Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Ясен пень какой Феттель чемпион, т.е. никакой...

да вообще ни о чем. подумаешь 4 титула (как у Проста!) :)

Поделиться этим сообщением

да вообще ни о чем. подумаешь 4 титула (как у Проста!) :)

А ты вообще кроме этого аргумента можешь ещё чего хорошего сказать об Феттеле в этом сезоне. Нет?! Ну и понту тогда когда у тебя 4-е титула, а ты ничего не можешь...!? :rofl: :rofl: :rofl:

На самом деле все эти подбадривания со стороны Хорнера сложно читать.

Потому что за этим ничего не стоит.

С начала года практически ничего не меняется. Те же проблемы. То же отсутствие наката. А только и слышно, что Сэб выиграет, что Сэб во второй половине сезона поедет, что Сэб вернется. Как Сэб может это сделать, когда он старается, а команда - нет? К чему это никчемное лицемерие со стороны Хорнера?

ну вы и неблагодарные

Привет парни! Не смог квалу сегодня посмотреть, не подскажите как там 4-х кратный ваш, по ходу снова слил там напарнику своему, да, или чудо всё таки произошло!? :rofl: :rofl: :rofl:

Поул взял.

Поул взял.

Неужели рельсы на трассе проложили...!? :rofl: :rofl: :rofl:

http://www.crash.net..._campaign=rss -

Перевод
Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель, ставший четвертым в квалификации к Гран-при Сингапура, выразил сожаление по поводу ошибок, допущенных на последнем быстром круге в третьем сегменте.

«Не совсем доволен быстрым кругом в третьем сегменте. Я слишком сильно атаковал и не смог собрать круг воедино. Второй сектор, 11-12 повороты, затем 13-й. В связке 16-17 поворотов я едва не потерял заднюю часть машину, 18-19 и 21 поворот... Это все мелкие ошибки, но в сумме они приводят к большой потере времени. Сложно сказать, сколько именно я потерял, но думаю, поул сегодня был возможен…

Поведение машины по-прежнему не соответствует моим ожиданиям. Я начал атаковать и что-то пошло не так… Думаю, это характерно для машин нынешнего года. Уровень прижимной силы и шины просто не позволяют мне проходить определенный поворот так, как хочу.

Возможно, все было бы лучше, если я собрал бы круг воедино, но я не сделал это, и не могу быть довольным. Если посмотреть на мои предыдущие круги, то можно сказать, что я мог бы оказаться выше», – цитирует Феттеля Crash.net

http://www.sports.ru/automoto/1023740814.html

ну вы и неблагодарные

А вы всегда в этом сезоне благодарны по отношению к Мерседесу?

Теперь Вольф на той стороне, на которой надо?;)

Оффтоп.

Неужели рельсы на трассе проложили...!? :rofl: :rofl: :rofl:

Угу.

Тут то же самое

http://en.espnf1.com/singapore/motorsport/story/176137.html

Просто комментарии понравились:)

А вы всегда в этом сезоне благодарны по отношению к Мерседесу?

Теперь Вольф на той стороне, на которой надо? ;)

Оффтоп.

мерс не дарил хэму четыре титула

Надеюсь, и не подарит.

Надеюсь, и не подарит.

Боитесь подгорит...? :D

Боитесь подгорит...? :D

Диалог утратил всякий смысл еще на предыдущей странице со стороны обоих ораторов, так что не будем продолжать.

Заметка от РБ-шного шпиона:)

http://www.infiniti-redbullracing.com/article/spys-update-singapore

А ты вообще кроме этого аргумента можешь ещё чего хорошего сказать об Феттеле в этом сезоне. Нет?! Ну и понту тогда когда у тебя 4-е титула, а ты ничего не можешь...!?

при чем тут ЭТОТ сезон? даже у чемпионов прошлого были неудачные сезоны

у того же Проста, Лауды, Стюарта...Пике, наконец, вообще случайно 2 титула взял из 3-х

фобить тоже с умом нужно, Себ это ж тебе не Петров, Кова или Райконен какой-то :trollface:

Даже на одной из своих любимых трасс Феттель проиграл напарнику в квалификации. От былой славы "мастера квалификации" не осталось и следа..так что тут фоби или не фоби но "результат на табло" говорит очень красноречиво, и совсем не в пользу Себа...

Не смешите. Себу до Алонсо ну очень далеко.

Ну да, у Ала - МИНУС 2 титула. Всего-то и делов... Судя по возрасту Алонсо и состоянию дел у Ферров этот счет сохранится. Алонсо вообще претендует на звание "Главного неудачника" последних сезонов. Хотя гонщик на самом деле великолепный. Но, кроме зарабатывания денег, благодаря Сантандеру, в последнее время ничем не примечателен... Резалты по сравнению с Себом - никакие.

Привет парни! Не смог квалу сегодня посмотреть, не подскажите как там 4-х кратный ваш, по ходу снова слил там напарнику своему, да, или чудо всё таки произошло!? :rofl: :rofl: :rofl:

"Слив" напарнику в этом сезоне обусловлен только кривой машиной. Напарнику это не поможет стать чемпионом. Большие сомнения, что Рик вообще когда-нибудь станет чемпионом. Хотя, как и Баттон, может быть и станет... Если сильно повезет с ненавидимой здесь "самовозкой". Благодаря которой ныне даже Росберг может стать чемпионом. Или афроангличанин... :shades:

Даже на одной из своих любимых трасс Феттель проиграл напарнику в квалификации. От былой славы "мастера квалификации" не осталось и следа..так что тут фоби или не фоби но "результат на табло" говорит очень красноречиво, и совсем не в пользу Себа...

Аналогично "результат на табло" говорит об "успехах" предыдущих чемпионов Алонсо, Райкконена, Баттона. Особенно в этом сезоне с кривыми болидами, которые вообще на болиды не похожи. Странно, что все чемпионы как-то разом "сдулись". Может быть, как говорил Жванецкий, "что-нибудь в консерватории подправить?"

Ясен пень какой Феттель чемпион, т.е. никакой... :rofl: :rofl: :rofl:

По сравнению с Феттелем - даже Сенна "никакой". По твоей логике...

Ты, на всякий случай, приведи пример, когда чемпион выиграл на "ведре". Или ЛОЛ... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

А ты вообще кроме этого аргумента можешь ещё чего хорошего сказать об Феттеле в этом сезоне. Нет?! Ну и понту тогда когда у тебя 4-е титула, а ты ничего не можешь...!? :rofl: :rofl: :rofl:

После 4-х титулов можно уже не заботиться о "понтах". Ну, не удался этот сезон и что? Это показатель? Почитай про прошлых чемпионов и удивись, сколько у них было неудачных сезонов... Как говорил Dragon: "учи историю Формулы 1"!

И никогда не подарит. Они вместе не будут хотя бы 4 года. И Мерс и Хэм не выиграют в среднесрочной перспективе 4 титула. Тем более, подряд!

Держитесь, други! Бейтесь с псевдофобами (нормальных фобов-то уже и не осталось).

Даже я уважаю Себа и его достижения

"Слив" напарнику в этом сезоне обусловлен только кривой машиной.

Эта "кривая" машина уже одержала 3 победы и уверенно занимает второе место в КК с огромным отрывом от третьего. Так что это не машина кривая, это у немецкого паренька руки не слишком прямые или растут не из того места :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...