jurykovalev Опубликовано 12.06.2020 18:42 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Вот Ниссан, дом Титанов - Где вокруг него устраивать гонку, я не представляю. У него своя инфраструктура. Кто будет ее нарушать? Гонку наверняка же на какое-нибудь межсезонье футбола планироваться будет. А так, как обычно, немного парковок и улиц вокруг. план был такой, насколько я понял, изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.06.2020 18:53 (изменено) 11 минут назад, jurykovalev сказал: Гонку наверняка же на какое-нибудь межсезонье футбола планироваться будет. А так, как обычно, немного парковок и улиц вокруг. план был такой, насколько я понял, изначально. Фу, какой дурацкий план) Знаешь, сколько длится межсезонье футбола? Месяц и одна неделя. С пятого февраля по 15 марта. И то, никто не отдыхает, и вокруг стадиона всегда какое-то движение, это время перед свободным агентством, когда пересматривают контракты игроков. Официальные тренировки начинаются в мае. Естественно, перед ними - неофициальные, если игроки имеют элементарное представление о дисциплине, а квотербек пришел в команду не зарплату кушать. Но у Титанов относительно нормальная организация в этом плане. Межсезонье футбола им подавай... Короче. Титаны их отправили подальше. Изменено 12.06.2020 18:54 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.06.2020 18:56 (изменено) В межсезонье футбола люди седеют и садятся на галоперидол. Я официально отказалась принимать в нем участие в этом году), это самое жуткое, что есть в футболе. Кому там до ИндиКара, НАСКАРа или еще чего... ) Изменено 12.06.2020 19:09 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2020 20:25 В четверг Роджер летит в Нэшвил, на встречу с власть имущими, похоже этапу там всё-таки быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 16.09.2020 06:05 Seabass возвращается на 3 последние гонки в Фойт и проведёт весь 2021! Отличные новости! Я очень доволен! Надеюсь Себ тот самый правильный пилот, который вытянет команду на достойные результаты. Вторым будет Кастроневеш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.09.2020 08:47 2 часа назад, Lolik сказал: Seabass возвращается на 3 последние гонки в Фойт и проведёт весь 2021! Отличные новости! Я очень доволен! Надеюсь Себ тот самый правильный пилот, который вытянет команду на достойные результаты. Вторым будет Кастроневеш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.09.2020 16:50 Нешвил планируется на начало августа. Проект трассы в итоге изменили, Титановский стадион оставили красивым фоном. Не уверен. что он мне нравится больше, но посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 17.09.2020 08:48 А Ганасси получается вернётся к 4 машинам в 2021. Тогда на овалы в машину Джонсона- первым кандидатом будет Канаан. Кимбалл может вернуться в Карлин, делить машину с Келлетом и проехать овалы за Чилтона. В Фойте Бурде-Хелио, в Драгоне- Монтоя на полном расписании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2020 15:29 6 часов назад, Lolik сказал: А Ганасси получается вернётся к 4 машинам в 2021. Тогда на овалы в машину Джонсона- первым кандидатом будет Канаан. Кимбалл может вернуться в Карлин, делить машину с Келлетом и проехать овалы за Чилтона. В Фойте Бурде-Хелио, в Драгоне- Монтоя на полном расписании. Канаан как раз хотел карьеру со зрителя завершить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2020 07:00 МакЛоклин собирается дебютировать в Сент-Пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 18.09.2020 08:37 Индикар 2021: кузова атакуют! С Джимми Джонсоном из наскара и Скотти Маком из суперкаров. Последний скорее всего будет и в следующем году как минимум на парт тайме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.09.2020 19:05 Зак Вич покидает Андретти уже со следующего этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 23.09.2020 19:31 24 минуты назад, jurykovalev сказал: Зак Вич покидает Андретти уже со следующего этапа. Что ж неудивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 25.09.2020 05:34 Кастроневеш едет за Макларен вместо Эскью на урожайном ГП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.09.2020 16:00 В 23.09.2020 в 22:31, loomer listener сказал: Что ж неудивительно Как и замена, остаток сезона проедет вместо него Хинч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 25.09.2020 16:40 Причем у Эскью не корона, а что-то не так со здоровьем, симптомы сотрясения мозга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 25.09.2020 17:00 1 час назад, jurykovalev сказал: Как и замена, остаток сезона проедет вместо него Хинч. гуд ньюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.09.2020 15:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.09.2020 15:36 Им понравилось, я смотрю, особенно Роджеру, три индианаполиса за сезон... По слухам, в следующем году Техас будет в начале мая, с двойным этапом. Ричмонд выпадает, и возможно Айова тоже, если её закроют. Т.е. примерно так St. Petersburg Barber Long Beach Texas (doubleheader) IMS road course Indy 500 Detroit (doubleheader) Road America Mid-Ohio Toronto Nashville IMS road course World Wide Technology Raceway Portland Laguna Seca Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.09.2020 15:47 Каким образом может понравиться что-то еще непроизошедшее, результаты которого неизвестны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.09.2020 15:52 Только что, SE7EN Wonders сказал: Каким образом может понравиться что-то еще непроизошедшее, результаты которого неизвестны.. Ну с Наскаром уже был опыт проведения этапа в этом году, как и многократного использования дорожника, я об том только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 01.10.2020 07:16 15 часов назад, jurykovalev сказал: Им понравилось, я смотрю, особенно Роджеру, три индианаполиса за сезон... По слухам, в следующем году Техас будет в начале мая, с двойным этапом. Ричмонд выпадает, и возможно Айова тоже, если её закроют. Т.е. примерно так St. Petersburg Barber Long Beach Texas (doubleheader) IMS road course Indy 500 Detroit (doubleheader) Road America Mid-Ohio Toronto Nashville IMS road course World Wide Technology Raceway Portland Laguna Seca У меня после 2020 Даблхедеры отторжение уже вызывают)) надеюсь пройдёт за зиму)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 01.10.2020 16:07 3 дорожника Инди напрягают. И надеюсь с даблхедерами не будут перебарщивать, все таки лучше качество чем количество. У Наскара вот наоборот интересный календаоь вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.10.2020 06:32 14 часов назад, Mighty Punk сказал: 3 дорожника Инди напрягают. И надеюсь с даблхедерами не будут перебарщивать, все таки лучше качество чем количество. У Наскара вот наоборот интересный календаоь вышел. 2 же. Три в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник Опубликовано 02.10.2020 08:42 В 01.10.2020 в 18:16, mViking сказал: У меня после 2020 Даблхедеры отторжение уже вызывают)) надеюсь пройдёт за зиму)) Особенно дорожники в Индианаполисе. Ещё с Ф1 там трасса не очень нравится. А за этот и следующий год прям передоз будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах