Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Так начихайте на него :) и побольше - побольше.

А я чихаю. Ибо аллергия без чихания - это не аллергия :)

Поделиться этим сообщением

Не обольщайтесь. Все очень просто и до скукоты банально.

Так сказать прикоснулась к небожителям, нахлынули чувства, что есессно. Ну и тут Алонсо на глаза попался. Теперь все. Все эти хорошие чувства теперь ассоциируются с ним.

Э нет. Тут совпадение ментальности, так сказать. Но это было в теме Ала . Не буду повторяться..А то Татьяна пинков надает...)))

Женщины - мы сердцем видим.) минуты достаточно! Вам не понять! Вы иногда за десять лет так и не разберетесь ) без обид) это природа)

Вот я и говорю: женщины любят сердцем. а мужчины - мозгами :bigwink:

А я по-прежнему за Мак. Ну, или Мерс на крайняк :)

На фига Себу эти итальянцы? Англичане-то уже почти родные)

А мне, если честно, вообще параллельно на Алонсо. Уйдёт, останется - всё равно.

Ну, мадам не скажите. Мне от не параллельно. Да и большинству не паралелльно. Ибо такие сражения - впечатляют.

Особенно с учетом того, что ведрище Феди дырявее, как не крути.

1. Он очень милый. (Я об Алонсо).

2. А увидев пару раз на расстоянии вытянутой руки, прониклась и человеческой симпатией.

3. Антипатию вызывают его некоторые дурные болелы. Ну, что ж с ними сделаешь.,.

1. Прости, но мой личный опыт подсказывает мне прямо противоположное.

2. Что ж, тебе, можно сказать, повезло. Я же, столкнувшись с ним пару раз, ещё больше укрепилась во мнении, что человек он мягко говоря не самый приятный.

3. Отнюдь. Антипатию вызывает он сам, прежде всего его дурные речи и недостойное поведение.

Женщины - мы сердцем видим.) минуты достаточно! Вам не понять! Вы иногда за десять лет так и не разберетесь ) без обид) это природа)

Ну, учитывая, что наши мнения об одном и том же персонаже порой расходятся, напрашивается вывод, что кто-то из нас не женщина :D

Не обольщайтесь. Все очень просто и до скукоты банально.

Так сказать прикоснулась к небожителям, нахлынули чувства, что есессно. Ну и тут Алонсо на глаза попался. Теперь все. Все эти хорошие чувства теперь ассоциируются с ним.

Полагаю, всё ещё проще. При необходимости даже Алонсо в состоянии включить обаяние.

Ценится борьба, а не самовозность меринов в сезоне 2014, и не менее самовозность РБ в 2013, когда вернули резинки 2012.

Да уж куды нам толстокожим! Странно правда порой слышать от прекрасной половины: "5 (10,15, 20 ... ) лет вместе, а как же я ошибалась в ём!"

Для женщин выражение собственного мнения вслух по поводу и без оного это нормальное явление. Это от природы, поскольку женщины это коммуникационные линии в сообществе, но они вкладывают в свои слова гораздо больше эмоционального содержания нежели логического.

Однако, когда мужик начинает играть в эти игры, это выглядит как-то не по-мужски. Я понимаю выплески эмоций вовремя гонок и сразу после них, но всякого рода интервью спустя значительное время должны быть подчинены определённой цели, а не быть попыткой выместить свои обиды на ком-то или чём-то.

Надеюсь, понятно выразился.

Черные.))

Чёрных на мороссс, в смысле - в марусссю, в смысле - на Хавай (можно и в ауди на 2018-й год).

Ну, учитывая, что наши мнения об одном и том же персонаже порой расходятся, напрашивается вывод, что кто-то из нас не женщина :D

Под аватарку мне загляните на предмет персонажа ) сравните со своим списком, если запамятовали, по-моему, поторопились съязвить?

они вкладывают в свои слова гораздо больше эмоционального содержания нежели логического.

Однако, когда мужик начинает играть в эти игры, это выглядит как-то не по-мужски. Я понимаю выплески эмоций вовремя гонок и сразу после них,

Упс... а как же срачи на форуме?

Не дискуссии или споры, а именно - срачи. Вершины пационализма.

Ну, и тупой троллинг, лишённый как вдохновения, так и содержания, что логического, что эмоционального?

:spiteful:

Мне от не параллельно. Да и большинству не паралелльно. Ибо такие сражения - впечатляют.

Особенно с учетом того, что ведрище Феди дырявее, как не крути.

То есть, если Нанду покинет Феррари и ставшее уже родным "ведро", мы лишимся борьбы в его исполнении? Печально, что сказать :)

1.Да уж куды нам толстокожим! 2.Странно правда порой слышать от прекрасной половины: "5 (10,15, 20 ... ) лет вместе, а как же я ошибалась в ём!"

3.Для женщин выражение собственного мнения вслух по поводу и без оного это нормальное явление. Это от природы, поскольку женщины это коммуникационные линии в сообществе, но они вкладывают в свои слова гораздо больше эмоционального содержания нежели логического.

ю, в смысле - на Хавай (можно и в ауди на 2018-й год).

1. Для бульдога в самый раз.))2. Сильная половина обычно выдает:"Я жил с ней 5(10, 20) лет и все время знал, что она стерва...(если не чего похлеще)3. Типа 90% пустого балабольства и меряния..э..харизмой здесь на форуме-это все бабы зарегившиеся под мужиков?Про содержание при Рессе и иже с ним говорить бестактно по меньшей мере..кстати, девушки, даже "противоположного"лагеря(за немногим исключением и то из новичих) все таки имеют что-то сообщить. В отличие от...ники все сами знают.Чего-то я люто оффтоплю сегодня. Но выходной и все ж беседа какая-то.

Надеюсь, понятно выразился.

Конечно, понятно. Но хотя бы улыбнитесь :).... мы же шууутиииммм :). Вы умные, вы намноги лучше чем большинство барышен (правда и исключения есть) понимаете техническую сторону ф1, но нам тоже нравится и машины, и звук, и адреналин, и красота скорости и борьбы, политика, игра в стратегии, ну и чуток пилоты, чего уж тут... :) :) :)

Под аватарку мне загляните на предмет персонажа ) сравните со своим списком, если запамятовали, по-моему, поторопились съязвить?

Думаете, я не заметила? :) Вот только то, что мы болеем за одного персонажа, отнюдь не подразумевает полного совпадения наших мнений. Просто я не согласна с озвученной вами позицией, о чём и сказала выше. Прошу прощения, если моя невинная шутка так вас задела))

Вот я и говорю: женщины любят сердцем. а мужчины - мозгами :bigwink:

Это об Ф1 или вообще? Если вообще, то нет.

Думаете, я не заметила? :) Вот только то, что мы болеем за одного персонажа, отнюдь не подразумевает полного совпадения наших мнений. Просто я не согласна с озвученной вами позицией, о чём и сказала выше. Прошу прощения, если моя невинная шутка так вас задела))

Ну что Вы, что Вы в контексте нашей сегодняшней дискуссии это в принципе невозможно... просто я не припомню , чтобы мы с Вами где-то по кому-то разошлись в оценках, вроде как не было такого. Я скорее в легком недоумении: где я успела пройтиясь по хвостам и даже не заметила...если было по JB - ну не верю! а по остальным, вряд ли как-то....стараюсь чужих героев на уровне личности не пинать особенно, ну разве чуток пощипываю...

Ну что Вы, что Вы в контексте нашей сегодняшней дискуссии это в принципе невозможно... просто я не припомню , чтобы мы с Вами где-то по кому-то разошлись в оценках, вроде как не было такого. Я скорее в легком недоумении: где я успела пройтиясь по хвостам и даже не заметила...если было по JB - ну не верю! а по остальным, вряд ли как-то....стараюсь чужих героев на уровне личности не пинать особенно, ну разве чуток пощипываю...

Речь шла не о конкретном персонаже и не о наших с вами личных симпатиях, а исключительно о той фразе, под которой я оставила свой комментарий. Просто для меня несколько спорна мысль о том, что женщина "видит сердцем", и ей - в сравнении с мужчиной - легче разобраться в людях. Полагаю, мы тоже субъективны и зачастую ошибаемся в своих оценках. Об этом как раз и свидетельствует отсутствие между нами (женщинами) единства во взгляде на тех или иных формульных персонажей))

Упс... а как же срачи на форуме?

Не дискуссии или споры, а именно - срачи. Вершины пационализма.

Ну, и тупой троллинг, лишённый как вдохновения, так и содержания, что логического, что эмоционального?

:spiteful:

Иногда это способ разрядиться, скинуть негатив в форуме, иногда попытка заявить о себе (тщеславие), иногда диагноз.

1. Для бульдога в самый раз.))2. Сильная половина обычно выдает:"Я жил с ней 5(10, 20) лет и все время знал, что она стерва...(если не чего похлеще)3. Типа 90% пустого балабольства и меряния..э..харизмой здесь на форуме-это все бабы зарегившиеся под мужиков?Про содержание при Рессе и иже с ним говорить бестактно по меньшей мере..кстати, девушки, даже "противоположного"лагеря(за немногим исключением и то из новичих) все таки имеют что-то сообщить. В отличие от...ники все сами знают.Чего-то я люто оффтоплю сегодня. Но выходной и все ж беседа какая-то.

1. Гав-гав! А то! 2. Согласен и такого я тоже наслышался.

Скажу так, вангующих до чёрта, а пророков не видать. Но речь-то зашла о первом впечатлении (даже не важно чьём), которое может быть вполне ошибочным и чаще всего таким и бывает.

Речь шла не о конкретном персонаже и не о наших с вами личных симпатиях, а исключительно о той фразе, под которой я оставила свой комментарий. Просто для меня несколько спорна мысль о том, что женщина "видит сердцем", и ей - в сравнении с мужчиной - легче разобраться в людях. Полагаю, мы тоже субъективны и зачастую ошибаемся в своих оценках. Об этом как раз и свидетельствует отсутствие между нами (женщинами) единства во взгляде на тех или иных формульных персонажей))

А ну ок, тогда понятно. :) все правильно, со временем договоримся ) я оптимистка)

Завидую белой завистью :) Потому как у меня на него просто жуткая аллергия :D

Это не аллергия, это называется "попаболь"

С точки зрения человеческих качеств Алонсо весьма неприятный персонаж.

Ну ты с ним каждый день общаешься, тебе виднее.

То есть, если Нанду покинет Феррари и ставшее уже родным "ведро", мы лишимся борьбы в его исполнении? Печально, что сказать :)

Нет, просто разница между уровнями будущих команд может не позволить им бороться между собой(Фет-Ало).

Нет, просто разница между уровнями будущих команд может не позволить им бороться между собой(Фет-Ало).

:) А может и позволить. Вполне возможно что не будет существенной разницы.

Ну, Себ тоже далеко не из последней по силе конюшни уходит :)

Я так понимаю, его будущее и конкурентоспособность его новой команды вас тоже заботит?

9414ae5f1ff2.png

и какого лешего ты мой пост квотируешь? сказанное было совершено в другом смысле, ты хоть нити разговора придерживайся если тебе эта тема больше уэберовской нравится

27 октября 2013

B08B3g9CcAAMpTr.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...