Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

есть что по фактам опровергающим позорные сливы Квятом, своим напарникам в Ф1?

Есть что по фактам, доказывающим "опережения опытных напарников Петровым в Ф1"?

Поделиться этим сообщением

Напоминание "особо одаренным": "Петров vs Квят"

Есть что по фактам имеющим возможность сравнения чудовищного слива Квята напарнику, в том числе и во втором сезоне Квята в Ф1, после нелепого перехода в топ-команду?

бла-бла-бла чудовищного слива Квята бла-бла-бла

Очередная риторическая отписка на конкретно заданный вопрос.

"Гори андрэ ясно, чтобы не погасло" :dance:

Есть что по фактам имеющим возможность сравнения чудовищного слива Квята напарнику, в том числе и во втором сезоне Квята в Ф1, после перехода в нелепую топ-команду?

Поправил. :D

п.с. Кстати, ты видел сейчас, как чудовищно сливал Квяту Риккиардо почти всю первую практику? Под конец правда смог выпрыгнуть из под себя и облажался уже не с таким чудовищным отрывом. А ты говоришь Квят ниачем.

Ах-ха.. не видел этого нелепого интервью Рика... Надо же было так наивно признаться в своей беспомощности:

"Даниил предоставляет данные команде о том, что он чувствует в машине. Сложно оценивать, верно или нет.

Хочется надеется, что не этот фактор нас сдерживает."

И тут же себя старается слегка приподнять, но в итог...:

"Я стараюсь дать чуть больше, потому что у меня есть опыт общения с командой. Я пытаюсь дать этот дополнительный процент, но, честно говоря, я бы не сказал, что что-то изменилось...

Всё зависит от опыта. Возможно, я даю именно ту обратную связь, которая должна быть у пилота, проведшего в команде на год больше."

Какая странная логика у Рико... Т.е. он признает, что в силу своего опыта в Ф1 и сработанности с данной командой он должен давать основную информацию для развития, но прогресса нет. И тут же пытается соскочить, мол не знаю, может прогресса нет, потому, что новичок команды дает меньше информации, или не меньше, но не ту, или ту, но не так. Если у тебя нет конкретики, к чему эти измышления?

Есть что по фактам имеющим возможность сравнения чудовищного слива Квята напарнику, в том числе и во втором сезоне Квята в Ф1, после нелепого перехода в топ-команду?

Вот чудовищный слив.

vsn-666-766-2010.jpg

А вот не слив вообще.

vsn-796-812-2014.jpg

О втором сезоне будем говорить по окончанию оного.

Ты сам то так и не осознаешь насколько ты несуразно выглядишь со своей очевидной тупостью?

По факту: У Петрова подиум. У Петрова прогресс в гонках, прогресс по отношению к результатам опытных напарников, с которыми Вит выступал как минимум на одном уровне.

По факту: У Квята существенно значимого в гонках Ф1, НИ-ЧЕ-ГО! У Квята - позорные сливы своим напарникам за всё время его участия в Ф1. И далеко не факт, что у Квята будут шансы (возможности) добиться что-либо значимого в Ф1.

Из моего посыла нигде не сказано про опережение Петровым напарников по ходу участия в Ф1. Со второго сезона Ф1 - не было таких чудовищных сливов, которые есть во втором сезоне у Квята. Прогресс Квята в гонках в результатах - даже под микроскопом не наблюдается.

Ты влезаешь с тупыми вопросами, не имеющими отношение к обсуждаемому вопросу. Есть повод предположить твою очевидную умственную отсталость. Попробуй посоветоваться с кем-либо, и что-нибудь родить наконец по вопросу сравнения результатов Петрова и Квята.

Это так решил ТЫ?

Юрич, взрослый человек, продолжаешь говорить глупости. Надеюсь не станешь возражать, что определюсь с выбором, каких именно сезонов ... как-нибудь сам. Без посторонней помощи, уж тем более - не твоей. А так то пока не очень принципиально какой из сезонов Квята рассматривать. Как были в прошлом сезоне сливы Квята, не самому сильному напарнику, так и в новом сезоне продолжаются сливы Квятом напарнику, которому ещё следует подтвердить свое мастерство в стабильных результатах гонок Ф1.

Это так решил ТЫ?

Юрич, взрослый человек, продолжаешь говорить глупости. Надеюсь не станешь возражать, что определюсь с выбором, каких именно сезонов ... как-нибудь сам. Без посторонней помощи, уж тем более - не твоей. А так то пока не очень принципиально какой из сезонов Квята рассматривать. Как были в прошлом сезоне сливы Квята, не самому сильному напарнику, так и в новом сезоне продолжаются сливы Квятом напарнику, которому ещё следует подтвердить свое мастерство в стабильных результатах гонок Ф1.

Дружок :wub: , возможно, пригорая, ты не заметил (или запамятовал), что Даниил проводит свой второй сезон. Здравый смысл (если он присутствует)

подсказывает, что о результатах второго сезона надо говорить по факту его завершения! Все по факту! Ведь говорим же мы, что Петров получил пинка

под зад из двух команд и из Ф-1? Говорим! Говорим о полном разгроме и позорном выступлении выборгской "ракеты" в первом сезоне? Говорим!

Поэтому, не додумывай (тебе не идет), а дождись окончания текущего сезона. :)

Мой встречный посыл, что: Не суть кто и как попал в Ф1, для сравнения в этой теме результатов пилотов это никак не относится.(ты взрослый человек. Демонстрируешь окружающим свои познания в Ф1 ... Неужели так трудно осилить элементарный смысл в ответе?!)

По факту: У Петрова подиум. У Петрова прогресс в гонках, прогресс по отношению к результатам опытных напарников, с которыми Вит выступал как минимум на одном уровне.

По факту: У Квята существенно значимого в гонках Ф1, НИ-ЧЕ-ГО! У Квята - позорные сливы своим напарникам за всё время его участия в Ф1. И далеко не факт, что у Квята будут шансы (возможности) добиться что-либо значимого в Ф1.

для начала, с чего ты решил что сравнение начальных этапов карьер не в рамках этой темы? где в её названии есть такое ограничение

далее у Петрова не прогресс в гонках, а вместо Кубицы в напарниках пропустивший год и севший в болид без тестов (притом напарник так же был раздавлен Кубицей) , а потом с полсезона севший в незнакомый болид бруно, вот и весь секрет "прогресс"

остался бы Роберт, раскатал бы Петрова опять в тонкий блинчик

и ещё раз, протри глаза, Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО КВЯТ ВЫСТУПАЕТ ХОРОШО, Я СЧИТАЮ ЧТО ОН РАЗОЧАРОВЫВАЕТ

но другой вопрос, что мне приятнее что в ф-1 Квят, нежели Петров. Потому как он ЗАСЛУЖИЛ это место

п.с. ты так тыкаешь эти подиумом, прям краеугольный камень твоей позиции, если таки и квят сподобиться, чего делать будешь

нелепым был приход в ф1 Петрова

нелепым был приход в ф1 Петрова

Да уж посущественнее того же Бруно...

Дружок :wub: , возможно, пригорая, ты не заметил (или запамятовал), что Даниил проводит свой второй сезон. Здравый смысл (если он присутствует)

подсказывает, что о результатах второго сезона надо говорить по факту его завершения! :)

Почему? Думаешь Риккардо об стену убьется?

Вот чудовищный слив.

vsn-666-766-2010.jpg

А вот не слив вообще.

vsn-796-812-2014.jpg

Вернь, это которого ссаными тряпками погнали?

Набрав команду из молодняка...

п.с. ты так тыкаешь эти подиумом, прям краеугольный камень твоей позиции, если таки и Квят сподобиться, чего делать будешь

Он надеется, что этого никогда не произойдет:D

подсказывает, что о результатах второго сезона надо говорить по факту его завершения!

Ты даже представить не можешь, дружок Юрич, насколько давно тебя понимаю, насколько хорошо тебя понимаю :D

... насколько хорошо понимаю насколько всё..."что то тебе подсказывающее", когда речь идет про Петрова )))

Дружок, Юрич, просто прошу уже тебя ... Прекращай удивлять своей глупостью в мыслях. Ну, взрослый человек, а настойчив с нелепыми высказываниями. Поверь всё то, что "НАДО", всё то что "ЛОГИЧНО" - решу без твоей помощи. Еще поверь, что чудовищные сливы Квята во втором сезоне Ф1 ... буду продолжать сравнивать с результатами Вита во втором сезоне Ф1. Поверь, буду сравнивать после каждого этапа Ф1. Каждый новый слив Квята - незабываем! Потрясает степенью увеличивающегося ПОЗОРА Квята. :clap:

Ты даже представить не можешь, дружок Юрич, насколько давно тебя понимаю, насколько хорошо тебя понимаю :D

... насколько хорошо понимаю насколько всё..."что то тебе подсказывающее", когда речь идет про Петрова )))

Дружок, Юрич, просто прошу уже тебя ... Прекращай удивлять своей глупостью в мыслях. Ну, взрослый человек, а настойчив с нелепыми высказываниями. Поверь всё то, что "НАДО", всё то что "ЛОГИЧНО" - решу без твоей помощи. Еще поверь, что чудовищные сливы Квята во втором сезоне Ф1 ... буду продолжать сравнивать с результатами Вита во втором сезоне Ф1. Поверь, буду сравнивать после каждого этапа Ф1. Каждый новый слив Квята - незабываем! Потрясает степенью увеличивающегося ПОЗОРА Квята. :clap:

Дружок! :wub: Твои пригорания меня не трогают. Я не болельщик Квята! :rofl:

чет он этого не вкурит никак :rofl:

Ты сам то так и не осознаешь насколько ты несуразно выглядишь со своей очевидной тупостью?

.............

Есть повод предположить твою очевидную умственную отсталость.

Будь добр, больше аргументов, поменьше предположений о уровне интеллекта оппонентов.

p.s. Я понимаю, что ты не осознаешь насколько твои предположения ... эээ ... не остры и все же...

Вернь, это которого ссаными тряпками погнали?

Ну положа руку на сердце и говоря в таком же ключе, то у Виталика все напарники(кроме Роберта) были из тех, кого погнали из команд "ссаными тряпками" в виду их абсолютно пресных выступлений.

Ну положа руку на сердце и говоря в таком же ключе, то у Виталика все напарники(кроме Роберта) были из тех, кого погнали из команд "ссаными тряпками" в виду их абсолютно пресных выступлений.

Положа руку на сердце, Лотус сезон 2011 докатывал на сыплющихся болидах,втихую строя новый убер самовоз на сезон 2012 года.

Ника выпнули потому-что ему еще денег платить надо было. А результат? Да просто слили сезон

Вопрос: Команда хорошо начала сезон, но с тех пор ситуация ухудшилась…

Эрик Булье: Мы не раз говорили, что наша инновационная выхлопная система не работает на низких скоростях, поэтому возникло множество проблем на трассах с медленными поворотами. В Монако, Будапеште, Сингапуре и Абу-Даби мы столкнулись с огромными сложностями из-за того, что система выхлопа работала неэффективно. Там мы ничего не могли сделать - машине не хватало прижимной силы, а в Индии, Японии или Спа она иногда оказывалась быстрее остальных. Впрочем, и по другим причинам, не связанным с эффективностью R31, нам не всегда удавалось заработать очки.

Я даже больше скажу - тут болел Квята нет вообще! Что не мешает андрэ якобы их сурово наказывать :D

Положа руку на сердце, Лотус сезон 2011 докатывал на сыплющихся болидах,втихую строя новый убер самовоз на сезон 2012 года.

Хм, а испанский позор тоже был в конце сезона? А эпичный полёт на кочке?

К чему весь этот холивар , не пойму . Был Петров и нет его в Ф1 , теперь есть Квят . За какие уши сравнивать не понимаю . Если ветка создана только для разведения .....поноса. По мне лучше поржать над "140% .

Я даже больше скажу - тут болел Квята нет вообще! Что не мешает андрэ якобы их сурово наказывать :D

Грозный, грозный андрэ :D

Прогнозирую очередной позорный слив на этапе Квята как в квале, так и в гонке. Квят позорно предсказуем.

Слив по всем показателям будет не только напарнику, но и подросткам-дебютантам Ф1.

Какое уж тут может быть сравнение с ГОНЩИКОМ Петровым. Не смеши.

Берите пример с Грожана - вот как надо пукан рвать ... не чета вашим. :dirol:

Прогнозирую очередной позорный слив на этапе Квята как в квале, так и в гонке. Квят позорно предсказуем.

Слив по всем показателям будет не только напарнику, но и подросткам-дебютантам Ф1.

Какое уж тут может быть сравнение с ГОНЩИКОМ Петровым. Не смеши.

А как наш ГОНЩИК Петров выступал в Испании, напомнить?

2010:

8 Роберт Кубица

11 Виталий Петров +22.529

2011:

8 Ник Хайдфельд (стартовал последним!)

11 Виталий Петров +38.135

2012:

16 Хейкки Ковалайнен

17 Виталий Петров +15.151

Да уж, сравнивать Квята с таким позорищем я бы точно не стал. :bugaga:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...