Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

а у неё сейчас есть двействующий акк? если андре не признаётся, может у неё спросить?

нужно же понять, в какую сторону двигать данную тему ))

Поделиться этим сообщением

Две точки вместо многоточия, пробел перед знаком препинания. Если и троллинг, то да, хороший стиль.

Ты так и не ответил. Кого фобила Аска? Видимо удавалось ей на более чем .. если так "не любима" )))

Стиль , очень даже можно, сменить.Если знать как....!с умомто.

Палево рано или поздно настаёт, имхо. :trollface:

Кроме ее грамотности, чем ещё примечательна? Настолько, что так массово обсуждается ..

Скажем так... Это тот человек, из-за которой тему Петрова в конце 2012 - начале 2013 читал ВЕСЬ форум. Я не зря предлагал тебе конспектировать её посты. :)

Чтоб отыгрывать андрэ, будучи Аской, нужно иметь финальную стадию шизофрении.

я даже скажу, что неважно, кто именно скрывается под этим ником, но диагноз верен

а у неё сейчас есть двействующий акк? если андре не признаётся, может у неё спросить?

нужно же понять, в какую сторону двигать данную тему ))

Предлагаю создать тему с официальным задокументированным списком твинкоты и преемственных аккаунтов. Кто начнёт? :D

Скажем так... Это тот человек, из-за которой тему Петрова в конце 2012 - начале 2013 читал ВЕСЬ форум. Я не зря предлагал тебе конспектировать её посты. :)

а я забыл, что было то? ))

коротка память

Предлагаю создать тему с официальным задокументированным списком твинкоты и преемственных аккаунтов. Кто начнёт? :D

у меня ни одного твинка, гол как сокол

Вот ты и начни. С себя, кстати :clap:

Вот ты и начни. С себя, кстати :clap:

Так неинтересно. :ph34r:

а я забыл, что было то? ))

коротка память

"Инсайд" с трудоустроийством Виталика в Вилы. И ведь верили же.

Видишь, даже не припоминаю в деталях. В момент моей регистрации на форуме, Юрич был самым известным фобом Петрова. Остальные так, по мелочам)))

Кстати, imaginary, в то время много чего "патриотического" строчил в теме Петрова. Теперь переоделся в "патриота-квятофана" :laugh:

С момента объявления Квята в Ф1 ..

"Инсайд" с трудоустроийством Виталика в Вилы. И ведь верили же.

было дело, но верили не все, там что-то вроде "подслушанного разговора в аэропорту" было

Кстати, imaginary, в то время много чего "патриотического" строчил в теме Петрова. Теперь переоделся в "патриота-квятофана" :laugh:

С момента объявления Квята в Ф1 ..

вот я и думаю, чего я тебе дался во всех темах обо мне пишешь?

нашёл икону петровотступничества в моём лице? ))

было дело, но верили не все, там что-то вроде "подслушанного разговора в аэропорту" было

Не помню деталей за давностью. Ажиотаж - помню. :)

По-честному, была благодатная почва, на которой даже три точки в вк произрастали с большим успехом.

вот я и думаю, чего я тебе дался во всех темах обо мне пишешь?

нашёл икону петровотступничества в моём лице? ))

Илюх, дружище, не расстраивайся. Всё ж объяснимо и понятно.

"По-патриотил" с одним пилотом ... фантазии-хотелки не оправдались .. появился Квят. Начался "патриотизм" с другим пилотом.

Жаль Квята, чесслово )))

Илюх, дружище, не расстраивайся. Всё ж объяснимо и понятно.

"По-патриотил" с одним пилотом ... фантазии-хотелки не оправдались .. появился Квят. Начался "патриотизм" с другим пилотом.

Жаль Квята, чесслово )))

вот так ты значит оцениваешь Петрова? Значит ожидание результата от него - это были фантазии и хотелки?

А петрофил ли ты сам? ))

вот так ты значит оцениваешь Петрова? Значит ожидание результата от него - это были фантазии и хотелки?

А петрофил ли ты сам? ))

Меня вполне устроили результаты Вита прошлого сезона ДТМ. Как и Виталий, очень хотел продолжения в серии. Но .. предпосылок не наблюдалось. К затяжным фантазиям не имею склонности. И нет зависимости боления от результатов (любых). В том числе и непопадание в Ф1 Петрова меня не так сильно огорчило. Как в случае "патриотов" клявшихся в болении с привычными лозунгами-штампами весь 2013-й в теме Петрова. До объявления Квята в Ф1, конечно ..

Мне даже как-то стало жалко Andre... Человек твердо и уверенно держится своей линии. Но аргументов для оправдывания своей позиции почти не осталось. И вот из-за этого уже начинается пустословный бред, доширак (лапша на уши) и тотальное фобство ненавистного итальянца Квята :cray:

Мне даже как-то стало жалко Andre... Человек твердо и уверенно держится своей линии. Но аргументов для оправдывания своей позиции почти не осталось. И вот из-за этого уже начинается пустословный бред, доширак (лапша на уши) и тотальное фобство ненавистного итальянца Квята :cray:

Это не фобство. Это объективная оценка самому уныло-нелепому пилоту в Ф1 за всю её историю. Квят - до безобразия подтверждает сам полный позор своими гонками.

Как в случае "патриотов" клявшихся в болении с привычными лозунгами-штампами весь 2013-й в теме Петрова. До объявления Квята в Ф1, конечно ..

это для тебя привычные лозунги и штампы, а у меня от всего сердца :blush2:

Это не фобство. Это объективная оценка самому уныло-нелепому пилоту в Ф1 за всю её историю. Квят - до безобразия подтверждает сам полный позор своими гонками.

вот так ты значит оцениваешь Петрова?

:rofl: Знатно ты его словил :D

А что его то жалеть? Ведемся ведь до сих пор :D

это для тебя привычные лозунги и штампы, а у меня от всего сердца :blush2:

То есть у тебя от сердца столь частая переменчивость во взглядах? От чистого сердца меняются взгляды на "патриотизм" в зависимости от обстоятельств?

Что то новое для меня. Честно, не встречалось подобной переменчивости ..

Заметь, не я это предложил. Ну дальше...

... а дальше ничего. :meeting: Ведь тебе и предложить-то кроме этого эпизода нечего, дружок!

Ты предсказуем, как орущий о "сливах" и "позорах". Петрофил одним словом. :)

То есть у тебя от сердца столь частая переменчивость во взглядах? От чистого сердца меняются взгляды на "патриотизм" в зависимости от обстоятельств?

я бы поискал ссылку на мой ответ на такой же вопрос, но мне лень, в конце концов это тема про тебя сравнение Квята и Петрова

... а дальше ничего. :meeting: Ведь тебе и предложить-то кроме этого эпизода нечего, дружок!

Ты предсказуем, как орущий о "сливах" и "позорах". Петрофил одним словом. :)

Ты, как всегда, прав лишь в одном. В последней фразе есть некая часть правды.

И по мне - так предсказуемость гораздо лучше плавающей нестабильности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...