Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Да, Феттель столкнулся с сильным напарником и проиграл ему полностью. А если Квят обыграет Риккардо, то будет ещё смешнее.

Вот они - глубочайшие познания в Ф1. Да ты мессия, не иначе! Что не мешает тебе обо всём судить из твоего колодца. Проиграл, это когда нет никаких проблем (а достать напарника не можешь), когда собственная команда не придумывает идиотскую тактику по вине которой теряешь очки и победы.

А Ричьярдо? Кто он такой? Тот, кто не показывал до этого ничего, что в одночасье стал беспощадным Зевсом. Да, и если вдруг случится, что Квят ему не проиграет, то будет смешно? Конечно, ведь этот зелёный новичок пока что не сильно проигрывает опытному Верню.

В общем, ты понял, что написал не подумав? И да, сравнив СТР3 с топ-машинами, этим ты всё про себя сказал.

Поделиться этим сообщением

Посмотреть бы на этого беспощадного робота за рулём вечно ломающегося болида.

Тогда и узнаем, насколько у него железобетонные нервы и какие результаты он при этом способен выдавать))

Я имел ввиду борьбу в решающие моменты гонки среди лидеров, когда прессинг очень высок, на ломающихся и слабых болидах он вроде как поездил.

P.S. У Риккардо количество тех проблем по которым он не финишировал в гонке или был дисквалифицирован соответствует количеству которое было у Себа.

А Ричьярдо? Кто он такой?

Тот, кто раздавил четырехкратного в его собственной команде. И заставил того удрать в другую команду в попытках спасти жалкие остатки репутации.

Тот, кто раздавил четырехкратного в его собственной команде. И заставил того удрать в другую команду в попытках спасти жалкие остатки репутации.

Ишшо один! Да вы тут почкованием размножаетесь? Или ты последышь ресса?))))

Себастьен - чемпион мира :bigwink:

Ишшо один! Да вы тут почкованием размножаетесь? Или ты последышь ресса?))))

Решил совсем обойтись без рациональных аргументов и сразу перешел к стадии смайликов и риторических вопросов? :) Эта ветка определенно эволюционирует в том же направлении, что и ветка массы.

Я имел ввиду борьбу в решающие моменты гонки среди лидеров, когда прессинг очень высок, на ломающихся и слабых болидах он вроде как поездил.

P.S. У Риккардо количество тех проблем по которым он не финишировал в гонке или был дисквалифицирован соответствует количеству которое было у Себа.

Скажу так, отчего бы и не демонстрировать свои способности в борьбе с лидерами, имея болид, за рулём которого комфортно и в надёжности которого практически абсолютно уверен.

Вообще, во фразе про вечно ломающиеся болиды, речь шла о конкурентоспособных машинах и борьбе за высокие места. Но раз уж вы заговорили об HRT и TR, не напомните, что за великолепные результаты показал на них Дэн, дабы заслужить эпитет "беспощадный робот".

То есть вы всерьёз полагаете, что технические проблемы Себа в этом сезоне ограничиваются тремя формальными сходами и их вполне можно приравнять к проблемам Дэна???

По признаниям Феттеля могла быть и другая гоночная серия.

Скажу так, отчего бы и не демонстрировать свои способности в борьбе с лидерами, имея болид, за рулём которого комфортно и в надёжности которого практически абсолютно уверен.

Вообще, во фразе про вечно ломающиеся болиды, речь шла о конкурентоспособных машинах и борьбе за высокие места. Но раз уж вы заговорили об HRT и TR, не напомните, что за великолепные результаты показал на них Дэн, дабы заслужить эпитет "беспощадный робот".

То есть вы всерьёз полагаете, что технические проблемы Себа в этом сезоне ограничиваются тремя формальными сходами и их вполне можно приравнять к проблемам Дэна???

Оксана, я бы поверил в вашу версию о неуверенности в надежности болида и как следствие потерю скорости Себом , если у него он бы разваливался и терял элементы подвески наподобие того как это было на болидах, Макларен Райконена в 2005 году или того что было у Баррикелло в Венгрии 2003, но этого к счастью с болидом Себастьяна не наблюдалось.

Если бы я был болельщикам Риккардо, то наверно бы рассказал что нибудь о его результатах, а так как я таковым не являюсь могу лишь судить о тех результатах которые привлекли всеобщее внимание, результатах этого года и да по этому сезону за свое поведение на трассе он вполне подходит под эпитет "беспощадный робот".

Оксана, я бы поверил в вашу версию

1.о неуверенности в надежности болида и как следствие потерю скорости Себом , если у него он бы разваливался и терял элементы подвески наподобие того как это было на болидах, Макларен Райконена в 2005 году или того что было у Баррикелло в Венгрии 2003, но этого к счастью с болидом Себастьяна не наблюдалось.

2.Если бы я был болельщикам Риккардо, то наверно бы рассказал что нибудь о его результатах, а так как я таковым не являюсь могу лишь судить о тех результатах которые привлекли всеобщее внимание, результатах этого года и да по этому сезону за свое поведение на трассе он вполне подходит под эпитет "беспощадный робот".

1. Стало быть "ненадежный болид"="разваливающийся на части".

Тогда "неконкурентоспособноойи недостаточно быстрой", как принято именовать, машину , в которой Себу предстоит, а Ал и Кими ездят в этом сезоне, называть нельзя. Ведь она ж не отстает от РБ на два круга(про Мерсы не говрю, буде их желание , то отстанет и на четыре).(#сарказм)

2. Ну, Хюльк в прошлом году тоже красным жизнь портил. Буря востогов, "всеобщее внимание" . ФИ.

Оксана, я бы поверил в вашу версию о неуверенности в надежности болида и как следствие потерю скорости Себом , если у него он бы разваливался и терял элементы подвески наподобие того как это было на болидах, Макларен Райконена в 2005 году или того что было у Баррикелло в Венгрии 2003, но этого к счастью с болидом Себастьяна не наблюдалось.

При чём тут вообще Себ и его скорость?! Никаких версий касаемо него я не выдвигала)) Насколько помню, разговор шёл о железобетонных нервах Риккардо. Вот я и спрашиваю, что в этом удивительного, учитывая надёжный болид и практически полное отсутствие техпроблем в этом сезоне.

1. Стало быть "ненадежный болид"="разваливающийся на части".

Тогда "неконкуренто способныйи недостаточно быстрый", как принято именовать машину , в которой Себу предстоит, а Ал и Кими ездят в этом сезоне называть нельзя. Ведь она ж не отстает от РБ на два круга(про Мерсы не говрю, буде их желание , то отстанет и на четыре).(#сарказм)

2. Ну, Хюльк в прошлом году тоже красным жизнь портил. Буря востогов, "всеобщее внимание" . ФИ.

1. Я несколько другое имел ввиду говоря о надежности влияющей на скорость пилота. Болид Феррари этого года вполне конкурентоспособен, в борьбе за 4 место в КК :D. И если говорить, о надежности, то болид Кими пока более надежен, чем болид Фернандо, но это ему никак не помогает показывать более лучшие результаты чем показывает испанец.

2. Лично мне будет обидно если он не попадет в какую нибудь топ команду, где ему предоставится шанс бороться за самые высокие места.

Решил совсем обойтись без рациональных аргументов и сразу перешел к стадии смайликов и риторических вопросов?

Коли уж у вашей братии аргументов от рождения не бывало, то и мне перед вами бисер метать желания нет.

При чём тут вообще Себ и его скорость?! Никаких версий касаемо него я не выдвигала)) Насколько помню, разговор шёл о железобетонных нервах Риккардо. Вот я спрашиваю, что в этом удивительного, учитывая надёжный болид и практически полное отсутствие техпроблем в этом сезоне.

Но вы же надежность болида Дэна не с условным Заубером Сутиля сравнивали и его уверенности в нем!? Тех проблем в гонках у него практически столько же как и у Себа, признаться честно я думал парень сломается во внутрекомандной борьбе после дисквалификации на Гран-При Австралии и последующими следом тех. проблемами в Сепанге помноженными на очень хорошее выступление Себа.

Гость vaniola

Скорее Себ адаптировался после экватора сезона и во второй части выступает лучше. Я уже писала о выступления Себа в первой части, почему оно такое получилось, не хотелось бы повторятся, но если кратко - я думаю, там совпало множество факторов: начиная от неудач Рено, постоянных поломок, изменений регламента из-за чего Себу пришлось адаптировать свой стиль пилотирования, разочарования от начал сезона и формы РБ и понимания того что титула в этом году не будет.

А то что он мог зациклиться на проблемах машины вполне может быть.

====

Просто по твоему прошлому посту, я поняла, так что Себ плохо выступает в этом году так как отвык бороться из-за окончания прошлого сезона и давить все время на газ. Я так не считаю.

====

Образно говоря на газ он давит всегда даже когда его просят этого не делать и в этом сезоне тоже с самого начала давил на газ и это привело к большому износу шин в гонках и потери скорости

Согласен в первой частью поста.

====

А вторая часть возможно идёт в дополнение к первой.

====

ЭТО НЕ ТАК. Неоправданно, имея солидное преимущество в гонке, ПОСТОЯННО атаковать на пределе.

о железобетонных нервах Риккардо.

О железобетонности нервов можно делать выводы лишь после того, как пилот пройдёт такие эндшпили как в 1997, 1998, 2012 :bigwink: и подобные сезоны - и нынешний тоже. Посмотрим, у кого там что железобетонное/стальное. :D

А ловко подбирать то, что по недосмотру Мерс уронил - это ещё не железобетонные нервы. Не буду говорить, что Дэн на расслабоне ездит, отнюдь, но и критически напряжённых моментов у него не было.

Не буду говорить, что Дэн на расслабоне ездит, отнюдь, но и критически напряжённых моментов у него не было.

Венгрия разве что, победа на последних кругах с обгоном.

Венгрия разве что, победа на последних кругах с обгоном.

Вот. А нервы уже в железобетонные произвели. :)

Таких и впраду равное количество, но по количеству проблем по ходу уикэнда, когда машина не работала оптимально и была потеряна возможность получить хоть какой то накат, у Себа проблем куда больше.

Можно посмотреть пройденую дистанцию по ходу всех сессий, всех гп и сравнить.

О железобетонности нервов можно делать выводы лишь после того, как пилот пройдёт такие эндшпили как в 1997, 1998, 2012 :bigwink: и подобные сезоны - и нынешний тоже. Посмотрим, у кого там что железобетонное/стальное. :D

А ловко подбирать то, что по недосмотру Мерс уронил - это ещё не железобетонные нервы. Не буду говорить, что Дэн на расслабоне ездит, отнюдь, но и критически напряжённых моментов у него не было.

Заметьте он зачастую далеко не вторым ехал вслед за Мерсом когда подбирал их победы как вы выразились. Можно и на другие гонки взглянуть, не только где он побеждал, где он боролся, оборонялся и обгонял, лично я был поражен как он это делал. Посмотрим как будет дальше.

Но вы же надежность болида Дэна не с условным Заубером Сутиля сравнивали и его уверенности в нем!? Тех проблем в гонках у него практически столько же как и у Себа, признаться честно я думал парень сломается во внутрекомандной борьбе после дисквалификации на Гран-При Австралии и последующими следом тех. проблемами в Сепанге помноженными на очень хорошее выступление Себа.

А кто вам сказал, что я кого-то с кем-то сравнивала? В своём первом посте я говорила исключительно о том, что, прежде чем делать выводы о психологической устойчивости Рика, было бы неплохо посмотреть на него в несколько иных условиях (за рулём конкурентоспособного, но ломучего болида), а также оценить результаты, которые он покажет в подобных условиях.

PS Надеюсь, вы не подумали, что я проводила аналогии с Себом, и всерьёз считаю, что техпроблемы этого сезона хоть как-то пошатнули его уверенность в себе? :)

Что касается дисквалификации Дэна в Австралии, не совсем понимаю, с чего вы решили, что это могло как-то его сломать. По-моему, подобные вещи способны только раззадорить, разозлить спортсмена. Потому что дисквал это политическое решение, на которое он не в состоянии повлиять. Дэн сделал главное - завоевал подиум в родной для себя Австралии. Чем не стимул для дальнейшей борьбы и лишний повод для уверенности в собственных силах?

Именно!

100%. Одно дело изредка выстреливать при проблемах лидеров, имея болит топ 3. И совсем другое бороться за чемпионат. Кстати, если уж у Дэна абсолютно второй по силе болид чемпионата, что ж он на чемпионство не претендует с его то талантами? Мог бы уже и побороться. Так сказать рискнуть, прыгнуть выше головы. Ведь его третьему месту с лета уже ничего не угрожало. Что ж он не бросил вызов Мерсам?

Что касается дисквалификации Дэна в Австралии, не совсем понимаю, с чего вы решили, что это могло как-то его сломать. По-моему, подобные вещи способны только раззадорить, разозлить спортсмена. Потому что дисквал это политическое решение, на которое он не в состоянии повлиять. Дэн сделал главное - завоевал подиум в родной для себя Австралии. Чем не стимул для дальнейшей борьбы и лишний повод для уверенности в собственных силах?

В чем же оно политическое (решение о дисквале)?

С того что Дэн проводил первые гонки в сезоне в команде где его партнером является четырехкратный чемпион мира, с того что был отобран первый подиум, подиум на родине и все его выступление и старание пошли на смарку, далее был Гран-При где его сначала в гонке расскатал Себ, а потом настигли проблемы, вот наверное из за этого.

PS Надеюсь, вы не подумали, что я проводила аналогии с Себом, и всерьёз считаю, что техпроблемы этого сезона хоть как-то пошатнули его уверенность в себе? :)

Значит я вас неправильно понял.

100%. Одно дело изредка выстреливать при проблемах лидеров, имея болит топ 3. И совсем другое бороться за чемпионат. Кстати, если уж у Дэна абсолютно второй по силе болид чемпионата, что ж он на чемпионство не претендует с его то талантами? Мог бы уже и побороться. Так сказать рискнуть, прыгнуть выше головы. Ведь его третьему месту с лета уже ничего не угрожало. Что ж он не бросил вызов Мерсам?

Хотабыч вы гербариями из растений юго восточных стран случайно не увлекаетесь?

1. В чем же оно политическое (решение о дисквале)?

С того что Дэн проводил первые гонки в сезоне в команде где его партнером является четырехкратный чемпион мира, с того что был отобран первый подиум, подиум на родине и все его выступление и старание пошли на смарку, далее был Гран-При где его сначала в гонке расскатал Себ, а потом настигли проблемы, вот наверное из за этого.

2. Значит я вас неправильно понял.

1. Наверное, в том, что оно никоим образом не соотносится со спортивными результатами. Ведь отсутствие очков в австралийской гонке не свидетельствует о том, что Дэн в ней был плох, правда?) Он получил представление о собственных возможностях за рулём RB10, что дало ему определённую уверенность на будущее. Дальнейшие проблемы также были обусловлены ошибочными действиями команды. Рику, по сути, не в чем было себя упрекнуть. Да и после 5-го места в квалификации говорить о том, что Себ его раскатал, думаю, не совсем уместно. С точки зрения новичка команды это был весьма неплохой результат.

В общем, что-то я не увидела особых поводов для Дэна впасть в отчаяние :)

2. Видимо, да))

1. Я несколько другое имел ввиду говоря о надежности влияющей на скорость пилота. Болид Феррари этого года вполне конкурентоспособен, в борьбе за 4 место в КК :D. И если говорить, о надежности, то болид Кими пока более надежен, чем болид Фернандо, но это ему никак не помогает показывать более лучшие результаты чем показывает испанец.

2. Лично мне будет обидно если он не попадет в какую нибудь топ команду, где ему предоставится шанс бороться за самые высокие места.

1.Ну вот мы и подошли очередной версии: пробемы пилота, который мне нравится я знаю наперечет. Надежность, техника, команда. А пилот который мне не интересен, поскольку я егопроблемами не интересуюсь и о них не знаю и знать не хочу, проигрывает сам.

2.А вот топ-команды ничуть не боятся уступить это сокровище конкурентам. С чего бы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...