Fan of Vettel Опубликовано 09.11.2014 13:44 Allan McNish ahead of the #BrazilGP: I think It'll be a wet race & I think one of the Red Bulls will win - and it could be Vettel.Глор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.11.2014 13:46 Не соглашусь. Дело зачастую бывает в психологии тоже. Про 93-95 говорить не буду. Не знаю.А про 07-08 можно.В 2007 Кими шел четким первым номером. И этот номер он отработал на отлично. Тогда Масса свое место прекрасно знал.Команда на Ким начала работать с Италии 2007, об этом даже вроде Масса заявлял. Кто будет впереди по очкам после Монцы тот и первый номер на остаток сезона.И как бы Попов вчера не распинался про подаренную победу в Бразилии, это все слишком по-фобски. Почему-то про Бразилию 2012, где Масса подарил на глазах у всех второе место Алонсо, он тактично умолчал.А на что Масса претендовал в 2012? Естественно наступает время в чемпионате когда команда должно определиться с тем кто первый кто второй номер в команде.А в Бразилии 2007 Масса слишком хотел показать всем, как он дарит эту победу, но не вышло. Кими выехал с пита раньше, а Масса из-за чрезмерного старания немного ошибся.В 2008 ситуация изменилась. Кто-то захотел, чтобы титул взял Масса, потому как сын, семья и тому подобная чепуха. А Кими не такой человек, чтобы продавливать в политическом смысле то, что ему нужно. Он гонщик.Отсюда и возможная потеря мотивации. Зачем стараться, когда команда расставила приоритеты?Но Масса не смог. Не того помола. Хэмилтону чуть больше повезло.В 2008 также было все норм, кто быстрее тот и первый номер под конец сезона.А 2009 расставил все по своим местам. Тоже "никакущий" Кими после аварии Массы начал тащить ведро на подиумы и победы. Потому что приоритеты в команде опять изменились. Пилот не может выступать вопреки команде.Ты на счет хотя бы посмотри http://f1report.ru/v...anpri-2009.html полный паритет.Как будет с Сэбом, не знаю. Но да простят меня болельщики Кими, вся эта история, которую сейчас продвигает Маттиачи с защитой Кими, для меня смахивает на историю с Массой. И я надеюсь, что Сэбу они тоже будут уделять достаточно внимания.Будет быстрее - будет № 1, будет медленнее №2, если случится так что будет по ходу сезона наравне с Кими и борьба за серьезные места, то распределение ролей будет под конец чемпионата. Дык ... это ... гаф ... тьфу на вас! Это скольки же кратный у нас теперь МиШу ? 27-и что ли? Все вопросы к Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 13:49 Вы в чем меня пытаетесь переубедить?Я знаю, что в Феррари всегда идет четкое разделение на 1 и 2.Я не против этого. Но мне важно, чтобы номером 1 был тот, кто надо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.11.2014 13:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 09.11.2014 13:55 Вы в чем меня пытаетесь переубедить?Я знаю, что в Феррари всегда идет четкое разделение на 1 и 2.Я не против этого. Но мне важно, чтобы номером 1 был тот, кто надо :bigwink:Дело ваше, я лишь высказал свою точку зрения. Дорого это второго номера за 20 млн в год держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.11.2014 13:57 И я надеюсь, что Сэбу они тоже будут уделять достаточно внимания.Себ, как известно, идёт поднимать легенду с колен. Так что без внимания уж не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 09.11.2014 13:58 Себ, как известно, идёт поднимать легенду с колен. Так что без внимания уж не останется. С одного колена - кимиС другого - сэб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 14:00 Себ, как известно, идёт поднимать легенду с колен. Так что без внимания уж не останется.До недавнего времени я тоже так думала.P.S. Я же просила, без обид :blush: С одного колена - кимиС другого - сэбПока наследие Алонсо на шее будет висеть, ни тот ни другой не справится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 09.11.2014 14:01 Вы в чем меня пытаетесь переубедить?Я знаю, что в Феррари всегда идет четкое разделение на 1 и 2.В том что разделение на 1 и 2 это лишь следствие соотношения сил между гонщиками. Такое разделение это важный инструмент в борьбе за чемпионство в личном зачете. (Например, Феттель в 2009м году перед гран-при Бразилии мог бы иметь на 4 очка больше, если бы в РБР изначально была командная тактика.)Не считая конечно, последних 5 лет. Где это было лишь для того, чтобы некоторый перепиаренный середняк чувствовал себя более значимым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 14:07 Дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.11.2014 14:09 До недавнего времени я тоже так думала.Ты не веришь всем спецам в паддоке(и в Паддоке тоже :derisive: ) и экспертам автоспортивных СМИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.11.2014 14:10 По Скаю идет трансляция - Тед рассказывает о квалификации (думаю вчерашняя трансляция) показали мотрхоум РБ - Рокки, Марко и Тим сидят за одним столиком, Себа нет рядом, Ден сидит за другим столиком.Тед сказал, что Себ приехал в Бразилию на два дня раньше остальных, может даже также приехала Ханна с дочкой или но развлекался здесь сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 09.11.2014 14:11 В том что разделение на 1 и 2 это лишь следствие соотношения сил между гонщиками. Такое разделение это важный инструмент в борьбе за чемпионство в личном зачете. А если нет "борьбы за чемпионство"? То как с 1 и 2? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 14:15 Ты не веришь всем спецам в паддоке(и в Паддоке тоже :derisive: ) и экспертам автоспортивных СМИ?Я верю только в то, что вижу и что чувствую Что-то мне подсказывает, что Хорнер тоже хочет уйти из РБР, но только не вслед за Сэбом в Феррари, а куда-то еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.11.2014 14:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 14:56 Что-то он слишком веселый весь уикэнд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.11.2014 15:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.11.2014 15:31 :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 09.11.2014 15:37 какая ужасная погода :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 09.11.2014 17:22 Ух, как Кими хорошо прошел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.11.2014 17:35 Сэб шаманСказал пятое место, значит, пятое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 09.11.2014 17:37 Хорошая гонка! Жаль, что при атаке на Кими не получилось еще и Баттона пройти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
##Number23### Опубликовано 09.11.2014 17:38 Себ молодец, 5 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.11.2014 17:39 Отличная гонка: и скорость была, и обгоны красивые. Абсолютный максимум после мерсовозок. Даже уже отвыкли то того, что все нормально: техника без каких-либо поломок, темп был на любой резине, и даже тактика идеальная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 09.11.2014 17:39 В очередной раз унизил своего напарника который приехал черт знает где. Гы... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах