Ress Опубликовано 18.10.2014 14:19 Так на беду Риккардо его в квалах бьёт, лишил последнего козыря Себастьяна, эпохального, как оказывается пилота. Да уж. Не тянет поулмэн и в квалификациях. Повержен на всех фронтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.10.2014 14:24 http://www.autobild.de/artikel/formel-1-gerhard-berger-im-interview-5389805.htmlИнтервью Бергера о Себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.10.2014 14:27 http://www.autobild....ew-5389805.htmlИнтервью Бергера о Себе Баян. Бергер оценивает вероятность чемпионства Феттеля в Феррари в 50%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 18.10.2014 15:23 Один Жиль чего стоит! Ничего не стоит, псих способный лишь выпиливать маршалов да фотографов. Совершенно закономерно закончивший жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.10.2014 15:34 Во второй половине сезона Себ явно подтянулся и в квалах, и в гонках (местами). Однако в целом по этому сезону лично для меня результаты Феттеля относительно Риккьярдо все таки неожиданные. Я не считаю Дэна мега-талантом, до РБ этого года он ничем особенным себя не проявил ни в Ф1, ни до нее.По сути, без тестов, Дэн на РБ10 сразу же поехал быстро и уверенно. У РБ этого года по-прежнему великолепное шасси, на уровне Мерса, а то и лучше местами, но без ВД-примочек прошлых лет. И СУ сильно хуже Мерсовской.Вкупе с проблемой адаптации своего пилотажа к новым реалиям у Себа вполне ожидаемый спад в части мотивации. После таких успехов столько лед подряд, и местами без напряга, ему тяжело собраться, чтобы хотя бы напарника одолеть, тем более в борьбе только за очки или подиум, или в квале на втором-третьем рядах.Будет очень интересно посмотреть на Феттеля в Феррах, при наличии лучшей машины его способности всем известны, но даже лучшей машины недостаточно, нужно чтобы она ему подходила, или он смог к ней адаптироваться.Совершенно непонятно, когда у Ферров снова будет лучшая машина, но она точно будет, так как ресурсы и опыт есть, и из Ф1 Ферры вряд ли уйдут в обозримом будущем. Вопрос только - когда?У Себа есть куча времени ждать, но хватит ли терпения и работоспособности?Согласись, что явно подтянулся во второй половине сезона - это не те слова, которые говорят про четырёхкратного чемпиона мира, это крайне необычно, не могу представить чтобы про Проста так отзывались, может он и подтягивался во второй половине сезона, но подтягивался то он к Сенне, а не к Риккардо. Берни говорил что Феттель лучше Сенны, так что выступление Феттеля в этом году - полный, абсолютный провал, потому что планка для него задана высокая, надо было соответствовать. До судьбоносной встречи с Эдрианом Ньюи Феттель тоже себя ничем особенным не проявил, разве что ди Ресте уступил. Дэн более универсальный пилот и в скорости не уступает, но самая главная его удача - это улыбка. Продавать энергетик для целевой аудитории он сможет лучше немца и это почти тот же случай когда выбирали кому первым в космос лететь между Гагариным и Титовым, улыбка Юры решила вопрос, продавать социализм во всём мире у него выходило лучше. Что нравится в Редбулл и его владельце - это строгий бизнес-подход, без сентиментов и разговоров про то что мы семья и любовь до гроба.А в Феррари, что в Феррари - расчёт Себа очевиден, надеется что будет под него там такой же проект с привилегиями как с Шумахером. Не думаю что повторение того театра возможно, но один раз чемпионат Скудерия в ближайшие десять лет выиграть должна чисто по теории вероятности, а время у Феттеля есть.Баян. Бергер оценивает вероятность чемпионства Феттеля в Феррари в 50%.Это же безнадёга, обычно Бергер меньше ста процентов на успех Феттеля не прогнозировал ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.10.2014 15:48 А в Феррари, что в Феррари - расчёт Себа очевиден,надеется что будет под него там такой же проектс привилегиями как с Шумахером Если проекта не будет, то Феррари и не выиграет,так что это ещё вопрос, кто больше заинтересованв проекте. :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.10.2014 16:49 :bigwink:https://twitter.com/...477589763948544Ой, а кто-то ещё "засветился"))Я знаю, что вы делали прошлым летом в 11-ом году возле эйфелевой башни))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 17:50 Уже Кубица усомнился в мастерстве Феттеля! Ссылка: http://www.f1news.ru...s/f1-98537.htmlФеттель же силён только тогда, когда располагает самой лучшей машиной. :rofl: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.10.2014 17:52 :rofl: :haha:Не над тем смеешься. Вот весь цимес: но до сих пор его с Алонсо связывают хорошие дружеские отношения. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 17:54 Не над тем смеешься. Вот весь цимес:Если он дружит, это не значит,что другого пилота он унизит. А тут аргументация в самом естественном виде. Несмотря ни на какую дружбу с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 18.10.2014 17:56 Если он дружит, это не значит,что другого пилота он унизит. А тут аргументация в самом естественном виде. Несмотря ни на какую дружбу с Алонсо.Кубица и аргументация? Это понятия из разных вселенных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.10.2014 17:57 Если он дружит, это не значит,что другого пилота он унизит. А тут аргументация в самом естественном виде. Несмотря ни на какую дружбу с Алонсо.Из того же интервью:Я помню, когда он перешёл в Ferrari, то был очень рад взяться за новую трудную задачу, но даже после нескольких сезонов ему не удалось выиграть титул… Мало кто понимает, насколько это сложно: в чемпионате четыре или пять команд, которые борются за победу в чемпионате, и в них выступает восемь или десять гонщиков, способных выигрывать Гран При. Соперничество очень острое, и очень сложно собрать воедино всё, что необходимо для победы». Действительно, мало кто понимает, ещё меньше понимают, как это сделать 4 раза подряд :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 17:58 Кубица и аргументация? Это понятия из разных вселенных.Думаю, некрасиво высказываться болелу в сторону гонщика. Будем ждать слов от Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 18.10.2014 18:01 Если он дружит, это не значит,что другого пилота он унизит.А Кубица унизил Феттеля? Это в какой вселенной? Роберт просто высказал свое субъективное мнение, и все.Это то же самое, что Неймар или Бускетс говорят о том, что Месси лучший, а Бензема, Анчелотти - что Роналду. Это чисто субъективные мнения людей, которые близки тому или иному человеку. Вот если Кими скажет, что Феттель лучший, это будет восприниматься приблизительно так же, как рассказы Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 18.10.2014 18:02 Думаю, некрасиво высказываться болелу в сторону гонщика. Будем ждать слов от Себа.Не дождешься. Ну бросает пиар команда Алонсо в бой последние резервы. Очередные сказки про величайшего из величайших.Видно совсем дела с новым контрактом плохи. Пропуск сезона все реальнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.10.2014 18:06 Будем ждать слов от Себа.Если только ты будешь ждать,ибо всё,что хотел сказать Кубица,о Себе, он давно сказал в своихинтервью. Так что жди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 18.10.2014 18:09 Я тоже на этом магазине остановился. Ценник здесь приемлемый, даже очень приемлемый, что и настораживает. Боюсь, как бы какие пошлины дополнительно при получении товара не возникли... а что до самих GP - то Аленка права... в Сочи цены превзошли все разумные пределы, хотя народ ради памяти раскашеливался... я сам сыну бейсболку феровскую за трояк взял, хотел еще и футболку подобрать, но разум над хотелкой все ж победил... теперь вот хотелка заставляет разум искать варианты... Если уложиться в 150 евро (вместе с доставкой) то пошлину платить не надо. Вроде бы сейчас идут разговоры об увеличении со 150 до 500 евро, но когда это будет-не ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.10.2014 20:43 Удивляет реакция фетяфилов на интервью Роберта, видно что полыхает в задних отсеках у многих Он же сказал чистейшую правду. Фетель может только на лучших машинах. Ну и где в этих словах неправда? В этом сезоне у Фетеля болид занимающий второе место в КК. Хороший добротный болид, но не лучший, не абсолютный самовоз. И наш Фетя сразу слил напарнику Рикьярдо по всем статьям, принёс команде 0 побед, против трёх у Дэна. Полностью подтвердил слова Кубицы сам... :drink:Хотабыч, не надоело тебе с твинка то писать?))) Брось ты это дело, у тебя не слишком продуктивно выходит, к чему эти потуги и мучения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 19.10.2014 02:12 Вообще-то не 19, а 18 из 20. И не Ден, а Себ. Хотя это что-то новенькое, успехи одного пилота, приписывать другому. Следующий пост будет о 4-х титулах чемпиона Ф1 2010-2013 Риккардо? :rofl:Да, пардон, я не обратил внимание на имя, раз тема про Феттеля. Но на самом деле как раз Феттеля я не люблю, он нехороший человек, просто подумал, что, если кто-то сказал про него, что у него успехов не было, то это неверно. В 2004 году я только подключился к кабельному, канал 7ТВ показывал ДТМ со всеми гонками поддержки, и там Феттель всех рвал, это было очень показательно. Уже тогда он был в программе "Ред Булла", потому что все машины серии были раскрашены абсолютно одинаково, а у него был "редбулловский" нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 19.10.2014 03:05 Но на самом деле как раз Феттеля я не люблю, он нехороший человек«Сорвал в спальне все настенные постеры с Джонни Деппом!Он так насмешливо смотрел на нашу кровать и ухмылялся… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 19.10.2014 07:21 Но на самом деле как раз Феттеля я не люблю, он нехороший человек, :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.10.2014 07:27 У нас новая дата объявления Себа в Феррари - 2 ноября http://www.bild.de/s..._medium=twitterВ статье больше слов о Алонсо и его перспективах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.10.2014 07:46 У нас новая дата объявления Себа в Феррари - 2 ноябрябя...Это что, как конец света?Все время обещают , называют точный срок и все время откладывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.10.2014 07:52 Это что, как конец света?Все время обещают , называют точный срок и все время откладывают?Видно болельщики требуют дату - вот и новая дата, если надо отодвинут объявление еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.10.2014 07:52 Феттеля я не люблю, он нехороший человек, Откуда знаешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах