Перейти к контенту
SE7EN Wonders

Грядущее чемпионата

Recommended Posts

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Малюкас

Мне казалось его ждали у Карпентера.

Поделиться этим сообщением

42 минуты назад, Serg919 сказал:

Мне казалось его ждали у Карпентера.

Там в одной Викей, а в другой, вроде, РХР на дорожники

Изменено пользователем Fenix77

20 часов назад, Serg919 сказал:

Даже не знаю, поздравлять или соболезновать. Фойт откровенная помойка, в которой раза 2-3 за сезон можно в топ-10 приехать. Для Де Франческо бы подошла команда. С Келлетом бы зарубился.

Однако и Тони Канаан, и Такума Сато вполне себе продолжили выступления, причём японец даже начал после команды семикратного чемпиона побеждать, равно как и Майк Конвей. Сезон у Фойта помог и Дэйли удержаться в «Индикаре», равно как и пол-сезона Хантер-Рэя в 2009-м. Ну а Эй-Джей Фойт IV и вовсе стартовал именно с команды своего тёзки.
Так что по большому счёту многое зависит и от самого гонщика, и вряд ли репутация доминатора младших американских серий Кирквуда будет разрушена одним не самым удачным сезоном ..

В ближайшие недели

@AJFoytRacing  имеет планы протестировать Джека Эйткена с планами запустить его на третьей штатной машине в 2022  :connie_08::D

22 часа назад, jurykovalev сказал:

Там, вроде, Сато и Малюкас ожидаются. 

Марино ?

43 минуты назад, Spa84 сказал:

Марино ?

Такума.

3 часа назад, Fenix77 сказал:

В ближайшие недели

@AJFoytRacing  имеет планы протестировать Джека Эйткена с планами запустить его на третьей штатной машине в 2022  :connie_08::D

Неплохой приход молодежи из европы, при чем хорошего качества

ВВС США больше не будут спонсировать Карпентера. Сдаётся мне, на дорожниках у Карпентера кто-то с деньгами поедет.

23 минуты назад, Serg919 сказал:

ВВС США больше не будут спонсировать Карпентера. Сдаётся мне, на дорожниках у Карпентера кто-то с деньгами поедет.

С Сухопотными пусть договаривается или в морскими. :)

Вандоорн и де Врис будут тестироваться 6 декабря

Вандоорн с Маком, де Врис с Мейером

Похоже, Эскью направляется в Формулу Е к Андретти.  Конор хочет попасть в Indy 500.

По информации американских источников, Пьетро Фиттипальди не будет в следующем году в #IndyCar — бразилец в 2022 году будет активно работать третьим гонщиком «Хаас» в #F1, в т.ч. во время пятничных тренировок  :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

24 минуты назад, Fenix77 сказал:

Похоже, Эскью направляется в Формулу Е к Андретти.  Конор хочет попасть в Indy 500.

Да наверняка Эскью в електрички, там он и Кирквуд были основными вариантами на второе место у Андретти, Кирквуд пристроен теперь. 

1 час назад, Serg919 сказал:

Цитата

Мы с Эдом говорили сегодня об этом, и у меня есть другие спонсоры, другое финансирование, которое я разрабатывал на случай, если ВВС уйдут”, - сказал Дейли. “Итак, как выглядит для меня будущее прямо сейчас? Слишком рано говорить об этом, но я очень благодарен за то, что все эти годы со мной были Военно-воздушные силы, и за то, что я представлял их в меру своих возможностей.

У Дейли есть другие возможности в гонках, но он не хочет отказываться от своей мечты всей жизни стать победителем гонок IndyCar и Indy 500.

У нас есть несколько партнеров, которые работают со мной, чтобы попытаться набрать тот же спонсорский пакет .

“Многое еще витает в воздухе. У меня также есть возможность участвовать в гонках на грузовиках в NASCAR на полный рабочий день и участвовать в Indy 500. Мой приоритет номер один-остаться с Эдом, если смогу, но есть также План Б.”

Фойт подтвердили, что Келлет продолжит за них выступать, в понедельник тесты на Себринге проведут Маки с Вандорном и Де Врисом, Хункос-Холлингер с Айлотом, а за Карпентера протестируется Эйткен. 

Добро пожаловать в команду !

Изменено пользователем Fenix77

В 08.04.2021 в 19:17, Fenix77 сказал:

Мммм..    Мой кривой перевод :t1337::f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

В первоисточнике проскользнуло патологическоен "Karam", так что не вини себя слишком уж так...     

...  "это просто место такое"  :acute:

Вице-чемпион Индилайтс этого года Малюкас подтверждён у Койна.

Даллара продолжит строить шасси для Индикара.

Монтойя снова поедет в ГП Индианаполиса и Инди-500 за Макларен.

Мейер Шэнк Рэйсинг 2022   

SA_xQixmtfM.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=d3c7759d3ce967fcca62c0f4346b6a78&type=album

прям как  Близнецы  :28ae0ac68460fef908252ffce340b843:

и  Немного свежих слухов Тони Донохью :m05115:

-  Конор Дэйли излучает  большой оптимизм по поводу своего будущего в «Индикаре», и несколько источников говорят, что он сумел собрать новый пакет спонсоров размером 2,5-3,5 млн. дол., которого достаточно, чтобы оплатить место в №20 у Эда

-  Эй-Джей Фойт  всё ещё не могут собрать в кучу все необходимые ингредиенты для третьего автомобиля на фулл-тайме и вероятность его появления где-то помимо «Инди-500» скорее нет, чем да   :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

Хункос  планируют выставлять второй автомобиль на «Инди-500», но будет ли он в других гонках, сильно зависит от планов Карлина

- и самое печальное  ..  Карлин скорее мёртв, чем жив, и, если в январе не появится гонщик с 6 млн. дол., единственным вариантом продолжения участия команды в «Индикаре» является объединение с кем-то , но даже в таком случае полноценное участие уже будет сопряжено с большими трудностями – из-за срыва подготовки к сезону.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...