Spectore Опубликовано 01.11.2014 13:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2014 13:06 Не помню, было?http://www.youtube.com/watch?v=EMo7JNrwsFk&list=UUtMEWCESAodvjy_zD7LlIrAИ чем доволен? Вообще не пойму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 01.11.2014 14:13 Вопрос: Насколько он хороший политик? Насколько мы понимаем, Red Bull Racing – аполитичная команда…Франц Тост: Кто это сказал? Возможно, этому человеку стоит поговорить с Марком Уэббером…:rofl: Теория заговора подтверждается, Timna, где ты Так я сэбофилам три года об этом говорил. А вы верить не хотели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 01.11.2014 15:11 Квалу сегодня можно и не смотреть. Да и фиг с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.11.2014 16:06 Да три недели перерыва...Соскучились же. Хотя , от сезона, даже если не говорить о Себе, ожидали большего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.11.2014 16:13 Хотя , от сезона, даже если не говорить о Себе, ожидали большегоПочему же так? Мне кажется, от этого сезона ожидали гораздо больше плохого, чем хорошего. Постоянные техсходы, экономия топлива, зависимость исключительно от моторов, медленность и т.д. А в итоге все эти ужастики не сбылись. И я лично этому рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2014 16:19 #Vettel pace with medium is 1:44.343 which means just 1 tenths slower than that of #Rosberg (FP2) and 1.305s faster that of #Bottas (FP2 m) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2014 16:22 Да три недели перерыва...Соскучились же. Хотя , от сезона, даже если не говорить о Себе, ожидали большегоНормальный ужасный сезонМерседесы в другой лиге. Хотя Льюис молодец. Берет от болида все, что можно.Как и Сэб все эти годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.11.2014 16:23 Посмотрела время серии Себа на длинном отрезке - хорошее время. + Vettel's long run times till lap 14. Consistent. 44.8 44.9 44.7 44.3 44.5 44.1 44.3 44.7 45.0 44.5 44.2 44.0 А мне как-то все равно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2014 16:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2014 16:28 И не могу удержаться:Сэб сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.11.2014 16:29 Бородёнка - да, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.11.2014 16:33 Бородёнка - да, Ну на последней фотографии Себ еще ничего так смотрится - серьезный)Свет так падает на волосы, что мне кажется что Себ покрасился. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2014 16:33 Ну надо сказать в 2010 году он недобрал Титул в 2010 есть? Есть.А у Льюиса пока нет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.11.2014 16:36 Почему же так? Мне кажется, от этого сезона ожидали гораздо больше плохого, чем хорошего. Постоянные техсходы, экономия топлива, зависимость исключительно от моторов, медленность и т.д. А в итоге все эти ужастики не сбылись. И я лично этому рад.Насчет этого пункта несогласен. Зависимость есть и очень большая. И пусть 2-е место РБ в КК не вводит в заблуждение. У РБ был определеный багаж с точки зрения шасси, аэродинамики. Но соперники тоже щи не лаптем хлебают, и потихоньку по этим аспектам догоняют. И на первый план выходит двигатель. Тенденция очевидна, в Китае, Бахрейне, Малайзии с их нехилыми прямыми РБ был вполне конкурентноспособен и был на подиуме и около подиума. Прошло пол года - Сузука (где там ацкие прямые?), Сочи, и РБ посуху за границами первой 5-и. Чем ближе к концу, чем ближе финальные версии текущих болидов, тем сильнее преимущество моторов мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2014 16:36 Я имею в виду победы :bleh:Ну так и соперников реальных, а не виртуальных, было больше :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.11.2014 16:36 Ну на последней фотографии Себ еще ничего так смотрится - серьезный)Свет так падает на волосы, что мне кажется что Себ покрасился. :ph34r: Не-не, натуральный его цвет волос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.11.2014 16:36 Ну надо сказать в 2010 году он недобрал В 2010 году было много тех. проблем, ошибки Себ тоже допускал, но ошибки были даже в 2011 и в 2013, пусть и в меньшем количестве.Но ничто так не расстраивает как сход с лидирующей позиции из-за отказа техники - на это я насмотрелась.Не-не, натуральный его цвет волос.Знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2014 16:37 Насчет этого пункта несогласен. Зависимость есть и очень большая. И пусть 2-е место РБ в КК не вводит в заблуждение. У РБ был определеный багаж с точки зрения шасси, аэродинамики. Но соперники тоже щи не лаптем хлебают, и потихоньку по этим аспектам догоняют. И на первый план выходит двигатель. Тенденция очевидна, в Китае, Бахрейне, Малайзии с их нехилыми прямыми РБ был вполне конкурентноспособен и был на подиуме и около подиума. Прошло пол года - Сузука (где там ацкие прямые?), Сочи, и РБ посуху за границами первой 5-и. Чем ближе к концу, чем ближе финальные версии текущих болидов, тем сильнее преимущество моторов мерседес.Да ведро у РБР. Ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 01.11.2014 16:40 Ну надо сказать в 2010 году он недобрал Вот же люди, нет сказать спасибо человеку, такую интригу подарил чемпионату, ведь никогда до этого 4!!! гонщика не имели шансов взять титул в последней гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2014 16:42 Ну чего, кто за кого в квале болеть будет?Соригинальничать, что ли, и поболеть за Льюиса? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2014 16:45 Имхо, все команды перестали модернизировать эти болиды с августа.Читал инфу, что Мерс с августа переключился полностью на 2015Мерс - это еще не все командыУчитывая итоги тестов, они вообще могли еще в марте на 2015 сезон переключиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 01.11.2014 16:46 Я имею в виду победы :bleh:Really? Да на таком титуловозе, как у Мерса в этом году, даже мой сосед гонки бы выигрывал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.11.2014 16:46 Ну чего, кто за кого в квале болеть будет? Соригинальничать, что ли, и поболеть за Льюиса? :think: За Росберга оригинальнее. За Льюиса и так все болеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.11.2014 16:46 Старт с питлейн тренирует? А Льюис чего встал? Подозревает, что вместе с Сэбом стартовать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах