Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Конечно, мнение поклонника таланта Себа, что тот "не слишком старался", держа в уме возможность исполнения мечты детства, ничего кроме :facepalm: не вызывает. :blush:

а что тут такого?

сезон с самых тестов не задался, фуры приглашают какой год подряд, родился ребенок, 6 лет под невероятным давлением провел... почему собственно болельщик Себа обязан идеализировать его в каждом моменте его карьеры?

Появилась возможность сменить команду ранее 2016 года, т.е. вместе с новым регламентом, почти так же, как он пришел в РБ.

Поделиться этим сообщением

Ну не знаю. Выше Фан Феттеля всерьез сражается за правду :D

Я? Сражаюсь? Никого не цитировал, но некоторые товарищи, которым "все равно" на Феттеля, все пытаются что-то доказать без аргументов.

Fan of Vettel, последние страницы порадовал, кнеш. Такая Экспертиза по покатушному ролику! :trollface:

Как всегда мимо. Я понимаю .что всю тему ты не читал, но напомню: время Феттеля - около 1.00.

А теперь сравни это с рекордом 56 секунд, сопоставь с подсыхающей трассой, дубовой резиной и Ф2012, которая в принципе хуже Ф2004.

А потом расскажи мне за "покатушный ролик" :wub:

Ну если Себ такие времена ставит, идя "в медленном темпе", просто снимаясь на "покатушный ролик", то Себ - лучший гонщик Ф1.

Воистину сами себе перечите, товариздчи :trollface:

Поясни, плиз. Я правильно понимаю, что по твоему мнению, Себ сознательно слил Дэну, чтобы уйти в Феррари (видимо офер был уже в межсезонье), при этом знал про некие преференции Дэну, но не стал устраивать из-за этого скандал? :D

Ну сознательно сливать это уж слишком. Скажем так. Себ очень рьяно взялся за дело. И оптимизма у него было мало. Потому как чтобы эта машина смогла бороться за чемпионат надо было очень-очень много сделать. Себ собирался для этого работать, а вот команда похоже уже от этого устала. В какойто момент ей стал ближе Дэн, который не мечется, не думает, не ищет. А просто себе едет, как едется. И ехалось весьма неплохо. И конечно же в этот момент у многих появилась мысль: а зачем это все? все эти авралы, эксперименты, поиски, новые и новые решения. Вот есть же Дэн, у него все получается. И не надо никакой сверхурочной и сверх интенсивной работы.

Вот думаю этот момент прочувствовал и Себ, и окончательно понял что уже пора валить.

Гость vaniola

Как всегда мимо.

===

Я понимаю .что всю тему ты не читал, но напомню: время Феттеля - около 1.00.

А теперь сравни это с рекордом 56 секунд, сопоставь с подсыхающей трассой, дубовой резиной и Ф2012, которая в принципе хуже Ф2004.

===

Ну если Себ такие времена ставит, идя "в медленном темпе", просто снимаясь на "покатушный ролик", то Себ - лучший гонщик Ф1.

Кто бы сомневался..

===

Ааааа

Ну теперь расскажи, что там случилось на тестах 10-го года в Абу Дабях...

===

В чём я себе противоречу?

Ты ж не в кугрррсе, что меня развеселило в постах твоих. :bigwink:

И да тебе уже доложили спецификацию F2012 - это точная копия оригинала?

Как всегда мимо. Я понимаю .что всю тему ты не читал, но напомню: время Феттеля - около 1.00.

Реально о чем спорите ребят, у нас даже времени нет показанного Феттелем на трассе, все что есть из газет и в виде предположений. Думаю что то конкретное мы узнаем не раньше чем кто то книжку соберется написать, может даже им будет Томбасис :trollface: Но по прикидкам F2012 уступает F2004 действительно в районе 3 сек.

Занимательный факт. Стоит заметить что на второй год с Феттелем и Ред Булл стал лучшей машиной за всю свою историю.

Ненадёжная и неодократно ломавшаяся RB6 - лучшая машина RB за всю её историю?

Чего??

Чего??

Себ так говорит.

И Ньюи, кажется.

Кто бы сомневался..

Се ля ви :hi:

Ну теперь расскажи, что там случилось на тестах 10-го года в Абу Дабях...

лолшто? Каким боком официальные тесты 10-го года в Абу-Дабях (или какие ты имеешь ввиду) к демонстрационным "покатушным" © заездам во Фьорано?

Ты ж не в кугрррсе, что меня развеселило в постах твоих. :bigwink:

Честно говоря, мне это абсолютно неинтересно :pardon: Я когда выпью, тоже могу веселиться с таких вещей, с которых по-трезвому и не улыбнешься.

*ни на что не намекаю*.

И да тебе уже доложили спецификацию F2012 - это точная копия оригинала?

Нет оснований считать иначе.

Реально о чем спорите ребят, у нас даже времени нет показанного Феттелем на трассе, все что есть из газет и в виде предположений.

Я не по газетам сужу. Я взял секундомер и несколько раз померял, убедившись в газетных цифрах. Я понимаю, что это смешно :rofl: но все таки круг не прерывался, и более менее судить можно. К тому же был инсайд, вполне совпадающий с видео, так что можно ему скорее можно верить, чем нет.

Гость vaniola

Се ля ви :hi:

лолшто? Каким боком официальные тесты 10-го года в Абу-Дабях (или какие ты имеешь ввиду) к демонстрационным "покатушным" © заездам во Фьорано?

Честно говоря, мне это абсолютно неинтересно :pardon: Я когда выпью, тоже могу веселиться с таких вещей, с которых по-трезвому и не улыбнешься.

*ни на что не намекаю*.

Нет оснований считать иначе.

Я не по газетам сужу. Я взял секундомер и несколько раз померял, убедившись в газетных цифрах. Я понимаю, что это смешно :rofl: но все таки круг не прерывался, и более менее судить можно. К тому же был инсайд, вполне совпадающий с видео, так что можно ему скорее можно верить, чем нет.

Тесты, вообще, как тесты. Можно выводов фендипердозных нагородить целую кучу.

Но как практика показывает, когда начинаются официальный уик-энд, то все (практически все) эти выводы летят в мусорку.

ОСОБЕННО ТЕ, где по тестам возвеличивают одного пилота относительно другого.

Смекаешь?

Чего??

Но в самой команде, особенно на высшем уровне, уже давно утвердилось не слишком афишируемое мнение, что лучшей машиной за последние пять лет была все-таки RB6.

Если задать вопрос в лоб, то они начнут всячески увиливать, но в частных разговорах именно RB6 раз за разом получает одобрительные оценки. Эта машина была более надежной, чем ее наследница, оборудованная сложной системой KERS – к тому же, с "шестёркой" было проще работать, и она более предсказуемо отзывалась на изменения настроек (вероятно, за это нужно отдельно поблагодарить более понятные шины Bridgestone по сравнению с капризными Pirelli, появившимися в чемпионате годом позже). Наконец, именно с RB6 коллектив из Милтон-Кинса открыл счет своим чемпионским титулам, а первую любовь забыть непросто.

Ньюи уходит от прямого ответа на этот вопрос, но, оглядывая опытным взглядом шасси RB6, не может не признать, что лишь почти полное равенство сил в сезоне-2010 помешало этой машине не оставить соперников камня на камне.

«Поначалу у нас не всё было ладно с надежностью, - вспоминает Эдриан, - вкупе со странными ошибками пилотов это стоило нам множества очков на старте сезона. Это сильно расстраивало, поскольку было очевидно, что у машины есть скорость и потенциал. Но очки доставались кому-то другому.

В итоге Кубок конструкторов мы взяли в Бразилии, а вот судьба личного титула определилась лишь в заключительной гонке. Все завершилось в нашу пользу, но мы просто обязаны были зарабатывать больше очков по ходу чемпионата».

http://#.#.#/feature/9117/razgovor-po-dusham-s-edrianom-nyui

Реально о чем спорите ребят, у нас даже времени нет показанного Феттелем на трассе.

чё это нет. есть - 59”9

чё это нет. есть - 59”9

Что то пропустил, где об этом?

Это Туррини со своим секундомером. :D

Тесты, вообще, как тесты. Можно выводов фендипердозных нагородить целую кучу.

Но как практика показывает, когда начинаются официальный уик-энд, то все (практически все) эти выводы летят в мусорку.

ОСОБЕННО ТЕ, где по тестам возвеличивают одного пилота относительно другого.

Смекаешь?

Тесты проходят немного не в тех условиях, что боевые ГП. Если там едут быстрее - значит есть какия-то объективная причина.

Честно, я не помню, что было на тестах в АД-2010, вроде как время какое-то мощное кто-то показал на другой резине?

А во Фьорано какие были объективные причины для того, чтобы Феттель проехал быстрый круг? Подсыхающая трасса может, или демонстрационная небоевая резинка Пирелли? Или Ф2012, которая в принципе по отношению к болидам поколения 2000-ых не является быстрой?

Загвоздка в том, что во Фьорано не было боевых ГП. Все заезды там - это тесты. Так почему нельзя сравнивать результаты тесты-тесты?

чё это нет. есть - 59”9

где такое время указано? У меня по секундомеру чуть больше вышло :laugh:

С секундомером перед рекламным роликом. :facepalm: Это превзошло мои худшие опасения, думал хоть какой-то завалящий тайминг имеется.

Так тебе видимо быстрый круг не попался :D

Сколько если не секрет 1.05 или 1.04 :laugh:

так выкладывали же скан статьи из Gazzetta dello sport

"Vettel, che inizio meglio di Schumi e anche di Alonso" там и время было указано.))

"Vettel, che inizio meglio di Schumi e anche di Alonso" там и время было указано.))

Именно это я и предполагал. :lol:

В целом потенциально быстрейший круг на Ф2012 должен быть в районе 58.5 - 59.5.

Но это так, чисто по тенденциям того сезона)))

P.S. хотя глупости всё это)))

учитывая погодные условия, температуру воздуха и трассы, просто шикарное время. )

учитывая погодные условия, температуру воздуха и трассы, просто шикарное время. )

Ну не особо я доверяю информации из итальянских газет, тем более на волне подписания нового пилота :bigwink:

Тот же Туррини вроде как о друге (болельщике стоявшем за забором) с секундомером писал замерявшем время Феттеля.

:facepalm:

Абсолютно верный фейспалм ты поставил сам себе. Не посмотрев видео, не увидев, что БК Себа не прерывался, ты опять пукнул в лужу :wub:

Я же писал, что-то около 1.00 ;) Да и в этой теме кидали время Себа 1.00, лень искать. Не то, что указал тролль Туррини. :D

P.S. хотя глупости всё это)))

Ну если бы Себ знал машину, если бы ему дали нормальную резину, трек был в оптимальных кондициях, покрутили бы настройки, если бы Себ атаковал в полной мере -то может быть :)

Народ не большой оффтопчик! Есть вопрос поскольку Себка в 2013 году был чемпионом скажите, а когда появилась его чемпионская кэпка 2013?? А то жду когда Мерс уже выпустит чемпионскую кэпку Лью, но пока нет..

Сорри за оффтоп!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...