Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Мне кажется, что при переходе что в Мак, что в Феррари, он титул не выиграет в 15 году.Мерс выиграет, на остатке от нынешнего преимущества.

Мне то же казалось, что за Минарди, нельзя гонку выиграть :)

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что при переходе что в Мак, что в Феррари, он титул не выиграет в 15 году.Мерс выиграет, на остатке от нынешнего преимущества.

На каком, каком остатке? Мерины будут доминировать в королеффке еще как минимум пять ближайших лет. Омологация ибо.

Не а вообще круто было бы - мировой брэнд, позвякивая и посверкивая сережкой в ухе, с пафосом и помпой уходит в легендарнейшую команду красного цвета, где ему самое место. Мега-пафосное и супер-легендарное. Ну а Себ... Ну а что Себ? Себ скромно занимает место мирового бренда. Эх, мячты-мячты.... :)

ЗЫ. Ну не может быть Феррари! Не верю! Это слишком очевидно, чтобы быть правдой.

Не верю! Это слишком очевидно, чтобы быть правдой.

Так вещи и надо прятать на самом видном месте. :dry:

Все понимают, что не дадут Мерсу такую халяву.Отменят омологацию, если не в 15, то в 16 точно.После второго сезона космолета №2

Ну а чо? Интрига есть? Зубодробительная борьба, можно сказать - титаническая схватка между Хэмом и Росбом в наличии имеется? Имеется. Что еще надо. Зырьте и наслаждайтесь, господа зрители. :spiteful:

Блог Себа

http://www.sebastian...balance-gefehlt

В конце гонки у нас не было баланса.

Сегодня, в целом, день был довольно разочаровывающим. Мы надеялись на больше после вчерашней неутешительной квалификации, но в конце гонки мы не смогли добиться больше, чем 8 место. Жаль, потому что мы хотели выступить лучше здесь в первой гонке.

Стартовал я очень хорошо, но потом мне не повезло так как я выбрал неправильную внешнюю сторону в повороте и сразу же потерял две три позиции. Можно сказать, что мы изменили стратегию, чтобы ответить на ранний пит стоп Нико, но сейчас уже ничего не изменить. В конце, к сожалению, мы потеряли правильный баланс и нам было тяжелее, чем обычно.

К сожалению, в Америке тоже будет тяжело, так как на ГП в Остине в субботу у меня будет штраф и в воскресенье мне придется стартовать с пит лейна. Мы должны поменять мотор и не имеет смысла даже до квалификации аккумулировать ненужные километры. Тем не менее, мы надеемся, что в Техасе, нам повезет больше, чем в России.

Увидимся

Себастьян

Зачем Себу отнекиваться, когда буквально все - и паддок, и пресса сватают его в Феррари? А "родимый руководитель" так и вообще прямым текстом его туда послал? Себ будет глупо смотреться, если с его отнекиваниями и таинстсвенным видом таки окажется в Феррари.

Ну не может быть Феррари! Не верю! Это слишком очевидно, чтобы быть правдой.

Поверить-то я как раз могу. А вот подобной участи Себу точно не пожелаю.

А интригующие слова Себа тогда к чему? Опять переврали? Или очередной тонкий троллинг от Феттеля? :)

Зачем Себу отнекиваться, когда буквально все - и паддок, и пресса сватают его в Феррари? А "родимый руководитель" так и вообще прямым текстом его туда послал? Себ будет глупо смотреться, если с его отнекиваниями и таинстсвенным видом таки окажется в Феррари.

А он и не отнекивается. Он просто уходит от ответа. Не сказал же - Нет. это не Феррари.

В интересах спорта и по просьбе остальных участников попросят "уйти" омологацию :)

Посмотрим. Вообще, наверное, Берник и компания просто в шоке сейчас от того, что творит на трассе Мерседес. Он просто убивает Бернику шоу. Просто серпом по яйцам. Так что какие-то контрмеры против не в меру шустрого мерина будут приниматься. Точнее, должны. А вот будут ли, и будет ли от этого желаемый эффект - большой вопрос.

А он и не отнекивается. Он просто уходит от ответа. Не сказал же - Нет. это не Феррари.

Если бы он сказал просто - "Я сейчас не могу это разглашать по контрактным обязательствам" - вот тогда было бы все ясно. Железобетонно и неотвратимо - Феррари, будь она проклята.

Он же сказал " Когда я объявлю, вы поймете, почему не объявлял ранее" К чему такая таинственность, когда всем "очевидно", что Себ переходит именно в Феррари? Что-то нестыкуется. Совсем.

ERS тоже ломается.

Сэб это в этом году лучше всех знает.

Если бы он сказал просто - "Я сейчас не могу это разглашать по контрактным обязательствам" - вот тогда было бы все ясно. Железобетонно и неотвратимо - Феррари, будь она проклята.

Он же сказал " Когда я объявлю, вы поймете, почему не объявлял ранее" К чему такая таинственность, когда всем "очевидно", что Себ переходит именно в Феррари? Что-то нестыкуется. Совсем.

Так там на другом конце провода ещё один висит, с которым надо попрощаться сперва(это самая распространённая версия грядущих событий).

мы изменили стратегию, чтобы ответить на ранний пит стоп Нико, но сейчас уже ничего не изменить

Вот это я не совсем сейчас поняла. При чём тут Нико и его пит-стоп? Неужели и правда думали, что у всех будет два пита?

Да может Капустин вообще в велоспорт валит? Вот и пусть валит, на заслуженную пенсию. Почему именно Себ обязан идти на его место? Я лично этого категорически не желаю.

Вот это я не совсем сейчас поняла. При чём тут Нико и его пит-стоп? Неужели и правда думали, что у всех будет два пита?

Нико тут совершенно не при чем. Себа держали на полумертвом софте именно столько, сколько нужно было, чтобы создать комфортный задел неунывающему Улыбану, новой "звязде". Ясно, как дважды два четыре.

ЗЫ. Если недоумение Хорнера по поводу ухода Себа искреннее (во что я не верю), то я правда понять не могу - неужели Хорнер настолько наивный чукотский юноша? Гнобит Себа на трассе практически в каждой гонке на протяжении всего сезона, а потом типа удивляется - какжитаг, Себ уходит? Вах, почему? :facepalm:

Я тоже это не совсем поняла. Но как можно по другому этого перевести Man könnte jetzt natürlich sagen, dass man die Strategie ändern und vor allem auf Nicos frühen Stopp hätte reagieren können, aber die Sache ist jetzt abgehakt.

Не за Хюльком же они смотрели. Хотя что за Росбергом что за Хюлкенбергом следить - нет особой разницы. Про два пит стопа ни где в интервью не читала.

an könnte jetzt natürlich sagen, dass man die Strategie ändern und vor allem auf Nicos frühen Stopp hätte reagieren können, aber die Sache ist jetzt abgehakt.Man könnte jetzt natürlich sagen, dass man die Strategie ändern und vor allem auf Nicos frühen Stopp hätte reagieren können, aber die Sache ist jetzt abgehakt.

Нико тут совершенно не при чем. Себа держали на полумертвом софте именно столько, сколько нужно было, чтобы создать комфортный задел неунывающему Улыбану, новой "звязде". Ясно, как дважды два четыре.

Это всё понятно. Вот только почему Себ говорит про пит Нико? Не была ли его команда намеренно введена в заблуждение во время гонки? В слив со стороны Рокки я абсолютно не верю. Значит, в скором времени ждём его в боксах Феррари (или куда там Себ собрался) :)

Не за Хюльком же они смотрели. Хотя что за Росбергом что за Хюлкенбергом следить - нет особой разницы. Про два пит стопа ни где в интервью не читала.te jetzt

Эх, с немецким это точно не ко мне...

Но да, на кой им сдался едущий позади Хюльк? Равно как и Росб (притом что впереди были ещё Боттас, Маки и Алонсо)? Что-то тут не вяжется.

Я тоже не читала, но ничего другого в голову просто не приходит.

Man könnte jetzt natürlich sagen, dass man die Strategie ändern und vor allem auf Nicos frühen Stopp hätte reagieren können, aber die Sache ist jetzt abgehakt.

"Естественно, можно бы сказать сейчас, что была возможность изменить стратегию и в первую очередь отреагировать на ранний пит Нико, но что сделано, то сделано".

"Естественно, можно бы сказать сейчас, что была возможность изменить стратегию и в первую очередь отреагировать на ранний пит Нико, но что сделано, то сделано".

Так куда логичнее :) Хотя всё равно не понятно, при чём тут Нико, если его пит был то ли вынужденным, то ли... В общем, странным он был :D

Это всё понятно. Вот только почему Себ говорит про пит Нико? Не была ли его команда намеренно введена в заблуждение во время гонки? В слив со стороны Рокки я абсолютно не верю. Значит, в скором времени ждём его в боксах Феррари (или куда там Себ собрался) :)

Сэб не имеет привычки гадить на команду, в которой работает, даже если ему это выгодно и он на следующий год уходит из неё. Это для многих местных фобчиков странно, но лично мне это импонирует.

А про Нико и прочее ... ну нужно что-то отвечать журналюгам, ну вот Сэб и прогнал им ветерок.

Кстати, народ, то была моя галюцинация или Себ обещал прояснить насчет будущего контракта 13 числа?

К сожалению, в Америке тоже будет тяжело, так как на ГП в Остине в субботу у меня будет штраф и в воскресенье мне придется стартовать с пит лейна. Мы должны поменять мотор и не имеет смысла даже до квалификации аккумулировать ненужные километры
Даже проверять не нужно работает или нет? Это что? Потрясающая вера в команду или такая серьезная экономия ресурса?

Сэб не имеет привычки гадить на команду, в которой работает, даже если ему это выгодно и он на следующий год уходит из неё. Это для многих местных фобчиков странно, но лично мне это импонирует.

Да не странно им. Просто мучительно выискивают хоть что-то, дабы оправдать личные антипатии. А поскольку Себ не даёт особых поводов в чём-то себя упрекнуть, вот и приходится выдумывать очередной бред, превращая белое в чёрное. Дошло до того, что даже любовь собственной команды и симпатии Берни умудряются ставить Себу в вину :D

Вот видишь у тебя лучше выходит!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...