SE7EN Wonders Опубликовано 22.12.2017 16:40 8 минут назад, Spa84 сказал: https://www.driverdb.com/drivers/jordan-king/ Так себе вариант для серии, особенно если не приведёт с собой долгосрочную финансовую поддержку. Будь у него долгосрочная финподдержка, за ним бы владельцы выстроились в очередь, а не он бы за ними бегал). Там сказано, он с Эдом провел раунды переговоров, то есть, уламывал, как видно. Вряд ли у него деньги будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 22.12.2017 16:56 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Будь у него долгосрочная финподдержка, за ним бы владельцы выстроились в очередь, а не он бы за ними бегал). Там сказано, он с Эдом провел раунды переговоров, то есть, уламывал, как видно. Вряд ли у него деньги будут. скорее не вполне понятно зачем семейству Кингов Индикар и сколько они готовы заплатить даже за "урезанное место" у Карпентера. А деньги у них вполне могут быть хотя бы на один сезон в серии в том или ином виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.12.2017 16:59 1 минуту назад, Spa84 сказал: скорее не вполне понятно зачем семейству Кингов Индикар и сколько они готовы заплатить даже за "урезанное место" у Карпентера. А деньги у них вполне могут быть хотя бы на один сезон в серии в том или ином виде. я столько не знаю, исхожу из его слов, что в ИндиКаре получить место сложно - конкуренция большая. Так и Патрик может сама себя тупо профинансировать для Инди 500, но пока все еще ведет переговоры с Ганасси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 23.12.2017 11:24 20 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Некий Джордан Кинг (не знаю, кто такой, Юра, ты будешь знать) ищет возможности в ИндиКаре. Стефано Колетти помнишь? Кинг из того же гп2, может чуточку лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.12.2017 11:35 10 минут назад, Mighty Punk сказал: Стефано Колетти помнишь? Кинг из того же гп2, может чуточку лучше. Вроде припоминаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 09.03.2018 18:15 Как вовремя вчера вспомнилась Каталония Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.03.2018 18:24 В 23.07.2017 в 15:22, SE7EN Wonders сказал: Хотят перейти из других серий - пусть пока идут в Лайтс. Типа Звёзд Наскара тоже туда, если захотели в Инди 500?) В общем-то, правильно, но, имхо, существуют пилоты, которые уже доказали, что достойны Индикара, Феликс, несомненно, один из них. Это всё равно, что сказать, что чемпион Индикара если хочет в Ф1, должен сначала в Ф2 поездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 18:38 10 минут назад, jurykovalev сказал: Типа Звёзд Наскара тоже туда, если захотели в Инди 500?) Ой, Юрик пришел) Ливрею Бурде зацени!!!) В теме ИндиКар есть. Почему нет? Для них своя вторая дивизия - это кайф кайфовый. И нельзя проехать Дайтону 500 без второй дивизии. Если Лайтс поднимут на уровень значимости наскаровской Иксфинити, - я за это и выступаю, вообще-то. Гонщики НАСКАР видят трассу и "дорожки" совсем по-другому. Они менее физически подготовлены, чтобы держать индикар - руками. Если их отправить на несколько гонок в Лайтс перед 500, это поднимет статус Лайтс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.03.2018 18:47 Это лишнее,ну имхо) есть уровень серий, и его достаточно. Само собой лайтс даёт знание трасс, но это, по сути, и всё. Ливрею видел:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 19:00 (изменено) 23 минуты назад, jurykovalev сказал: Это лишнее,ну имхо) есть уровень серий, и его достаточно. Само собой лайтс даёт знание трасс, но это, по сути, и всё. Этот устаревший подход надо менять 23 минуты назад, jurykovalev сказал: Ливрею видел:) и не восхитился публично? Ты железный человек). Изменено 09.03.2018 19:10 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.03.2018 19:12 10 минут назад, SE7EN Wonders сказал: и не восхитился публично? Ты железный человек). Да я и про себя не особо восхитился) Норм, веселенькая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 19:19 5 минут назад, jurykovalev сказал: Да я и про себя не особо восхитился) Не любишь ты дорожную технику...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 09.03.2018 19:33 Я задам нескромный вопрос - а мы этой темой пользуемся? А то что то практика её использования какая то нерегулярная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 19:35 1 минуту назад, Meditator сказал: Я задам нескромный вопрос - а мы этой темой пользуемся? А то что то практика её использования какая то нерегулярная. Эта тема создавалась для выкладывания сюда всех новостей.. пости сюда новости, кто мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 09.03.2018 19:50 12 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Эта тема создавалась для выкладывания сюда всех новостей.. пости сюда новости, кто мешает? Просто если новости сюда, то основная без поньтента остаётся. Да и зачем плодить сущности, раз постоянно пишет меньше пяти человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 09.03.2018 19:53 1 минуту назад, Meditator сказал: Просто если новости сюда, то основная без поньтента остаётся. Да и зачем плодить сущности, раз постоянно пишет меньше пяти человек? не знаю я, модератор сюда пишет, его спроси. Писали в свое время, а в теме ИндиКар было обсуждение. Щас, не могу я везде успевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.03.2018 20:16 Как я помню эта тема создавалась именно для новостей о составах и т.д., тогда как в основной предполагалось оставить обсуждение текущих гонок и общих вопросов. Меня об этом просили - сделал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 10.03.2018 12:23 (изменено) Очередные разговоры о ТВ контракте. Из новой инфы только то, что в независимости от того с кем (ABC или NBC) будет подписан контракт, половина гонок будет показана на общедоступных каналах. И в принципе всё =) Ещё ищут нового титульника на замену Verizon, хотят какую-нибудь известную компанию, про стоимость контракта говорить не хотят. https://www.indystar.com/story/sports/motor/2018/03/09/q-mark-miles-looming-tv-deal-which-put-more-than-half-indycar-races-broadcast-tv/410309002/ Изменено 10.03.2018 12:23 пользователем Meditator Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.06.2018 17:14 ИндиКар и Тексас Мотор Спидвей начинают переговоры о продлении контракта на 2019 год в ближайшие недели. Одним из условий возвращения ТМС в календарь ИндиКар - этап в Техасе должен вновь стать следующим за Индианаполис 500, заявляет президент Госседж. По его же словам, ИндиКар нарушил джентльменское соглашение, которое существовало между ТМС и "предыдущей администрацией". Госседж собирается это исправить. Сейчас между двумя этапами проводится детройтский доблхедер. Эдди надеется на заключение очередного многолетнего контракта между ИндиКар и техасским овалом в преддверии утверждения серией календаря на следующий сезон. http://www.star-telegram.com/sports/nascar-auto-racing/texas-motor-speedway/article212992374.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.06.2018 17:15 П. С. Я хочу увидеть Алонсо в Техасе. Госседж, кстати, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 13.06.2018 11:53 В августе-сентябре пройдут переговоры с командами о возможностях модификаций аэро командами. Индикар кготов предоставить свободу командам в каких-то областях, но они хотят дождаться конца чемпионата, чтобы иметь данные по всем трассам. Кроме этого собираются обсужить общие изменения в аэро, чтобы лучше соответствовать трассам. https://www.autosport.com/indycar/news/136706/indycar-aero-rules-to-be-set-august-or-later Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.06.2018 13:25 1 час назад, Meditator сказал: В августе-сентябре пройдут переговоры с командами о возможностях модификаций аэро командами. Индикар кготов предоставить свободу командам в каких-то областях, но они хотят дождаться конца чемпионата, чтобы иметь данные по всем трассам. Кроме этого собираются обсужить общие изменения в аэро, чтобы лучше соответствовать трассам. https://www.autosport.com/indycar/news/136706/indycar-aero-rules-to-be-set-august-or-later Под Мак изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.06.2018 13:39 У команд и так есть право изменять аэро в рамках каких-то "боксов", они им не пользуются. Это ввели после принятия двух разных обвесов - от Шеви и Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 13.06.2018 14:32 Младший Херта может остаться без места в Андретти в следующем году, в случае прихода Мака в партнёрстве с Майклом (а это почти свершившийся факт). Но так как парень довольно быстрый и имеет надёжного спонсора, то у него определённо будут варианты в других командах. И вроде как команды даже проявляют к нему интерес, но никакой конкретики пока нет. Но в любом случае это не приятная ситуация для Колтона, как минимум старые планы из-за Мака могут и разрушаться, а вариантов мест лучше чем в Андретти очень немного. https://racer.com/2018/06/11/herta-drawing-interest-from-multiple-indycar-teams/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 13.06.2018 14:34 55 минут назад, SE7EN Wonders сказал: У команд и так есть право изменять аэро в рамках каких-то "боксов", они им не пользуются. Это ввели после принятия двух разных обвесов - от Шеви и Хонды. Собственно эти "боксы" на 2019 год и хотят определить, вроде как какие-то команды интересуются этими возможностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах