Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель (28.07.2014 - 09.06.2015)

Recommended Posts

Гыгы, я как-то и не удивлен.

Слив по моторам? Ожидаемо. Опережение в квале напарника? Как-то тоже ожидаемо. Третий раз подряд.

Поделиться этим сообщением

Себастьян, чем вы можете объяснить, что РБР сегодня не столь конкурентоспособен?

Сэб: Нам не хватает скорости. А вообще сложно сказать. Мы были близки к пятой позиции, к обоим Макларенам. Мы могли быть выше, но сделали все, что нас зависело. Я доволен кругом, но не доволен результатом. Завтра, я надеюсь, все сложится лучше. Попадание в топ-5 будет хорошим для нас результатом. Мерседесы и Вильямсы здесь очень быстры.

Как вы собираетесь завтра сократить отрыв и подняться выше?

Нам нужно хорошо провести старт и попытаться пройти их. По стратегии эта гонка самая предсказуемая. Один пит-стоп. Но ты никогда не знаешь, возможно у кого-то возникнут проблемы. Может быть изменятся погодные условия. В этом случае надо всегда быстро реагировать на подобные изменения. Но если не будет никаких неожиданностей, то есть шанс обойти кого-то на пит-стопе. Кроме того, в гонке тоже будет много возможностей атаковать, и не только на старте или пит-стопе. Конечно, не так просто атаковать машины, которые на несколько десятых быстрее тебя, но у нас неплохой гоночный темп, так что посмотрим, что будет завтра.

Интересно,Даниель по этому поводу переживает? :)

О да, рыдает в подушку;)

Даниель попал в РБ, а не ЖЭВ, благодаря тому, что был сильнее в квале (и часто сливался в гонках). Но для топ команды квала имеет очень важное значение, а уж для шасси РБ первостепенное. Поэтому выбор пал на него. А сейчас, по ходу наихудшего сезона для Феттеля, счет по квалам 7-6 в пользу Даниеля. Учитывая 3 проигрыша подряд, которые совпали как раз с тем, когда болид Феттеля стал ломаться чуть реже, тенденция явно на лицо. Так что да, уверен, он переживает. Не могут вечно самоустранятся впереди едующие, выгодные сейфти кары, а болид напарника стоять разобранным несколько практик подряд и прочее. Это я к тому, если у тебя возникнет желание поострить, про победы Дена при его квальных позициях. Есть один мастер так побеждать, но он очередного титула уже 8 лет дождаться не может.

счет по квалам 7-6 в пользу Даниеля.

А если отбросить фактор википедии, то счет 6:5 в пользу Феттеля. Что кагбэ намекает :)

Даниель попал в РБ, а не ЖЭВ, благодаря тому, что был сильнее в квале (и часто сливался в гонках). Но для топ команды квала имеет очень важное значение, а уж для шасси РБ первостепенное. Поэтому выбор пал на него. А сейчас, по ходу наихудшего сезона для Феттеля, счет по квалам 7-6 в пользу Даниеля. Учитывая 3 проигрыша подряд, которые совпали как раз с тем, когда болид Феттеля стал ломаться чуть реже, тенденция явно на лицо. Так что да, уверен, он переживает. Не могут вечно самоустранятся впереди едующие, выгодные сейфти кары, а болид напарника стоять разобранным несколько практик подряд и прочее. Это я к тому, если у тебя возникнет желание поострить, про победы Дена при его квальных позициях. Есть один мастер так побеждать, но он очередного титула уже 8 лет дождаться не может.

Очень познавательно...Это вы себя успакаиваете,или меня убеждаете?

Как может Себастьян,я знаю :bigwink:

Sebastian Vettel says that he would prefer to have finished on P2 with Ricciardo on pole position instead of finishing on P8 ahead of him. :)

Sebastian Vettel: It's very shocking for me to see pictures from my win here in 2008. I aged. :D

If there is a "bowling" with the first 3 rows then we might [have a chance to win]! :bigwink:

О новом шасси - Да, оно намного лучше. Я могу извлечь из него больше. Скорость есть, для улучшения позиции завтра.

А если отбросить фактор википедии, то счет 6:5 в пользу Феттеля. Что кагбэ намекает :)

Ну если брать гамбургский счет, вычеркивая квалы в которых у пилотов (а точнее у одного пилота) были подтвержденные командой технические неисправности, а у другого-нет, то получается 6-3 в пользу Себа. Так что со скростью в квалах, когда болид хотя бы не ломается, (или ломается как в Спа, но дождь показывает, что талант не пропьешь) проблем нет. А вот в гонках эту скорость реализовать не получается. Вина Себа в этом конечно есть, но она не соизмерима с проблемами с надежнестью, ошибочной тактикой, и простой банальной непрухой, которая никак не отпустит Себа в этом году.

О да, рыдает в подушку ;)

А в воскресенье обычно скалится :bigwink:

Очень познавательно...Это вы себя успакаиваете,или меня убеждаете?

Как может Себастьян,я знаю :bigwink:

Это констатация факта, не более.

На 100% выложиться в квале, на 100% - в гонке, и надеятся только на себя, а не на проблемы соперников. Таковы победы Себастьяна, если ты действительно знаешь, о чем пишешь. А слить квалу, чтобы героически прорываться в борьбе за подиум, это к другим.

Ну если брать гамбургский счет, вычеркивая квалы в которых у пилотов (а точнее у одного пилота) были подтвержденные командой технические неисправности, а у другого-нет, то получается 6-3 в пользу Себа.

Я просто только Австралию и Испанию Дэну снял. Остальные проблемы не считал, Себ на них, как правило, не зацикливался.

Это некоторые другие пилоты после безобидного проигрыша в 3 десятки начинают рассказывать о "неполадках" с тормозным диском ;)

Это констатация факта, не более.

На 100% выложиться в квале, на 100% - в гонке, и надеятся только на себя, а не на проблемы соперников. Таковы победы Себастьяна, если ты действительно знаешь, о чем пишешь. А слить квалу, чтобы героически прорываться в борьбе за подиум, это к другим.

Победы все важны и с поула,с середины и с конца решётки. Просто победы с прорывами гораздо красивее и приятнее побед в стиле круиз контроля.

Если ты действительно понимаешь о чём я пишу.

Хотя победа есть победа

Пойдёт плакаться дохтору, шо его обижают, не иначе. ну посмотрим, что выйдет, если учесть, что он многолетний прожект РБ.

Пойдёт плакаться дохтору, шо его обижают, не иначе. ну посмотрим, что выйдет, если учесть, что он многолетний прожект РБ.

Я думаю он проводит дебютный сезон за основную команду не хуже того как такой же дебютный сезон проводил Себастьян

Победы все важны и с поула,с середины и с конца решётки. Просто победы с прорывами гораздо красивее и приятнее побед в стиле круиз контроля.

По поводу приятнее - не соглашусь. Кому приятнее? Нам, фанам? Возможно. Да и то не всем.

А вот для гонщика - чем беспроблемнее гонка, тем лучше.

Тот же Макларен сегодня

McLaren@McLarenF1 16 мин.

Faultless drive from @svandoorne who crosses the line to WIN the @GP2_Official race. Amazing pole-to-flag victory.

Безошибочная езда. И замечательная победа с поула.

Это тоже важно;)

Я думаю он проводит дебютный сезон за основную команду не хуже того как такой же дебютный сезон проводил Себастьян

Да, неплохо для новичка. Учитывая, как ему "везёт" всю дорогу.

По поводу приятнее - не соглашусь.

Каждому своё.

Вам балет,мне хардкор больше в Формуле нравится.

В любом спорте мне нравится наблюдать борьбу и соперничество. Я Формулу смотрю а не шахматы

Да, неплохо для новичка. Учитывая, как ему "везёт" всю дорогу.

Согласись что в первой победе Себа есть тоже часть везения,хотя труд и таллант тоже никто не отменял

Если ты действительно понимаешь о чём я пишу.

Хотя победа есть победа

Победа с не самой высокой стартовой позиции не всегда = победе с прорывами. Всяко бывает.

Да и "круиз контроль "-в Ф1 это что?

Вот в Абу-Даби 2010 это круиз-контроли чи нi?

А, судя по форуму, победа своего (или , как минимум, того, кому симпатизируешь) всегда красивее всех побед других .

Каждому своё.

Вам балет,мне хардкор больше в Формуле нравится.

Тогда от никольюисовского баттла в Спа вы, наверное, были в восторге:)

В любом спорте мне нравится наблюдать борьбу и соперничество.

В последнее время борьба и соперничество в Ф-1 чисто номинальные понятия.

А, судя по форуму, победа своего (или , как минимум, того, кому симпатизируешь) всегда красивее всех побед других .

Да. согласен.Но у того же Себа есть очень красивые победы а есть откровенно скучные. Хотя соглашусь,что в той скукоте виноват далеко не Себ

Себ сказал "Чертовы немецкие моторы" "F*cking german engines

Эти немецкие моторы не помешали напарнику Фетеля выиграть уже три гонки в сезоне и уверенно располагаться на третьей позиции в ЛЗ. Фетелю руки подравнять надо, а потом уж о моторах думать...

Тогда от никольюисовского баттла в Спа вы, наверное, были в восторге :)

Да.Хотя там не бвло борьбы....И вы знаете об этом

И от живой борьбы Себа с Федей в этом сезоне я тоже получал дикое удовольствие. Это красиво и заставляет с интресом смотреть как пилоты показывают свой класс вождения болидов на огромных скоростях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...