Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

он позволил себя просто обогнать на ГП Германии....Юра,не надо мне говорить,что в ф1 всё только талант решает....

Ну да, А Петров не позволил бы, конечно. Послал бы команду и получил бы пинок под зад, правда, даже место второго пилота в Феррари ещё надо заслужить. Не только талант, да, иначе бы Петров дебютировал бы в ХРТ, в лучшем случае.

Поделиться этим сообщением

Ну да, А Петров не позволил бы, конечно. Послал бы команду и получил бы пинок под зад, правда, даже место второго пилота в Феррари ещё надо заслужить. Не только талант, да, иначе бы Петров дебютировал бы в ХРТ, в лучшем случае.

Успехи Петрова в ГП 2 привели его в ф1, а не деньги...или мне Петробрас вспомнить?

кстати,Николя случайно не менеджер Мальдо?тогда понятно его пребывание в Лотусе....и дружба Массы и Мальдо

Ни разу не фанат ни Квята ни Петрова, но надо признать что Квят талант а Петров рента.

Успехи Петрова в ГП 2 привели его в ф1, а не деньги...или мне Петробрас вспомнить?

кстати,Николя случайно не менеджер Мальдо?тогда понятно его пребывание в Лотусе....и дружба Массы и Мальдо

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Несчастный вицетитул на третий полный сезон? Пастор за этот промежуток Чемпионом стал. И то спасибо что Грожана в 2009 в Ф1 забрали, напоминаю что на момент ухода Грожан был выше в ЛЗ.

Петрофилы отжигают по полной :facepalm:

Успехов хватило бы только на Кампос, Рено и Заубер могли задарма и по-талантливее пилотов взять.

ключевое слово-вицетитул, или это не успех?

Успехов хватило бы только на Кампос, Рено и Заубер могли задарма и по-талантливее пилотов взять.

Каких пилотов,например?

А про менеджера Мальдо почему не отвечаете? да,знаю и его успехи и победу,но не смешите,говоря,что после своей победы

он что-то показал вразумительное

Ни разу не фанат ни Квята ни Петрова, но надо признать что Квят талант а Петров рента.

вот и признайте,что дело в менеджменте и пиаре...как о Петрове говорили,так вы и восприняли...а результаты вам лень посмотреть

ведь он не выглядел хуже Хейкке или Ника,которых вы при всём желании рентами не назовёте

ключевое слово-вицетитул, или это не успех?

Каких пилотов,например?

Ковалайнена, Трулли, Хайдфельда, Грожана, Глока, Бурде.

Если судить по Зауберу, то более талантливые это Кобаяши и ветеран де ла Роса. Кхм...

Да ладно, с Кубицей не проигрывал, ага. Масса себе такого ни с Алонсо, ни с Шуми не позволял.

Позволял с тем же Хайдфельдом. Настолько, что из-за косяка в Италии поменяли на Френтцена.

А про менеджера Мальдо почему не отвечаете? да,знаю и его успехи и победу,но не смешите,говоря,что после своей победы он что-то показал вразумительное

Да Тодт, но я и не считаю, что Мальдо место в Ф1.

Ковалайнена, Трулли, Хайдфельда, Грожана, Глока, Бурде.

окей...давай по всем пройдёмся...

Зачем брать Кову и Трулли,если Петров перспективнее? Доказано Катерхэмом...Трулли не подходило рулевое? Петрову всё подходило...

Про Кову сами знаете....Хайдфельд-ровня Петрову....доказано Лотусом

Грожан ? Грожан накрашил в 2012 столько,сколько Петрову не снилось, страшный сон Булье...

Глока мы обошли в Катерхэме...Бурде? простите,не знакома с ним..

Да Тодт, но я и не считаю, что Мальдо место в Ф1.

Юра,не люблю спорить,с тобой,потому что ты часто прав,но сейчас не соглашусь с тобой...

у Массы и Мальдо отличный менеджер...Петрову этого не хватало

Если судить по Зауберу, то более талантливые это Кобаяши и ветеран де ла Роса. Кхм...

Позволял с тем же Хайдфельдом. Настолько, что из-за косяка в Италии поменяли на Френтцена.

не передёргивай, и в плане сравнения с Кобой, не факт, кто из них был талантливее. Сухая статистика, столь любимая в этой теме, не на стороне Россиянина. (Лично по мне, так на одном уровне)

Про Хайдфельда, перегибаешь, да, там был косяк, но, и команда решила рискнуть, тем более уже знали, что Масса уйдёт в тестеры Феррари, а Ха-Ха займёт его место. При этом профита не получили всё равно. При этом по чкам Масса проигрывал всего 3 Нику(по нынешней системе, 13). (при этом по совместным финишам было 5:4 в пользу Ника всего, и 10:5 по Квалам)

Тема популярна в последнее время :unknw: :D

окей...давай по всем пройдёмся...

Зачем брать Кову и Трулли,если Петров перспективнее? Доказано Катерхэмом...Трулли не подходило рулевое? Петрову всё подходило...

Про Кову сами знаете....Хайдфельд-ровня Петрову....доказано Лотусом

Грожан ? Грожан накрашил в 2012 столько,сколько Петрову не снилось, страшный сон Булье...

Глока мы обошли в Катерхэме...Бурде? простите,не знакома с ним..

Юра,не люблю спорить,с тобой,потому что ты часто прав,но сейчас не соглашусь с тобой...

у Массы и Мальдо отличный менеджер...Петрову этого не хватало

Зачем брать зелёного новичка (напомню мы рассматриваем вариант про без денег совсем), если есть опытныеи безработные Кова, Трулли, чемпион ГП2 Глок, чемпион Ф3000 Хайдфельд.

Кова в Катере был лучше Петрова, Хайдфельд в Энстоуне был лучше Петрова. Грожан был в ГП2 лучше Петрова и имел опыт полусезона в Ф1. так и в чём для команды профит от непонятного вице-чемпиона ГП2, чтобы предпочесть его всем этим опытным пилотам с заслугами, как минимум не меньшими (а вообще-то, и большими)

Петрову и так достался прекрасный болид для дебюта, чемпиону ГП2 того года, достался хуже.

не передёргивай, и в плане сравнения с Кобой, не факт, кто из них был талантливее. Сухая статистика, столь любимая в этой теме, не на стороне Россиянина. (Лично по мне, так на одном уровне)

Про Хайдфельда, перегибаешь, да, там был косяк, но, и команда решила рискнуть, тем более уже знали, что Масса уйдёт в тестеры Феррари, а Ха-Ха займёт его место. При этом профита не получили всё равно. При этом по чкам Масса проигрывал всего 3 Нику(по нынешней системе, 13). (при этом по совместным финишам было 5:4 в пользу Ника всего, и 10:5 по Квалам)

Может и на одном уровне. Только что-то стали забывать, в какую команду пришел Петров: с хорошо подмоченной репутацией и самой медленной (по словам Алонсо) машиной в конце сезона 2009-го. Да и не было конкурентов особых: Грожана хотели уволить еще перед Бразилией, заменив на ди Грасси, тот ушел в Верджин, Хайдфельд в Мерседес. Конкурентами были Вильнев и Мальдонадо

Про Массу: он в Феррари перешел только в 2003-м, когда Бурти решил отдохнуть (ЕМНИП), но до последнего боролся за место в Джордане, наряду с Бернольди и Ирвайном. Массе всего за несколько дней до объявления Фермана сообщили, что место занято (по "Формуле" помню)

Зачем брать зелёного новичка (напомню мы рассматриваем вариант про без денег совсем), если есть опытныеи безработные Кова, Трулли, чемпион ГП2 Глок, чемпион Ф3000 Хайдфельд.

Кова в Катере был лучше Петрова, Хайдфельд в Энстоуне был лучше Петрова. Грожан был в ГП2 лучше Петрова и имел опыт полусезона в Ф1. так и в чём для команды профит от непонятного вице-чемпиона ГП2, чтобы предпочесть его всем этим опытным пилотам с заслугами, как минимум не меньшими (а вообще-то, и большими)

Петрову и так достался прекрасный болид для дебюта, чемпиону ГП2 того года, достался хуже.

затем,что зелёный новичок не хуже них, но с менеджером,который зп вычёркивает...это слова ОПК кажется...хотя не хочу о ней говорить

чемпион ГП 2 проиграл в том году Алонсо много кстати....

Может и на одном уровне. Только что-то стали забывать, в какую команду пришел Петров: с хорошо подмоченной репутацией и самой медленной (по словам Алонсо) машиной в конце сезона 2009-го. Да и не было конкурентов особых: Грожана хотели уволить еще перед Бразилией, заменив на ди Грасси, тот ушел в Верджин, Хайдфельд в Мерседес. Конкурентами были Вильнев и Мальдонадо

Про Массу: он в Феррари перешел только в 2003-м, когда Бурти решил отдохнуть (ЕМНИП), но до последнего боролся за место в Джордане, наряду с Бернольди и Ирвайном. Массе всего за несколько дней до объявления Фермана сообщили, что место занято (по "Формуле" помню)

Не спорю, но те же глок, Хейкке, Трулли пощли вообще в ЛотусоВёрджины. Да и тот же Хайдфельд, вряд ли пошёл бы в тестеры вместо боевого, просто так, Скорее, просто Рено в таком плачевном состоянии не нужен был второй пилот на зарплате.

затем,что зелёный новичок не хуже них, но с менеджером,который зп вычёркивает...это слова ОПК кажется...

Так мы же говорим про талант, при чём здесь менеджер, мы же обсуждали гипотетическую ситуацию, что приглашение никак не зависит от денег.

я тебе отвечаю на то,что "Петров на трассе,а не Косаченко".....вот и говорю,он ничем не хуже тех,кого ты назвал,но договориться

это уже менеджмент....и что Рено получили в перспективе плохого пилота не достойного зп? чем то хуже Мальдо или Грожана нынешних?

я тебе отвечаю на то,что "Петров на трассе,а не Косаченко".....вот и говорю,он ничем не хуже тех,кого ты назвал,но договориться

это уже менеджмент....и что Рено получили в перспективе плохого пилота не достойного зп? чем то хуже Мальдо или Грожана нынешних?

по 2010 году, не то чтобы очень достойного. Грожан нынешний уже давно не косячит и приносит результат, может и не сверх высокий, но результат.По Мальдо я уже высказывался, но, и Петров точно так же был бы в Ф1, если бы за него столько платили. С таким бюджетом менеджеру не особо нужно стараться. Я не поклонни работы Косаченко, но и сам Петров не показывал тех результатов, с которыми за ним выстроилась бы очередь из команд. Потому всегда считал и считаю, что в том, как сложилась карьера Петрова в Ф1 виноваты обе стороны.

В чем смысл этого противостояния? Оба пилота наши, оба хорошие пилоты. Ими гордиться надо, а не ругаться между собой из-за них. Да и они в разных сериях сейчас.

Де Ла Роса платил.

с Кобаяши монетку кидали, выбирая между ним и Петровым, или по другой версии Петров сам ждал Рено и отказал Зауберу.

По результатам в младших Формулах на конец 2009-го было видно, что Петров куда перспективнее Кобаяши, Абу-Даби 2009 не меняло общей картины

Кова в Катере был лучше Петрова, Хайдфельд в Энстоуне был лучше Петрова

Юра, это двойные стандарты :)

По какому компоненту Кова в Катере был лучше Петрова? По квалам? Тогда стоит признать , что в Энстоуне Хайдфельд Петрову уступил.

А если брать положение в личном зачете, то наоборот если Петров проиграл Хайдфельду, то Кову он уверенно опередил как в ЛЗ, так и по совместным финишам, так и по остальным методикам подсчета)))

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Несчастный вицетитул на третий полный сезон? Пастор за этот промежуток Чемпионом стал. И то спасибо что Грожана в 2009 в Ф1 забрали, напоминаю что на момент ухода Грожан был выше в ЛЗ.

Петрофилы отжигают по полной :facepalm:

Да, карьера Квята в младших формулах была куда более стремительной и впечатляющей, но не стоит забывать картинговую подготовку, ранний старт карьеры, школу Ред Булла :) Пошли опять по 100 разу.

А в Ф1 смотря по первому и началу второго сезона по совокупности пока Квят не доказал чем он лучше Петрова

Юра, это двойные стандарты :)

По какому компоненту Кова в Катере был лучше Петрова? По квалам? Тогда стоит признать , что в Энстоуне Хайдфельд Петрову уступил.

А если брать положение в личном зачете, то наоборот если Петров проиграл Хайдфельду, то Кову он уверенно опередил как в ЛЗ, так и по совместным финишам, так и по остальным методикам подсчета)))

По гонкам, из совместно пройденной дистанции, Кова прошёл быстрее напарника 53,92 % дистанции, впереди напарника 58,43 дистанции.

при подсчёте очков по системе, охватывающей всех стартующих, счёт будет 149 -141 в Пользу Ковы, (хотя, там спорна Британия, ибо Кова получил 7 оков, а Виталий не стартовал, но, вряд ли бы Петрову удалось там набрать на столько больше очков) в Квалах, 100-84 в пользу Ковы.

По Нику, я вообще-то согласен, просто, тут очень любят ЛЗ в этой теме, а так, я тоже считаю. что в Энстоуне Виталий был лучше, 2011 вообще был с его стороны лучшим сезоном, как по мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...