I_D Опубликовано 02.11.2014 20:55 Себастьяну поставили шины Medium, и он вернулся на трассу 14-м. :newconfus: :newconfus: 4 Pitt Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 02.11.2014 20:57 Себастьяну поставили шины Medium, и он вернулся на трассу 14-м. :newconfus: :newconfus: 4 Pitt Я понял: стратегию на гонку Себу составляет блондинка! Других объяснений происходящему у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 02.11.2014 20:59 Я понял: стратегию на гонку Себу составляет блондинка! Других объяснений происходящему у меня нет.Хорнер чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2014 21:00 Такое ощущение, что я сплю и мне кошмар снится Нас обгоняет мертвый Лотус и почти безработный Вернь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 02.11.2014 21:04 Хорнер чтоли?Да нет, просто самая среднестатистическая каноническая блондинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 02.11.2014 21:05 Такое ощущение, что я сплю и мне кошмар снится Нас обгоняет мертвый Лотус и почти безработный Вернь Просто сегодня машина не очень, вон напарник тоже... едет . Ну да, Сэб ничего не умеет, самовоз, прижим, все дела, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2014 21:06 Интересно Просто сегодня машина не очень, вон напарник тоже... едет . Ну да, Сэб ничего не умеет, самовоз, прижим, все дела, ага.Мне искренне жаль Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 02.11.2014 21:07 С другой стороны, сейчас для команды тоже уже незачем из кожи вон лезть, чтобы Себу помогать достигать результатов. Достаточно просто поддерживать второго пилота, ведь второе место в кубке конструкторов уже в кармане почти. А что Себ, он ведь все равно уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 02.11.2014 21:08 Мне искренне жаль Феррари Так им и надо. Раз не смогли построить самовоз величайшему из величайших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 02.11.2014 21:10 Возможно, еще не все потеряно! Вперед, капитан Америка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2014 21:10 Сэб в десятке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 02.11.2014 21:22 Попов похвалил Себа? Да неужели?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2014 21:22 Ну, про седьмое место перед гонкой говорил, на нем и идет. Стратег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heliken Опубликовано 02.11.2014 21:23 Попов похвалил Себа? Да неужели?!А раньше типо такого не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 02.11.2014 21:26 А раньше типо такого не было?Не припоминаю такого.Ну, про седьмое место перед гонкой говорил, на нем и идет. Стратег! Жаль Алонсо удержать не удалось. Но если на 7 место приедет Феттель, то будет супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2014 21:31 Жаль Алонсо удержать не удалось. Но если на 7 место приедет Феттель, то будет супер.Удержать Алонсо на мягкой резине - это фантастика.То что сопротивлялся ему еще какое-то время - вообще подвиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 02.11.2014 21:32 :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 02.11.2014 21:32 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2014 21:32 :facepalm: Зачем?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 02.11.2014 21:33 Удержать Алонсо на мягкой резине - это фантастика.То что сопротивлялся ему еще какое-то время - вообще подвиг У меня появилась была надежда, когда Алонсо немного оквадратил левую шину, но этого оказалось мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 02.11.2014 21:34 :facepalm: Зачем?!?!Видимо потому что кто-то сзади его мог догнать и обойти . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 02.11.2014 21:34 Какого хрена? Нафига этот пит был за 6 кругов до конца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 02.11.2014 21:35 :facepalm: :facepalm: Зачем?!?!Процитирую себя же в ответС другой стороны, сейчас для команды тоже уже незачем из кожи вон лезть, чтобы Себу помогать достигать результатов. Достаточно просто поддерживать второго пилота, ведь второе место в кубке конструкторов уже в кармане почти. А что Себ, он ведь все равно уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 02.11.2014 21:37 Зато хоть какое-то зрелище в конце гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 02.11.2014 21:38 Какого хрена? Нафига этот пит был за 6 кругов до конца?Надо,Федя,надо .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах