Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

)))))) есть справедливость в этом мире

вы правы и этот сезон 100% доказательство вашим словам

Поделиться этим сообщением

:bad:

Так это лишний пит стоп - это КТ. Нельзя было по радио сказать пропусти или бояться что не пропустят.

Конечно, отрыв двух пилотов Мерседес только увеличивается, а в КТ почему-то появился смысл. Нет, за Хорнером я скучать не буду.

а вы не в курсе,кто у Красных отвечает за КТ? Там до срыва пломб доходит,так что РБ отдыхают. Может Кристиан вам ещё ангелом покажется)

Смотрю, осталось Ньюи забрать и растащили РБР :newconfus: ?

а первым звоночком был уход Питера Продрому.

Алу симпатизировал всегда. Как ни крути - пилот от Богау "недревности" - ну видимо я и был такой 17 лет назад )))

Молодец, скушай ягодку :)

alonso_grapes_ferrari_2_jap14.jpg

1. был от Бога, но везение кончилось, а без оного уже не от Бога.

2. Двойной сход ... вам правда интересны эти игры?

3.17 лет назад говорите - эх, молодежь! :)

1. ну,у нас разные мнения )

2. нет,не интересны. я изначально имел в виду чисто математическую возможность выигрыша КК в этом ГП. А так да,будем брать его в Имеретинке.

3. ну так и я говорю - не такой древний)))

предпочитаю красные сорта винограда. будете на ГП Сочи,спишемся,может угощу кубанским )

kikozzo хорош спамить, не нужно по три мелких сообщения кряду постить.

Я культурное слово знаю - гав-гав тьфу ты - пожалуйста! :)

Никаких удивлений. Теперь Сэб просто обязан помогать Дэну.

«Я в этом сомневаюсь. Мои инженеры и механики нацелены на хороший результат, и мы постараемся его добиться» (С) Марк Уэббер, 16 октября 2009 года

Wittman, опередил). Уж как Марк то был обязан помогать Себу! Но только пакостил и сопернику подыгрывал . Надеюсь Себ помнит, что тому все прекрасно сходило с рук с попустительства друга-начальника. И понимает, что у него сейчас своя игра и ничего для напарника он делать не обязан.

Понятно, что "тактические меры" легко выведут Дэна перед Себом в гонке, тут уж ничего не поделаешь. Да и уже вывели.

Понятно, что "тактические меры" легко выведут Дэна перед Себом в гонке, тут уж ничего не поделаешь. Да и уже вывели.

Ничего, в последней 2X-гонке можно будет всё разом припомнить ... хотя всё это бестолку.

Думаю, что первая шестёрка в ЛЗ так и останется, разве, что Боттас обгонит Алонсо.

http://www.bild.de/sport/motorsport/sebastian-vettel/geheime-ausstiegsklausel-red-bull-vertrag-38010728.bild.html

Переговоры с Феррари велись якобы уже несколько месяцев. При чём с Маркионне, а не с Лукой. И Степана и их хорошие отношения с Себом опять упомянуты.

Решение было принято в пятницу вечером, тгда Себ и сообщил Марко и Хорнеру. До Матешица он вечером не дозвонился, у того мобильник сломался( :blink: ).

Бритта и Антти уходят в Феррари вместе с Себом.

Об Алонсо - просчитался в покере с Феррари. Во многом поспособствовали РБР, сообщив об уходе Себа и упомянув Феррари при этом.

http://www.bild.de/s...10728.bild.html

А вот этого субъекта я меньше всего хочу видеть. Подозрителен он мне :D

А вообще действительно хочется больше подробностей всего этого. Вчера читала интервью Сэба, где он говорил, что переговоры вел сам, но в юридических вопросах ему помогали.

Про Алонсо понятно. Проиграл в своей же любимой игре. Теперь вообще может без места на следующий год остаться.

А вот этого субъекта я меньше всего хочу видеть.

Не, ну, я тоже совсем другого субъекта хотела бы видеть на его месте. :bigwink:

Не, ну, я тоже совсем другого субъекта хотела бы видеть на его месте. :bigwink:

А вообще интересно, кто еще вслед за Сэбом уйдет.

http://www.bild.de/s...10728.bild.html

Переговоры с Феррари велись якобы уже несколько месяцев. При чём с Маркионне, а не с Лукой. И Степана и их хорошие отношения с Себом опять упомянуты.

Решение было принято в пятницу вечером, тгда Себ и сообщил Марко и Хорнеру. До Матешица он вечером не дозвонился, у того мобильник сломался( :blink: ).

Об Алонсо - просчитался в покере с Феррари. Во многом поспособствовали РБР, сообщив об уходе Себа и упомянув Феррари при этом.

Я всё смотрел как у Сэба вьюшки берут и Бритта рядом и всё улыбается, думал неужто оставит её...И оставил при себе :)

Интересно ещё, а Роки не было предложение от Сэба вместе с ним перейти? Думаю Роки не просто так на повышение пошёл и о планах Сэба знал весьма давно, хотя может рокировка ГИ ещё одна командная игра, которая внесла вклад в общее дело для принятие решение Сэбом.

А вообще интересно, кто еще вслед за Сэбом уйдет.

Ньюи и Матешиц :D , а там и остальные подтянутся, только ХореКрыса не пущать!

Интересные подробности, по больше бы :)

С Бриттой не придется прощаться - улыбалась она не зря. Ну, может Анти через годик сменят.

Я была бы не против, если бы Рокки перешел. Но его удерживают более высокой должностью.

Да и в качестве ГИ вроде берут его бывшего ГИ из ТР,

Ничего, в последней 2X-гонке можно будет всё разом припомнить ... хотя всё это бестолку.

Неа, не будет Себ ничего припоминать, мы ж его знаем.) Расстанутся друзьями даже после "тактических мер".

друзья с подиумом 66-ым, хотя и подиум был грустным.

Я была бы не против, если бы Рокки перешел. Но его удерживают более высокой должностью.

Да и в качестве ГИ вроде берут его бывшего ГИ из ТР,

Не похоже что Сэб уходит от безысходности, уж чего то слишком много народу с места разом подскочили.

:bad:

Так это лишний пит стоп - это КТ. Нельзя было по радио сказать пропусти или бояться что не пропустят.

Конечно, отрыв двух пилотов Мерседес только увеличивается, а в КТ почему-то появился смысл. Нет, за Хорнером я скучать не буду.

Ещё вчера при воспоминании о его "Well done, Sebby!" к горлу подступал ком и становилось так тоскливо...

Теперь остались только горечь и досада.

Спасибо, Крис. За то, что облегчаешь расставание с Red Bull. Не только нам, но и Себу.

Блог Себа

http://www.redbull.c...h-nur-geschockt

Мы все шокированы

Я думаю, что скажу за всех пилотов сегодня, когда скажу, что гонка и ее результаты сегодня на самом деле имею второстепенное значение. Наши мысли сейчас с Жюлем Бьянки. К сожалению, мы даже не знаем в каком он сейчас состоянии. Знаем только то, что это что-то серьезное. Мы можем только надеться, что он скоро пойдет на поправку и вернется к нам. Все остальное не так важно на данный момент.

Я сам ничего не слышал об аварии, знаю только то, что желтые флаги появились из-за аварии Андриана. Все остальное мы не могли видеть из-за сильного дождя и брызг. Видимость была очень плохой и только после гонки мы узнали что произошло на самом деле и про спасательную операцию для Жюля Бьянки.

По этому мы все шокированы и это касается каждого из нас. Конечно сегодня наша машина была хороша, но по большому счету это случайность. Если с одним из гонщиков случается что-то плохое все остальные тоже чувствуют себя нехорошо. Мы знаем, что гонки в таких условиях как сегодня более опасны чем обычно, но никто не думает о настоящем риске. Когда вы видите как быстро все меняется, вы просто в шоке.

Вся наша команда надеется, что Жюль скоро пойдет на поправку. Наши мысли с ним и его семьей.

Я напишу на следующей недели из России

Себастьян

Замечательно! Бритта за ним присмотрит))

А там через годик, может, и Хейкки вернётся :)

Ну что, с подиумом, господа! Сузука отделила мух от котлет мальчиков от мужчин. И шо вы думаете? Протеже РБ, "новое дарование" и надежда Криса, слилось, как полагается. И это при попытке слива Себа! Так что, я думаю, всю зиму проработав на симуляторе, всё будет ишшо лучше!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...