metoxana Опубликовано 26.11.2014 18:49 Ты сравнительно недавно на форуме появилась, поэтому и не знаешь.Не знаю чего? Вашей "правдоподобной" теории о Докторе Зло Марко, который, основываясь на личной неприязни и том факте, что Уэббер не являлся воспитанником его молодёжной программы, заставлял всю команду, вопреки логике и здравому смыслу, зажимать пилота, показывающего лучшие результаты?Вы всерьёз в это верите??? Тогда, простите за прямоту, вы абсолютно безнадёжны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 26.11.2014 18:50 Теперь он, наверняка, понимает ещё меньше :D Эт точно. Вобщето я подозревал что речь идет о суперкрыле, которое подло ночью сперли с машины Уэббера. Но теперь вижу что ситуация запуталась окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.11.2014 18:51 Ты все напутал. Немощность - это неспособность Марка взять даже вице-чемпионство на протяжении 4 лет, когда Себ брал титул. И это диагноз.Почему Сэб в этом году ни разу не победил при трёх победах у Дэна? И почему он только пятый? (Дэн - третий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.11.2014 18:51 Краткое описание всей карьеры Марка в РБ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.11.2014 18:54 Тому, кто приведет команду к успеху. У Марка был шанс в 2010, но он его упустил, Упустил сам, без посторонней помощи. Команда должны была давать ему шанс вновь и вновь, даже в ущерб себе и Себу? Если в 2012 году действительно были преференции в пользу Себа, то они не с молодежной программой были связаны, а именно верой команды в Себа. Что из этого получилось, всем известно.Согласен во всем, кроме этого. О каких преференциях в 2012 идет речь? Тот же Timna обожает вспоминать про первую половину 2012 (потому как больше то и нечего). У Марка 2 победы у Себа 1 и 1 упущенная из-за генератора. По квалам вроде даже опережал Себа. А то что болид после летнего перерыва стал лучше, опять же не сразу, а только с Синга, так разве кто-то виноват, что Себ выжимал из него больше. Марк вчистую слил вторую половину 2012, тогда как напарник взял чемпионат, ну в качестве лакмусовой бумажки можно вспомнить АД 2012. Пока Себа прорывался дважды с конца пелетона, Марк то и дело нарывался закончить гонку досрочно, в борьбе даже не за подиум. А если кто-то решит прогнать про болид под Феттеля, так вспоминаем Корею 2012, кто был на поуле, и приехал 2-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.11.2014 18:55 Не знаю чего? Вашей "правдоподобной" теории о Докторе Зло Марко, который, основываясь на личной неприязни и том факте, что Уэббер не являлся воспитанником его молодёжной программы, заставлял всю команду, вопреки логике и здравому смыслу, зажимать пилота, показывающего лучшие результаты? Вы всерьёз в это верите??? Тогда, простите за прямоту, вы абсолютно безнадёжны Формула-1 в первую очередь политика. А уже только потом гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.11.2014 18:58 Ты сравнительно недавно на форуме появилась, поэтому и не знаешь.Стесняюсь спросить, а форум единственное место, где есть информация о Ф1 и вообще существует жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.11.2014 19:01 Вобщето я подозревал что речь идет о суперкрыле, которое подло ночью сперли с машины Уэббера. Не, это другой куплет песни. Так же как и лишний литр в Турции 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.11.2014 19:02 1. 2. Формула-1 в первую очередь политика. А уже только потом гонки.2. Ну да, и на собственные результаты командам, конечно, плевать. 1. Не думала, что всё настолько плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.11.2014 19:06 Стесняюсь спросить, а форум единственное место, где есть информация о Ф1 и вообще существует жизнь?Нет конечно. Но сюда стекаются все источники информации А кто-то даже помогает с переводом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 26.11.2014 19:10 Почему Сэб в этом году ни разу не победил при трёх победах у Дэна? И почему он только пятый? (Дэн - третий)Я вроде уже и в подпись внес. Ну ладно. Цитирую еще раз:Цель остаётся - быть впереди всех, а не просто ехать так быстро, как возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.11.2014 19:14 2. Ну да, и на собственные результаты командам, конечно, плевать.1. Не думала, что всё настолько плохо 2. и 1. якобы случайно перепутаны местами Зачётный стёб, оценил.При самовозе можно прижать одного пилота. Потому что лучший результат покажет другой пилот команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 26.11.2014 19:14 Почему Сэб в этом году ни разу не победил при трёх победах у Дэна? И почему он только пятый? (Дэн - третий)Уйти хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.11.2014 19:20 :D Эт точно. Вобщето я подозревал что речь идет о суперкрыле, которое подло ночью сперли с машины Уэббера. Но теперь вижу что ситуация запуталась окончательно.Так и быть Уэббер игнорировал распоряжения командыВся соль в двойных стандартах конечно же. Тогда Марк в глазах фобов РБ и Себа был героем, неким рыцарем (хоть и обломавшимся), который бросил вызов КТ. Почему человек который бросил вызов КТ 2 сезона спустя стал антигероем... я бы ответил, что это загадка, но все проще, просто его зовут Себастьян Феттель, он самый титулованный гонщик в пелотоне, и судьба видимо у него такая, быть ненавидимым за успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.11.2014 19:25 Уйти хотел Ага. Причём уже в Бахрейне.Я вроде уже и в подпись внес. Ну ладно. Цитирую еще раз:Цель остаётся - быть впереди всех, а не просто ехать так быстро, как возможно.Т.е. если Феррари не будет лучше Мерса в 2015-м, то можно не работать. Вот новое руководство красных :biggrinsanta: радо-то будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2014 19:30 Почему Сэб в этом году ни разу не победил при трёх победах у Дэна? Не захотел. А то в Феррари не взяли бы.И почему он только пятый? (Дэн - третий)Может быть, Сэб не любит четные числа. Да и пятерка любимое число, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.11.2014 19:34 Почему человек который бросил вызов КТ 2 сезона спустя стал антигероем... я бы ответил, что это загадка, но все проще, просто его зовут Себастьян Феттель, он самый титулованный гонщик в пелотоне, и судьба видимо у него такая, быть ненавидимым за успех.Нет, потому что в Малайзии 2013 КТ была в пользу Феттеля.Вопрос: Вы нарушили приказ команды, опередив Марка Уэббера во время Гран При Малайзии…Себастьян Феттель: Это уже позади, видите, я даже не вспомнил дату. Я обогнал Марка, поскольку в тот момент считал это верным, и повторил бы это вновь. Верите вы мне или нет, но я не получал приказа команды, возможно, я неверно понял реплику по радио. Но я считаю, что было бы неправильно, если бы я остался позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2014 19:38 Нет, потому что в Малайзии 2013 КТ была в пользу Феттеля.Не устали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 26.11.2014 19:47 Т.е. если Феррари не будет лучше Мерса в 2015-м, то можно не работать. Вот новое руководство красных :biggrinsanta: радо-то будетПочему же. Еще как надо работать. Цитата Феттеля касается разных подходов к работе. К целям каждого гонщика. Один едет так быстро как можно, а другой делает все чтобы быть быстрее всех.Вот недавно упомянутый сезон 2012 яркая тому иллюстрация. В первой половине один ехал так быстро, как можно и жутко этим гордился. А другой делал все чтобы быть в конце концов быстрее всех. И в итоге получил чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 26.11.2014 19:48 Нет, потому что в Малайзии 2013 КТ была в пользу Феттеля.Вопрос: Вы нарушили приказ команды, опередив Марка Уэббера во время Гран При Малайзии…Себастьян Феттель: Это уже позади, видите, я даже не вспомнил дату. Я обогнал Марка, поскольку в тот момент считал это верным, и повторил бы это вновь. Верите вы мне или нет, но я не получал приказа команды, возможно, я неверно понял реплику по радио. Но я считаю, что было бы неправильно, если бы я остался позади.Тебе самому не надоело эту ересь нести, в надцатый раз???Про что там недовольный Марк вещал Себу: "Мульти твенти уан Себ, мульти твенти уан!"Расфишровываю в надцатый разВопрос: Вы уже можете заказать футболки с надписью Multi-21…Кристиан Хорнер: И Multi-12 тоже. Я объясню: Multi-21 означает «машина с номером два впереди машины с номером один», а Multi-12 означает «машина с номером один впереди машины с номером два». Это несложно понять, но в трех последних гонках у обоих гонщиков возникли проблемы с интерпретацией этого кода. Полагаю, нужно его заменить.И ещеЯ действительно просил гонщиков после финального пит-стопа беречь резину и машины, сохранив позиции. Однако Себастьян поставил свои интересы выше командных, и я принял это к сведению. Феттель – боец, он отвечает за свои поступки, но мы должны попросить его пересмотреть приоритетыДавай на этом закруглятся, эта жвачка уже не вкусная и надоела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.11.2014 19:55 Нет, потому что в Малайзии 2013 КТ была в пользу Феттеля.Вопрос: Вы нарушили приказ команды, опередив Марка Уэббера во время Гран При Малайзии…Себастьян Феттель: Это уже позади, видите, я даже не вспомнил дату. Я обогнал Марка, поскольку в тот момент считал это верным, и повторил бы это вновь. Верите вы мне или нет, но я не получал приказа команды, возможно, я неверно понял реплику по радио. Но я считаю, что было бы неправильно, если бы я остался позади.Странно, есть другая вью(выкладывала тут перевод), где Себ говорит, что сожалеет в связи с Сепангом-13 именно то, что "поставил себя выше команды", то есть, игнорировал указание сохранить позиции.Тут - http://www.autobild.de/artikel/formel-1-exklusiv-vettels-karriererueckblick-5454488.html "Wenn ich etwas bedauere, dann nur, dass ich die Teamorder nicht beachtet habe". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.11.2014 19:58 Тебе самому не надоело эту ересь нести, в надцатый раз???Это не ересь, а правда.Про что там недовольный Марк вещал Себу: "Мульти твенти уан Себ, мульти твенти уан!"Тогда Сэб впервые об этом услышал. И у него резко изменилось настроение.Кристиан ХорнерТы ему веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.11.2014 20:00 Странно, есть другая вью(выкладывала тут перевод), где Себ говорит, что сожалеет в связи с Сепангом-13 именно то, что "поставил себя выше команды", то есть, игнорировал указание сохранить позиции.http://www.f1news.ru/interview/vettel/85757.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.11.2014 20:01 Ты ему веришь? Я! Я верю Хорнеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.11.2014 20:08 Я! Я верю Хорнеру Не думала, что всё настолько плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах