Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

...

Арсенал, а что ты вообще забыл в этой теме? Тебе ж Квят до фонаря. Являясь ОПК-фаном только из солидарности не фобишь Квята.

ОПК то про Квята только хорошее, только талант, только искренне со стороны ОПК. Только невезение в позорных результатах Квята в Ф1 ... Даня хороший по словам ОПК. Присоединяйся к мнению. Начинай нахваливать Даниила.

... Арсенал в ударе! Солидарность с мадам ... Гыыыы

:good: :clap: :bugaga:

Поделиться этим сообщением

Понятно, значит слабО. Боишься распугать всех пользователей?

http://www.perlodrom.ru/kino/formula/m/zamechatelino.mp3

:D ну грех смеяться над убогими

Че-то у Арсенала сегодня бомбануло, видимо, наступили на любимую мозоль:D

ну как же, защищает свое собственые восприятие материального объекта, в данном случае - трико для занятий спортом. Ну а как у человека мозг формирует восприятие и что-кто на это влияет все взрослые люди понимают и знают даже на уровне рефлекса, следствием этого понимания является его выражение субъектом в устной или иной форме которая опять же по мнению субъекта, должна быть доступна для такого же понимания другими субъектами...

Поэтому кому-то доступна форма «педерастические штанишки», а кому-то «трико для занятий спортом»

Кстати, а в какой одежде тренируется Квят?

P.s по-моему в ветке Петрова даже магазинный ценник приводили на это изделие легкой промышленности.

Арсенал, а что ты вообще забыл в этой теме?

Ну как же - очень забавно наблюдать за твоими неуклюжими попытками сравнить призового пилота и никому не нужного рента драйвера. Так что ты не останавливайся.

Че-то у Арсенала сегодня бомбануло, видимо, наступили на любимую мозоль:D

Да нет, просто ты давно не радовал нас новыми пэрлами, рожденными твоей глубокой эрудицией.

Давай, напрягись и выдай что-нибудь, достойное цитирования в подписи.

Поэтому кому-то доступна форма «педерастические штанишки», а кому-то «трико для занятий спортом»

А каким спортом сейчас занимается Петров?

Ну как же - очень забавно наблюдать за твоими неуклюжими попытками сравнить призового пилота ...

С "призовым" пилотом, который Ой как (!) "заслужил", своими позорными результатами в Ф1 - всё понятно.

Интересует, нахваливать то когда начнешь? Ну, так, хотя бы для приличия. Хотя бы для того, чтобы действительно была заметна твоя "искренняя" поддержка, забота, понимание всех многочисленных причин позорных результатов Квята в Ф1, понимание многих причин "Невезения" Квята. Ты же ОПК-фан, было бы неплохо увидеть солидарность наглядно, "искренне". Ну, например, в теме Квята (хотя бы иногда). Ну, например, что Квят только за талант, Даня хороший, исключительно ответственный и работоспособный. Ну, например, после очередного вылета с трассы Квята, после глупой, детской ошибки, было бы здорово услышать Именно от тебя про то, что Квят - имеет "природную скорость, имеет феноменальное врожденное чувство машины, гениальную способность отлавливать болид в самых немыслимо трудных ситуациях" (с). Ты в теме Петрова, теперь здесь главный клоун.

Будь добр, соответствуй. Будь добр наглядно продемонстрируй своё "искреннее" мнение про "заслуги" Квята.

Ржач! Гыыыыыы ))))

Поподробнее, в каком месте?

Он наверное имел ввиду форум "обиженных" забыл как он там называется... :D

Квят только за талант, Даня хороший, исключительно ответственный и работоспособный. Квят - имеет "природную скорость, имеет феноменальное врожденное чувство машины, гениальную способность отлавливать болид в самых немыслимо трудных ситуациях"

Ну видишь, ты и сам все знаешь. А потом вспоминаешь никому не нужную ренту, получившую пинка отовсюду, и у тебя начинает полыхать с новой силой.

Ты в теме Петрова, теперь здесь главный клоун.

Ржач! Гыыыыыы ))))

Не, настоящий ржач это слышать такое от тебя.

Все как в петротеме свое время - те, кто обсуждают Петрова, должны быть готовы к тому, что их самих обсудят петрофилы. :)

Он наверное имел ввиду форум "обиженных" забыл как он там называется... :D

:clapping: Аааа.... вот в чём дело! Теперь ясно почему Арсенал так настойчиво требовал показать ему то, чего у меня нет)))

Ну вы даёте, нельзя же так тупить, прям показательные выступления))

Да нет, просто ты давно не радовал нас новыми пэрлами, рожденными твоей глубокой эрудицией.

Давай, напрягись и выдай что-нибудь, достойное цитирования в подписи.

Если честно, твоя подпись у меня давно уже в игноре, поэтому цитируй меня, сколько угодно, мне фиолетово:)

Если честно, твоя подпись у меня давно уже в игноре, поэтому цитируй меня, сколько угодно, мне фиолетово :)

Оно и понятно ,страусы вон тоже голову постоянно в песок прячут!Как говорится на здоровье! :bigwink: :good:

Оно и понятно ,страусы вон тоже голову постоянно в песок прячут!Как говорится на здоровье! :bigwink: :good:

Ты, как всегда, не владеешь матчастью, поэтому прежде чем писать очередной бред, прочитай хотя бы, откуда пошло про страуса и песок. Ты больше читай, развивайся, меньше будешь постить ахинею, от которой нормальные люди вынуждены загораживаться, чтобы лишний раз не смеяться на весь офис :)

:clapping: Аааа.... вот в чём дело! Теперь ясно почему Арсенал так настойчиво требовал показать ему то, чего у меня нет)))

Ну вы даёте, нельзя же так тупить, прям показательные выступления))

Я не для себя старался, я хотел порадовать всех пользователей. Но ты благоразумно предпочла не рисковать, чтобы их не шокировать.

Если честно, твоя подпись у меня давно уже в игноре, поэтому цитируй меня, сколько угодно, мне фиолетово:)

Если честно, мне фиолетово, читаешь ты свои пэрлы или нет. Главное, что другие пользователи могут оценить глубину твой эрудиции и информированности.

Я не для себя старался, я хотел порадовать ...

Знаем. ОПК-фан всегда и во всех темах выслуживается перед ОПК. Очень старателен в своих нелепых мыслях. Тем не менее ... Похвально. Надеюсь ОПК оценит твое многолетнее "старание", многолетнее "усердие" нести чушь в темах Петрова.

Если честно, мне фиолетово ...

Также как Квят?

Я не для себя старался, я хотел порадовать всех пользователей. Но ты благоразумно предпочла не рисковать, чтобы их не шокировать.

Умница! Ведь догадался, чертяка!)))

........................119.gif

Если честно, мне фиолетово, читаешь ты свои пэрлы или нет. Главное, что другие пользователи могут оценить глубину твой эрудиции и информированности.

Кому надо - тот давно оценил, и в жизни тоже, а в твоих оценках и оценках тебе подобных я не нуждался никогда:D

Надеюсь ОПК оценит твое многолетнее "старание", многолетнее "усердие" нести чушь в темах Петрова.

Вынужден тебя разочаровать. Получивший пинка под зад из всех команд бывший гонщик Петров не представляет для ОПК никакого интереса. Теперь он интересен разве что администрации города Выборга для исполнения роли Снегурочки на городском новогоднем карнавале.

Умница! Ведь догадался, чертяка!)))

........................119.gif

Догадываются хакеры до пароля, а я знал.

Кому надо - тот давно оценил, и в жизни тоже, а в твоих оценках и оценках тебе подобных я не нуждался никогда:D

Да, вот такая несправедливость - стараешься то всех сил приобщить широкий круг аудитории к глубине эрудированности пользователя, а в ответ получаешь черную неблагодарность.

Но меня это не остановит - я буду и дальше продолжать нести в массы глубокую мудрость твоих нетленных пэрлов.

А каким спортом сейчас занимается Петров?

изометрической гимнастикой. А Квят?

Все как в петротеме свое время - те, кто обсуждают Петрова, должны быть готовы к тому, что их самих обсудят петрофилы. :)

Те? Обсуждают? сомневаюсь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...