loomer listener Опубликовано 28.08.2014 06:31 А у нас полоса невезения не будет такой долгой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2014 06:31 У болельщиков Дженса так прошли 2 года(2007-2008)я читал сообщения в архиве и они все надеялись и верили Дженсону Ну и результатЯ верю в Сэба абсолютноЯ не надеюсь на результатЭто разные вещи.В этом сезоне ни один уикэнд не обошелся без проблем.И я не вижу предпосылок к тому, что что-то изменится.А Дженс не показатель. Больший показатель тот же Алонсо. Его болельщики на что-то надеются уже пятый год. И какой толк? Никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.08.2014 06:38 Я верю в Сэба абсолютно Я не надеюсь на результат Это разные вещи.В этом сезоне ни один уикэнд не обошелся без проблем.И я не вижу предпосылок к тому, что что-то изменится.А Дженс не показатель. Больший показатель тот же Алонсо. Его болельщики на что-то надеются уже пятый год. И какой толк? Никакого на сейчас Алонсо - лидер Феррари т.е. лучший в своей команде как минимум , а вот лучший в РБ - Рикардо, он же лидер команды де факто :yes3: псы. .. еще один такой сезон в буллах и досрочный дембель .. в мерс надо прорываться ... или Рикардо выгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 28.08.2014 06:38 Я верю в Сэба абсолютно Я не надеюсь на результат Это разные вещи.В этом сезоне ни один уикэнд не обошелся без проблем.И я не вижу предпосылок к тому, что что-то изменится.А Дженс не показатель. Больший показатель тот же Алонсо. Его болельщики на что-то надеются уже пятый год. И какой толк? Никакого По выделенному, ну хоть что-то. Лично я до сих-пор не верю в теорию заговоров (может быть зря, но все же). А с удачей что-то надо делать. Но одно приятно видеть: Себ до сих-пор пытается исправить ситуацию, не сдается. А рано или поздно это окупится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2014 06:55 на сейчас Алонсо - лидер ФеррариВедь это так важно! Особенно на фоне того, что борьбы за титул не предвидится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.08.2014 07:00 Ведь это так важно! Особенно на фоне того, что борьбы за титул не предвидится Ведь это так важно! Особенно на фоне того, что борьбы за титул не предвидится зачморить кимана дорогого стоит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 28.08.2014 07:15 зачморить кимана дорогого стоит :bigwink:Это в Феррари-то дорогого стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 28.08.2014 07:16 Нет, дембель это 2013-й. Там 2-17 было. А в 2009-м перелом виноват, всё правильно.Я смотрю, Марку Уэбберу все время что-то мешало. То один перелом, то второй, то гнобление. Это уже даже не плохой танцор, это просто плохой анекдот.Повторяю. Я когда-то тебе сказал, что ты занимаешься искажением объективной картины, выбираешь удобный момент, усредняешь, и из этого коэффициента делаешь глобальный вывод.Да, это же я тут сравниваю Феттеля и Уэббера в единственно мне удобный момент их совместной карьеры, а не за все пять лет. И это я таскаю замшелый пост (да еще и не свой) про 2011-й год и на основании него делаю очень далеко идущие выводы. Ты для начала начни что-то свое предлагать, а потом будешь мне про "объективную картину" рассказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2014 07:27 зачморить кимана дорогого стоит :bigwink:Если только с этой стороны смотреть Ну, у кого какая цель: кому напарника "чморить", а кому за титулы бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 28.08.2014 07:36 Кстати, о шасси. Информация об их использовании не является особо секретной, она есть на том же фориксе. "Быки", кстати, единственные, о чьих шасси там инфы нет.Проще и логичнее всего из основных команд поступают в Феррари. Оба пилота использовали уже по три шасси, смены которых проходили перед гонками в Китае и Германии. Алонсо использовал шасси 304 (Австралия-Бахрейн), 302 (Китай-Англия) и 307 (Германия-Бельгия). Кими, соответственно, шасси 305 (Австралия-Бахрейн), 303 (Китай-Англия) и 308 (Германия-Бельгия).В "Мерседесе" все сложнее, здесь шасси гонщикам меняют не одновременно. Росберг отрезок от Австралии до Испании отъездил на шасси 03, а, начиная с Испании использует шасси 04. Хэм от начала сезона и до Канады ездил на шасси 01, в Канаде, Австрии, Германии и Венгрии использовал шасси 05 (оно было повреждено во время пожара на квале Венгрии). В Великобритании, единственный раз в сезоне, Хэм получил шасси 06, а, начиная с венгерской гонки, ему пришлось пересесть на ранее использовавшееся Росбергом шасси 03 (какой простор для любителей теории заговора! ). Итого у Росберга использовано 2 шасси, у Хэма - 4.Интереснее всего картина в "Уильямсе". Масса начал сезон (Австралия и Малайзия) на шасси 01, Боттас те же гонки отъездил на 02. Затем они поменялись и на отрезке Бахрейн-Монако Масса ездил на 02, а Боттас на 01. Далее начинается вингерет: Масса в Канаде и Германии юзал шасси 04, в Австрии, Англии и Венгрии 01, а в Бельгии вернулся к 02. Боттас Германию отъездил на 02, во всех остальных гонках использовал 03.Глобальных выводов из этого делать, конечно, нельзя. Каждое шасси имеет свой ресурс, его нужно менять, но, как мы видим, команды частенько перекидывают их между гонщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 28.08.2014 07:39 Если только с этой стороны смотреть Ну, у кого какая цель: кому напарника "чморить", а кому за титулы бороться " чморить " это я наверное перегнул , если рассматривать это нехорошее слово применительно к феррари то я был скорее всего не прав (ну и к Кими) .. Киману дали машину Масяна , ту понятно что без вариантов ... а вот по отношению к сегодняшним редбуллс это самое то :bigwink: ....не ну чё всё возможно, может Феттель и окрысится в следующем сезоне в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.08.2014 09:44 по моему Кими сам чморится, без посторонней помощи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2014 09:53 http://www.motorsport.com/f1/news/vettel-to-get-another-new-chassis-for-monzaСтатья все о том же (шасси) только на английскомЕдинственное, в конце ремарка, что Сэб поговорил с Ламбьяссе, и они сразу нашли общий язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.08.2014 10:13 http://www.autosport.com/news/report.php/id/115604Охота продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2014 10:29 http://www.autosport.com/news/report.php/id/115604Охота продолжается.Ничего нового, конечно, за исключением того, что готовы ждать их, если получится, до 2016-2017.Я представляю состав Макларена на 2016 год: Феттель и АлонсоНо думаю, Рон такой ошибки больше не допустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 28.08.2014 10:32 "пилот “Феррари” Фернандо Алонсо и гонщик “Ред Булл” Себастьян Феттель. По словам Булье, британская конюшня не намерена отказываться от своих попыток заполучить кого-либо из них, пока оба пилота не дали категорического отказа."(С)15-й год для Себа будет решающим в продолжении карьеры. Ничего ещё не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.08.2014 10:33 Ничего нового, конечно, за исключением того, что готовы ждать их, если получится, до 2016-2017.Это уже более серьёзно, чем рассуждения о немедленном расторжении существующего контракта. И тут у Себа есть небольшая фора - он свободен уже в 2016. Хотя, если у Алонсо есть клаузула о возможности расторжения контракта, если Феррари в КК будет ниже 3 места... задел создан хороший сзот :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2014 10:49 15-й год для Себа будет решающим в продолжении карьеры. Ничего ещё не ясно.В продолжении карьеры в РБР, надеюсь, а не во всей Ф-1?Думаю, в 2015 никто к ним не пойдет. Но предварительные соглашения уже могут быть подписаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 28.08.2014 10:54 а кто в маках будет в 15м с Кевином? про завершение карьеры Дженса говорят уже как о факте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.08.2014 10:57 http://www.autosport...t.php/id/115604Охота продолжается.Я правильно понимаю, что объявят где-то через месяц и не будут тянуть до конца сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2014 10:59 а кто в маках будет в 15м с Кевином? про завершение карьеры Дженса говорят уже как о фактеЭто если никого не подпишут, тогда, да.А так еще Дженс сам ни в чем не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.08.2014 11:02 Я правильно понимаю, что объявят где-то через месяц и не будут тянуть до конца сезона?Сомневаюсь, что они кого-то объявят. Если только на 2015 год.Если все-таки Алонсо, то в Феррари скорее всего будут Кими и Бьянки.А Сэб уже тогда в 2016 к ним пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.08.2014 11:03 Сомневаюсь, что они кого-то объявят.Если только на 2015 год.Если все-таки Алонсо, то в Феррари скорее всего будут Кими и Бьянки.А Сэб уже тогда в 2016 к ним пойдет.Себ может и в Мерс пойти в 16-м, вместо Лью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.08.2014 11:04 Сомневаюсь, что они кого-то объявят.Если только на 2015 год.Если все-таки Алонсо, то в Феррари скорее всего будут Кими и Бьянки.А Сэб уже тогда в 2016 к ним пойдет.На 2016, а тем более на 2017 вряд ли будут объявлять. Слишком пикантно(хотя, кому надо, те будут знать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.08.2014 11:10 Сомневаюсь, что они кого-то объявят.Если только на 2015 год.Если все-таки Алонсо, то в Феррари скорее всего будут Кими и Бьянки.А Сэб уже тогда в 2016 к ним пойдет.Я 2015 год и имела ввиду, а так если с кем-то договорятся на 2016, то этого скорей всего не будут афишировать. Не знаю до какого года действующий контракт у Алонсо.Ты что думаешь что в 2016 году может быть пара в Макларен Алонсо и Феттель? Я этого не представляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах