Spectore Опубликовано 14.11.2014 06:09 И Росс был!Может, до чего договорятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2014 06:14 Прошу переводаhttp://www.autobild.de/artikel/formel-1-bambi-fuer-michael-schumacher-5447492.htmlhttp://www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher/ruehrende-laudatio-von-vettel-fuer-schumi-38561354.bild.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitterИли это не одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2014 06:37 Речь Сэба:"Я никогда не забуду свои гоночное детство на картинговой трассе в Керпене. У меня вся комната была увешана постерами с твоим изображением. Позже я познакомился с тобой лично. И ты стал моим другом. Я гордился тем, что могу тебя так называть. Дорогой Михаэль, ты многого добился как человек и как спортсмен. Эта награда для тебя. Мне очень хотелось бы вручить эту награду лично..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.11.2014 07:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.11.2014 08:09 В этот день 4 года назад Себастьян Феттель впервые в карьере стал чемпионом мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.11.2014 08:21 Миш, с веткой дешевле)))Какие подробности открываются)))Ну, это я просто вместо галстука бабочку подставила.Я бы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2014 10:53 Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но на безрыбье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.11.2014 12:09 http://www.viviano.de/video/ehren-bambi-fuer-schumi-bewegende-worte-von-sebastian-vettel-1430894.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2014 13:23 Берни неподражаем в своих интервью http://www.campaignasia.com/Article/392088,exclusive-f1-boss-bernie-ecclestone-on-his-billion-dollar-brand.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2014 15:35 Тимрадиоhttp://www.f1fanatic.co.uk/2014/11/14/2014-brazilian-grand-prix-team-radio-transcript/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 14.11.2014 16:13 Тимрадиоhttp://www.f1fanatic...dio-transcript/А у Кими в эфире почти гробовая тишина. Ишь как он их вымуштровал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.11.2014 16:32 Прошу перевода http://www.autobild....er-5447492.htmlhttp://www.bild.de/s..._medium=twitterИли это не одно и то же.В принципе - одно и то же.Приз Бэмби Михаелю вручал и речь говорил Себ, так хотела Коринна. От имени Михаэля приз получали Сабина Кем и Росс Браун.Речь была очень эмоциональной, трогательной.Блондинка рядом с Себом на сцене - ведущая Андреа Кайзер(жена Себастьяна Ожье)Приз очень престижный, на мероприятие прибывает весь бомонд.Нико Росберг получил Бэмби как Спортсмен года.П.С. Причесон у Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.11.2014 17:51 Посмотрел прошлогодний Абу Даби.Фетт создал отрыв в пол минуты к середине гонки, а в дальнейшем получал очень ценные командные указания..."Береги шины", "Отрыв достаточный", "Береги машину", "Будь осторожен с круговыми", что в переводе на логический:"СЕБАСТЬЯН, НЕ ГОНИ!!!"И так было в большинстве из девитикрядовых побед.Некоторые полагают, что "лёгкие" победы в "пол ноги" аукнулись сабжу в нынешнем сезоне...В дополнение к отмене выдувных диффузоров... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.11.2014 17:55 В дополнение к отмене выдувных диффузоров... :think:Вспомнила бабка як дивкой была...Сколько времени нет ВД, а все они покоя не дают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2014 17:59 Вспомнила бабка як дивкой была...Сколько времени нет ВД, а все они покоя не дают...Просто как-то пытаются оправдать самовозные победы Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 14.11.2014 18:00 Просто как-то пытаются оправдать самовозные победы Льюиса.Который имея самовоз, который Феттелю и не снился не то что выиграл титул досрочно, а имеет все шансы профукать титул в последний момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.11.2014 18:05 Который имея самовоз, который Феттелю и не снился не то что выиграл титул досрочно, а имеет все шансы профукать титул в последний момент.Льюис борется за титул с напарником у которого точно такой же "самовоз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 14.11.2014 18:06 Льюис борется за титул с напарником у которого точно такой же "самовоз".Серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.11.2014 18:06 Вспомнила бабка як дивкой была...Сколько времени нет ВД, а все они покоя не дают...Кому?Просто как-то пытаются оправдать самовозные победы Льюиса. Это просто смешно. Я бы даже сказал, наоборот. Spectore не даёт покоя нонешний Мерс, а в частности ЛХ. :bigwink:Который имея самовоз, который Феттелю и не снился не то что выиграл титул досрочно, а имеет все шансы профукать титул в последний момент. -2.Открой википедию и посмотри историю РБ 2010, может тогда поймёшь, что такое конкуренция в команде и влияние технических проблем на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2014 18:09 Это просто смешно. Я бы даже сказал, наоборот. Spectore не даёт покоя нонешний Мерс, а в частности ЛХ. :bigwink:Ой, угадали :blush:Вот все думаю, как бы понезаметнее к вам переметнуться :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.11.2014 18:13 Ой, угадали :blush:Вот все думаю, как бы понезаметнее к вам переметнуться :blush2: Смысл не в этом. Это у тебя такая форма фобства или же сожаления, что у РБ нет такого аппарата, да или вместе взятое.Простите за прямоту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.11.2014 18:14 Смысл не в этом. Это у тебя такая форма фобства или же сожаления, что у РБ нет такого аппарата, да или вместе взятое.Простите за прямоту...А я на правду не обижаюсь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 14.11.2014 18:16 Серьезно?А ты что так реагируешь, не я это написал.Который имея самовоз, который Феттелю и не снился не то что выиграл титул досрочно, а имеет все шансы профукать титул в последний момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 14.11.2014 18:22 А ты что ты так реагируешь, не я это написал.Ты написал глупость. Напарники есть у всех пилотов. Однако, некоторые умудряются выигрывать чемпионаты и выигрывать досрочно.Другим же все время что-то мешает, последние 5 лет мешала слабая машина. Но в этом году Льюис начинает переплевывать сам себя. Теперь ему мешает досрочно выиграть чемпионат абсолютно наилучшая машина.Какой хороший танцор этот Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.11.2014 18:26 Кому?Видать, тому, кто их до сих пор поминает словом тихим, незлобливым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах