Жан Вальжан Опубликовано 05.09.2014 14:58 крутой шлемак у Себа в Монце!)Сэб зря палится, ща эти 2 десятки ему и урежут Поистерит Дэн завтра в квале и всё норм в воскресенье будет.Такое чувство, что я читаю ветку Марка Веббера за 2012-2013 годаа у меня такое ощущение, что зашел в ветку Хэма! Один в один, только имена другие!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.09.2014 15:12 Феттель в Монце чешит на подиум? А как же Рикки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.09.2014 15:37 http://en.espnf1.com/italy/motorsport/story/173877.htmlСэб говорит, что Параболика не стала быстрей. По сравнению с прошлыми годами, изменения заметный. И он посмотрит, как это может повлиять на воскресный результат.Практикой доволен, поскольку удалось проехать достаточно много кругов и испробовать новинки. Для поиска оптимальных настроек на гонку всегда очень важно хорошо провести пятницу. Сэб доволен.Трасса была довольно скользкой. Но это нормально, к тому же малая прижимная сила делает гонки в Монце значительно интересней. День прошел хорошо, больших проблем удалось избежать, хотя мелкие неполадки были, что не позволило выполнить задуманное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.09.2014 15:44 Опять он! Сход обеспечен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 05.09.2014 15:47 Опять он! Сход обеспечен? А есть на Монце еще что нибудь для Себа невезучее?А есть на Монце еще что нибудь для Себа невезучее?я к тому минус на минус.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.09.2014 15:49 А есть на Монце еще что нибудь для Себа невезучее?Везучий Риккьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stack Опубликовано 05.09.2014 15:56 Везучий Риккьярдо DRS вроде у него таки наелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.09.2014 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.09.2014 18:04 Не помню было или нет http://youtu.be/c6vjI680zvY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.09.2014 18:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 05.09.2014 19:08 Надо уволить Антти и взять Джона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 05.09.2014 21:33 Опять он! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 06.09.2014 05:08 Опять он! Сход обеспечен? непризнанные гениии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.09.2014 09:43 Что там опять за проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 06.09.2014 09:58 Что там опять за проблемы?Да вроде едет Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.09.2014 10:06 Что там опять за проблемы?Что-то с коробкой. Но вроде бы ничего серьезного.Мне одной не хочется очень хорошей квалификации, а хочется хорошей гонки :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melkor Опубликовано 06.09.2014 10:18 Что-то с коробкой. Но вроде бы ничего серьезного.Мне одной не хочется очень хорошей квалификации, а хочется хорошей гонки :ph34r:Честно говоря, мне хочется и того, и другого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2014 10:53 Чисто статистически болею в этот уикэнд за Хэмилтона, Росберга, Алонсо, Боттаса, Баттона, в общем, за кого попало, только чтобы Риккьярдо подальше был Ну а сердцем только за Сэба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 06.09.2014 11:04 Хочу, чтобы Себ согласился, хотя понимаю, что откажется.4-х кратный чемпион блин, а всё за мамину юбку держится... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 06.09.2014 11:09 Чисто статистически болею в этот уикэнд за Хэмилтона, Росберга, Алонсо, Боттаса, Баттона, в общем, за кого попало, только чтобы Риккьярдо подальше был Ну а сердцем только за Сэба А что так если не секрет конечно, плохо рулит что-ли...?! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.09.2014 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 06.09.2014 11:49 Да вроде едет Себ.Точняк... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.09.2014 11:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.09.2014 12:05 Честно говоря, мне хочется и того, и другого! Само собой, но не в этом сезоне, видимо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2014 13:03 Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах