Mark_Twain Опубликовано 20.08.2015 18:31 почему? с 2003 года 4 титула и постоянно в первых рядах, думаю с плохим руководством такого сложно добиться. В Пенске за этот период добились меньшего.Я и не говорю что он плохой. Все хорошо, когда все хорошо идет и тогда если не ошибаюсь была поддержка хонды. По потенциалу команда топовая, но сейчас не хватает им стабильности во всем. На мой взгляд нужен помощник Майклу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 20.08.2015 19:07 почему? с 2003 года 4 титула и постоянно в первых рядах, думаю с плохим руководством такого сложно добиться. В Пенске за этот период добились меньшего.у Пенске было меньше пилотов такого класса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.08.2015 19:33 у Пенске было меньше пилотов такого классаДе Ферран? Хорниш? Ксатроневеш? Бриско? Пауэр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 21.08.2015 20:13 Де Ферран? Хорниш? Ксатроневеш? Бриско? Пауэр?Жиль, как пилот IRL, слишком быстро закончился, уровень Уилла в такой градации мы пока ещё осознаём (хороший пилот в лучшей машине или что-то большее ?), Сэм был хорош в период засилья в календаре трасс овального типа, а на дорожниках он был нелучше многих, Элио проклят неумением играть сезон "вдолгую", Райан - в большей степени второй пилот, который лишь при удачном раскладе может оказаться высоко в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.08.2015 19:30 Хонда и Шевроле, скорее всего, продлят контракты с ИндиКар еще на 5 лет. http://www.foxsports.com/motor/story/indycar-honda-chevrolet-looking-at-five-year-contract-extensions-082215 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.08.2015 21:07 Здравый смысл начинает постепенно торжествовать - финалом 2016-го скорее всего опять будет Сонома, но дата пока не определена. Предполагается, что это середина сентября. А учетом того, что Сент-Пит перенесен на середину марта (и даже якобы возможен этап еще раньше), то в будущем году календарь ИндиКар получает дополнительный месяц.http://www.indystar.com/story/sports/2015/08/29/indycar-eyeing-return--sonoma--2016-finale/71390922/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.09.2015 09:37 Поговаривают об этапе в Мехико в феврале, а также о том, что Алешин все таки вернется в будущем году..П. С.Чисто мое мнение - Хонда должна быть в нем заинтересована, к тому же идет 100-й Индианаполис 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 02.09.2015 11:17 Поговаривают об этапе в Мехико в феврале, а также о том, что Алешин все таки вернется в будущем году..П. С.Чисто мое мнение - Хонда должна быть в нем заинтересована, к тому же идет 100-й Индианаполис 500.Было бы просто замечательно. Гонкой в Сономе он себя очень хорошо прорекламировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2015 09:51 ИндиКар начнет сезон (скорее всего) в Сент-Пите 11-13 марта, завершит - в Сономе 16-18 сентября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.09.2015 18:17 Члены городского совета Сент-Питерсберга начинают сомневаться в целесообразности ГП Сент-Пита и в том, как текущий промоутер этапа ведет дела.http://motorsports.nbcsports.com/2015/09/15/future-of-st-pete-grand-prix-could-be-in-question/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.09.2015 05:28 ИндиКар начнет сезон (скорее всего) в Сент-Пите 11-13 марта, завершит - в Сономе 16-18 сентября.не особо круто, но ничего не поделаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.09.2015 08:31 Февраль, я так понимаю, отменяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.09.2015 09:10 Февраль, я так понимаю, отменяется?Пока ничего не знаем точно, ждем календарь. Якобы они ждали ответ от Мехико, но я не знаю, до какой степени это оптимистично. Хотя бы потому, что будет огромное количество людей, которые будут вставлять палки в колеса этой идее с Роджером Пенске во главе. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.09.2015 09:34 а я всё мечтаю об арабском этапе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.09.2015 10:59 а я всё мечтаю об арабском этапеА он кому-то интересен, из спонсоров команд? Или просто арабы сами заплатят всем, лишь бы к ним заехали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.09.2015 11:07 Арабы слишком богаты для Инди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.09.2015 11:24 А он кому-то интересен, из спонсоров команд? Или просто арабы сами заплатят всем, лишь бы к ним заехали?мне интересен :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.09.2015 15:35 Арабы слишком богаты для Инди. А может они любят гамбургеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 16:44 (изменено) EDUCATED GUESS OF INDYCAR 2016Feb. 14 – Mexico City*March 13 – St. PetersburgApril 2 – PhoenixApril 17 – Long BeachApril 24 – BirminghamMay 14 – Indy GP @IMSMay 29 – 100th Indianapolis 500June 4-5 – Detroit double-headerJune 11—TexasJune 26 – Elkhart LakeJuly 17 – TorontoJuly 31 – Mid-OhioAug. 22 – Pocono*Sept. 4 – BostonSept. 18 – SonomaПредположительный календарь на будущий год.Майлз говорит, что Мехико выглядит оптимистично, Берни не сопротивляется, и Карлос Слим их (ИндиКар) "благословляет".По словам Игдальски, Поконо пока "думает".Милуоки под большим вопросом.Финикс пока не подписан, но и здесь все якобы вполне оптимистично.http://www.racer.com...edule-prospectsП. С.Майлз может рассмотреть Ричмонд и Кентукки в т. ч. (на 2017-й) - два нудных, коротких, плоских овала. ИМХО им лучше хорошие динамичные дорожники, чем такие овалы.. ИМХО Изменено 18.09.2015 16:48 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 17:41 16 гонок. Ндя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 18.09.2015 19:44 Майлз может рассмотреть Ричмонд и Кентукки в т. ч. (на 2017-й) - два нудных, коротких, плоских овала. ИМХО им лучше хорошие динамичные дорожники, чем такие овалы.. ИМХОВ Кентукки, помнится мне, Карпентер был очень хорош.А если говорить о динамичных дорожниках, было бы круто вернуть Глен, а также посмотреть в сторону Лайм-Рок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 19:46 А Миллер в Юте никогда не рассматривали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 20:10 В Кентукки, помнится мне, Карпентер был очень хорош.А если говорить о динамичных дорожниках, было бы круто вернуть Глен, а также посмотреть в сторону Лайм-Рок.Уоткинс Глен, как и Роуд Америка располагается в Висконсине, возможен конфликт интересов, также с учетом того, что все же надеются оставить Милуоки, который тоже в Висконсине.Но Глен и Элкхарт Лейк в одном календаре было бы замечательно, конечно..А Миллер в Юте никогда не рассматривали?Про Юту ничего никогда не слышала) Рассматривают Мичиган.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.09.2015 20:13 Про Юту ничего никогда не слышала) Рассматривают Мичиган..А там трасса есть неплохая, как по мне. http://www.racingcircuits.info/north-america/usa/miller-motorsports-park.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.09.2015 20:21 А там трасса есть неплохая, как по мне.http://www.racingcir...ports-park.htmlДа, с виду весьма неплохая)А по поводу Мичигана я начинаю испытывать определенные сомнения - очень тяжелая, своеобразная трасса - для текущих машин ИМХО может быть небезопасно. И чересчур скоростная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах