Lonesome Опубликовано 30.12.2014 15:35 да и вид у него какой то задумчивыйОн просто задает себе вопрос: "куда я попал?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.12.2014 15:39 да и вид у него какой то задумчивыйНормальный вид. Как у человека, в первый раз залезающего в кокпит незнакомого болида.А красный ему идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.12.2014 15:39 Он просто задает себе вопрос: "куда я попал?". куда очень очень хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.12.2014 15:49 Нормальный вид. Как у человека, в первый раз залезающего в кокпит незнакомого болида.А красный ему идет идет, если забыть прошлую униформу, то будто в ней был всегда, нравится красный вообще :blush:Фото Кими в начале года после контракта, тоже видок крайне озабоченный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 30.12.2014 16:13 Продолжим) Дальше по плану у нас интервью Себастьяна. Целиком пока не осилила - в праздники надеюсь допечатать 2.ИНТЕРВЬЮС ЕГО СОБСТВЕННЫХ СЛОВ Вопрос: Когда конкретно вы начали задумываться о том, чтобы стать профессиональным гонщиком? Ответ: Должно быть, это случилось, когда я начал принимать участие в соревнованиях Ф1, до тех пор гонки являлись для меня не более чем активным досугом. В: Вы помните самый первый из увиденных вами Гран-При? О: Мой отец был горячим поклонником Ф1. Я помню, что видел победу Сенны в бразильском Гран-При; тогда я был ещё маленьким ребёнком. В: В вашей стране сейчас время особого расцвета автоспорта. Не могли бы вы объяснить почему? О: Я не знаю. Возможно, это связано с хорошей организацией, которая отличает нашу систему на всех уровнях. В: Вы живёте в доме или квартире? О: У меня сельский дом, в некотором роде ферма, недалеко от цюрихского аэропорта. Жить в месте, откуда легко добраться до самолёта, крайне необходимо при моей работе. В: О вас говорят, что вы очень любознательны и увлекаетесь активным отдыхом. О: Валяться две недели на солнце не для меня. В прошлом году по окончании чемпионата я путешествовал по Америке: арендовал машину и провёл свой отпуск, колеся повсюду. А однажды доехал на машине даже до Скандинавии. В: Вы с Шумахером единственные немецкие пилоты, выигравшие титул чемпиона мира. Сколько вам было, когда вы встретили его в первый раз? О: Должно быть, мне было восемь или девять, я тогда регулярно гонял на картах. Я видел в нём кумира, как и любой другой немецкий парень, увлекающийся гонками. В: Несмотря на это, вам не нравится, когда вас сравнивают с ним или называют его наследником. О: Есть много вещей, которым можно научиться у таких великих чемпионов, как Михаэль, Алонсо или - если называть легенды прошлого - Алана Проста. Тем не менее, я считаю, что всем нам необходимо чувствовать себя свободными, чтобы найти свой собственный путь и развить свой собственный стиль. Я Себастьян Феттель (а не Шумахер). В: Вы тоже намерены гоняться до сорока? О: На самом деле, я даже не могу представить себя в сорок лет, потому что сейчас я вполовину младше. Кто знает? Ведь я могу откатать ещё пять сезонов, а после уйти. В: Оказывает ли на вас давление тот факт, что вы гоняетесь на самом высоком, если говорить о моторных видах спорта, уровне? О: Когда врезаешься во что-то или повреждаешь машину, сложно отделаться от мысли, что ты только что уничтожил плоды труда 600 человек. Ты всегда держишь в голове, что болиды, которыми ты управляешь, так же драгоценны, как настоящие произведения искусства: это уникальные предметы ручной работы, запчасти к которым практически невозможно найти на рынке. Но ты также знаешь, что эти машины построены с таким расчётом, чтобы эксплуатировать их на пределе возможностей и выжимать из них максимум. В: Вы всё ещё испытываете волнение, садясь за руль? О: Я гоняюсь так давно, что отлично знаю, на что похоже это чувство. Перед началом гонки я предпочитаю держаться подальше от людей: я ни с кем не разговариваю, я концентрируюсь на своих задачах. Ещё я слушаю музыку. В: Какого рода музыку? О: Мелодичная музыка делает меня расслабленным. В такие моменты лучше не слушать Леди Гагу. В: Это правда, что вы поклонник Beatles? О: Я всегда был поклонником Beatles, с самого детства, когда научился ценить музыку. Мои родители слушали их постоянно, и их песни всё ещё особенные для меня. В: Как бы вы охарактеризовали свои отношения с семьёй? О: У нас очень прочная связь. Они посещают все ГП, которые могут, а если не могут присутствовать лично, мы много общаемся по телефону. Мы с моим отцом очень близки: он был моим механиком, когда я гонялся на картах и после аварий не мог позволить себе купить всё необходимое для ремонта. Он всегда делился советами и много мне помогал. Вообще, я всегда воспринимал свою семью как точку опоры, особенно в трудные времена. В: А ещё у вас есть младший брат? О: Да. Ему 12, и он тоже хотел бы принимать участие в гонках, но наш отец предпочитает действовать осторожно во всём, что касается этого предмета. В: Ваши родители приносили ради вас жертвы? О: Конечно, приносили. Например, мы обычно проводили каникулы на картодромах, ночуя в кемпере, вместо того чтобы ходить в лыжные походы. В: У вас на лице неизменная улыбка. Вы когда-нибудь сердитесь? О: Конечно. Я даже ругаюсь, когда что-то идёт наперекосяк. Несмотря на это, я всегда стараюсь не проявлять неуважения к людям, которые со мной работают. Но в конечном счёте все мы здесь для того, чтобы улучшить наши результаты - было бы глупо всё время улыбаться и говорить: «Окей, нет проблем, всё замечательно».INTERVIEWIN HIS OWN WORDS Question: When exactly did you start thinking about becoming a world-class driver? Answer: It must have been when I started taking part in F1 competitions: before then, racing was nothing more than a leisure activity for me. Q: Do you remember the first Grand Prix you ever saw? A: My father was a F1 enthusiast. I remember watching Senna win a Brazilian Prix; I was still a little child back then. Q: This is a particularly thriving time for motor racing in your country: can you explain why? A: I don’t know, it probably has to do with the smooth organisation that characterises our system at all levels. Q: Do you live in a house or in a flat? A: I have a country house, a sort of farm, not far from Zurich Airport. Living within easy reach of planes is vital to my job. Q: You are said to be very curious, and keen on having eventful holidays. A: Lying in the sun for two weeks is not for me. Last year, after the world championship, I travelled to America, rented a car and spent my holidays driving around. I even drove to Scandinavia, once. Q: You and Schumacher are the only German drivers who have won the world title. How old were you when you first met him? A: I must have been 8 or 9; I used to race karts back then. I saw him as my idol, just like every other German boy with a passion for races. Q: Despite this, you don’t like being compared to him or being labelled as his heir. A: There is always a lot to learn from great champions such as Michael, Alonso, or - to name a legend from the past - Alain Prost. However, I think that we all should feel free to find our own way, and develop our own style. I am Sebastian Vettel. Q: Are you going to race until your 40s as well? A: Actually, I cannot even picture myself in my 40s, since I am only half that age now. Who knows? I might even race for five more seasons and then retire. Q: Does racing in motorsport’s highest category put pressure on you? A: When you crash into something or damage the car, you cannot escape the thought that you just destroyed the work of 600 people. You are always conscious that the objects you are driving are as precious as real artworks: they are unique handmade pieces, whose parts are almost impossible to find on the market. But you are also aware that these cars have been conceived to be pushed to the limit, to reach their peak. Q: Do you still feel excited when you are behind the wheel? A: I have been racing for so long, that I know perfectly well what it feels like. Before starting a race, I prefer to stay away from people: I don’t talk to anyone, I concentrate on my tasks. I also listen to music. Q: What kind of music? A: Melodic music makes me relax. It’s better not to listen to Lady Gaga in moments like those. Q: Is it true that you are a Beatles fan? A: I have been a Beatles fan ever since my childhood when I started to appreciate music. My parents used to listen to them, and their songs are still special to me. Q: How would you define your relationship with your family? A: Our bond is very strong. They attend as many GP’s as they can, and if they can’t make it in person we talk a lot on the phone. My father and I are very close: he was my mechanic when I raced karts and could not afford to pay someone to fix my accidents. He has always been free with advice, and helped me a lot. Generally speaking, I have always seen my family as my point of reference, especially during hard times. Q: You have a younger brother, too. A: I do. He’s 12, and would like to start racing as well, but our father prefers to tread carefully as far as this aspect is concerned. Q: Did your parents sacrifice for you? A: Of course they did. For example, we used to spend holidays at kart tracks, sleeping in a camper van, instead of going on ski trips. Q: You always have a smile on your face; do you ever get angry? A: Of course: I even shout, when something goes awry. However, I always try not to disrespect the people who work with me. After all, we are all here to improve our performances; it would be absurd to always smile and say “OK, no problem, everything’s going great”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 30.12.2014 16:40 Кстати, про музыку я не поняла. Так какую он всё-таки слушает перед гонками: расслабляющую или наоборот? Кто-нибудь знаком с репертуаром Леди Гаги? Какой у неё стиль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 30.12.2014 16:51 Кстати, про музыку я не поняла. Так какую он всё-таки слушает перед гонками: расслабляющую или наоборот? Кто-нибудь знаком с репертуаром Леди Гаги? Какой у неё стиль?стиль поп, но это нельзя назвать спокойной музыкой(расслабляющей) видео так вообще жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.12.2014 18:55 Всем к Новому году. Чтобы привыкать к красненькому))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.12.2014 19:07 Знакомимся с ФеррариОставлю здесь тоже мой перевод статьи http://www.people.com/people/archive/article/0,,20073075,00.htmlКопна седых волос. Глаза всегда скрыты за темными стеклами очков. Живот немного выдается вперед. Весь его внешний вид говорит о том, что он знает настоящую цену всему в этом мире.В свои 81 итальянец Энцо Феррари – легенда автомобилестроения, и несмотря на заявления о своей скромности, ему это нравится. В мире автоспорта он известен как главный конструктор самых быстрых гоночных болидов. Машины, которые он строит на своем заводе в небольшом городке на севере Италии – в Маранелло, настолько успешны в гонках, что можно сбиться со счета в отношении одержанных ими побед. Эмблема Феррари – черный гарцующий жеребец на желтом фоне – заслужила уважение среди страстных автолюбителей по всему миру.Слава гоночных автомобилей Феррари находит свой отклик на мировых автомобильных рынках. Обладание собранными вручную дорожными машинами Феррари много говорит о твоем положении в обществе. Выпуск автомобилей ограничен (всего 2000 в год), а цена кусается (от 36 000 до 60 000 долларов). Иметь эту машину в своем гараже – настоящая привилегия. Среди звезд кино Феррари есть у Джеймса Кобурна, Стива Маккуина, Алена Делона и Клинта Иствуда. А 15-летней Татум О’Нил пообещали, что она сможет купить Феррари, только когда получит права. Оперный певец Лучано Поваротти также очень хотел преподнести себе Феррари, пока не выяснилось, что с его габаритами очень сложно будет управлять спортивным автомобилем. Феррари предложил собрать ему машину на заказ.Без сомнения, за загадочным феноменом Феррари стоит один единственный человек. На протяжении многих лет биографы характеризовали его, как высокомерного, надменного, властного, строгого, но невероятно одаренного человека. При этом гений конструкторской мысли до смерти боится лифтов и отказывается ими пользоваться. И хотя сам себя он часто называет «простой деревенщиной», другие обращаются у к нему – Коммендаторе (титул, дарованный Итальянским правительством, за особые заслуги).Феррари можно охарактеризовать и другим итальянским словом – commediante, если вложить в него весь смысл, который обычно в это слово вкладывают итальянцы. Он может неожиданно рассмеяться или расплакаться, увидев какой-либо пустяк. Он очень проницателен. Он может меняться в зависимости от того, кто перед ним – с мужчинами он, как правило, строг, с женщинами учтив.Феррари не любит бывать в обществе. Если кому-то что-то нужно, все сами идут к нему и на его условиях. Ему нравится заставлять людей ждать его аудиенции, пока он сам готовится к встрече. Бытует мнение, что к нему сложнее попасть, чем в Ватикан.Феррари очень гордится тем, что сам отвечает на всю почту. Его ответы, неизменно написанные красными чернилами, лаконичны. «Я думаю, что для любого ответа достаточно пары предложений». Феррари рассказал историю одной своей покупательницы: «Красивая женщина не первой молодости, как говорят в Италии, выбрала у нас новую машину и была очень довольна покупкой. Но через несколько дней позвонила нам из Женевы и сказала, что возникли проблемы с переключением передач. Мы все исправили, и казалось, что вопрос закрыт. Но потом она звонила еще дважды, из Монте-Карло и Лиссабона, с той же самой проблемой. А в телеграмме уточнила: «Что мне нужно делать, чтобы проблем больше не возникало?». В ответной телеграмме я написал: «Поменяй мужа, шофера или любовника», - расхохотался Феррари.В начале 60-х Генри Форд II был так впечатлен Феррари, что захотел ее купить, но не один какой-то автомобиль, а целое производство. Однако после продолжительных переговоров, Коммендаторе отказался. Позднее он объяснил свое решение: «Я вдруг понял, что, если меня больше не будут ассоциировать с Феррари, я стану никем. Я перестану быть личностью и потеряю смысл жизни».Феррари никогда не скрывал своих чувств по отношению к машинам, носящим его имя. Словно любящий отец, он частенько похлопывал корпус автомобиля. Однажды, жена одного из гонщиков Феррари возмущенно заявила: «Я не хочу, чтобы мой муж рисковал своей жизнью за рулем этого куска железа». Феррари был оскорблен до глубины души. «Это не просто кусок железа. Я вдохнул в него жизнь, и у него есть сердце и душа», - возразил он.Имя Феррари происходит от латинского слова ferro – железо. Его отец владел небольшим чугунолитейным заводом в Модене. Еще мальчишкой, Энцо научился различать удары молотка по разным металлам, и мог точно определить, когда металл достаточно раскалился. В 1908 году его отец взял маленького Энцо и его старшего брата Альфредо на первую в их жизни автомобильную гонку, Targa Bologna, в которой доминировали автомобили ФИАТ. Энцо был очень впечатлен всем увиденным.Отец Феррари был убит в начале Первой Мировой войны. Несколько месяцев спустя не стало старшего брата. В свой автобиографии, My Terrible Joys, Энцо Феррари описывает самый ужасный период в своей жизни – он на улицах Турина, без работы, пытается устроиться в ФИАТ, но этой мечте не суждено было сбыться. Какое-то время он подрабатывал механиком, а потом стал выступать за гоночную команду Альфа Ромео.В 1929 году он основал свою собственную команду – Скудерия Феррари, которая довольно успешно выступала в гонках до начала Второй Мировой войны, когда проведение автоспортивных соревнований было приостановлено. Во время войны Феррари переключился на производство станков. Однако сначала его завод был уничтожен силами Союзников, а потом разграблен отступающими немцами. После войны Феррари перенес производство в Маранелло, который располагался в 11 милях от Модены. Вскоре ярко красные машины с гарцующим жеребцом начали доминировать в Формуле-1, главном европейском автоспортивном соревновании. Знаменитый итальянский гонщик Альберто Аскари завоевал чемпионский титул за Феррари в 1952 и 1953, аргентинец Хуан Мануэль Фанхио – в 1956, британец Майк Хоторн - в 1958, американец Фил Хилл – в 1961, англичанин Джон Сертис – в 1964, австриец Ники Лауда – в 1975 и 1977.Гоночная философия в Феррари отличалась от всех остальных. Некоторые крупные автопроизводители, такие как Мерседес или Форд, участвовали в гонках в целях увеличения продаж своих дорожных машин. Феррари существует, чтобы участвовать в гонках. Вырученные средства от продажи дорожных автомобилей компенсировали возрастающие расходы от участия в гонках. Вплоть до 1969 года, когда Феррари стала дочерней компанией ФИАТ, команда финансировались именно таким образом. Но даже и по сей день, если речь заходит о расходах, Коммендаторе превращается в скрягу.«На заводе работают любители своего дела», - говорит Мауро Форгьери, который конструирует машины Феррари уже более 15 лет. «Феррари – это традиции, это образ жизни. Когда сюда приходит новый человек, он адаптируется к системе, а не система к нему. Здесь все пропитано любовью к автомобилям. Каждый сотрудник отдает Феррари больше, чем от нее получает». Однако не каждый способен разделить подобную страсть. После своего ухода из команды Ники Лауда сказал, что вновь смог почувствовать себя человеком лишь вдали от Феррари и часто возникающих в ней внутрикомандных противоречий.Машины из Маранелло – это тщательным образом собранные механизмы. Но автогонки – очень опасный вид спорта, зачастую с летальным исходом. Список гонщиков, погибших за рулем Феррари, включает в себя имена Аскари, Питера Коллинза, Альфонсо де Портаго, Луиджи Муссо, Еудженио Кастеллотти, Вольфганга фон Трипса. У Коммендаторе противоречивое отношение к автогонкам. С одной стороны, он выступает за их постоянное совершенствование и увеличение скорости, а с другой, ему сложно наблюдать за гонкой вживую. Феррари уверяет, что уже больше 20 лет не посещает гонки, потому что переживания просто убьют его. С момента страшной аварии в Монте-Карло в 1967 году, в которой погиб Лоренцо Бандини, Феррари перестал приглашать итальянских гонщиков в команду по причине того, что не сможет вынести обвинений в свой адрес со стороны итальянцев, если гоночная надежда итальянской нации погибнет за рулем его автомобиля.Несомненно, немедленным ответом Феррари на любую критику может быть уход из гонок. Но уже в следующем сезоне или даже в следующей гонке он обязательно вернется.Коммендаторе настаивает, что у него нет друзей. «Как они у меня могут быть при такой-то жизни? Я совсем одинок. Сначала я потерял отца, затем брата, сына, мать, а теперь еще и жену. Я устал. Сейчас единственное, что продлевает мне жизнь – это лекарства».Те, кто знает Феррари уже в течение долгого времени, говорят, что в последние годы он сильно похудел и его походка уже не столь уверенна. Но также они знают, что Коммендаторе – искусный актер, который знает, что нужно делать, чтобы произвести эффект.Несомненно, самой большой трагедией в жизни Феррари является смерть его сына Альфредо (Дино), в 1956 году. Феррари мечтал, что однажды сын возглавит компанию, но Дино умер в возрасте 24 лет от мышечной дистрофии.Фотография Дино в черной рамочке стоит на рабочем столе в кабинете Феррари рядом с зажженными свечами красно-бело-зеленого цвета. Там же стоит фотография Джерри Льюиса, вместе с которым Феррари открыл благотворительный фонд по лечению мышечной дистрофии. Большая часть состояния Феррари после его смерти перейдет в этот фонд.Правда, у Феррари есть еще внебрачный сын, Пьеро Ларди, которому около тридцати, и о существовании которого Феррари узнал совсем недавно. «Я уладил все формальности, и после моей смерти Пьеро может взять мою фамилию, если захочет». Но отец и сын не очень близки. «У Пьеро жена, дочь, мать и они не очень охотно меня к себе пускают», - жалуется Феррари.С возрастом, Феррари ведет более уединенный образ жизни. Но его империя – это часть его самого. Ни одно решение не принимается без его одобрения. Он мог наблюдать победы своих машин практически на всех трассах и во всех чемпионатах, за исключением одного. Он пытался, но так и не смог построить машину, которая, по его мнению, могла бы участвовать в 500 миль Индианаполиса.Он живет один в простом двухэтажном доме в Модене (хотя в его собственности есть несколько вилл и другой недвижимости). Вместе с ним живут медсестра, горничная и два шофера-телохранителя, что вполне нормально для современного общества, в котором орудуют террористы и похитители людей.Однажды гонщик Джованни Лурани предложил Феррари совершить вместе с ним кругосветное путешествие. «Только подумайте, Вас везде будут принимать как королевскую особу». Феррари, ни секунды не медля, ответил: «Это совсем не обязательно. Здесь в Модене я уже король». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.12.2014 19:14 У Сэба биография что ли новая выходит?http://www.motorvision.de/news/sebastian-vettel-biografie-buch-bestellen-online-handel-255082.htmlНу почему на немецком! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 30.12.2014 19:15 Кстати, про музыку я не поняла. Так какую он всё-таки слушает перед гонками: расслабляющую или наоборот? Кто-нибудь знаком с репертуаром Леди Гаги? Какой у неё стиль?Со стилем Гаги знаком, со словами чтобы описать его - нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 30.12.2014 19:27 Всем к Новому году. Чтобы привыкать к красненькому)))Знакомимся с Феррари Неплохая реклама нашего нынешнего работодателя) Так держать, девчонки!Не знала, что у Энцо Феррари такая интересная судьба. Очень познавательно. Танюш, спасибо огромное за перевод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 30.12.2014 19:32 У Сэба биография что ли новая выходит?http://www.motorvisi...del-255082.htmlНу почему на немецком! :bang:Ага, и я о том же первым делом подумала. Придётся Руну с Ингой или Юру просить о переводе)А ведь недавно был ещё такой фолиант по Себу https://twitter.com/...0789376/photo/1Не биография часом?Похоже, нет... Вроде пишут про какой-то подарок Себу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 30.12.2014 19:36 Со стилем Гаги знаком, со словами чтобы описать его - нет )Я так понимаю, ты тоже считаешь, что под определение "расслабляющая" её музыка не подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.12.2014 20:06 Я так понимаю, ты тоже считаешь, что под определение "расслабляющая" её музыка не подходит? Точно не расслабляющаяДа и на борьбу такая музыка особо не заводит. Она создана только для праздного времяпрепровождения Хотя клипы у нее интересные.По-моему Сэб просто какую-то музыку слушает. Без слов.В соответствии с финскими методиками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 30.12.2014 20:23 Я так понимаю, ты тоже считаешь, что под определение "расслабляющая" её музыка не подходит? Я думаю под определение расслабляющая музыка может подойти любая, главное человека подобрать ) Кому хевиметал, кому классика. Спорсмены - народ разный Спортивная наука еще не вывела идеальный стиль. Хотя вот недавно слышал, что ученые перед энергозатратным делом советуют спокойную музыку. Та подвижная, которая перед гонкой тебя перевозбудит, приведет к не хилому эмоциональному откату к ее середине.Ну а проблема именно Гаги не столько мелодичность, сколько сценический образ Это такая своеобразная сложно отделимая от ее музыки субстанция. Стоит лишь раз увидеть.и уже не столь важно какой музыкой это сопровождается, когда старт гонки и прочие мелочи жизни )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 30.12.2014 20:23 Точно не расслабляющая Да и на борьбу такая музыка особо не заводит. Она создана только для праздного времяпрепровождения Хотя клипы у нее интересные.По-моему Сэб просто какую-то музыку слушает. Без слов.В соответствии с финскими методиками А вдруг у него там в наушниках хэви-метал? Учитывая название феррариевского проекта 2015-го года, им с Кими мэйденовская "Number of the Beast" в самый раз подойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.12.2014 20:33 Я так понимаю, ты тоже считаешь, что под определение "расслабляющая" её музыка не подходит? Под такое определение вряд ли подпадает песни Леди Гаги Я помню в одном из интервью Себ говорил, что слушает музыку из кинофильмов без слов, например, из к/ф Рокки, что-то в таком стиле. Но что конкретно он слушает - он не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 30.12.2014 21:09 Итак, подводя итоги после социологического опроса на предмет музыкальной стилистики творчества Леди Гаги, можно сделать вывод, что Себ настраивается на гонки при помощи мелодичной, расслабляющей музыки.Всем спасибо за помощь в разъяснении этого вопроса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 30.12.2014 22:29 Ребята ! Всех с наступающим Новым Годом ! Желаю новых побед Себа ,это будет тяжело , но он на это способен как никто другой ! А главное получать кучу позитивных эмоций от выступления нашего любимого пилота ! Получайте удовольствие от гонок , от борьбы на трассе и всем побольше здорового оптимизма :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.12.2014 00:02 куда очень очень хотел С детства мечтал? Итак, подводя итоги после социологического опроса на предмет музыкальной стилистики творчества Леди Гаги, можно сделать вывод, что Себ настраивается на гонки при помощи мелодичной, расслабляющей музыки.Всем спасибо за помощь в разъяснении этого вопроса! Может он минусовки Гаги слушает.Эх, папин бродяга, мамин Леди Гага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 31.12.2014 00:56 С детства мечтал? возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 31.12.2014 06:31 Может он минусовки Гаги слушает.Эх, папин бродяга, мамин Леди Гага...Да не, он же чётко сказал, что это не Леди Гага.Осталось понять всего ничего: что там может быть из остального)Думаю, самый простой способ это узнать - отловить и попытать Антти, потому как наш конспиратор вряд ли расколется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 31.12.2014 06:31 С наступающим Новым Годом! :ph34r_1:Здоровья, успехов и удачи всем нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 31.12.2014 06:52 Всех с наступающим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах