Bugeisha Опубликовано 16.11.2014 15:44 Сегодня про эту газету писали.Хотя, может, и давнишняя.Nicola Pohl @NicolaBILD 2h2 hours agoStüdenitz-Schönermark, Ostprignitz-RuppinWOW! Vettel about girlfriend Hanna in @bildamsonntag :She's my tower of strength, my calm anchor in times of trouble.Газета свежая(там есть про Феррари уже). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 16.11.2014 16:52 100%. Одно дело изредка выстреливать при проблемах лидеров, имея болит топ 3. И совсем другое бороться за чемпионат. Кстати, если уж у Дэна абсолютно второй по силе болид чемпионата, что ж он на чемпионство не претендует с его то талантами? Мог бы уже и побороться. Так сказать рискнуть, прыгнуть выше головы. Ведь его третьему месту с лета уже ничего не угрожало. Что ж он не бросил вызов Мерсам?Грибной сезон продолжается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutta Опубликовано 16.11.2014 19:21 Bild писал о 15-ти любимых фотографиях, но тут их только 13, :unknw:.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 16.11.2014 19:47 Bild писал о 15-ти любимых фотографиях, но тут их только 13, :unknw:..Оставшиеся две, видимо, слишком личные Ханны и Хейкки не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.11.2014 19:48 Bild писал о 15-ти любимых фотографиях, но тут их только 13, :unknw:..В последующем две фотки оказались не любимыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.11.2014 20:30 Мы ждём тебя в 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.11.2014 20:33 Оставшиеся две, видимо, слишком личные Ханны и Хейкки не хватает.Томми тоже нет.П.С. Фотки есть. А к статье кто нибудь может подобраться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.11.2014 20:43 Bild писал о 15-ти любимых фотографиях, но тут их только 13, :unknw:.....Он что, мазохист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 16.11.2014 21:02 Томми тоже нет.Как и Антти) Но боюсь, вакантное место на звание "любимый физио" только одно. Думаю, выбор будет вполне очевиден Он что, мазохист? Есть немного. Иначе с чего его тянет в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.11.2014 21:03 Есть немного. Иначе с чего его тянет в Феррари? Теперь понятно на какой параметр смотрят в команде. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 16.11.2014 21:05 Nicola Pohl @NicolaBILD 2h2 hours agoStüdenitz-Schönermark, Ostprignitz-RuppinWOW! Vettel about girlfriend Hanna in @bildamsonntag :She's my tower of strength, my calm anchor in times of trouble.Газета свежая(там есть про Феррари уже). Всё ещё гёрлфренд? Срочно в Загс! :angry2: Нико уже туда сходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.11.2014 21:07 Bild писал о 15-ти любимых фотографиях, но тут их только 13, :unknw:..А фотографии, я понимаю, были только со времен РБ? А то я фото в комбинезоне ТР не вижу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.11.2014 21:09 А фотографии, я понимаю, были только со времен РБ? А то я фото в комбинезоне ТР не вижу)ДА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.11.2014 21:29 Может когда-то и прочитаем эту статью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.11.2014 21:32 Может когда-то и прочитаем эту статью)Лучше сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutta Опубликовано 16.11.2014 21:34 А фотографии, я понимаю, были только со времен РБ? А то я фото в комбинезоне ТР не вижу) Да, полагаю ему было предложено множество вариантов времен РБ.. из которых он уже конкретно выбирал, .. Он что, мазохист? Ну почему же.. судьбоносный ведь момент, довольно счастливый - повезло еще как! есть что вспоминать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.11.2014 21:38 Да, полагаю ему было предложено множество вариантов времен РБ.. из которых он уже конкретно выбирал, .. Либо остальные потерял, либо они уже не радостные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yutta Опубликовано 16.11.2014 21:48 Либо остальные потерял, либо они уже не радостные. Андриус, ты заполонил весь форум, .. почему нерадостные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 16.11.2014 21:51 Андриус, ты заполонил весь форум, .. почему нерадостные?Я виноват, что никто не пишет?! Всем ответил. Тем более не форум а паддок. Как почему, в последующие моменты эти люди могли кроме радостных моментов принести и разочарования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 17.11.2014 02:53 Себастьян Феттель: С Кими проблем не предвидится Ну, это только если Кими следующий сезон проведёт как этот, а вообще мы все видели пару раз как они могут бодаться)Хотя конечно хочется борьбы не между собой, а за чемпионство или тогда уж между собой,но только за титул!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.11.2014 07:51 Себастьян Феттель: С Кими проблем не предвидится Ну, это только если Кими следующий сезон проведёт как этот, а вообще мы все видели пару раз как они могут бодаться)Хотя конечно хочется борьбы не между собой, а за чемпионство или тогда уж между собой,но только за титул!)Как в этом году в Мерседесе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.11.2014 07:56 Как в этом году в Мерседесе? Возможно, титул того стоит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.11.2014 08:07 Возможно, титул того стоит.....Кто-то неизбежно окажется проигравшим Хотя для болельщиков команды это будет безразлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.11.2014 08:10 Кто-то неизбежно окажется проигравшим Хотя для болельщиков команды это будет безразлично Я не про проигрыш в чемпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.11.2014 08:21 Я не про пригрыш в чемпе.Я поняла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах