Runa Опубликовано 22.10.2014 09:40 :gd: Непонятно, кто еще проставляться должен за "достижение" опции, позволяющей Себу расторгнуть контракт с РБ.Рено, конечно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 22.10.2014 09:45 2) Не перегибай.Все команды просили Пирелли не выпендриваться, у них и без Пирелли геморроя хватает.Пилоты тут вообще ни при чем.На 14-й год - да, все команды просили. На 15-й - еще не слышал. Скорее резинщики не забыли первую половину 13-го, и теперь им страшновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.10.2014 09:45 1. :gd: Непонятно, кто еще проставляться должен за "достижение" опции, позволяющей Себу расторгнуть контракт с РБ.2.Думаю, что возвращение принципа "выигрываем вместе и проигрываем вместе", о котором забыли за годы присутствия "мистера 146%" в Скудерии, будет шагом в направление к успеху всей команды.1. Таффен, тактики наши рбешные(фамилия главного Уилла как его там вылетела из головы), да они Себа силой бы полюбому не стали держать. 2. :friends: .Вот с "проигрываем " сомнений нет. Дождаться бы "выигрываем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 22.10.2014 09:49 А за пару из этих побед Рикки должен был бы проставиться напарнику.Я бы даже сказал не только напарнику, но Христиану, который принимал такие "тактические решения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.10.2014 09:55 А за пару из этих побед Рикки должен был бы проставиться напарнику.Чувствую, в 2015 с половины пелетона придется дань взымать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.10.2014 10:21 Чувствую, в 2015 с половины пелетона придется дань взымать Ты дивно остроумен! Только не называй это "обсуждением, тем паче анализом"и все вообще норм. А что, действительно так не хочется, чтоб тандем Феттель-Феррари был успешен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.10.2014 10:35 Ты дивно остроумен!Только не называй это "обсуждением, тем паче анализом"и все вообще норм. А что, действительно так не хочется, чтоб тандем Феттель-Феррари был успешен?Да я и не называю, это мне приписывают, да еще настаивают, чтобы я непременно какие-то анализы выдавал и прочее, а не просто писал собственное мнение :unknw: :unknw: :unknw:В тандем фетт-ферр - 2015 я не верю, нет оснований.В силу безнадежной приставки ферр.А вот квиддич фетт с кими на ведрах метлах посмотрю с удовольствием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorB Опубликовано 22.10.2014 10:46 А что, действительно так не хочется, чтоб тандем Феттель-Феррари был успешен?Не хочется, совсем. Хочется успешный тандем Феттель -МакЛарен и Алонсо вторым. Эх, мечты-мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 22.10.2014 11:06 Хочется успешный тандем Феттель -МакЛаренЭто да. Но раз ферры, так ферры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2014 11:36 Немного статистикиhttp://www.formula1.com/news/features/2014/10/16518.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 22.10.2014 11:48 Потому что сейчас это разговоры ни о чём. К тому же в основном с оттенком злорадства и снисходительного жаления обеих сторон возможного союза (как Себа, так и Феррари)Какое ж это злорадство и жаление. Это ж такая интрига года на три ближайших - минимум. СвиньейНехорошим человеком Себ будет, если ее поломает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 22.10.2014 12:02 Какое ж это злорадство и жаление. Это ж такая интрига года на три ближайших - минимум. СвиньейНехорошим человеком Себ будет, если ее поломаетИнтригу чего поломает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 22.10.2014 12:05 Интригу чего поломает?Ну так возможного возрождения феррари. Меньшего ждать от Себа просто неприлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 22.10.2014 12:08 Ну так возможного возрождения феррари. Меньшего ждать от Себа просто неприличноА если не получится? значит не хороший человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 22.10.2014 12:11 А если не получится? значит не хороший человек?Ну тут одно из двух. Или не получится или раньше управится.Но нехорошим человеком полюбому будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 22.10.2014 12:17 Ну тут одно из двух. Или не получится или раньше управится.Но нехорошим человеком полюбому будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.10.2014 12:31 1. Да я и не называю, это мне приписывают, да еще настаивают, чтобы я непременно какие-то анализы выдавал и прочее, а не просто писал собственное мнение :unknw: :unknw: :unknw:2.В тандем фетт-ферр - 2015 я не верю, нет оснований.В силу безнадежной приставки ферр.1. Приписывают? Ой, врешь.Ничего подобного, просто анализируем решение и перспективы сабжа.А насчет "настаивают", так и " собственного мнения "твоего тут никто особо не просит. Зачем делать вид, что ты принимаешь во внимание отношение к твоим...э текстам..Утешает тебя предвкушение проблем бывшей команды Ала и того, кто победил его в брьбе за титулы, считаешь нужным смаковать их , упиваясь собственным остроумием, это , так кто ж запретит.2. Тандем Ал-Ферры не удался по безнадежности второго элемента. Сейчас слабым звеном назначается Себ. Последовательно,что и говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.10.2014 13:09 Когда уже объявят ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.10.2014 13:12 Сейчас слабым звеном назначается Себ.Последовательно,что и говорить.Кем назначается? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.10.2014 13:19 Когда уже объявят ??2 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.10.2014 13:47 Кем назначается? :think:Юзером Vulkan: в этом посте:В тандем фетт-ферр - 2015 я не верю, нет оснований.В силу безнадежной приставки ферр.А , впрочем, раз ты в который уже раз не считаешь нужным читать посты этого юзера, то чего я прицепилась, вместо того, чтоб последовать примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 22.10.2014 14:06 На 14-й год - да, все команды просили. На 15-й - еще не слышал. Скорее резинщики не забыли первую половину 13-го, и теперь им страшновато.Я недавно читал именно про 2015.Но это вполне логично.До шин ли сейчас.Тем более, что диапазон составов хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.10.2014 14:18 в 16 году кстати крупные изменения.на 16 дюймовые переходЭто разве официально подтверждено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 22.10.2014 14:21 Юзером Vulkan: в этом посте:А , впрочем, раз ты в который уже раз не считаешь нужным читать посты этого юзера, то чего я прицепилась, вместо того, чтоб последовать примеру. Не вижу там назначения фетт крайним. речь как раз о феррах.Таково мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.10.2014 14:32 даже не 16, а 18.и с сезона 17 года хотятВот именно, хотят. Но официального решения еще не принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах