Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Ищто ты от мэня хочешь, ээ?! :D

Издержки популярности, забей :D

Поделиться этим сообщением

Ищто ты от мэня хочешь, ээ?! :D

Издержки популярности, забей :D

Гм... Правильней было б сказать спросить: "Ну шо ты из-под меня хочешь?" :bigwink: :D

Даже у меня нет возможности для столь избыточного общения .. :D

уволься с работы

Тогда может с "Квят-НИОЧЕМ" повременим?

Однозначно! С "Квят-НИОЧЕМ" повременим.

Продолжим с "позорно-нелепым-НИАЧОМ" Квятом.

Только "результаты" Квята в Ф1. Только объективная оценка. Только то, что заслуживает Квят своими провалами в гонках Ф1, своим негативным влиянием на весь российский автоспорт.

У Петрова со второго сезона не наблюдалось провалов в сравнительных результатах с опытными напарниками

А выступления на уровне неопытного Бруно Сенны - это не провал? :)

Ольга считает Бруну величайшим бразильцем в истории же. Поэтому рискну предположить, что проехать вровень с ним - не провал, а достижение. :)

Если так нравятся аргументы в оценках "опытности" пилотов, и значение опыта в сегодняшней Ф1:

Неопытные "неумехи" .."школьники" .. "ренты", Ферстаппен, Сайнс, Эрикссон и Наср ... с начала сезона добились результатов в гонках Ф1, которых на тот момент имел "мега-талант-потенциал-заслуживший" переход в топ-команду Квят.

Хочу открыть тему "Хюлкенберг vs табуретка"

Да нет, Хюлькенберга не надо... "Петров vs табуретка" - вот самое оно! :good: А после, не определившийся со своим полом,

поклонник неземного таланта В.Петрова, на примере противостояния последнего с табуреткой, докажет нам, что таких

одаренных пилотов как выборгская ракета Формула -1 не знала, да и не узнает никогда! :)

Без Андрэ, которая бы доказывала, что табуретка быстрее и лучше, популярности теме не видать.

Считаешь, я не справлюсь с ролью адвоката табуретки?

Правда, у меня гораздо меньше терпения, и через неделю тема загнется, но это мелочи.

Считаешь, я не справлюсь с ролью адвоката табуретки?

Правда, у меня гораздо меньше терпения, и через неделю тема загнется, но это мелочи.

Для этого нужен очень специальный склад ума, уйма воображения, гора энтузиазма, и таки да, море терпения, ящитаю.

Нет, такого успеха уже не повторить.

Для этого нужен очень специальный склад ума, уйма воображения, гора энтузиазма, и таки да, море терпения, ящитаю.

Спасибо за оценки. :) Всегда рад, и впредь буду помогать фанам нелепого пилота.

Передоз в фантазиях-хотелках чреват самыми губительными последствиями. Так что забочусь о квятофанах всегда.

Не благодари. :gd:

Читай внимательно же: У Петрова со второго сезона не наблюдалось провалов в сравнительных результатах с опытными напарниками

То есть выступления с неопытными напарниками Андре просто не берет в расчет

Передоз в фантазиях-хотелках чреват самыми губительными последствиями. Так что забочусь о квятофанах всегда.

Не благодари. :gd:

ЗЫ. Считай меня доктором, да. :yes: :D

Передоз в фантазиях-хотелках чреват самыми губительными последствиями.

Рад, что ты это понимаешь, юная фантазёрка. Надеюсь, впредь ты не будешь изводить себя фантазиями о мифических сливах и провалах столь беспощадно и бескомпромиссно.

ЗЫ. Считай меня доктором, да. :yes: :D

Лучше я буду считать тебя пациенткой. Ты ведь не против, Оля? Тут и проктологу, и сексопатологу, и психотерапевту есть над чем поработать... :)

Лучше я буду считать тебя пациенткой. Ты ведь не против, Оля? Тут и проктологу, и сексопатологу, и психотерапевту есть над чем поработать... :)

Рад общению, Зульфия.

Позор Квята отражается на квятофанах самым негативным образом. Понятно, дело то нешуточное. Более, чем пол года пребывать с несуразными фантазиями-хотелками в подиумах Квята в топ-команде, и ... так жестко обломаться :facepalm: Понятны срывы и переходы на личности пользователей. Одно радует, что позорные сливы Квята в Ф1 стали уже привычны. И ... даже настолько мечтатели-квятофаны уже свыклись с мыслью с позором их нелепого кумира. Время лечит ..

Время лечит ..

В твоем случае, я бы не был столь оптимистичен

:bang: да это как со стенкой общаться. Или с ботом.

Почему на страницах этой темы стали так часто упоминать какую-то Ольгу? :trollface:

Да нет, Хюлькенберга не надо... "Петров vs табуретка" - вот самое оно! :good: А после, не определившийся со своим полом,

поклонник неземного таланта В.Петрова, на примере противостояния последнего с табуреткой, докажет нам, что таких

одаренных пилотов как выборгская ракета Формула -1 не знала, да и не узнает никогда! :)

Ты только в скобочках пометь, что в потугах принизить Петрова, эдак лихо опускаешь своего божественного. Так, мимоходом.

Ты только в скобочках пометь, что в потугах принизить Петрова, эдак лихо опускаешь своего божественного. Так, мимоходом.

кстати, никогда у Петрова не было больше очков, чем у Алонсо после 6 этапов), а у Квята очков больше, а что как ни это, (сравнение с заслуженными пилотами), являяется мерилом таланта!

Да, Оль?

Да, Оль?

Да кто это такая, объясните уже. :shout: :trollface:

Ни в коем разе, дружок! :) Как можно сравнивать топа, с ни пойми кем? Но если тебе станет легче, я так

чисто для поржать, готов в сто тысяч первый раз выслушать жалкий и заунывный бубнеж за АД 2010-й! :D

Хочу открыть тему "Хюлкенберг vs табуретка"

Без барышни Андрэ не будет то, что надо.

Да кто это такая, объясните уже. :shout: :trollface:

Aska, она же Cursed, она же, судя по всему, Андре :trollface:

:bang: да это как со стенкой общаться. Или с ботом.

Стена, тебя кто-то заставляет общаться со стеной? Или религия не позволяет не отвечать?

Почему на страницах этой темы стали так часто упоминать какую-то Ольгу? :trollface:

Как? Ты разве не в курсе?

Квят непостижимым образом второй год позорится в гонках Ф1. Всё это негативно сказывается на квятофанах. Несуразные фантазии в подиумах не оправдываются, теперь придумывают в своем мирке всё новые и новые фантазии. Вот придумали какую-то Ольгу, и яростно, массово обсуждают между собой.

Ну, ты понял ..)) Всё как всегда. :trollface:

Aska, она же Cursed, она же, судя по всему, Андре :trollface:

Первая инкарнация - петрофобская, вторая - квятофильская, третья - петрофильско-квятофобская.

Какая... интересная девушка. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...