Оля Опубликовано 16.07.2014 14:20 Кому нужен автограф Романа Русинова - отвечаем быстро и не раздумывая! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 16.07.2014 15:54 Кому нужен автограф Романа Русинова - отвечаем быстро и не раздумывая! ))Мне! Очень нужен седьмой автограф Русинова! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.07.2014 15:57 Мне! Очень нужен седьмой автограф Русинова! :DТо есть шесть раз был нужен, а седьмой это уже передоз? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 16.07.2014 16:39 ОляСпасибо за обмен автографами. Только сейчас дома. Остальное напишу чуть позже... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 16.07.2014 17:20 То есть шесть раз был нужен, а седьмой это уже передоз? :DМне прислали три, а потом по ошибке ещё три. Не буду же я их возвращать, вдруг получиться поменять на что-нибудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.07.2014 17:25 А седьмой зачем? )))п.с. Пока тут облом, общаемся по электронке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 16.07.2014 17:46 А седьмой зачем? )))Шутка это была... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.07.2014 19:01 Оля,прошу принять заявочкуКлэр Уильямс, Сэр Фрэнк Уильямс, Боттас, Масса, Вернь, Перес, Хюлькенберг, Бьянки, Жерар Лопес, Феттель, Эрик Булье, Нико Росберг, Кристиан Хорнер. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.07.2014 19:35 Готово.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 19:51 А меня на Сэра Фрэнка чего не пишешь? Хочешь лично натравить?))) Боюсь, доступа не будет для простых смертных((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 16.07.2014 20:12 Упс, я все пропустила. Тут в хотелках появились новые фамилии.. можно понаглеть и еще очередь занять за закорючками Ньюи, Хорнера, сэра Фрэнка, Клэр и ладно, прекращаю наглнть))) остановлюсь пока на них))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 16.07.2014 20:51 А меня на Сэра Фрэнка чего не пишешь? Хочешь лично натравить?))) Боюсь, доступа не будет для простых смертных(((Ты ж вроде собиралась и сама на охоту..)) Я и постеснялась тебя записывать.))Уже поправилась.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 20:57 Ты ж вроде собиралась и сама на охоту..)) Я и постеснялась тебя записывать.))Уже поправилась.)От охоты не отказываюсь! Но надо же точно знать ... сколько вешать в граммах (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 17.07.2014 04:46 Нифига себе разросся списочек. Тады меня добавьте к Клер, Сюзи и Берни :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.07.2014 04:49 Меня еще к Бьянки допиши Оль. Все таки он следующий чемпион Феррари, а потом хрен просто так подкатишь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 17.07.2014 06:23 Странно, а чего на Майландера никто не подписывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.07.2014 07:52 Странно, а чего на Майландера никто не подписывается?Ждут первого смелого.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.07.2014 10:44 Йа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.07.2014 14:04 Эх, вы.... Я ж его видела в субботу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.07.2014 16:10 а я в пятницу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.07.2014 16:23 а я в пятницу)))Поздравляю!) Ты первым слажал.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.07.2014 16:26 о, да,я первым слажал!))))) Ура!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.07.2014 21:57 А Лауду с Простом можно? Или уже перебор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.07.2014 01:49 Теоретически, можно всё.))Лишь бы это всё потом и практически получилось. :)Чего я, увы, гарантировать не могу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 18.07.2014 18:43 если можно :wub: :Кими Райкконени по мере возможности:Мика ХаккиненДеймон ХиллР.ДеннисС.ЛёбЭ.Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах