Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Нет, чего тебя обсуждать?

Тебе только диагноз поставили.

ну и слава богу :lol:

Поделиться этим сообщением

И что? Несчастные 7 км/час на прямой (может Квят плохо из последнего поворота выходил) - это причина слива 2-х секунд напарнику?

А в чем причина?

А в чем причина?

таки очень надо найти? :)

)))

Я более того скажу. Трулли - исторически единственный напарник Алонсо, сумевший добиться ощутимого преимущества над ним (2004 г.). Алонсо, в свою очередь, куда сильнее Шумахера как гонщик. И дело тут не в том, что именно ему удалось свергнуть немца с трона в 2005-2006-м., а скорее даже в том, что Алонсо выступал на равных с Хэмом, который однозначно бьет Росберга, который однозначно бил Шумахера.

Итого, Петров сильнее Трулли, который сильнее Алонсо, который на равных с Хэмом, который сильнее Росберга, который сильнее Шумахера.

Петров сильнее Шумахера. Многоходовочка ;)

Дополню, что ли.

Бруно Сенна сильнее Петрова, Мальдонадо сильнее Сенны, Боттас сильнее Мальдонадо.

Итого Боттас - величайший пилот всех времён и народов! :)

http://m.crash.net/f...earns-most.html

То есть, если верить твоим источникам, то Петров за три года участия в Ф1 заработал 1,4 миллиона ойро.

http://expert.ru/rus...ovor--na-troih/

Но тогда кто-то врет, либо источник, либо Петров.

источник не врёт, Петров тоже.....есть третий вариант....вернее,их несколько....просто не считаю нужным обсуждать чужие деньги,

это волнует тех, у кого проблема в этом наверное) ....главное-результаты у Петрова были на уровне пилотов,получавших по тем же данным 1-2 млн.,

Петров не получал таких денег,следовательно он был выше уровнем,чем уровень его менеджмента...

Дополню, что ли.

Бруно Сенна сильнее Петрова, Мальдонадо сильнее Сенны, Боттас сильнее Мальдонадо.

Бруно проиграл Петрову и много. Но вывод по Боттасу верный.

А в чем причина?

В скилле :trollface:

Гость Dominic Greene

Той команде не нужны стали результаты. Окончательно определив направление- будущий сезон, команда убрала Ника, заменив спонсорскими деньгами, которые ещё и гонять смогут :dry:

Да, так и есть. 4-е место было недостижимо, пятое гарантировано, поэтому зачем держать Ника, если рента может показывать схожий результат?

Сплошной бизнес и ничего личного. И ты так говоришь, будто в их "мировоззрении" чего менялось, ну, хоть когда либо )))) Вот не было такого. Причем, ни единого сезона не было.

2012-2013 - во главе стояли именно результаты, поэтому за команду гоняли лучшие пилоты из доступных. Конечно, такая тактика банально не работает, когда Макларен получает больше, даже если он далеко позади, команду отсутствие заслуженных денег поставило на грань разорения, пришлось брать Пастора. Но даже Пастор - это шаг вперёд в сравнении с Петровым и Сенной.

В скилле :trollface:

То есть, чем больше скилла, тем меньше ломается машина, я правильно понимаю?

8-е место с Пастором и Грожаном несомненно-шаг вперёд :D :facepalm:

Ну и в чем же у Квята поломалась машина? Или опять липовые отмазки про липовые проблемы пойдут? Даже Квят не знал, в чем причина медленного темпа, и Марко ничего не сказал. Уже спустя несколько часов придумали отмазку про энергию.

Не, понятно, что просто так 2 секунды взяться вроде как не могут. Но это не отменяет того факта, что Квят сейчас явное днище.

Именно :)

Больше скилла => более внимательные механики и инженеры => меньше ломается машина :)

Ну и в чем же у Квята поломалась машина? Или опять липовые отмазки про липовые проблемы пойдут? Даже Квят не знал, в чем причина медленного темпа, и Марко ничего не сказал. Уже спустя несколько часов придумали отмазку про энергию.

Не, понятно, что просто так 2 секунды взяться вроде как не могут. Но это не отменяет того факта, что Квят сейчас явное днище.

Откуда ты знаешь, что проблемы липовые, у тебя есть точная информация, в чем причина? Ты извини, но это глупость какая то, быть уверенным в том,что проблем нет, машина не ломается, и это все театральная постановка, а нам все вокруг врут, что есть траблы с пепелацем. Для чего это делать, зачем придумывать эту ересь? Даня без технических проблем отъездить не может, а ты как то его скилл умудрился оценить.

Именно :)

Больше скилла => более внимательные механики и инженеры => меньше ломается машина :)

Отсюда вывод: Ал и Дженс - бездари. :D

Ты извини, но это глупость какая то, быть уверенным в том,что проблем нет, машина не ломается, и это все театральная постановка,

Ты извини, но это глупость какая-то, быть свято уверенным в том, что причина сливов - это сугубо технические проблемы, машина постоянно ломается, и это все - театральная постановка слива Квята. "На самом же деле Квят бы ого-го! "

Тем временем - 4:0 по квалам :bugaga: Сегодня предвкушаем унылый доезд Квята и вопли его фанатов о том, что "если бы не техтраблы, он бы порвал Риккардо!!!!".

Ты извини, но это глупость какая-то, быть свято уверенным в том, что причина сливов - это сугубо технические проблемы, машина постоянно ломается, и это все - театральная постановка слива Квята. "На самом же деле Квят бы ого-го! "

Тем временем - 4:0 по квалам :bugaga: Сегодня предвкушаем унылый доезд Квята и вопли его фанатов о том, что "если бы не техтраблы, он бы порвал Риккардо!!!!".

Эту хрень ты придумал сам, и хочешь высмеять за свои фантазии кого то другого? :D Ты мне ответь, если захочешь конечно, по твоему у Квята проблем с техникой нет, и нам вешают лапшу на уши?

Ты мне ответь, если захочешь конечно, по твоему у Квята проблем с техникой нет, и нам вешают лапшу на уши?

По-моему, у Квята проблемы с техникой есть, но не настолько большие, чтобы списывать на них весь слив Риккардо. Плохому танцору, как известно, вечно что-то мешает :pardon:

И по-моему, рассказы о "небольших техтраблах" - \то все отмазки в пользу бедных, чтобы не садить привселюдно Квята в лужицу. :trollface:

По-моему, у Квята проблемы с техникой есть, но не настолько большие, чтобы списывать на них весь слив Риккардо. Плохому танцору, как известно, вечно что-то мешает :pardon:

И по-моему, рассказы о "небольших техтраблах" - \то все отмазки в пользу бедных, чтобы не садить привселюдно Квята в лужицу. :trollface:

Тоесть это - имха? Но тогда почему ты называешь Квята "явным днищем", если твои выводы построены на твоих фантазиях, а не на действительно фактах?

Никогда такого не понимал.

Тоесть это - имха?

Нет, дружок, это факты. Ты спросил "как по-твоему", я и ответил "по-моему", но суть я перечислил факты, а не очередное нытье о техтраблах. :pardon:

По-моему, у Квята проблемы с техникой есть, но не настолько большие, чтобы списывать на них весь слив Риккардо. Плохому танцору, как известно, вечно что-то мешает :pardon:И по-моему, рассказы о "небольших техтраблах" - \то все отмазки в пользу бедных, чтобы не садить привселюдно Квята в лужицу. :trollface:

пальцелюб везде отметится! :facepalm:

что бы ВСЕМ было ясно КАКОЙ это пальцелюб, сделаем ТАК!

По-моему, у Квята Феттеля проблемы с техникой есть, но не настолько большие, чтобы списывать на них весь слив Риккардо. Плохому танцору, как известно, вечно что-то мешает :pardon:И по-моему, рассказы о "небольших техтраблах" - \то все отмазки в пользу бедных, чтобы не садить привселюдно Квята Феттеля в лужицу. :trollface:

дата сообщения 14-ый год, для тех кто не понял!! :D

вот такая вот логика, у этого пальцеглора!! :D :D

"пальцелогика"!! :haha:

и опять же возьмем его!!

Нет, дружок, это факты. Ты спросил "как по-твоему", я и ответил "по-моему", но суть я перечислил факты, а не очередное нытье о техтраблах. :pardon:

короче, умора!! :rofl:

пы.сы. к дане я ни как не отношусь! ни "за", ни "против", если что! :)

Факты говоришь? Насколько маленькие проблемы у Квята и почему это не влияет на его результат? Какими должны быть проблемы, что бы можно было точно сказать, что - да, тут уж точно Даня не виноват?

п.с. Я просто то же хочу научиться так же лихо выявлять подлинные таланты, как это ты делаешь ты.

дата сообщения 14-ый год, для тех кто не понял!! :D

вот такая вот логика, у этого пальцеглора!! :D :D

"пальцелогика"!! :haha:

Так он же и не оправдывал вроде слив Фитиля. Всегда говорил, что слил - значит слил.

Какими должны быть проблемы, что бы можно было точно сказать, что - да, тут уж точно Даня не виноват?

Чтобы из тормозов пыль шла, тогда победу напарника можно уж точно не записывать. Ну, как в Малазиии у Дэна, коего Фан Феттеля отстаивал прям как кумира. :trollface:

Зря ты это. Теперь получается, что его сегодняшний бенефис удался. Он не столько считает Даню отстоем, сколько ждет момента перехода на его объект боления, что бы потом радостно возопить: Это тема Квята!! Ближе к сабжу!! И кто тут нарушает правила??!!. :D

Факты говоришь? Насколько маленькие проблемы у Квята и почему это не влияет на его результат? Какими должны быть проблемы, что бы можно было точно сказать, что - да, тут уж точно Даня не виноват?

Подтвержденные проблемы. Когда Квят не выходит и не лепечет "я не знаю, в чем причина", а когда есть явные проблемы с КПП, мотором и так далее, о которых говорят по радио, о которых пишут и упоминают руководители команды.

В данном случае мы видели, что никто вначале не понял, в чем причина. Потом придумали отмазку для Квята :pardon:

Тем временем - 4:0.

Так он же и не оправдывал вроде слив Фитиля. Всегда говорил, что слил - значит слил.

Уахах, вот это у хэмоглора полыхает :rofl: Во всех постах обо мне вспоминает, вот это горит так горит :bugaga:

cosmi, дружок, я все равно твоих постов не вижу (списибо тем, кто цитирует), так что твое гуано на твоих же руках и остается :wub: А если у тебя сильно бомбит от моей персоны - присядь в тазик с холодной водой и методично остужай пукан :bugaga:

Дополню, что ли.

Бруно не переиграл Петрова ни по каким показателям.

А Боттас проиграл Бьянки в 2009-м, так что есть пилот сильнее Боттаса

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...