Vulkan Опубликовано 19.10.2014 14:22 Хорошо, что у вас будет отличная и замечательная британская команда.Если пилоты еще туда-сюда переходят. то разве где-то (например в ферр) видим новую суперкоманду конструкторов? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.10.2014 14:30 Сударыня! Фи!Только коньяк и сухое красное на запивку.Не учи меня жить псина! Коньяк-это совсем глубокий депрессняк. А " с утра вставать и пошли работать" - родненькая под огурец и картошку с салом.Я думаю, Себ идет "работать". Вдолгую.Мне даже верится , что этот необыкновенный пацан в 27 добившийся больше, чем подавляющее большинство за всю карьеру, действительно, понимает сложность поставленной им перед собой задачи. Стыдно признаться, я даже иногда робко надеюсь, а вдруг, получится у него.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2014 14:34 Если пилоты еще туда-сюда переходят. то разве где-то (например в ферр) видим новую суперкоманду конструкторов? :think:То есть если уже нету суперкоманды конструкторов, то это автоматом уже "псевдокоманда"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 19.10.2014 14:42 То есть если уже нету суперкоманды конструкторов, то это автоматом уже "псевдокоманда"?А вслед за этим может стать и бывшей командой формулы :think:И тут нет ничего неожиданного.Позориться бесконечно тоже невыгодно.Могут и паузу взять.Особенно если с пятикратными провалятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.10.2014 14:46 этот необыкновенный пацан в 27 добившийся больше, чем подавляющее большинство за всю карьеруЧего же он такого добился в этом спорте - четырёх титулов подряд в команде Эдриана Ньюи и свиста в зале? Действительно ни Айртон Сенна ни Ален Прост такого не смогли, ну да ведь они обыкновенные пацаны из подавляющего большинства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.10.2014 14:51 Чего же он такого добился в этом спорте - четырёх титулов подряд в команде Эдриана Ньюи и свиста в зале? Действительно ни Айртон Сенна ни Ален Прост такого не смогли, ну да ведь они обыкновенные пацаны из подавляющего большинства.ДиСи почитайте, прежде чем писать очередную чушь и притягивать за уши непритягиваемое.Если бы у Сэба не было таланта, у него бы не было такого количества побед.А если остальные пилоты не смогли реализовать весь потенциал болидов Ньюи или не увидеть потенциал РБР в 2008 году, то это проблемы этих самых пилотов, а не Сэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.10.2014 15:14 ДиСи почитайте, прежде чем писать очередную чушь и притягивать за уши непритягиваемое.Если бы у Сэба не было таланта, у него бы не было такого количества побед.А если остальные пилоты не смогли реализовать весь потенциал болидов Ньюи или не увидеть потенциал РБР в 2008 году, то это проблемы этих самых пилотов, а не Сэба.Вы мне ещё Бергера посоветуйте почитать. Эти ребята остаются в этом бизнесе работать, с Экклстоуном и его фаворитом ссориться им не с руки, Култхард вообще человек Редбулл, я предпочитаю независимых наблюдателей с неменьшим авторитетом.Бывший гонщик Формулы-1 Эдди Ирвайн считает, что заслуги Себастьяна Феттеля в последние годы связаны с самым быстрым болидом в пелетоне.«Если у тебя нет хорошей машины, ты не сможешь выиграть чемпионат, разве если ты являешься Шумахером или Сенной. Многие побеждали на болидах Ньюи. Это не большое дело. Эдриан – настоящий гений. Среди пилотов такими гениями были Шумахер и Сенна»http://www.autocorne.../archives/15284 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.10.2014 15:17 Toto Wolff: Vettel is a 4 time World Champion. Together with Ferrari, who have all the resources, you have to take him seriously [from 2015] :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.10.2014 15:35 Чего же он такого добился в этом спорте - четырёх титулов подряд в команде Эдриана Ньюи и свиста в зале? Действительно ни Айртон Сенна ни Ален Прост такого не смогли, ну да ведь они обыкновенные пацаны из подавляющего большинства.Простите, милейший. Я с необыкновенным уважением отношусь к пилоту за которого вы болеете. И мне даже случалось обнаружить в Ваших конкретно постах нечто небезынтересное.Но иной раз мне кажется , что удивительным образом у значительной болельщиков Алонсо, причем именно тех, кто имеет обыкновение постить в теме Себа, напрочь отсутствует способность нормально понимать написанный текст.Прост и Сенна-это вы привели пример обыкновенных? А ещё обыкновеный,...позвольте, я угадаю-Шумахер, правда?Боже упаси меня вам указывать...Я лишь позволю себе заметить, что с таким неровным отношением сабжу пребывание в его теме может не пройти бесследно для пищеварения.Ещё раз. Четыре титула подряд в 27 лет в Ф1-такого не было в истории и с большой вероятностью больше не повторится.Заслуга Себа в этом частичная есть, Вы позволите мне так считать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 19.10.2014 15:49 .Что отличает Ала, Хема от остальных? То, что они поедут на чем угодно, что им дадут.Оставим Хэмилтона. У него еще все впереди, может быть. А вот Алонсо давно ли едет на чем угодно? Много ли титулов с 2006го года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.10.2014 15:58 Прост и Сенна-это вы привели пример обыкновенных? А ещё обыкновеный,...позвольте, я угадаю-Шумахер, правда?Нет, не угадали, Шумахер как раз тоже необыкновенный, вернее он стал необыкновенным в Феррари, ведь обыкновенными средствами такую статистику не набьёшь. Ну у Михаэля было и другое в карьере до Феррари и после, там есть о чём поспорить и поговорить.Есть люди, разбогатевшие своим талантом, есть давшие миру что-то нужное миллионам людей и чего не было до них, есть сделавшие что-то по новому и лучше остальных на рынке, а есть - просто купившие лотерейный билет. Отношение к ним разное, правда? Феттель выиграл в лотерею и часть его собственных заслуг в этом факте есть. В этом сезоне циферки в его билете не совпали, а Риккардо угадал как минимум пять из шести.Алонсо был прав, сказав, что мы увидем кто есть мистер Феттель на не на самой лучшей технике.И мы увидели, что он достоин 4х титуловНу техника то у Феттеля и в этом году дай бог каждому, только Мерседес за скобками стоит. 11-4 в гонках против Дэна на данный момент, почти как у его друга Кими против Алонсо, это конечно говорит о том что он достоин четырёх титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.10.2014 16:08 уважаю Фетю за этот переходДа тут не переход, а побег от Рикьярдо. Австралиец так всыпал мультикратному, что тому пришлось ретироваться в другую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 19.10.2014 16:08 Зачем сразу на титулы обращаем внимание? 2 победы в 2008 за неконкурентноспособной РеноА на что обращать внимание? На бритые ноги и выражение печали на лице? А еще на 2008? На победу имени Пике? А без нее это столько же сколько у Феттеля на Торо Россо. Выдающийся результат.Если уж Рено было неконкурентноспособной то Торо Россо вообще не машина - а велосипед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.10.2014 16:09 Ну техника то у Феттеля и в этом году дай бог каждому Ну что ж. Ссылку на таблицу использования элементов СУ....(зачем я это пишу?) Предостерегали меня умные люди от выдачи авансов. А мне все неймется...Не бери в голову. Пожалуй, не стоит нам с тобой забивать голову чтением постов друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.10.2014 16:13 Ну что ж. Ссылку на таблицу использования элементов СУ....(зачем я это пишу?)Так я и говорю - в лотерее Себу теперь не везёт, а раньше у Марка всё ломалось, но вам было всё равно. Тем более страдать от окончания лимита на СУ по настоящему он начнёт только со следующего этапа. Три победы у Дэна и ни одной у величайшего и необыкновенного - это приговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 19.10.2014 16:18 Три победы у Дэна и ни одной у величайшего и необыкновенного - это приговор.Дэну. Который как ты говоришь победил величайшего и обыкновенного, и все равно получил дырку от бублика, то есть максимум третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.10.2014 16:19 А на что обращать внимание? На бритые ноги и выражение печали на лице?http://www.sportal.r...php?news=381812Известный гонщик формулы 1 Себастьян Феттель появился в боксах команды с бритыми ногами. Это известие очень удивило его коллегБонус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.10.2014 16:21 Ты понимаешь, что принижая успехи Ф.Алонсо ты принижаешь успехи С.Феттеля?Понимает он прекрасно, ради такого дела даже очередной твинк завёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.10.2014 16:23 Я соглашусь тут с теми людьми, которые считают, что С.Феттель многого достиг в 27 лет.Даже в 26,т.к. в этом сезоне Ребятки, ну простите меня, конечно...Я нахожусь под влиянием того открытия, что некоторые довольно взрослые люди ,действительно, искренне думают всю ту ээээ.....прень, которую они пишут на форумах.Они не прикалываются! Они , правда, искренне видят "куплено Берни, козни Тотошки, сливает , брови..."И прочее. Мама дорогая....Но я не об этом.Ден, ну какие тебе нужны основания для любви к Себу? Как тебе в голову приходит ставить так вопрос и даже что-то отвечать?Болешь-то ты за Хэма. Этим все сказано.А мы за Себа.Все о вопросе отношения к пилотам. Можно говорить о фактах. Только без "самовозов, сливов, нытья "и т.п. сленга.Тогда, вдруг разговор взаимоинтересный и взаимообогащающий получится. В одном случае из 10.А в остальных 9 повторится кидание банановыми шкурками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 19.10.2014 16:27 Да тут не переход, а побег от Рикьярдо.А может поиск потерянной мотивации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.10.2014 16:39 А может поиск потерянной мотивации?Да, да мотивации. Только вот странно, что мотивация у него потерялась, сразу после того как его Дэн обыграл по всем показателям Казалось бы, вот новый вызов. После 5 лет езды на самовозах впервые столкнулся трудностями. Доминирующего болида больше нет, есть просто хороший болид, напарник быстр и бросил вызов. Все условия для нашего Себастьяна созданы, показать чего он на самом деле стоит. Вот она мотивация. Но нет, предпочёл сразу податься в бега, заодно и кинув команду, подарившую ему четыре титула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 19.10.2014 16:45 Вот она мотивация. Но нет, предпочёл сразу податься в бега, заодно и кинув команду, подарившую ему четыре титула...Эт да. Все так. Но не совсем. И не 4 титула, а всего 2. Но команду кинул знатно. Аж руководство попало под дисквалификацию, опозорилось по полной. Один он, вышел сухим из воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 19.10.2014 16:50 Да, да мотивации. Только вот странно, что мотивация у него потерялась, сразу после того как его Дэн обыграл по всем показателям Ну почему обязательно "после"? Могла и "до" потеряться. Отсюда и результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.10.2014 17:03 @classicbikeshow: Look who we spotted in @bonhams1793 today? None other than F1 champ Sebastian Vettel! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.10.2014 17:55 Где это он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах