Spectore Опубликовано 01.12.2014 19:29 Новенький пошили.Нет худа без добра: Geox сменяли на Puma:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.12.2014 19:29 Но на его месте я хотела бы видеть европейца с Туманного Альбиона.Вполне себе конкретного? Или любой подойдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.12.2014 19:31 Вполне себе конкретного? Или любой подойдёт? Фрай всегда готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.12.2014 19:32 Мутное назнанчение, без стеба и не выглядит продуманным. :unknw:Возможно, еще одна временная фигура.Хотя Флавио тоже итальянец. И тоже продажник. Но это ему не помешало привести Бенеттон и Рено к победам.Посмотрим.Мне, если честно, нравится управленческая линейка РБР. И хотелось бы что-то подобное видеть и в Феррари.Вполне себе конкретного? Или любой подойдёт? Хорнер :blush:Фрай всегда готов Мартин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.12.2014 19:34 Мне, если честно, нравится управленческая линейка РБР. И хотелось бы что-то подобное видеть и в Феррари.А Маркионе куда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.12.2014 19:37 А Маркионе куда ? Он же как Матешиц (могу путаться, потому что в запутанной иерархической лестнице Феррари не очень пока разбираюсь :blush: ). В смысле, главный.Пусть деньги дает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.12.2014 19:39 Он же как Матешиц (могу путаться, потому что в запутанной иерархической лестнице Феррари не очень пока разбираюсь :blush: ). В смысле, главный.Пусть деньги дает Пока что путаешься. Он как Лука сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.12.2014 19:39 1. Хорнер :blush:2. Мартин 1. Даже после прошлогодней Малайзии? 2. А чего не Рона тогда? В Мак к нему не пошли, так хоть в Ферры сманим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.12.2014 19:43 Пока что путаешься. Он как Лука сейчас.Ладно. Разберемся. В общем, без разницы, кто там чем занимается, главное, чтобы болид нормальный построили.Что из себя Арривабене покажет, тоже скоро узнаем. Но его, мне кажется, будет не так просто уволить как ММ.1. Даже после прошлогодней Малайзии? 2. А чего не Рона тогда? В Мак к нему не пошли, так хоть в Ферры сманим 1. Мне нравится Хорнер. Несмотря на Малайзию2. Про Мартина я пошутила. Он слишком мягкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.12.2014 19:44 2. А чего не Рона тогда? В Мак к нему не пошли, так хоть в Ферры сманим Вот опять выгонят Рона, посадят Бергера на команду, можно попробовать добыть. (в свете слухов о великой закулисной битве Рон(за Магнуссена) против Мансура(за Баттона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.12.2014 19:46 Про Мартина я пошутила. Он слишком мягкий.Я поняла) Зато Рону жёсткости на всю итальянскую нацию хватит.А как насчёт Брауна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.12.2014 19:50 Я поняла) Зато Рону жёсткости на всю итальянскую нацию хватит.А как насчёт Брауна?Браун пока отказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.12.2014 19:51 Я поняла) Зато Рону жёсткости на всю итальянскую нацию хватит.А как насчёт Брауна?Либо Браун слишком много хочет, либо Феррари совсем не умеет переговоры вести, либо Браун специально слишком много хочет, чтобы Феррари не смогла с ним переговоры вести Росс уже в возрасте. Надо ему все это опять? Большой вопрос.Если рассматривать его в качестве руководителя команды, а не технического директора, то есть более молодые. Хорнер, например В 2007 Рону не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.12.2014 19:52 Браун пока отказывается.Знаю. Мне интересно, как Татьяна оценивает перспективы его возможной работы в нынешней Феррари.А ты, Инга, что по этому поводу думаешь? Кого из британцев предпочтёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.12.2014 19:52 Новые фото, видео - мне кажется что это все нереально, какой-то сюрреализм. Себ в красном, очень непривычно.Правда к Кими в красном я тоже долго привыкала, думаю, с Себом буду еще дольше. Пары гонок не хватит точно.Но видно, что счастлив. Это самое главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.12.2014 19:54 Еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.12.2014 19:55 Либо Браун слишком много хочет, либо Феррари совсем не умеет переговоры вести, либо Браун специально слишком много хочет, чтобы Феррари не смогла с ним переговоры вести Бытуют две версии.Первая - Росс действительно уже немолод и вопрос - оно ему надо вытаскивать Феррари оттуда, куда не он их загнал? Миссис Браун не хочет в Италию.Вторая - Росс потребовал абсолютной власти и чтобы никто не путался под ногами. Феррари(пока?) не согласная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.12.2014 19:58 Знаю. Мне интересно, как Татьяна оценивает перспективы его возможной работы в нынешней Феррари.А ты, Инга, что по этому поводу думаешь? Кого из британцев предпочтёшь? Браун, если они ему заговорят зубы. Жук конечно тот ещё, но Феррари это и нужно.Мартин? Второй Степан, ну нет. Рон - то ж прикол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 01.12.2014 20:01 Если рассматривать его в качестве руководителя команды, а не технического директора, то есть более молодые. Хорнер, например В 2007 Рону не хватило Ну, технически грамотный руководитель нам точно не повредит. Глядишь, с Россом у руля "Быков" бы и за крылья в АД не штрафанули)А кому бы хватило? Браун, если они ему заговорят зубы. Жук конечно тот ещё, но Феррари это и нужно.Мартин? Второй Степан, ну нет. Рон - то ж прикол. А Хорнер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.12.2014 20:03 Ну, технически грамотный руководитель нам точно не повредит. Глядишь, с Россом у руля "Быков" бы и за крылья в АД не штрафанули)А кому бы хватило? За крылья кстати где-то была версия, что уволенный механик слил команду стюардам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 01.12.2014 20:07 не-не-неникакого Хорнера :nono: за Хорнером будет бегать его дружбан Марк, а мы всем знаем, чем это чревато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.12.2014 20:19 В Cavallino Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 01.12.2014 20:34 Нет худа без добра: Geox сменяли на Puma:)Альпенстарс вообще то.Ну если на то пошло, то новый комбез от Пумы очень даже хорош. Ближе к тем крутым что были лет 6 назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.12.2014 20:48 Альпенстарс вообще то.Точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.12.2014 20:57 Хорнера только после того как он перевоспитается У меня о Россе двоякое впечатление.Посмотрим, какой из Арривабене руководитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах