Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

так вроде написано ".... будут покошерней, т.к. борятся за титул пилоты на равных болидах, а в этом вообще на одинаковых"

То есть, если бы Льюис вынес Росберга в одну калитку, то это был бы некачественный титул. А если жует сопли',как сейчас,то это супер круто?

Поделиться этим сообщением

Свистят то недаром

А вы тут чего? Или Льюиса в "очередной раз не слили", и скучно стало?

И только друг с другом ;)

такова селяви :nyam:

такова селяви :nyam:

Это не селяви, это неспособность ЧМ (ЛХ) собрать все воедино и оформить титул за несколько этапов до конца сезона.

Так сложилось, но борятся же, как Прост и Сенна в Маках

С кем боролся Себ, с учётом того, что по скорости и надёжности не было сравнимых болидов, а роль конструкции была подавляющей?

Особенно по надежности. Ага.

Я, честно, не понимаю причины того, что вы тут разве что из штанов от радости не выпрыгиваете ;)

Тimna отвечал без волненья:

Я ненависть в сердце таю,

И буду я жить для отмщенья

И чёрные очи сгублю! :D

Adam Cooper@adamcooperF1 1 мин.1 минуту назад

One stop expected tomorrow. VET pointed out that as he is outside the top 10 he could try something different by starting on the prime

Завтра ожидается гонка с одним пит-стопом. Сэб сказал, что поскольку он не прошел в Ку3, то может попробовать немного другую стратегию и стартовать на более жестком типе.

ну,в этой ветке с лёгкой руки уже принято считать РБ беспрецедентными предателями,которые выжили Себа из команды. И вот ведь вопрос - это то же было прочтено по насупленному лицу,только Себа?

Предположу, что такой вывод сделан из: приказов пропустить напарника, систематических поломок одного болида, непонятным западанием мощности, неудачных стратегии, интервью руководителя команды.

Предположите, на основании чего Попов в квале сделал вывод, что Марко плевать на 11 место Феттеля?

Свистят то недаром

Предлагаешь присуждать титул согласно качества свиста?

Особенно по надежности. Ага.

а что не так было с надёжностью у РБ Себастьяна Феттеля на фоне конкурирующих болидов?

Если сравнить с надёжностью его болида этого года :bigwink:

То есть, если бы Льюис вынес Росберга в одну калитку, то это был бы некачественный титул. А если жует сопли',как сейчас,то это супер круто?

для меня главное титул Мерседеса,вернее оба титула. А Ро или Хэм - не суть. Самовозный ли это будет титул - конечно,но я вполне рад за команду,так как болею за неё.Не качественный - нет,так как команда отработала на все 100.

Вот не надо сюда это приплетать.

У РБР никогда не было таких отрывов от соперников. Вас самого-то не ужасали отрывы Сингапура или вчерашние и сегодняшние?

И если вы напряжете память, то вспомните, что в двух из четырех лет, когда Сэб становился чемпионом, этот самый чемпион определялся в решающей гонке.

Так что не надо придумывать того, чего не было.

Ага просто феттелю почти никогда не приходилось топить по полной

Или мы не помним уже первые круги когда он за 2-3 круга делал комфортный отрыв?

Ну и приснопамятный синг после ск показал реальную скорость РБР

Не выдумывайте посредственного болида

А вы тут чего? Или Льюиса в "очередной раз не слили", и скучно стало?

Это вы мне про теорию слива говорите?:)

На самом деле зашел проверить появились ли фаны, которые признают что СФ в этом году сам не дорабатывает

Это не селяви, это неспособность ЧМ (ЛХ) собрать все воедино и оформить титул за несколько этапов до конца сезона.

это та самая интрига,которую Мерс дарит людям ))) Многие в интригу не верили,а я с самого начала сезона говорил,что так и будет. :)

На самом деле зашел проверить появились ли фаны, которые признают что СФ в этом году сам не дорабатывает

Тем настоящие чемпионы и отличаются от просто неплохих гонщиков, что все делают вовремя. Даже недорабатывают и проигрывают напарникам.

У РБР никогда не было таких отрывов от соперников. Вас самого-то не ужасали отрывы Сингапура или вчерашние и сегодняшние?

В прошлогоднем Сингапуре (когда кто-то высокомерно сказал, что вместо того, чтобы мочить боллсы в бассейне надо больше работать, чем судя по-всему и прогневал "гоночного Бога") отрывы после SC росли примерно в той же динамике

Ой ли?

Слабость Росба по-моему сильно преувеличена

Ага просто феттелю почти никогда не приходилось топить по полной

Или мы не помним уже первые круги когда он за 2-3 круга делал комфортный отрыв?

Ну и приснопамятный синг после ск показал реальную скорость РБР

Не выдумывайте посредственного болида

Посредственный болид никто не выдумывает.

Но принижать скоростные способности сегодняшнего Мерса негоже.

И вы не обладаете полной информацией, чтобы безапелляционно заявлять, что Сэбу не приходилось "топить по полной".

Тогда я с такой увернностью могу заявить, что если бы Сэб был за рулем Мерса в этом году, то он уже несколько этапов назад оформил бы титул. Что также говорит о том, что нынешние гонщики Мерса не дотягивают;)

Сэб: Мне было не совсем комфортно. Мы сделали шаг назад/

У меня есть мышонок - приятель негаданный -

В моей комнате мрачной, похожей на склеп.

Он шатается, пьяный от шипра и ладана,

И от скуки грызёт мои ленты и креп.

Он живёт под диваном и следит очарованно,

Как уж многие дни у него на глазах

Неизбежно и вечно, как принц заколдованный,

Я тоскую в шести зеркалах.©

Предположу, что такой вывод сделан из: приказов пропустить напарника, систематических поломок одного болида, непонятным западанием мощности, неудачных стратегии, интервью руководителя команды.

Предположите, на основании чего Попов в квале сделал вывод, что Марко плевать на 11 место Феттеля?

а Вы думаете,если самого Попова попросить ответить на этот вопрос - он найдет что сказать?

Тimna отвечал без волненья:

Я ненависть в сердце таю,

И буду я жить для отмщенья

И чёрные очи сгублю! :D

Синие. Синие очи.

Не найдете:)

Мы не хотим выглядеть также глупо как фаны ЛХ, когда они после небольшой ошибки Льюиса сначала окунают его в непонятную субстанцию, а потом после победы утирают от счастья и восхищения слезы и попавшие в рот сопли.

Ой ли?

Слабость Росба по-моему сильно преувеличена

Да это в который раз так. Как только очередной не хватающий звезд с неба пилот попадает в напарники к Хэмилтону внезапно оказывается что слабость этого пилота сильно преувеличена.

Дэн доволен балансом

Хмм, 7 место, это называется доволен балансом?

Не найдете :)

Мы не хотим выглядеть также глупо как фаны ЛХ, когда они после небольшой ошибки Льюиса сначала окунают его в непонятную субстанцию, а потом после победы утирают от счастья и восхищения слезы и попавшие в рот сопли.

Фу. Неужели фаны ЛХ могут выглядеть именно так? Это про восхищённое их состояние.

Шили плотники штаны

Вот тебе и брюки

Пели песенку слоны

Вот тебе и звуки

Лили воду в решето

Вот тебе и здрасте

Лучше всё таки делать то

Что ты делать мастер

Посредственный болид никто не выдумывает.

Но принижать скоростные способности сегодняшнего Мерса негоже.

И вы не обладаете полной информацией, чтобы безапелляционно заявлять, что Сэбу не приходилось "топить по полной".

Тогда я с такой увернностью могу заявить, что если бы Сэб был за рулем Мерса в этом году, то он уже несколько этапов назад оформил бы титул. Что также говорит о том, что нынешние гонщики Мерса не дотягивают ;)

Конечно оформил бы, если за руль второго болида посадили бы Марка Уэббера, а в боксах разруливал бы д-р Марко.

Просто, вам видимо невдомёк, что пилоты одной команды могут находиться в б.м. равных условиях и наравне сражаться за титул.

Если б Себ в Мерсе оказался с Льюис или Нико, то не было бы никакого досрочного титула Себа, было бы наверное сегодняшнее положение вещей в Мерсе, хотя не исключено, что было б также, как сейчас в РБ, избиение 4-х разового)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...