Runa Опубликовано 30.08.2014 13:42 Пока в топе затишье выложу фото, которое я увидела в одном из блогов посвященных Ф1, просьба не воспринимать серьезно - гоночным дуэлям Себа и Алонсо в этом сезоне посвящается)) + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 30.08.2014 20:19 Тебе написано, где содержатся объяснения. Твоё мнение можно услышать? Или у тебя его нет? Почему команда начала вдруг "сливать" Марка именно в Германии? Почему не в Великобритании? Не в Венгрии? Ранее это объяснялось туманными намеками на появление "самовоза", следует ли из этого, что в Германии, Венгрии, Бельгии и Италии того года у "быков" был "самовоз" (по твоей терминологии)? Как в этот стройный логический ряд укладывается Испания? Зачем команда стала сливать Марка там? В Бахрейне-Монако не сливала, а в Испании вдруг решила посливать? А в Монако вдруг перестала сливать - аж до Германии? В Формуле-1 существует такая штука, как Кубок Конструкторов. Проанализируй таблицу КК. Там ты найдёшь ответы на все свои "почему?". Если не справишься, спрашивай. Помогу. Ты определись уже с точкой появления самовоза то? Уж не пресловутая ли это Германия, где начали активно гнобить Марка Уэббера? Так там до Сингапура как минимум результаты этого тоже не подтверждают.Самовозом машина стала с Сингапура. Но уже с Канады она прибавила и боролась на равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 31.08.2014 05:55 У вас есть по этому поводу сомнения? Есть... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.08.2014 06:02 Самовозом машина стала с Сингапура. А тебя не смущает, что в Сингапуре Феттель квалился лишь третьим, после Хэма и Мальдо? Да и победил лишь из-за схода Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 31.08.2014 06:17 А тебя не смущает, что в Сингапуре Феттель квалился лишь третьим, после Хэма и Мальдо? Да и победил лишь из-за схода Хэмилтона.Парни (и девчонки...) до сих пор доказывают что Феттель лучший... Ха-ха! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 31.08.2014 08:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 31.08.2014 09:22 А тебя не смущает, что в Сингапуре Феттель квалился лишь третьим, после Хэма и Мальдо? Да и победил лишь из-за схода Хэмилтона.Хэм слишком рано сошёл, чтобы утверждать, что только из-за схода. У меня та гонка оставила впечатление уверенной победы Феттеля. Ну ok. Самовоз тогда с Японии. Сингапур спишем на скилл Феттеля на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.08.2014 12:53 Сэбова закорючка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.08.2014 13:02 А тебя не смущает, что в Сингапуре Феттель квалился лишь третьим, после Хэма и Мальдо? Да и победил лишь из-за схода Хэмилтона.так налажал Себка в квале, даже время Q2 свое не побил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 31.08.2014 13:03 Более полное видео из Сочи: с кругом, п/к и интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 31.08.2014 13:08 так налажал Себка в квале, даже время Q2 свое не побилНу вторым бы был. Все равно не самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.09.2014 09:19 Игра в ассоциации. ГП Италии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.09.2014 09:30 Ну еще кто-то решил вспомнить сражения Сэба и Фернандо в Монцеhttp://youtube.com/watch?v=xhUsskD5bNc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.09.2014 09:57 Ну, если вспомнили Монцу, то Вчера прочитала одно "мнение" - оказывается болид ТР 2008 быстрее и лучшее чем РБ10 - хорошее настроение на весь день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 01.09.2014 10:32 Вчера прочитала одно "мнение" - оказывается болид ТР 2008 быстрее и лучшее чем РБ10 - хорошее настроение на весь день Super Aguri 2008-го быстрее Mercedes 2014-го - это не мнение, это факт.)На счёт "лучшести" - это "притянуто за уши." СТР в 2008-ом позволяла бороться за очки, а РБ в 2014-ом - за подиум, при некоторых обстоятельствах за победу. Победа же Феттеля в Монце 2008-го - это скорее исключение, чем правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.09.2014 10:33 Вчера прочитала одно "мнение" - оказывается болид ТР 2008 быстрее и лучшее чем РБ10 - хорошее настроение на весь день Скоро будем читать, что болид ТР 2008 был лучше нынешнего Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.09.2014 10:39 Скоро будем читать, что болид ТР 2008 был лучше нынешнего Мерса В прямом сравнении кстати да В Венгрии например, Себ ехал во втором сегменте 2008-го года 1:20,144. Поул Росба на Мерсе-2014 - 1:22.715. Но это так, в качестве шутко Сравнительно с другими болидами сезона ТР 2008 был середняком, а Мерс-2014, по меркам опять же нынешнего сезона - самовоз. Все-таки медленные нынешние болиды, это нехорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 01.09.2014 11:09 В прямом сравнении кстати да В Венгрии например, Себ ехал во втором сегменте 2008-го года 1:20,144. Поул Росба на Мерсе-2014 - 1:22.715. Но это так, в качестве шутко Сравнительно с другими болидами сезона ТР 2008 был середняком, а Мерс-2014, по меркам опять же нынешнего сезона - самовоз.Все-таки медленные нынешние болиды, это нехорошо...Лучше и быстрее - это разные вещи.)Super Aguri 2008-го быстрее Mercedes 2014-го - это не мнение, это факт.)На счёт "лучшести" - это "притянуто за уши." СТР в 2008-ом позволяла бороться за очки, а РБ в 2014-ом - за подиум, при некоторых обстоятельствах за победу. Победа же Феттеля в Монце 2008-го - это скорее исключение, чем правило.Та же СТР 2008-го была намного быстрее Маков 1988-го, но это далеко не значит, что она лучше. Здесь нужно смотреть, как машина смотрится в конкретном сезоне (!) относительно соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.09.2014 11:27 Лучше и быстрее - это разные вещи.)Ну это все субъективно. Для меня лучшая - это быстрее/медленнее, если сравнивать разные сезоны. Так же само, как и в пределах одного сезона. Это даже не предмет для спора, просто баловство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 01.09.2014 11:41 Твоё мнение можно услышать? Или у тебя его нет?Мое мнение вполне совпадает с тем, что говорил сам Феттель после тех шести гонок. В Формуле-1 существует такая штука, как Кубок Конструкторов. Проанализируй таблицу КК. Там ты найдёшь ответы на все свои "почему?". Если не справишься, спрашивай. Помогу.Перед Германией в КК отрыв от второго места был 64 очка, от "МакЛарена" - 74. При том, что теоретически взять можно было еще аж 430, и тот же "МакЛарен" к Сингапуру сократил отрыв до 29 очков, будучи абсолютно лучшей машиной на этом отрезке.. Твоя отсылка к КК совершенно не объясняет того факта, что "слив" начался именно в Германии. Равно как таблица КК не объясняет, почему Марка вдруг внезапно стали сливать в Испании, как ты мне тут рассказывал.Самовозом машина стала с Сингапура. Но уже с Канады она прибавила и боролась на равных.Надо же, а ранее ты мне рассказывал, что единственная причина того, почему для сравнения были выбраны этапы №1-6 сезона-2012 это то, что "у РБР самовоза не было". А теперь, оказца, что самовоз-то появился аж в Сингапуре (а потом ты соглашаешься, что вообще с Сузуки). Ну ок, давай-ка глянем, каков расклад во внутрикомандном противостоянии Феттель-Уэббер перед Сузукой-12? А это, на секундочку 8-6 в твоих любимых квалификациях (ну или 6-6, если вспомнить две испанские гонки). И 165-132 по очкам при том, что Феттель 37 очков потерял только из-за техпроблем. Утверждение же насчет "на равных боролась с Канады" - это просто смешно. К Канаде "быки" имели две победы, регулярные подиумы и на 30 очков опережали ближайшего преследователя в твоем любимом КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 01.09.2014 11:48 Ну это все субъективно. Для меня лучшая - это быстрее/медленнее, если сравнивать разные сезоны. Так же само, как и в пределах одного сезона. Это даже не предмет для спора, просто баловство РБ-10 - вторя машина в чемпионате, прямые конкуренты по скорости - Виллы (3-е место в чемпионате) и Ферры (4).СТР-03 - шестая машина чемпиона, прямые конкуренты по скорости - Тойота (5), РБ (7) и Виллы (8).С какого перепугу - СТР-03 лучше РБ-10, потому что она быстрей в прямом сравнении между ними? Чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chase Опубликовано 01.09.2014 12:21 РБ-10 - вторя машина в чемпионате, прямые конкуренты по скорости - Виллы (3-е место в чемпионате) и Ферры (4).СТР-03 - шестая машина чемпиона, прямые конкуренты по скорости - Тойота (5), РБ (7) и Виллы (8).С какого перепугу - СТР-03 лучше РБ-10, потому что она быстрей в прямом сравнении между ними? Чушь. Почему сразу чушь? почему нельзя сравнивать болиды по времени сферо-вакуумного круга? технически, Любой пепелац 2008 года, лучше любого нынешнего. Причём тут КК и турнирные результаты? если выставить на старт сейчас СТР 3. то он будет везти так, что мерсы ахнут. Ну а условный Ферр или мак 08 года подавно. Так что аксиома, нынешние топ болиды, дно по сравнению с вёдрами былых годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 01.09.2014 12:48 Почему сразу чушь?почему нельзя сравнивать болиды по времени сферо-вакуумного круга? технически, Любой пепелац 2008 года, лучше любого нынешнего. Причём тут КК и турнирные результаты? если выставить на старт сейчас СТР 3. то он будет везти так, что мерсы ахнут. Ну а условный Ферр или мак 08 года подавно. Так что аксиома, нынешние топ болиды, дно по сравнению с вёдрами былых годов.По вашему (утрирую): Катер и Маруся лучше любых машин 80-х, 90-х. Победы подиумы - это всё "фигня". А если бы Приора выступала в ралли 40-х, 50-х порвала бы всех, "как тузик грелку"... По истине великий "аппарат"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.09.2014 13:14 Ден о Себе:Как бы Вы описали свои отношения с Феттелем?Себастьян очень уважает меня. Он принимает мои результаты достаточно хорошо. Он любит быть первым, но также он очень уважает то, что я делаю с тех пор как я появился в Милтон Кейнс. Для него это стимул (мои результаты). Я также уважаю Себастьяна.http://www.omnicorse...d-abu-dhabi-poi скрытый текст смена курса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.09.2014 14:03 Ден о Себе:Как бы Вы описали свои отношения с Феттелем?Себастьян очень уважает меня. Он принимает мои результаты достаточно хорошо. Он любит быть первым, но также он очень уважает то, что я делаю с тех пор как я появился в Милтон Кейнс. Для него это стимул (мои результаты). Я также уважаю Себастьяна.http://www.omnicorse...d-abu-dhabi-poi скрытый текст смена курса? Не доверяю Дэну и всему тому, что он говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах