Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Подтвержденные проблемы. Когда Квят не выходит и не лепечет "я не знаю, в чем причина", а когда есть явные проблемы с КПП, мотором и так далее, о которых говорят по радио, о которых пишут и упоминают руководители команды.

В данном случае мы видели, что никто вначале не понял, в чем причина. Потом придумали отмазку для Квята :pardon:

Тем временем - 4:0.

Что означает "подтвержденные проблемы", кем подтвержденные? Что означает - явные проблемы, что определяет их явность?

п.с. И даже то, что "отмазка" придумана,(кстати, а кто её придумал?) не означает, что проблемы не было. Может настоящую проблему просто озвучивать нельзя. Вдруг просто колесо не докручено было? :)

Поделиться этим сообщением

Уахах, вот это у хэмоглора полыхает :rofl: Во всех постах обо мне вспоминает, вот это горит так горит :bugaga:

cosmi, дружок, я все равно твоих постов не вижу (списибо тем, кто цитирует), так что твое гуано на твоих же руках и остается :wub: А если у тебя сильно бомбит от моей персоны - присядь в тазик с холодной водой и методично остужай пукан :bugaga:

очередной "перл" с "пальцелогикой"!! :trollface:

я оч рад, что довел тебя до состояния "я все равно твоих постов не вижу"!! :good:

когда у таких как ты, портится настроение от моих постов, у меня оно поднимается!! :bugaga:

Что означает "подтвержденные проблемы", кем подтвержденные? Что означает - явные проблемы, что определяет их явность?

Команда о них говорит. Вот выходит сразу после квалы и четко говорит: "у нас не работало то-то и то-то". Такое часто бывает в квалах, но при наличии проблемы о ней четко сообщают.

А когда об этом говорят спустя несколько часов, то это больше попахивает натягиванием совы на глобус.

п.с. И даже то, что "отмазка" придумана,(кстати, а кто её придумал?)

Команда придумала. Не выйдут же они и не ответят на вопрос журналюг "да это наш пилот сам слил" :pardon:

P.S. Если серьезно - то да, я считаю, что какие-то проблемы у Квята были. Не может пилот топ-команды, имеющий за плечами титул в молодежных сериях, просто так взять и слить 2 секунды. Но это не отменяет факта того, что он выглядит слабее Риккардо.

У Дэна, кстати, уже третий мотор стоит на 4-ом ГП. Это к вопросу о том, что у Дэна якобы нет техтраблов. Представляю, сколько раз ему придется во второй половине сезона штрафы хватать за новые моторы.

Гость Dominic Greene

8-е место с Пастором и Грожаном несомненно-шаг вперёд :D :facepalm:

Мы сейчас сравниваем не результаты команды, а силу пилотов. Хотя, с Бруно и Петровым прошлогодний Лотус имел все шансы набрать столько же очков, сколько Заубер. С Грожаном и Мальдо хотя бы десяток наскребли.

Команда о них говорит. Вот выходит сразу после квалы и четко говорит: "у нас не работало то-то и то-то". Такое часто бывает в квалах, но при наличии проблемы о ней четко сообщают.

А когда об этом говорят спустя несколько часов, то это больше попахивает натягиванием совы на глобус. Команда придумала. Не выйдут же они и не ответят на вопрос журналюг "да это наш пилот сам слил" :pardon:

P.S. Если серьезно - то да, я считаю, что какие-то проблемы у Квята были. Не может пилот топ-команды, имеющий за плечами титул в молодежных сериях, просто так взять и слить 2 секунды. Но это не отменяет факта того, что он выглядит слабее Риккардо.

У Дэна, кстати, уже третий мотор стоит на 4-ом ГП. Это к вопросу о том, что у Дэна якобы нет техтраблов. Представляю, сколько раз ему придется во второй половине сезона штрафы хватать за новые моторы.

Ну вот. Можешь же. А то - "днище", "днище"... Зачем так то? Выглядит да, пока слабей, но эта ломучая техника не дает ему совершенствоваться. На мой взгляд, пока Даня не поедет без проблем, нельзя увидеть чего он стоит сейчас на самом деле.

Мы сейчас сравниваем не результаты команды, а силу пилотов. Хотя, с Бруно и Петровым прошлогодний Лотус имел все шансы набрать столько же очков, сколько Заубер. С Грожаном и Мальдо хотя бы десяток наскребли.

мог сколько Заубер, а мог и больше десятка))

Ну вот. Можешь же. А то - "днище", "днище"... Зачем так то? Выглядит да, пока слабей, но эта ломучая техника не дает ему совершенствоваться. На мой взгляд, пока Даня не поедет без проблем, нельзя увидеть чего он стоит сейчас на самом деле.

Только вот вопрос в том, что боссы РБ могут не захотель ждать, пока Квят будет совершенствоваться. Сейчас команда в такой заднице с моторами Рено находится, что нужно бороться за каждое очко в КК, и доехать как раньше уже не получится. Так ведь можно и ниже 3-го места в КК оказаться, а это низкие выплаты от Берни. Стало быть, бюджет уйдет в минус. Ни один бизнесмен в убыток работать не будет, значит, могут снизить финансирование команды. А там и до хронического спада недалеко.

Ведь в победные годы РБ даже с выплатами от Берни только выходил на самоокупаемость, потому что траты были большие. А если нет окупаемости - значит и траты могут понизиться.

Только вот вопрос в том, что боссы РБ могут не захотель ждать, пока Квят будет совершенствоваться. Сейчас команда в такой заднице с моторами Рено находится, что нужно бороться за каждое очко в КК, и доехать как раньше уже не получится. Так ведь можно и ниже 3-го места в КК оказаться, а это низкие выплаты от Берни. Стало быть, бюджет уйдет в минус. Ни один бизнесмен в убыток работать не будет, значит, могут снизить финансирование команды. А там и до хронического спада недалеко.

Ведь в победные годы РБ даже с выплатами от Берни только выходил на самоокупаемость, потому что траты были большие. А если нет окупаемости - значит и траты могут понизиться.

А ели они прекрасно понимают, что Дане бороться за очки не дает именно техника? Тогда вряд ли ему что то грозит. Ну а если видят, что он не вывозит, ну так чёж, ты будешь прав. Но пока всё равно рано ярлыки вешать.имхо

А ели они прекрасно понимают, что Дане бороться за очки не дает именно техника? Тогда вряд ли ему что то грозит.

Может быть. Им в любом случае виднее потенциал пилота и то, насколько он медленнее напарника. И также различают, где техника подвела, а где пилот сам не сдюжил.

Понятно, что лить гуано на своего пилота команда не будет. Будет говорить о "поддержке", "потенциале" и так далее. А что там на самом деле - узнаем только в конце сезона.

Если продлят - значит, проблема действительно в технике, а скорость есть. Если выставят на мороз, как Магнуссена того же - значит, действительно не сдюжил.

Что-то ярые Квятофаны приуныли, даже не пытаются сравнить позорные результаты Квята, после перехода, причем "заслуженного" перехода в топ-команду.

Оно и понятно. Знатно облажались после многочисленных "хотелок-прогнозов" результатов "мега-таланта". А по факту - унылость Квята, НИАЧОМ.

Надеюсь не возникнет больше нелепых мыслей сравнивать с ГОНЩИКОМ Петровым.

А какое место занял Квят в прошедшей гонке? Опять 9-ое? Лооол, да это же карма :bugaga:

А какое место занял Квят в прошедшей гонке? Опять 9-ое? Лооол, да это же карма :bugaga:

После "заслуженного" перехода в топ-команду, Квят не способен (в отличие от Рикки ..), даже дотянуться до занятых мест на финише гонок школьников-дебютантов, и даже "ренты-днища" Эрикссона ... :facepalm:

:trollface::bugaga:

Конечно, не возникнет. Нет большей нелепости, чем сравнивать призового пилота топ-команды с РЕНТА-ГОНЩИКОМ, получившим в итоге пинка под зад из команды.

Что-то ярые Квятофаны приуныли,

Конечно, не возникнет.

Взбрыкнул в ответ "ярый Квятофан. :bugaga:

Не смеши, чудо. Понимаю, являясь ярым ОПК-фаном, тебе также неприятно от мысли, что ОПК выгнали/уволили/"уволилась" по той простой причине, что не удается ничего добиться в автоспорте. Впрочем, так же как и Квяту, ОПК всегда "не везет". Плохому танцору всегда "не везет". Понятно почему ОПК так настойчиво хвалит позорное выступление Квята в Ф1. Понятна твоя активность в этой теме. Ну, ничо. Не расстраивайся. Повезет может в чем то другом вам, как и Квяту. С наилучшими пожеланиями. ;)

А гонки, результаты НИАЧОМ Квята в Ф1, даже не пытайся сравнивать с ГОНЩИКОМ Петровым.

Не позорился бы. Это даже досадным недоразумением не назовешь ... Просто глупость.

Если бы не ОПК, то Петров со своим псевдо-вице-титулом до Формулы бы даже не дополз. Но это в стиле реальных петрофанов - гадить на тех, кто обеспечил карьеру их кумиру. :bugaga:

Взбрыкнул в ответ "ярый Квятофан. :bugaga:

Не смеши, чудо. Понимаю, являясь ярым ОПК-фаном, тебе также неприятно от мысли, что ОПК выгнали/уволили/"уволилась" по той простой причине, что не удается ничего добиться в автоспорте. Впрочем, так же как и Квяту, ОПК всегда "не везет". Плохому танцору всегда "не везет". Понятно почему ОПК так настойчиво хвалит позорное выступление Квята в Ф1. Понятна твоя активность в этой теме. Ну, ничо. Не расстраивайся. Повезет может в чем то другом вам, как и Квяту. С наилучшими пожеланиями. ;)

А гонки, результаты НИАЧОМ Квята в Ф1, даже не пытайся сравнивать с ГОНЩИКОМ Петровым.

Не позорился бы. Это даже досадным недоразумением не назовешь ... Просто глупость.

Сильно у тебя полыхает, если даже ОПК сюда подтянул. Если бы не она, так и сидел бы бездарный рента драйвер в лесу.

Полыхает !?Не то слово!!! Без ОПК ,не было бы вообще ни одного глора петрофила ,была бы маленькая кучка неравнодушных болел,которым интересны его гонкО на жи8 !

Кстати, андрэ, поведай нам, как преданный фолловер инстаграмма Петрова, с чем связано его желание не покидать Выборг?

Не хочет отрываться от истоков (в смысле, от леса)? Или все намного прозаичнее - просто за пределами Выборга он НИКОМУ НИЗАЧЕМ И НИАЧОМ?

Тема - поржать!

:stol: :stol: :stol:

Тема - поржать!

:stol: :stol: :stol:

Это ты про Инстаграм Петрова? Да уж, одна только фотка где он в педерастичных рейтузиках чего стоит.

Однако же шесть-семь из десяти возможных - это вовсе не уничижительная оценка, а ты, по-моему, просто перегибаешь палку в лучших традициях Энди, Аллигатора, Фаланкса и прочих. По-моему, тебе просто нравится бугурт во всех темах, вот и все, а вовсе не какой-то там диалог, не зря ты был чуть ли не единственным, кто не поддержал флэшмоб с игнором в теме Петрова год назад, и продолжал бессмысленное препирательство с трололоями на десятки страниц, из-за чего многие посетители темы перестали туда ходить. Тебе не кажется, что с бессмысленным бугуртом пора завязывать и перенести избыток энергии на что-то более продуктивное?

Кроме того, что-то не то с памятью у тебя стало.

От тебя не ожидал, Стас ...

Кроме того, что-то не то с памятью у тебя стало.

От тебя не ожидал, Стас ...

Ты че, у него и с памятью и с информированностью все отлично. Достаточно посмотреть на его цитаты у меня в подписи.

Ты че, у него и с памятью и с информированностью все отлично. Достаточно посмотреть на его цитаты у меня в подписи.

Да ,тот ещё знаток ... :D

странная ветка :coffee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...