Serg919 Опубликовано 10.11.2021 17:14 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Малюкас Мне казалось его ждали у Карпентера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2021 17:56 42 минуты назад, Serg919 сказал: Мне казалось его ждали у Карпентера. Там в одной Викей, а в другой, вроде, РХР на дорожники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.11.2021 09:33 (изменено) Изменено 11.11.2021 10:10 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.11.2021 12:52 20 часов назад, Serg919 сказал: Даже не знаю, поздравлять или соболезновать. Фойт откровенная помойка, в которой раза 2-3 за сезон можно в топ-10 приехать. Для Де Франческо бы подошла команда. С Келлетом бы зарубился. Однако и Тони Канаан, и Такума Сато вполне себе продолжили выступления, причём японец даже начал после команды семикратного чемпиона побеждать, равно как и Майк Конвей. Сезон у Фойта помог и Дэйли удержаться в «Индикаре», равно как и пол-сезона Хантер-Рэя в 2009-м. Ну а Эй-Джей Фойт IV и вовсе стартовал именно с команды своего тёзки. Так что по большому счёту многое зависит и от самого гонщика, и вряд ли репутация доминатора младших американских серий Кирквуда будет разрушена одним не самым удачным сезоном .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 11.11.2021 15:07 В ближайшие недели @AJFoytRacing имеет планы протестировать Джека Эйткена с планами запустить его на третьей штатной машине в 2022 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 11.11.2021 16:06 22 часа назад, jurykovalev сказал: Там, вроде, Сато и Малюкас ожидаются. Марино ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.11.2021 16:49 43 минуты назад, Spa84 сказал: Марино ? Такума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2021 18:40 3 часа назад, Fenix77 сказал: В ближайшие недели @AJFoytRacing имеет планы протестировать Джека Эйткена с планами запустить его на третьей штатной машине в 2022 Неплохой приход молодежи из европы, при чем хорошего качества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 18.11.2021 07:15 ВВС США больше не будут спонсировать Карпентера. Сдаётся мне, на дорожниках у Карпентера кто-то с деньгами поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.11.2021 07:40 23 минуты назад, Serg919 сказал: ВВС США больше не будут спонсировать Карпентера. Сдаётся мне, на дорожниках у Карпентера кто-то с деньгами поедет. С Сухопотными пусть договаривается или в морскими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.11.2021 08:42 Вандоорн и де Врис будут тестироваться 6 декабря Вандоорн с Маком, де Врис с Мейером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.11.2021 08:48 Похоже, Эскью направляется в Формулу Е к Андретти. Конор хочет попасть в Indy 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.11.2021 09:00 По информации американских источников, Пьетро Фиттипальди не будет в следующем году в #IndyCar — бразилец в 2022 году будет активно работать третьим гонщиком «Хаас» в #F1, в т.ч. во время пятничных тренировок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.11.2021 09:13 24 минуты назад, Fenix77 сказал: Похоже, Эскью направляется в Формулу Е к Андретти. Конор хочет попасть в Indy 500. Да наверняка Эскью в електрички, там он и Кирквуд были основными вариантами на второе место у Андретти, Кирквуд пристроен теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 18.11.2021 09:14 1 час назад, Serg919 сказал: ВВС США больше не будут спонсировать Карпентера. Сдаётся мне, на дорожниках у Карпентера кто-то с деньгами поедет. Цитата Мы с Эдом говорили сегодня об этом, и у меня есть другие спонсоры, другое финансирование, которое я разрабатывал на случай, если ВВС уйдут”, - сказал Дейли. “Итак, как выглядит для меня будущее прямо сейчас? Слишком рано говорить об этом, но я очень благодарен за то, что все эти годы со мной были Военно-воздушные силы, и за то, что я представлял их в меру своих возможностей. У Дейли есть другие возможности в гонках, но он не хочет отказываться от своей мечты всей жизни стать победителем гонок IndyCar и Indy 500. У нас есть несколько партнеров, которые работают со мной, чтобы попытаться набрать тот же спонсорский пакет . “Многое еще витает в воздухе. У меня также есть возможность участвовать в гонках на грузовиках в NASCAR на полный рабочий день и участвовать в Indy 500. Мой приоритет номер один-остаться с Эдом, если смогу, но есть также План Б.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.12.2021 19:37 Фойт подтвердили, что Келлет продолжит за них выступать, в понедельник тесты на Себринге проведут Маки с Вандорном и Де Врисом, Хункос-Холлингер с Айлотом, а за Карпентера протестируется Эйткен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 09.12.2021 13:08 (изменено) Добро пожаловать в команду ! Изменено 09.12.2021 13:13 пользователем Fenix77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 10.12.2021 14:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.12.2021 16:27 В 08.04.2021 в 19:17, Fenix77 сказал: Мммм.. Мой кривой перевод В первоисточнике проскользнуло патологическоен "Karam", так что не вини себя слишком уж так... ... "это просто место такое" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.12.2021 18:41 Вице-чемпион Индилайтс этого года Малюкас подтверждён у Койна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 22.12.2021 21:39 Даллара продолжит строить шасси для Индикара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 11.01.2022 18:34 Монтойя снова поедет в ГП Индианаполиса и Инди-500 за Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.01.2022 09:36 Мейер Шэнк Рэйсинг 2022 прям как Близнецы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 13.01.2022 10:00 и Немного свежих слухов Тони Донохью - Конор Дэйли излучает большой оптимизм по поводу своего будущего в «Индикаре», и несколько источников говорят, что он сумел собрать новый пакет спонсоров размером 2,5-3,5 млн. дол., которого достаточно, чтобы оплатить место в №20 у Эда - Эй-Джей Фойт всё ещё не могут собрать в кучу все необходимые ингредиенты для третьего автомобиля на фулл-тайме и вероятность его появления где-то помимо «Инди-500» скорее нет, чем да - Хункос планируют выставлять второй автомобиль на «Инди-500», но будет ли он в других гонках, сильно зависит от планов Карлина - и самое печальное .. Карлин скорее мёртв, чем жив, и, если в январе не появится гонщик с 6 млн. дол., единственным вариантом продолжения участия команды в «Индикаре» является объединение с кем-то , но даже в таком случае полноценное участие уже будет сопряжено с большими трудностями – из-за срыва подготовки к сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.01.2022 13:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах