Leonora Опубликовано 26.10.2014 17:55 Так начихайте на него и побольше - побольше.А я чихаю. Ибо аллергия без чихания - это не аллергия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.10.2014 17:56 Не обольщайтесь. Все очень просто и до скукоты банально.Так сказать прикоснулась к небожителям, нахлынули чувства, что есессно. Ну и тут Алонсо на глаза попался. Теперь все. Все эти хорошие чувства теперь ассоциируются с ним.Э нет. Тут совпадение ментальности, так сказать. Но это было в теме Ала . Не буду повторяться..А то Татьяна пинков надает...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2014 17:58 Женщины - мы сердцем видим.) минуты достаточно! Вам не понять! Вы иногда за десять лет так и не разберетесь ) без обид) это природа)Вот я и говорю: женщины любят сердцем. а мужчины - мозгами :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.10.2014 18:15 А я по-прежнему за Мак. Ну, или Мерс на крайняк На фига Себу эти итальянцы? Англичане-то уже почти родные)А мне, если честно, вообще параллельно на Алонсо. Уйдёт, останется - всё равно.Ну, мадам не скажите. Мне от не параллельно. Да и большинству не паралелльно. Ибо такие сражения - впечатляют.Особенно с учетом того, что ведрище Феди дырявее, как не крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.10.2014 18:17 1. Он очень милый. (Я об Алонсо). 2. А увидев пару раз на расстоянии вытянутой руки, прониклась и человеческой симпатией.3. Антипатию вызывают его некоторые дурные болелы. Ну, что ж с ними сделаешь.,.1. Прости, но мой личный опыт подсказывает мне прямо противоположное.2. Что ж, тебе, можно сказать, повезло. Я же, столкнувшись с ним пару раз, ещё больше укрепилась во мнении, что человек он мягко говоря не самый приятный.3. Отнюдь. Антипатию вызывает он сам, прежде всего его дурные речи и недостойное поведение.Женщины - мы сердцем видим.) минуты достаточно! Вам не понять! Вы иногда за десять лет так и не разберетесь ) без обид) это природа)Ну, учитывая, что наши мнения об одном и том же персонаже порой расходятся, напрашивается вывод, что кто-то из нас не женщина Не обольщайтесь. Все очень просто и до скукоты банально.Так сказать прикоснулась к небожителям, нахлынули чувства, что есессно. Ну и тут Алонсо на глаза попался. Теперь все. Все эти хорошие чувства теперь ассоциируются с ним.Полагаю, всё ещё проще. При необходимости даже Алонсо в состоянии включить обаяние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.10.2014 18:19 Ценится борьба, а не самовозность меринов в сезоне 2014, и не менее самовозность РБ в 2013, когда вернули резинки 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.10.2014 18:20 Женщины - мы сердцем видим.) минуты достаточно! Вам не понять! Вы иногда за десять лет так и не разберетесь ) без обид) это природа)Да уж куды нам толстокожим! Странно правда порой слышать от прекрасной половины: "5 (10,15, 20 ... ) лет вместе, а как же я ошибалась в ём!"Для женщин выражение собственного мнения вслух по поводу и без оного это нормальное явление. Это от природы, поскольку женщины это коммуникационные линии в сообществе, но они вкладывают в свои слова гораздо больше эмоционального содержания нежели логического.Однако, когда мужик начинает играть в эти игры, это выглядит как-то не по-мужски. Я понимаю выплески эмоций вовремя гонок и сразу после них, но всякого рода интервью спустя значительное время должны быть подчинены определённой цели, а не быть попыткой выместить свои обиды на ком-то или чём-то.Надеюсь, понятно выразился.Черные.)) Чёрных на мороссс, в смысле - в марусссю, в смысле - на Хавай (можно и в ауди на 2018-й год). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reyn Опубликовано 26.10.2014 18:23 Ну, учитывая, что наши мнения об одном и том же персонаже порой расходятся, напрашивается вывод, что кто-то из нас не женщина Под аватарку мне загляните на предмет персонажа ) сравните со своим списком, если запамятовали, по-моему, поторопились съязвить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.10.2014 18:26 они вкладывают в свои слова гораздо больше эмоционального содержания нежели логического.Однако, когда мужик начинает играть в эти игры, это выглядит как-то не по-мужски. Я понимаю выплески эмоций вовремя гонок и сразу после них,Упс... а как же срачи на форуме?Не дискуссии или споры, а именно - срачи. Вершины пационализма.Ну, и тупой троллинг, лишённый как вдохновения, так и содержания, что логического, что эмоционального? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.10.2014 18:27 Мне от не параллельно. Да и большинству не паралелльно. Ибо такие сражения - впечатляют.Особенно с учетом того, что ведрище Феди дырявее, как не крути.То есть, если Нанду покинет Феррари и ставшее уже родным "ведро", мы лишимся борьбы в его исполнении? Печально, что сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 18:33 Аэродинамика радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 26.10.2014 18:35 1.Да уж куды нам толстокожим! 2.Странно правда порой слышать от прекрасной половины: "5 (10,15, 20 ... ) лет вместе, а как же я ошибалась в ём!"3.Для женщин выражение собственного мнения вслух по поводу и без оного это нормальное явление. Это от природы, поскольку женщины это коммуникационные линии в сообществе, но они вкладывают в свои слова гораздо больше эмоционального содержания нежели логического.ю, в смысле - на Хавай (можно и в ауди на 2018-й год).1. Для бульдога в самый раз.))2. Сильная половина обычно выдает:"Я жил с ней 5(10, 20) лет и все время знал, что она стерва...(если не чего похлеще)3. Типа 90% пустого балабольства и меряния..э..харизмой здесь на форуме-это все бабы зарегившиеся под мужиков?Про содержание при Рессе и иже с ним говорить бестактно по меньшей мере..кстати, девушки, даже "противоположного"лагеря(за немногим исключением и то из новичих) все таки имеют что-то сообщить. В отличие от...ники все сами знают.Чего-то я люто оффтоплю сегодня. Но выходной и все ж беседа какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reyn Опубликовано 26.10.2014 18:37 Надеюсь, понятно выразился.Конечно, понятно. Но хотя бы улыбнитесь .... мы же шууутиииммм . Вы умные, вы намноги лучше чем большинство барышен (правда и исключения есть) понимаете техническую сторону ф1, но нам тоже нравится и машины, и звук, и адреналин, и красота скорости и борьбы, политика, игра в стратегии, ну и чуток пилоты, чего уж тут... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.10.2014 18:40 Под аватарку мне загляните на предмет персонажа ) сравните со своим списком, если запамятовали, по-моему, поторопились съязвить?Думаете, я не заметила? Вот только то, что мы болеем за одного персонажа, отнюдь не подразумевает полного совпадения наших мнений. Просто я не согласна с озвученной вами позицией, о чём и сказала выше. Прошу прощения, если моя невинная шутка так вас задела)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 26.10.2014 18:43 Вот я и говорю: женщины любят сердцем. а мужчины - мозгами :bigwink:Это об Ф1 или вообще? Если вообще, то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reyn Опубликовано 26.10.2014 18:45 Думаете, я не заметила? Вот только то, что мы болеем за одного персонажа, отнюдь не подразумевает полного совпадения наших мнений. Просто я не согласна с озвученной вами позицией, о чём и сказала выше. Прошу прощения, если моя невинная шутка так вас задела))Ну что Вы, что Вы в контексте нашей сегодняшней дискуссии это в принципе невозможно... просто я не припомню , чтобы мы с Вами где-то по кому-то разошлись в оценках, вроде как не было такого. Я скорее в легком недоумении: где я успела пройтиясь по хвостам и даже не заметила...если было по JB - ну не верю! а по остальным, вряд ли как-то....стараюсь чужих героев на уровне личности не пинать особенно, ну разве чуток пощипываю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.10.2014 18:59 Ну что Вы, что Вы в контексте нашей сегодняшней дискуссии это в принципе невозможно... просто я не припомню , чтобы мы с Вами где-то по кому-то разошлись в оценках, вроде как не было такого. Я скорее в легком недоумении: где я успела пройтиясь по хвостам и даже не заметила...если было по JB - ну не верю! а по остальным, вряд ли как-то....стараюсь чужих героев на уровне личности не пинать особенно, ну разве чуток пощипываю...Речь шла не о конкретном персонаже и не о наших с вами личных симпатиях, а исключительно о той фразе, под которой я оставила свой комментарий. Просто для меня несколько спорна мысль о том, что женщина "видит сердцем", и ей - в сравнении с мужчиной - легче разобраться в людях. Полагаю, мы тоже субъективны и зачастую ошибаемся в своих оценках. Об этом как раз и свидетельствует отсутствие между нами (женщинами) единства во взгляде на тех или иных формульных персонажей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 26.10.2014 19:06 Упс... а как же срачи на форуме?Не дискуссии или споры, а именно - срачи. Вершины пационализма.Ну, и тупой троллинг, лишённый как вдохновения, так и содержания, что логического, что эмоционального? Иногда это способ разрядиться, скинуть негатив в форуме, иногда попытка заявить о себе (тщеславие), иногда диагноз.1. Для бульдога в самый раз.))2. Сильная половина обычно выдает:"Я жил с ней 5(10, 20) лет и все время знал, что она стерва...(если не чего похлеще)3. Типа 90% пустого балабольства и меряния..э..харизмой здесь на форуме-это все бабы зарегившиеся под мужиков?Про содержание при Рессе и иже с ним говорить бестактно по меньшей мере..кстати, девушки, даже "противоположного"лагеря(за немногим исключением и то из новичих) все таки имеют что-то сообщить. В отличие от...ники все сами знают.Чего-то я люто оффтоплю сегодня. Но выходной и все ж беседа какая-то. 1. Гав-гав! А то! 2. Согласен и такого я тоже наслышался.Скажу так, вангующих до чёрта, а пророков не видать. Но речь-то зашла о первом впечатлении (даже не важно чьём), которое может быть вполне ошибочным и чаще всего таким и бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reyn Опубликовано 26.10.2014 19:10 Речь шла не о конкретном персонаже и не о наших с вами личных симпатиях, а исключительно о той фразе, под которой я оставила свой комментарий. Просто для меня несколько спорна мысль о том, что женщина "видит сердцем", и ей - в сравнении с мужчиной - легче разобраться в людях. Полагаю, мы тоже субъективны и зачастую ошибаемся в своих оценках. Об этом как раз и свидетельствует отсутствие между нами (женщинами) единства во взгляде на тех или иных формульных персонажей))А ну ок, тогда понятно. все правильно, со временем договоримся ) я оптимистка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 27.10.2014 01:40 Завидую белой завистью Потому как у меня на него просто жуткая аллергия Это не аллергия, это называется "попаболь"С точки зрения человеческих качеств Алонсо весьма неприятный персонаж.Ну ты с ним каждый день общаешься, тебе виднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.10.2014 03:01 То есть, если Нанду покинет Феррари и ставшее уже родным "ведро", мы лишимся борьбы в его исполнении? Печально, что сказать Нет, просто разница между уровнями будущих команд может не позволить им бороться между собой(Фет-Ало). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 27.10.2014 04:54 Нет, просто разница между уровнями будущих команд может не позволить им бороться между собой(Фет-Ало). А может и позволить. Вполне возможно что не будет существенной разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 27.10.2014 08:02 Нет, просто разница между уровнями будущих команд может не позволить им бороться между собой(Фет-Ало).Ну, Себ тоже далеко не из последней по силе конюшни уходит Я так понимаю, его будущее и конкурентоспособность его новой команды вас тоже заботит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 27.10.2014 09:41 и какого лешего ты мой пост квотируешь? сказанное было совершено в другом смысле, ты хоть нити разговора придерживайся если тебе эта тема больше уэберовской нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.10.2014 10:09 27 октября 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах