Гость vaniola Опубликовано 08.11.2014 12:43 А победит как всегда Дэн.Андриус, если Фетт опередит Рикка в гонке на Интерлагосе, то ты перестанешь постить в теме Хэма и Фетта бессмысленными фото и, главное, цитировать мои сообщения месяц.Если наоборот (хотя и не будет этого), то я не буду цитировать твои "произведения", тоже месяц.Идёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 12:45 Андриус, если Фетт опередит Рикка в гонке на Интерлагосе, то ты перестанешь постить в теме Хэма и Фетта бессмысленными фото и, главное, цитировать мои сообщения месяц.Если наоборот (хотя и не будет этого), то я не буду цитировать твои "произведения", тоже месяц.Идёт?Я не спорю с незнакомыми людьми. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.11.2014 12:53 Я не спорю с незнакомыми людьми. :happy:Ты просто боишься потерять своё "флудерство". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 08.11.2014 12:54 Насколько понимаю Фетт "вызревает план" по победному финишу на ИнтерлагосеА в практиках нарочно маскирует истинный темп в глазах собственной команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.11.2014 13:38 если Фетт опередит Рикка в гонке на Интерлагосе... Если наоборот (хотя и не будет этого)...На чём основано это предположение? На откровениях Дэна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.11.2014 13:43 А в практиках нарочно маскирует истинный темп в глазах собственной команды Практики? Это всё фигня...Особенно если будет дождь, всё может "перемешаться"...На чём основано это предположение? На откровениях Дэна?Нет, вобще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.11.2014 14:00 Лью первый сектор с пятого круга на шинах быстрее на 0,181, но трафик, сбросил.Заметил, что Нико с пятого круга, тоже был быстр - почти идентичное время показал, на круге всего +0,15.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.11.2014 14:01 Лью первый сектор с пятого круга на шинах быстрее на 0,181, но трафик, сбросил.Заметил, что Нико с пятого круга, тоже был быстр - почти идентичное время показал, на круге всего +0,15..Точно туда написал, или уже обосновался у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 08.11.2014 14:09 Точно туда написал, или уже обосновался у нас? я огорчен... потерялся... Я б исправил но за тобой фиг успеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 14:10 Ты просто боишься потерять своё "флудерство".О каком флудерстве идёт речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.11.2014 14:11 Пишут, что может быть у Себа дождевые настройки.Но как не было квалификационного темпа так его и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.11.2014 14:13 Вы свои личные отношения можете выяснять хотя бы в профильных ветках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 14:14 Пишут, что может быть у Себа дождевые настройки.Но как не было квалификационного темпа так его и нет.Просто болид не подходит стилю пилотирования. А переучится за весь сезон не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.11.2014 14:14 Пишут, что может быть у Себа дождевые настройки.Но как не было квалификационного темпа так его и нет.В общем, да. С темпом что-то не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.11.2014 14:16 Я б исправил но за тобой фиг успеешь. Да, мы шустрые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.11.2014 14:17 Просто болид не подходит стилю пилотирования. А переучится за весь сезон не смог.Конечно же - Себ полный ноль Малайзия, Испания, Канада, Великобритания, Германия, Сингапур, Сузука, США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 14:20 Конечно же - Себ полный ноль Малайзия, Испания, Канада, Великобритания, Германия, Сингапур, Сузука, США.Я не писал полный 0. Это ваши фантазии. Или вы считаете слив напарнику это хороший результат для Себа? Мне например, грустно видеть, как 4-й уступает Риккиардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.11.2014 14:21 Утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.11.2014 15:06 Пишут, что может быть у Себа дождевые настройки.Но как не было квалификационного темпа так его и нет.Что бы там ни было, ничего хорошего не выйдет, точнее не дадут, чтобы вышло. Не, то что на Себа болт забили, это понятно. Но все же я по наивности думал, что эти последние гонки ему дадут нормально отъездить, так сказать отдадут должное всем титулам и победам, но видимо маркетинговая машина РБ думает по другому, и решила карту "как Ден уделывает мультикратного" доиграть до конца. Другого логического объяснения у меня нет. У Себа новый мотор, и ему не нужно, или в любом случае нужно меньше экономить ресурс СУ, в отличие от напарника. Но при всем этом слив какой-то космический, и по квале и по гоночному темпу и продолжается это все три сессии, и даже порой полумертвые лотусы быстрее. Те кто сомневаются в способностях Себа, особенно на этой трассе, пусть пересмотрят прошлогоднюю дождевую квалу. Или 2012, когда на подбитом болиде, он в дождь ехал 1-ым, 2-ым по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.11.2014 15:16 Ну, не захотел Марку победу подарить перед уходом. Пусть за великим Дэном пыль глотает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 08.11.2014 15:27 Что бы там ни было, ничего хорошего не выйдет, точнее не дадут, чтобы вышло.С сожалением вынуждена согласиться. Максимум, на что можно рассчитывать, это дождь в гонке. Причём, в квале хорошо бы попасть, как минимум, в Q3. И то никаких гарантий, что в гонке не применят КТ и в случае лидирования Себа не разменяют позиции...Так что, боюсь, желание Марко увидеть последнюю победу Себа за RB априори несбыточно(Ну, не захотел Марку победу подарить перед уходом. Пусть за великим Дэном пыль глотает... А кто-то просил подарить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 08.11.2014 15:32 Я тоже думала, что дадут Себу нормально закончить сезон, все таки напарник уже за титул не борется и СУ новое и проблем должно быть меньше. Себ, после летнего перерыва добавил, точнее после СПА, пусть в Монце не все получилось, но начиная с Сингапура Себ показывает максимум - в каждой гонки несмотря ни на что, команда, конечно, не всегда хочет чтобы Себ показал свой максимум. После скорости в США у меня были неплохие ожидания от гонки в Бразилии. Но видно прощаться с командой придется не на радостной ноте. Ну, не захотел Марку победу подарить перед уходом. Пусть за великим Дэном пыль глотает... А если бы пропустил тогда Марка, Хорнер бы уговорил Лауду чтобы пилоты Мерседес подарили ему победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.11.2014 15:36 Вот они. Злодеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 08.11.2014 15:37 Пишут, что может быть у Себа дождевые настройки.Но как не было квалификационного темпа так его и нет.У Себа максималка 286, у Риккардо - 321, так что либо дождевые настройки, либо ездил с придушенным мотором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.11.2014 15:41 Я тоже думала, что дадут Себу нормально закончить сезон, все таки напарник уже за титул не борется и СУ новое и проблем должно быть меньше. Себ, после летнего перерыва добавил, точнее после СПА, пусть в Монце не все получилось, но начиная с Сингапура Себ показывает максимум - в каждой гонки несмотря ни на что, команда, конечно, не всегда хочет чтобы Себ показал свой максимум. После скорости в США у меня были неплохие ожидания от гонки в Бразилии. Но видно прощатся с командйо придется не на радостной ноте. А если бы пропустил тогда Марка, Хорнер бы уговорил Лауду чтобы пилоты Мерседес подарили ему победу Да ладно, команда не хочет.,.. Не фиг сваливать.Ага, топлива бы не залили Мерсам и всего делов. Хельмут бы с Ники поспорил на что-нибудь по старой памяти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах