хотите сказать, что вас "там" не было?Вопрос скорее риторический.Не, ну заходим поздравить порой. Разве ты не замечал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 29.01.2015 20:12 Здрасте всем)рассказывайте,как там Себ,освоился,подогнал,вдохновил,замотивировал?)) тестить когда начнёт красный ведроид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.01.2015 20:19 Здрасте всем)рассказывайте,как там Себ,освоился,подогнал,вдохновил,замотивировал?)) тестить когда начнёт красный ведроид?Давненько вас не былоСэб освоился, вдохновил и замотивировал всех и вся. Завтра Феррари выкатывает новый самовоз SF15-T Сэб первые два дня за рулем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.01.2015 20:47 Сэб освоился, вдохновил и замотивировал всех и вся.Более всего вдохновленными и замотивированными им выглядят некоторые алонсофилы в теме Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 29.01.2015 22:54 Ты вспоминаешь ошибку 08 года, когда Хему было 23, и это был его второй сезон. абисняю и индре[b пертирую медленно]сабжу было 20 и первый сезонсамопроцитируюсь :"никакойто боднул никакойтого"..в гонке . в пурге дождевых брызгкоторрых в тот год выбрасывалосьшинами около 90 литров в секунду.за что =сабж наказан потерей 10 позиций на стартовом поле в следующей гонке за инициирование столкновения с Марком Уэббером, но затем наказание отменено.сорри.виноватосознал= в канаде = было все сложнее.... :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 05:40 Вопрос: У Феттеля такие способности есть?Мауро Форгьери: Я на это надеюсь. Он уже выступал за итальянскую команду, за Toro Rosso, знает наши преимущества и недостатки – проблем с коммуникацией быть не должно. Кроме того, невозможно завоевать четыре чемпионских титула, не чувствуя машину. У вас могут быть самые передовые компьютеры и симуляторы, но только оценка гонщика на трассе имеет решающее значение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 30.01.2015 09:37 В теме прямо затишье перед бурей. Презентация Феррари вызовет эту бурю, я так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.01.2015 10:56 Ну что, надеюсь хоть что-то необычное будет у болида. Кроме всеми обсуждаемого носа у каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 11:08 Состав пилотовhttps://twitter.com/piusgasso/status/561117495059177472Пилоты и люди в черном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.01.2015 11:08 Комбинезон большой. Вид у Себа как будто ему 20 лет и он какой-то пацан, младше Гутти.(нервный смех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 11:10 Да, Сэб помолодел как-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 11:12 Интервью Немного переведу, что запомнила:Доволен. Машина красивая. Красная Для него все вновье. В Мельбурне тоже будет все по-новому. Новые люди, команда, особые ощущения. Ожиданиями пока не готов делиться. Посмотрят, как пойдут дела. Надо помнить, что было в прошлом году. Что доминировала одна машина. С Кими, думает, проблем не будет. Он сильный соперник и талантливый гонщик. Но между ними хорошие отношения. Оба прямолинейны. Ждет гонок в Сузуке. Также интересно было бы выступить в Сингапуре. А вообще он любит все трассы. Итальянский немного вспоминает. И хорошо понимает людей в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 30.01.2015 11:25 Комбинезон большой. Вид у Себа как будто ему 20 лет и он какой-то пацан, младше Гутти.(нервный смех) Usss/// Битого чухонца в центр воткнули а мультикратного сбоку, как этого, как его там, третьего что ли пилота... Ну умора с них.. Ах, да, забыл... Он же ПЧФ... "считай пятикратный"... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 30.01.2015 11:28 Usss/// Битого чухонца в центр воткнули а мультикратного сбоку, как этого, как его там, третьего что ли пилота... Ну умора с них.. Ах, да, забыл... Он же ПЧФ... "считай пятикратный"... :rofl: :rofl: :rofl:разве почти пятикратный смс голосования не в Маке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.01.2015 11:29 шлем красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 30.01.2015 11:31 разве почти пятикратный смс голосования не в Маке ?Не... Ты попутал, вась... В Маке три титула на двоих..., причем все три читерские.. . демпферы да первая супер-присоска.... Все натуральные сейчас у вас! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 11:31 Я поняла, почему Сэб как школьник выглядит. Побрился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 30.01.2015 11:36 Не... Ты попутал, вась... В Маке три титула на двоих..., причем все три читерские.. . демпферы да первая супер-присоска.... Все натуральные сейчас у вас! :rofl:ой да ладно мась... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 11:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 11:50 В целом, машина, конечно, ничего. Но красный цвет всегда вытягиваетРБ10 была все же симпатичней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 30.01.2015 11:55 https://twitter.com/...128271614836736Сэб у нас не политик он от сердца говорит. Когда это сам скажет значит новая команда полностью в его сердце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.01.2015 11:56 Сэб у нас не политик он от сердца говорит. Когда это сам скажет значит новая команда полностью в его сердце Но вообще я удивилась, что он Монцу не назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.01.2015 11:58 Но вообще я удивилась, что он Монцу не назвал.После всех обструкций на подиуме? Я бы тоже не назвал.Со временем... может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.01.2015 12:00 Комбинезон большой. Вид у Себа как будто ему 20 лет и он какой-то пацан, младше Гутти.(нервный смех) Господи! Ну и рожи.(Это я про публику в костюмах) .Неужто даже ради оффициальной фотографии нельзя было ненадолго извлечь руки из порток? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах